Ever E Indonesia

All Photos Twitter.com
Menangkan voucher digital jutaan rupiah, hampers cantik, dan juga hadiah menarik lainnya dari everE250! Cek di highlight IG story kita ya! #everE250 #CantiknyaKulitSehat #4everYou #BeautyofGiving
Yuk, rayakan Hari Kartini tahun ini dengan #BeautyofGiving Challenge. Caranya, berikan sesuatu spesial dan everE250 untuk orang tersayang.
Kini, giliran Everladies untuk menjadi Kartini masa kini ya! Saatnya Everladies menjadi sumber inspirasi. Salah satunya dengan berbagi kebaikan untuk orang lain.
Selamat Hari Kartini, Everladies! Lebih dari 100 tahun yang lalu, Kartini meletakkan pondasi yang mengubah perempuan Indonesia.
Yuk, coba kurangi konsumsi gorenganmu. Selain itu, Everladies bisa konsumsi everE250 secara rutin untuk menutrisi kulitmu. Lebaran nanti, jadi paling glowing deh. Share info ini ke Everladies lainnya agar bisa tampil glowing bersama-sama! #everE250 #CantiknyaKulitSehat #4everYou
Skin Goals aku tuh muka tanpa kilap dengan glowing alami !!! pengennya begitu tapi in reality masih suka makan gorengan pas buka puasa:( Mulai sekarang, Everladies perlu mulai berhati-hati, ya. Rupanya, makan gorengan terlalu banyak bisa mengganggu kesehatan kulitmu, loh.
Langsung cek slide 2 untuk info selengkapnya ya. Kita tunggu #BeautyofGiving versimu hingga 31 Mei 2022! #BeautyofGiving #everE250 #CantiknyaKulitSehat #4everYou
Akan ada total 40 pemenang yang mendapatkan: ๐Ÿ˜ Voucher Digitalย  senilai 1 juta rupiah untuk 3 pemenang ๐Ÿ˜ Skincare Mini Fridge untuk 2 pemenang ๐Ÿ˜ Roller Jade untuk 5 pemenang ๐Ÿ˜ Hampers Spesial everE250 untuk 30 pemenang
Caranya, bagikan foto dan video kebaikan yang Everladies lakukan buat teman dan keluarga. Kejutannya bisa berupa apapun ya, se-kreatif mungkin.
DICARI 40 EVERLADIES YANG MAU MENANGKAN HADIAH JUTAAN RUPIAH! Di bulan yang indah, pasti Everladies melakukan lebih banyak kebaikan daripada sebelumnya. Untuk itu, kita mau kasih #BeautyofGiving Challenge buat Everladies nih!
Simak selengkapnya di posting ini, yuk! Share juga ke Everladies lainnya, karena berbagi itu indah banget. #BeautyofGiving #everE250 #CantiknyaKulitSehat #4everYou
Siapa sangka, ada satu berkah lagi untuk tubuh saat menjalani puasa. Namanya, proses autofagi. Apakah Everladies sudah pernah tahu sebelumnya?
Yuk, ingetin Everladies lainnya buat minum everE250! #everE250 #CantiknyaKulitSehat #4everYou
Buat tubuh sehat dan prima sepanjang hari, yuk! Caranya, dengan konsumsi everE250 setelah sahur. Jangan sampai kelewatan, ya. Karena, everE250 ini kaya manfaat yang sangat dibutuhkan tubuh saat puasa. Gak cuma kesehatan kulit yang pasti terjaga, imunitas tubuh pun juga meningkat.
Selain itu, lengkapi juga dengan gaya hidup sehat. Dijamin, setelah ini Everladies akan tampil glowing hingga Lebaran nanti! Share ke Everladies lainnya agar sama-sama tampil glowing, ya! #BeautyofGiving #everE250 #CantiknyaKulitSehat #4everYou
Tetap tampil glowing saat bulan puasa? BISA DONG! Everladies bisa melakukan: โŒ Kurangi asupan berbahan susu โŒ Hindari konsumsi makanan olahan โŒ Kurangi konsumsi manis โœ… Perbanyak konsumsi buah dan sayur
Stay tuned di @cantiknyakulitsehat ya, Everladies! Temukan kejutan manis di balik #BeautyofGiving selama Ramadan inii, ya. #BeautyofGiving #everE250 #CantiknyaKulitSehat #4everYou
Sebenarnya, ada trik khusus loh, supaya Everladies lebih kuat menahan rasa haus hingga jam berbuka nanti. Cek di posting ini yah. Share juga ke Everladies lainnya, ya! Berbagi itu bentuk kebaikan, loh!
โš ๏ธ WAJIB CATATโš ๏ธ Paling berat itu, menahan haus saat masa puasa. Apalagi, saat berada di tengah hari. Setuju gak, Everladies?
Kesibukan membuat hari-harimu terasa jenuh dan melelahkan? Mungkin kamu butuh istirahat sejenak, Everladies. Namun, apa benar yang kamu butuhkan itu self-healing? Coba cek selengkapnya ya โ†’ Setelah ini, jangan sampai salah sebut lagi๐Ÿ˜œ #everE2500#CantiknyaKulitSehatt#4everYouu7
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome