Dwi Estiningsih

All Photos Twitter.com
@estiningsihdwi Dijdkan terasa indah dlm pandangan manusia cinta terhdp apa yg diinginkan, berupa perempuan-perempuan, anak-anak, harta benda yg bertumpuk dlm bentuk emas&perak,kuda pilihan, hewan ternak & sawah ladang.Itulah kesenangan hidup di dunia, & di sisi Allah-lah tempat kembali yg baik.
Retweeted by Dwi Estiningsih
Iya sih, selalu ketemu beliau tiap di ATM. @Fahrihamzah 🥲twitter.com/L3laki_5uny1/s…5
Indonesia jangan rusuh ya. 🙏 #Rajapaksaa
KH. Syukron Ma'mun Tantang Para Kaum Munafik dan Penghujat Islam 📷youtu.be/5VMam-XE2GIgm
Retweeted by Dwi Estiningsih
Kok bisa kalian benci banget. Sebenarnya salah UAS apa sih bro?
Tanggapan KH. Idrus Romli yang bilang Ustadz Abdul Somad Radikal
Retweeted by Dwi Estiningsih
Copy paste dari review app lain. Salah edit. 😅 Mirip mahasiswa yg copy paste tugas, salah edit.twitter.com/UyokBack/statu…b
Saat @ACTforHumanity dikuliti. Gaji di filantropi lain pada gak penasaran po? Bisa-bisa semua kukut.🙈
Tinggal balung kulit, tetep diperes nduk. Kata seorang tetua. 😢
1. MyPertamina 2. Juru damai 3. ACT 4. Booster Aneh kabeh😅
Alibaba juga gedek krn d paksa. Demi bangsa Dan negara twitter.com/estiningsihdwi…
Retweeted by Dwi Estiningsih
@na_dirs ACT menyajikan laporan keuangan nya secara transparan, dan di audit oleh Auditor dgn reputasi baik (Parker Randal International), yg terdaftar di depkeu dan ojk, dan memberikan opini tertinggi. Besaran gaji selama itu sesuai dgn lapkeu, bukan masuk penggelapan.
Retweeted by Dwi Estiningsih
Kamu siapa, boleh beli apa, boleh masuk kemana, boleh pergi kemana, etc. Ngeri. 😢
Social Credit System berbasis App. 🫥🫥🫥
Sudah merasakan efeknya. Seperti penurunan pernikahan, penurunan kelahiran, dll. Negara bisa habis bila kekurangan warga. twitter.com/Ndons_Back/sta…
Jangan-jangan warga kota Yogyakarta isi di Bantul / Sleman nih. 😅 Hayo ngaku �twitter.com/radaraktual/st…dN
Para pembantu beliau bermasalah. Kegocek mulu. Jangan asal manut pak. 🥲
Kalau memang demikian, respon Putin keras juga. Gemes. Yg ngasih ide utk jadi juru damai siapa sih? twitter.com/UyokBack/statu…
Sy sih sholat di rumah. Duh gimana suami & anak-anakku 😅 Nemu aja om agus@cobeh20211twitter.com/cobeh2021/stat…2
Pelacuran ditutup. Gimana nasib para lonte dan pelanggan pelacur? --- Gitu sekalian, gak tanggung2. 🙈
Bapak2 Ibu2 pejabat harus mulai merevisi list orang yg mau dikunjungi saat keluar kota. Utamakan suntikan HATI dulu sebelum suntikan2 yg lain. Jangan revisinya cuma bersifat sementara saat mendekati pemilu 🙈
Yg ada di sekitaran solo, sambung silaturahmi nya ke beliau ini... Baru ke yg ono. Jangan kebalik 🙈twitter.com/Gojekmilitan/s…9
Begini seharusnya. Ulamanya disayang & dihormati. twitter.com/Lelaki_5uny1/s…
Sy ingin tau hasil test IQ calon presiden. Selama ini tdk dipublish. twitter.com/Fahrihamzah/st…
Tukar tambahnya sedep
Maaf copras capres. 😅 Jadi... Prabowo - Puan Ganjar - Erick Anies - AHY Sementara gitu ya. Atau ada kombinasi lain? Sekali lagi, maaf copras capres 🫡🙏😆
Saat keluar kota, di kota yang asing. Paling AMAN cari makan ke Rumah Makan Padang. Aman = halal. Sangat beralasan bila saudara-saudara minang berusaha mempertahankan citra aman tersebut.
@estiningsihdwi @Puspen_TNI Lgbt melanggar hak asasi org tua yg melahirkan ...🙄
Retweeted by Dwi Estiningsih
2015 - 2022 Makasih ust @Jumhur 🙏
Saya tidak begitu paham kompetisi #FormulaEJakarta Yg sy paham: Kompetisi pd anak laki di masa kanak-kanak sangat baik utk kesehatan mental. Dolan teman sebaya: bal-balan, petak umpet, rebutan mainan, (gelut😅), balapan lari, dll Menjauhkan anak dari racun LGBT.
Tiap ajang internasional selalu dipermalukan, diisin-isin. Ati-ati ya pak. Ngingetin nih. Apikan to😅
Ini lebih tepat. Yg mencarikan adalah Ayahnya. Perempuan, jangan tweet sendiri ya. Ayahmu, ayahmu. twitter.com/GunNotonegoro/…
Secara prinsip, penjelasan pendeta ini benar: Jin setan masuk ke patung yg disembah. twitter.com/Tatum_alattas/…
Andai PKS dan PDI P berkoalisi. Betapa damainya TL 😅
Di ingres ingreskan agar tampak ilmiah. Di arab arabkan agar tampak islami. Tidak membuat legalisasi LGBT jadi islami ataupun ilmiah. 🤭
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome