Ever E Indonesia

All Photos Twitter.com
Selain menggunakan sunscreen di konsisi apapun, kita juga perlu merawat kulit kita dengan everE250 agar kulit semakin terlindung dari bahaya sinar matahari ☀ Kamu sudah minum everE250 belum hari ini? 🥰 #everE2500#CantiknyaKulitSehatt#4everYouu
🤔 Saat mendung & hujan tetap perlu pakai sunscreen? 🤔 Walaupun tidak ada cahaya matahari saat mendung maupun hujan, Sinar UV yang berbahaya bagi kulit masih ada loh! Maka dari itu, kita tetap harus pakai sunscreen ya, Everladies3S
Jangan lupa untuk terus jaga kondisi agar terhindar dari penyakit ya, Everladies 🤗 #everE2500#CantiknyaKulitSehatt#4everYouu
Untuk menghindari stress, Everladies bisa mengalihkan fokus dengan melakukan hal-hal berikut sambil menunggu macet: - Membaca buku favorit 📚 - Menonton drakor/ film kesukaan Everladies 🎬 - Mendengarkan podcast 🎤 - Bermain game 🎮
Siapa nih yang akhir-akhir ini sering kejebak macet? 😫 Wah, macet emang bikin kesal ya, Everladies. Data menunjukkan bahwa kemacetan bisa berdampak buruk pada kesehatan mental dan memicu stress loh.e
💖 Merawat kesehatan tubuh & kulit dengan konsumsi everE250. Jangan sampai lupa merawat & mencintai diri sendiri ya! Kebahagiaan & kenyamanan diri sendiri perlu menjadi prioritas agar hidup jadi lebih bermakna 😊 #everE2505#CantiknyaKulitSehata#4everYouou
Everladies bisa sering-sering melakukan hal berikut untuk meningkatkan rasa self-love ke diri sendiri: 💖 Bersyukur atas segala pencapaian yang sudah didapat. 💖 Menghargai progress diri sendiri walau belum berhasil. 💖 Meluangkan waktu untuk Me-Time.
Sibuk dan padatnya aktivitas jangan sampai jadi alasan untuk lupa self-love ya, Everladies! 🤍 Mencintai diri sendiri itu perlu loh, apalagi untuk menunjang produktivitas & kebahagiaan diri sendiri.M
Jadi Everladies gak perlu khawatir lagi deh sama kesehatan kulit ditengah musim hujan 🥰 #everE2500#CantiknyaKulitSehatt#4everYouu
Untuk mencegah dampak negatif air hujan pada kulit, Everladies bisa rutin mengonsumsi everE250. Vitamin E 250IU-nya mampu menangkal radikal bebas, melindungi kulit, dan membuat kulit jadi lebih sehat serta glowing.
SERING KEHUJANAN BISA MERUSAK KULIT??? 😢 Hati-hati ya, air hujan mengandung polusi yang sangat berbahaya untuk kesehatan kulit kita loh.k
Save postingan ini untuk jadi reminder kamu biar gak ketinggalan ya, Everladies 🤗 #everE2500#cantiknyakulitsehatt#4everYouu
Jangan lewatkan kesempatan kamu dapatkan diskon spesial produk everE250 kemasan botol & doos isi 12 yang akan hadir pada Live Konimex Store di Shopee, Lazada, Tokopedia, Facebook, dan Tiktok pada tanggal 14 November 2022.
🥰 everE250 HARGA SPESIAL BALIK LAGI!! 🥰 Manjakan kulitmu dengan everE250 HARGA SPESIAL yang kembali lagi buat Everladies!!! BqI
Jadi tetap bisa punya kulit yang cantik dan sehat deh! 🤗  #everE2500#CantiknyaKulitSehatt#4everYouu
Waduh, jadi perlu ekstra rawat kulit deh kalo gini! Tapi tenang aja, Everladies! Soalnya untuk perawatan kulit dari dalam maupun luar, ada vitamin E 250IU dari everE250 yang kaya akan antioksidan sehingga sangat baik bagi kulit.
Gula berlebih dalam tubuh dapat menyebabkan: 😭 Anxiety/ Kecemasan berlebih 😭 Depresi 😭 Jerawat 😭 Penuaan dini 😭 Kulit jadi kusam
14 November 2022 diperingati sebagai World Diabetes Day atau Hari Diabetes Sedunia ☺ Everladies sudah tahu belum? Konsumsi gula berlebihan tidak hanya berbahaya karena mengancam penyakit diabetes dan obesitas, namun juga dapat berpengaruh pada kesehatan mental serta kulit loh.
Jangan lupa untuk rutin konsumsi everE250 agar tubuh & kulit tetap sehat ya, Everladies! 😊 #everE2500#CantiknyaKulitSehatt#4everYouu
Nah, everE250 punya kandungan Vitamin E 250IU yang bersifat anti inflamasi dan berguna untuk menangkal radikal bebas. Sehingga baik untuk menjaga imun di tengah cuaca buruk.
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome