Hermas Puspito

All Photos Twitter.com
Semoga Tuhan memberikan berkah dan kelancaran utk semua aktivitas rekan-rekan disini. Aminnn
Udah lama ga kultwit, jadi kepikiran kultwit lagi. hahaha
M Banking BCA Error ya? Ada yg ngalamin? Atau saya aja?
Ada yg punya Tiktok? Saya ada bbrp postingan terupdate ttg tips closing & copywriting. Cek dsini ya vt.tiktok.com/ZSepWWCuN/
Gempa dirasain do Jaksel, lumayan gede euy goyangnya. Kerasa ga?
Bukunya keren banget, kepikiran buat ringkasannya dan dijadikan kuliah twitter. Jadi inget jaman dulu rutin kultwit hehe
Ada yg mau bljr dpt income dari WA? daftar di no wa dibawah ya
Yeaaay!!! Indonesia Menang Thomas Cup
WA, IG, FB down ya? Ini lemot bgt euy
Baru ngeh twitter bisa Live ya. Ada yg pernah live kah gaes?
Ada yg main tiktok kah? Saya share bbrp tips jualan online di Tiktok. disini: vt.tiktok.com/ZSeeQKMds/
Pagi abis zoom mentoring teman2, Cara Membangun Byk Membangun Tim Reseller Oya yg mau dpt link zoom utk sesi mentoring bangun tim reseller, bs join di Channel Tele ini: t.me/BerbagiTipsJua… (Link yg mau belajar Cara Bangun Tim Penjualan) Btw udah cocok jd youtuber blum? wkwk
Minggu ini saya akan adakan sesi Zoom Mentoring ttg Bangun Tim Penjualan dan Ilmu Jago Jualan Online, info detail di Channel Telegram ini ya t.me/BerbagiTipsJua…
Pake ilmu simpel. 215 2 hari sekali, cukup lari nonstop 15 menit Ini olahraga simpel tp powerful utk turun Berat Badan + diimbangi pola makan yg bener tentunya
Ini dia salah satu materi yg saya suka. Siap siappp jam 19.30 ini di program Akademi Reseller
Ada yg mau ikutan? Yuk ah Next ya abis Lebaran. Program Mentoring Dietnya libur dulu. #EnjoyLife #Thankful
Tiba2 seneng bgt baca ini. Dulu saya 95cm wkwkwk. Skrg 89cm, mau coba turun ke 87/86 ah. Sebenarnya simpel kok caranya. Tp pengalaman saya klo mau turun BB dan lingkar perut perlu komit dan mentor yg dampingin. Mentor skrg byk kok, yg gratis aja ada. Yg mau dimentoring reply ya
Kuncinya perlu partner yg dampingi. Jgn sendirian, pasti berat wkwkwk
Tadi siang share ini, eh byk yg reply dan inbox minta tips. Kyknya gara2 WFH pd byk yg nambah BB sptnya.
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa teman-teman. Mohon maaf lahir dan batin.
DISIPLIN : Jembatan antara Goal Dan Keberhasilan.
Ada yg pernah Live pake Twitter? Ada cthnya? Mau dunk klo ada, buat cth. Mau nyobain :)
Orang terlalu sibuk nanya investasi apa yang bagus. Padahal investasi terbaik adalah investasi leher keatas.🧠 Gak heran sih, bagi kebanyakan orang, emang gak rela investasi mahal ke otak sendiri karena tau kalo investasi ke barang yang gak pernah dipake itu percuma.🤷‍♂️
Retweeted by Hermas Puspito
Mari memulai hari ini dgn mengucap syukur. Bersyukur utk setiap kebaikan Tuhan dan pemeliharaanNya. God is in control, God will lead us
Seminggu ini lagi nyiapin buku ke 19. Ga sempet ngetwit euy, ada keseruan apakah di twitterland? Update dunk
Eiger sudah minta maaf ya teman-teman :) #GoodLearning
Akhirnya Eiger minta maaf. Terlepas udah keburu viral. Tp lebih baik spt ini. #GoodLearning
Nemu gambar ini barusan. Hehe kerennnn. Aminnnn pokoke :)
Klo saya sharing materi, pilih mana?
Ada yg pernah ketemu yg spt ini? Hehe
Kalo saya buatkan zoom trainingnya gratis. Ada yg mau ikutan?
(CATATAN) Ga usah pusingan omongan negatif orang, apalagi nyinyiran orang. Fokus ama goal dan dream kita ajah. Selama bisnis kita halal dan bs jd berkat. Ga usah pikirin nyinyiran. Kecuali yg nyinyir bayarin cicilan bulanan kita. #Prinsip
Ide tanpa eksekusi itu hanya ilusi
Mau Bisnis Online? Ga harus nunggu sempurna, tapi mulai dulu, sempurnakan sambil jalan
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome