ENDANK SOEKAMTI

All Photos Twitter.com
Hari yang indah, kutunggu tunggu.. kapan yaaa??? Reposted from nonangie #soekamtiday , lagu yang nyemangatin aku 🥰 .@endanksoekamtii@ErixSoekamtii @safinanadisaa . . Terakhir buat video#bahasaisyaratt mungkin 3…instagram.com/p/CAzYh7lJsRw/…f
Di Pulau Kepa ini proses terciptanya Album Air, di tempat ini pula banyak pelajaran yang kami dapat. Tentang berharga nya air bersih, budaya dan adat, keramah tamahan dll. . Semua tertuang di Album ke 9 Endank… instagram.com/p/CAuiRQtJjuH/…
Keceriaan hilang seketika pagi ini berganti tetes air mata. Dirimu memberikan kami titah membuat karya beliau dengan mas Djaduk untuk pandemi. Ternyata... . Ini tho mas maksudmu pengen gawe karya dengan pesan “sing… instagram.com/p/B_yyNjHpfse/…
Wuihhhh ganteng banget mass, matur nuwun apresiasinya 🙏 Reposted from@jamsphonnaa BOXSET "AIR" 9th Album Endank Soekamti. Bentuk apresiasi atas apresiasi! Long Live Family@endanksoekamtii Special mention…instagram.com/p/B_wVcU5JFEK/…B
Selamat pagi teman temanku... . Terimakasih yang sudah mengirim Video, yang belom kirim di tunggu yesss!!! instagram.com/p/B_jKsxDpFKq/…
Yukk ikutan bikin Video Klip Berjamaah!!! Mumpung besok Minggu . 1. Videoin pagimu pas bersepeda, masak, senam, jogging dll sambil nyanyi lagu "SELAMAT PAGI" Endank Soekamti. 2. Videoin juga sekelilingmu, boleh… instagram.com/p/B_Zr45TpsRi/…
Kegiatan di Bulan puasa Endank soekamti yang tidak ada di tahun ini . 1. Sahur Kamti Acara Talkshow live streaming setiap sahur . 2. The Making Of Soekamti xxx Album 30 episode Documenter #RekamanOutdoor pembuatan… instagram.com/p/B_XGgtSJ2R4/…
Terimakasih untuk teman2 yg mengoleksi album AIR, ayo ngaceng siapa aja yg sudah order? . yang belom silakan belanja di belialbumfisik.com atau tokopedia, shopee dll, search album AIR endank soekamti . Stay… instagram.com/p/B_Mu-DDpHtO/…
Reposted from @dv77 EMPAT KUNCI SUKSES ENDANK SOEKAMTI Kali ini mari membahas Endank Soekamti . Ada tiga musisi/band/artis Indonesia yang setiap konsernya selalu dipadati oleh fans garis keras. Mereka adalah Slank,… instagram.com/p/B_MFtpbJ9Dg/…
Album AIR sudah masuk playlist di platform platform digital favoritmu!! . Udah streaming? Udah beli album fisiknya? Uda nonton videonya? Semua bisa online buat mengisi harimu #dirumahsaja . Stay safe, stay health,… instagram.com/p/B-Y9vmNJ6RS/…
Kiriman Album AIR hari ini.. Soon ya segera ada di tangan yang sah. . Yang belom order segera kunjungi belialbumfisik.com atau tokopedia, shopee dan dll . Thank you!!!! instagram.com/p/B-MmKhqpl_8/…
Stay at home, terus ketik belialbumfisik.com cari boxset album AIR. Order!!! Tetep stay at home nunggu pak kurir datang. . Kemudian siapkan speaker, volume maksimal.. baru deh play CD nya. . Nikmatnyooo sambil… instagram.com/p/B-GcTbGJwOd/…
Re Run Launching Album Air nanti jam 19.00WIB di Youtube channel Endank Soekamti. . Yg kemarin nggak nonton silakan meluncur 1jam lagi ke lokasi kejadian youtube.com/soekamtioffici… instagram.com/p/B-Es7eVparv/…
Tadi malam album ke 9 "AIR" resmi di luncurkan.. 18 lagu sudah tersedia di youtube music, spotify dll. Untuk boxset silakan order di belialbumfisik.com dan marketplace. . Terimakasih atas perjalanan sampai saat… instagram.com/p/B-D5yodJVmh/…
Prepare Live Launching album AIR nanti jam 19.00WIB. . Di youtube channel Endank Soekamti . Nyalain lonceng dr sekarang ya teman2. instagram.com/p/B-CKdSCJ3sl/…
Yang griss.. yang baru.. telah siap menemani Social Distancing mu!! . Silakan ke gerai2 musik digital di sekitar aplikasi anda. Semoga bisa membuatmu berlama2 dirumah bareng keluarga. . Jangan lupa nanti malam… instagram.com/p/B-BVHDbJKcK/…
Catat ya teman-teman.. Virtual launching Album "AIR" 22 MARET 2020 jam 19.00WIB. . Di rumah saja bukan berarti kita menyerah pada keadaan. . #AIR #soekamtiday #soekamtigoestoalor #albumbaru #corona instagram.com/p/B95__-gpGQK/…
Yukkkss absen yang sudah Preorder album AIR!!! . . Untuk PreOrder di BELIALBUMFISIK.COM atau di ecommerce di hapemu gaess. . Bersihkan jiwa dari virus dengan "AIR" instagram.com/p/B90XpVwpxPZ/…
Yang sudah Pre Order, Boxset AIR nya akan di kirim setelah launching tanggal 22 Maret 2020 yaaa.. . Yang belom order segera ya, bisa di BELIALBUMFISIK.COM atau marketplace yang ada di Indonesia. instagram.com/p/B9x5dDxpUk3/…
Pre Order Album ke 9 Endank Soekamti "AIR" sudah di buka lhooo.. check belialbumfisik.com dan Marketplace di sekitar anda. . #albumbaru #air #soekamtiday #endanksoekamti #muncullagi #bisa #yakin #singpentingyakininstagram.com/p/B9nzlF4Jg-i/…
PreOrder di BeliAlbumFisik.com atau tokopedia, bukalapak, shopee dll. . Jadilah salah satu yang memiliki album 9 "AIR" . LIMITED instagram.com/p/B9f1eGbpNhO/…
Gaess.. Album Air sudah bisa PreOrder di belialbumfisik.com dan Eccomerce kesayangan anda. . . Silakan di sikat instagram.com/p/B9duoNApq9w/…
Selamat pagi Kamtis Family di penjuru bumi.. Biar gak spaneng Virus Korona terus, ini dia videoklip baru "Muncul Lagi" sudah tersedia di warung video youtube. . Klik link di bio untuk shortcut ke videoklip . Virus… instagram.com/p/B9QKb2npV4B/…
Sampai jumpa di lain hari, untuk kita bertemu lagi.. . Terimakasih teman2 kamtis family yang hadir di Gathering Nasional Kamtis #7 di Klaten. . Hati hati di jalan, salam untuk keluarga di rumah. . Love you Kamtis… instagram.com/p/B9LLRFSJlgu/…
Selamat datang di keluarga besar Endank soekamti.. . Selamat @ErixSoekamti Bahagia sampai akhir hayat. instagram.com/p/B9GZBW-JhGI/…
SOS (Story of Soekamtiday) episode 220, memulai tour bareng Shaggy Dog, Marion Jola dan SID.. langsung cus ke channel youtube Endank Soekamti . atau klik youtube.com/watch?v=FubGpe… instagram.com/p/B870xO6pF9v/…
Heavy birthday Mr. @tonjel_ Teknisi favorit pilihan kamtis army. . Panjang Umur dan bahagia selalu. yukk makan2 instagram.com/p/B8p5t7DJU8o/…
Selamat ulang tahun ke 20th @citranet . Tumbuh bersama sampai kita tua.. Long Live instagram.com/p/B8Ts07ypXc5/…
KAMPUNG HALAMAN ku yang selalu istimewa. . Matur Suwun instagram.com/p/B8Fu3snp_4M/…
Sambil menyelam minum air, sambil bekerja menikmati liburan. Maju perut, pantat mundur bung @isamahendrajati jadi manaherr. . Oiya semangat ya montaseofficial enak khan rekaman outdoor studio? semoga menghasilkan… instagram.com/p/B72c6GhJ0DP/…
Yukkkk kumpul di Kampung Halaman, Mandala Krida Yogyakarta Sabtu tanggal 1 Februari 2020. . Komplit kita nyanyiin lagu lama sampai terbaru. . Sampai jumpa teman2!!! instagram.com/p/B7xFMLWpEsU/…
Heavy birthday mr dorysoekamti Yang selalu konsisten tgl 18 Januari ulang tahun . Panjang umur dan bahagia selalu.. Semakin muda dan bergairah. . YERRRRRRR instagram.com/p/B7ctxb2pZit/…
Selamat berjuang teman2, semoga bisa melewati seleksi Does University generasi ke 7. . Semangat!!!! instagram.com/p/B7Z7t6pJAPI/…
Long Live My Family, . Hidup terus berputar tanpa henti, Tak ada waktu untuk mengulangi. tjCakeppppp Hey kamtis family, Terimakasih selalu menemani. instagram.com/p/B7U1PCQJyey/…
Semalam berbagi panggung dengan @PWGofficial di pantai festival Ancol.. . . Meskipun ada kekhawatiran prakiraan cuaca di wilayah Utara Jakarta akan hujan lebat, tapi tak menyurutkan semangat kamtis untuk tetap… instagram.com/p/B7NolJmJSuS/…
Ayo kumpul keluarga di Soekamtiday, teman2 kumpul lagi yuk di Ancol tgl 11 Januari 2020. . Kita bercinta sekuat tenaga!!! . Acara nya gratis, cukup bayar pintu gerbang utama ancol. . Sampai jumpa instagram.com/p/B7FQY-Wp5HL/…
Terimakasih PT Pama distrik Baya, menjadikan #19tahunsoekamti ini asikkk.. . Merayakan ultah bareng kamtis yg kangen soekamtiday itu rasanya wow. . Selamat bekerja kembali kamtis Pama, semoga bisa bertemu kembali di… instagram.com/p/B6xi72Ep4ua/…
Selamat Natal teman2.. terimakasih tadi malam bisa kumpul bareng di Soekamtiday Jakarta. . Selamat berlibur, have fun instagram.com/p/B6egKDfpEvm/…
Citranet, kami mengenal mu sejak tahun 2008, saat KAMI BELAJAR MERDEKA, saat dimana lagu-lagu Endank Soekamti tidak di putar radio radio konvensional. Atas bantuan mu @radiosoekamti lahir dan bertahan dari serbuan… instagram.com/p/B6adQTdpsuh/…
Tak terlupakan Tak tergantikan Saat bersama dalam senyuman Tak terlupakan Tak tergantikan Cerita Indah dalam ingatan . Hari ini kami semua berpisah, setelah 40hari perjalanan tour Jawa dan Sumatera. Terselip rasa… instagram.com/p/B6YVnlIpbM8/…
Pematang Siantar checked ✔ . Masih kurang Tarutung dan Sibolga untuk Tour Soekamtiday 2019. Ambil bagian dari pengalaman ini, jangan sampai nggak datang ya gaess. Jadi saksi sejarah. . Sampai Jumpa instagram.com/p/B6NBmHYJPUw/…
PENDAFTARAN CALON PESERTA DOES UNIVERSITY Generasi ke 7 RESMI DIBUKA! Syarat : 1. MINAT 2. Bakat 3. Restu orang tua . Pilih salah satu opsi pendaftaran : Opsi 1 : scan barcode Opsi 2 : hubungi via WhatsApp 0822 325… instagram.com/p/B6KjC-vJu1t/…
3 hari berturut turut manggung di bawah guyuran Hujan mulai dari Berastagi, Medan dan tadi malam di Tebing Tinggi. . . Salute untuk Kamtis Family waterproof, sampai jumpa di Soekamtiday berikutnya instagram.com/p/B6HxWa1pg5I/…
Terimakasih kamtis Medan, semalam puas pesta lumpur. Lanjut malam ini di Tebing Tinggi, siapkan tenaga kita bercinta sekuat tenaga. . Sampai Jumpa #boldmusictour2019 #boldxperience instagram.com/p/B6F10BapyoI/…
Berastagi di guyur hujan sejak siang, suhu 17' celcius sempat membuat ciut semangat. Tapi kamtis family di depan panggung mengubah suasana menjadi hangat. Terimakasih Berastagi instagram.com/p/B6CnW4aJaZj/…
Pekanbaru selesai tadi malam lancar jaya, pamit menuju Dumai untuk nanti malam di Lapangan Bukit Gelanggang jam 19.00wib. . . Siapkan Amunisi, kita bercinta sekuat tenaga instagram.com/p/B56jK4uJRVq/…
Sejenak refreshing sebelom Soekamtiday Pekanbaru besok malam, selasa 10 Des di Stadion Utama Venue Baseball Pekanbaru. . Sampai Jumpa instagram.com/p/B523m_Up3PS/…
Panas dan hujan kutakpeduli, bersatu padu di belakangmu krn kami Kamtis Family. . Tadi malam beberapa kamtis dari pulau Jawa yg menemani selama tour dari Karawang berturut-turut sampai di Bukit tinggi berpamitan… instagram.com/p/B51pu1TpfmH/…
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome