Felix Siauw

All Photos Twitter.com 5 hours ago
Turkiye Family Trip 10 FIN - Sanliurfa, Kota Yang Tak Terlupa youtu.be/oRKdeHeoXkg
Turkiye Family Trip 09 - Sharing Sejarah Ke Anak-anak Di Museum Arkeologi Sanliurfa youtu.be/ufTFZu4XDDE
Turkiye Family Trip 08 - Tempat Nabi Ibrahim Dibakar youtu.be/STuofUAN23I
Turkiye Family Trip 07 - Kota Estetik Mardin youtu.be/vtEr0aDTDc4
Turkiye Family Trip 06 - Ajak Anak-anak Ke Mesopotamia youtu.be/VaXztN8VNqE
check @terangtrip di IG 0812-189-111-59 linktr.ee/TerangTrip
Turkiye Family Trip 05 - Cruise Ke Taman Tulip youtu.be/A6OqC0h5PkI
Turkiye Family Trip 04 - Piknik Di Suleymaniye youtu.be/74OfJI7DDhA
Turkiye Family Trip 03 - Main Ke Science Museum youtu.be/cerskprCdyQ
Turkiye Family Trip 02 - Ngabuburit Di Istanbul youtu.be/pfFdSIro0CY
Turkiye Family Trip 01 - Puasa Pertama Di Istanbul youtu.be/blriAQl1H-8
Cuma bisa posting, Ahlan Wa Sahlan Yaa Habibana. Kalau sama foto, dihapus dan dikasih tanda, tahan hanya 30 menit sebelum di take-down 😀😀😀
Khusus 100 pemesan pertama, bukunya bakal saya tandatangani 😁😁😁. Buruan karena stok bukunya terbatas Follow and check @myobookstore di Instagrabit.ly/orderbukumyoEIXo
Lanjutan kejutan di toko buku @myobookstore di IG, rilis buku komik #GuardianOfTheEarth ke-2 dan total make-over #HowToMasterYourHabits InsyaAllah sudah dua-duanya sudah bisa di pre-order nih di @myobookstore di IG bit.ly/orderbukumyo
Makin terjawab nih ya, ada 2 buku yang mau kita launching di bulan ini, yang pasti satunya adalah lanjutan dari seri sebelumnya, dan yang satunya lagi make-over buku sebelumnya Follow @myobookstore ya di IG buat informasi lebih lanjut ya, cek-cek juga koleksi buku-buku disana
Ghazi dan Aia, dengan keisengan mereka, memberikan Koko Fatih challenge mengikuti map, ternyata mereka ketemu @myobookstore Apa sih @myobookstore itu? Follow aja dulu akun IG-nya, karena bakal ada yang baru yang kita mau launching di bulan ini 😁😁😁 Tebak deh, apa kira-kir9pT
Mengapa Ke Turkiye? youtu.be/1bj05R0LKKI Tanya-tanya ke 0812-189-111-59 yaa
Berbeda, Tapi Nggak ada Yang Dosa Asyiknya Islam memang begitu, asalkan ada argumen yang syar'i, dan ulama yang punya argumen itu memiliki ilmu mumpuni, kualifikasi dan kompetensi selevel mujtahid, maka perbedaan itu adalah sesuatu yang biasa
Yang Lebih Penting Daripada Nanya: Ied Adha Hari Apa? Tonton deh: youtu.be/RKYin9yyYJc
Dunia itu memang merepotkan. Dapat dari yang halal ditanya, dapat dari yang haram juga ditanya. Niat kita memanfaatkan, tapi yang sering dia yang jadi majikan #NoteToMySelf
Kemarin ada kalimat "Sejak kapan rendang punya agama?", mungkin bentar lagi ada kalimat "Sejak kapan nama punya agama?". Sekedar lintasan pikiran
Pikiranku soal Holywings #islamophobia #muhammad #proudofIslam Tag pemerintah dan pihak berwenang yang nggak pernah buat penghina agama kapok instagram.com/reel/CfKshpqgw…
Sabda Nabi saw, "Duhai ahli Al-Qur'an, jangan jadikan Al-Qur'an layaknya bantal (anggap enteng), bacalah ia dengan cermat malam & siang, syiarkan & perindah (bacaannya), renungkan mendalam agar engkau sukses, jangan terburu-buru dengan balasannya, karena itu pasti adanya" 😢😢😢
عن عبيدة المليكي رضي الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال:{ يا أهل القرآن لا تتوسدوا القرآن، واتلوه حق تلاوته آناء الليل وأطراف النهار، وأفشوه وتغنوا به، وتدبروا ما فيه لعلكم تفلحون، ولا تعجلوا ثوابه فإن له ثوابا} رواه البيهقي والطبراني وأبو نعيم 😢😢😢
Makanya kalau konpers itu, briefing dulu, biar seragam ngomongnya, dan ga perlu penegasan "ehm, gini ta, saya tuh mantan napi terorisme ya", "kalau ini teman saya mantan HTI", "nah yang ini mantan simpatisan FPI", atau budgetnya memang buat drama segitu aja? 🤣🤣🤣
Kalau nanya saya, gak akan pake nama REBORN, mending dikasi tambah PERJUANGAN, siapa tau bisa bebas hukum 🙊🙊🙊
Kalau yang saya pelajari, justru yang terjadi adalah, bukannya kita nggak bisa, tapi kita yang kurang cinta. Maybe most of the time, there's not enough love 😁😁😁
itu judul lagu, tapi bener nggak sih? 😁😁😁
Maybe sometimes love is just ain't enough
29 Mei 1453, hari dimana bisyarah Nabi Muhammad bahwa ibukota Romawi Timur (Byzantium), akan dibebaskan, terbukti ini kisah tentang Muhammad Al Fatih yang membebaskannya saat umurnya masih 21 tahun: youtu.be/yHgtwhIZ5VE
Program Wakaf Ma'had Syaraful Haramain 1443 H - 2022 M youtu.be/tY_RlrqRmlI
9. Semoga obrolan ini bermanfaat, membuat kita sadar bahwa tiap hal yang Allah berikan akan dimintai pertanggungjawaban, hingga kita lebih bijak dan bertanggung jawab memaknai followers, dan mengajak mereka bareng menuju kebaikan pula: youtu.be/5HgIL59AZy0
8. Demikian sebaliknya berlaku pada yang mencontohkan, menginspirasi, mensyiarkan perkara dosa Ngeri banget
7. Kenapa? Karena ada pahala jariyah, ada juga dosa jariyah. Ada orang-orang yang memberi contoh ke kebaikan, mengalir pahalanya ke dia bahkan sampai dia sudah mati, karena orang-orang menirunya
6. Di masa kini, di ujung semua itu, salah satunya adalah status influencer. Bagi influencer, apalagi yang tinggi pengikutnya, tidak ada kata "biasa-biasa", adanya 2 pilihan, full pahala atau gaspol dosa
5. Dengan demikian menjadi cerdas berarti melihat apa yang kita punya, apakah itu kekurangan atau kelebihan, menjadi sesuatu yang bisa kita manfaatkan untuk akhirat kita, untuk jadi pahala bukan dosa
4. Karena itu Rasulullah sampaikan ke kita, cerdas itu adalah orang yang paling banyak mengingat mati dan mempersiapkannya, atau orang yang orientasinya pada sesuatu yang lebih panjang, lebih kekal, lebih utama
3. Kaya atau miskin, tampan atau biasa, pintar atau normal, followers banyak atau sedikit, semua bisa menghantarkan pada pahala atau dosa, tergantung bagaimana cara kita memanfaatkannya, sesuai maunya Allah atau nggak
2. Mempunyai banyak pengikut, tidak selalu mendatangkan kebaikan, walaupun mungkin mendatangkan keuntungan dunia. Bagi Muslim, tiap hal itu senantiasa diantara 2 hal; pahala atau dosa
1. Influencer, Antara Pahala Atau Dosa: youtu.be/5HgIL59AZy0
5. Selamat menikmati, dan mensyukuri sahabat-sahabat yang Allah berikan di jalan ketaatan, dan bila belum ada yang Allah berikan, mungkin saatnya kita memulai menjadi sahabat yang seperti itu, sahabat taat 😊😊#OurBloomingDaysa@HijabAlilaila
4. 4 episode yang mengesankan: 1. Episode 1: youtu.be/mYOS0fXM89w 2. Episode 2: youtu.be/sKBrW8Ov5f8 3. Episode 3: youtu.be/Qcr8T3j1rOs 4. Episode 4 (End): youtu.be/lTTZGmnrVBM #OurBloomingDays @HijabAlila
3. Ini bukan kisah cinta pada umumnya, ini kisah kasih sayang antara 3 muslimah yang bersama ingin taat, dengan keistimewaan dan karakter mereka masing-masing #OurBloomingDays @HijabAlila
2. Ada pengorbanan, ada teladan, dan ada banyak pembelajaran dalam persahabatan #OurBloomingDays @HijabAlila
1. Karena kisah indah itu nggak selalu harus kisah mengumbar syahwat dengan lawan jenis. Ada tawa, ada canda, ada haru di kisah persahabatan, yang selalu akan menghias kehidupan kita #OurBloomingDays @HijabAlila
Diyarbakir, Kota Turki Yang Ngangenin youtu.be/vwgDbNtx9N4
cukup dikatakan kejahatan, bila kita diam terhadap kedzaliman, sementara kita mampu untuk berkata benar, atau mengubahnya
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome