Droid Indonesia

All Photos Twitter.com
di update terbaru ig. emang story udah gak burik lagi? apa bener?
boring bat. happy weekend 🙂q
jangan smp masuk group klrga yg bginian twitter.com/detikinet/stat…
@MKBHD I don’t get why someone would take pictures with a car that isn’t even theirs
Retweeted by Droid Indonesia
xiaomi ini mah dr dlu terkenalnya di wilayah eropa sih mmg twitter.com/Gizchina/statu…
galaxy note 10 plus masih worthed gak ya?
Ponsel Gaming Tahan Banting Blackview BL5000 Resmi Meluncur, Di Hong Kong, dijual dengan harga 500 dollar AS (sekitar Rp 7,1 juta). #playdroid
Buat yg masih penasaran gasss langsung ke @samsungID kali aja ada promo menarik buat beli #GalaxyNote20 di sini : spr.ly/Note20-12GB-Dr…
Dengan RAM 12GB #GalaxyNote20 so pasti lo bisa buka banyak aplikasi dengan mudah tanpa lemot, apalagi lagi PPKM gini gabisa kemana mana, main game sambil chatting gebetan jadi gk ada masalah, gk ada aplikasi yg ke close pas lagi multitasking 👌👌
Penting gak sih kalo RAM hp lo besar? perlu upgrade? sekuat & semulus apakah #GalaxyNote20 RAM 12GB? pada penasaran kan? 🤔�twitter.com/samsungID/stat…ZG
Baru meluncur, Huawei P50 Pro langsung juara kamera di Dxomark #playdroid instagram.com/p/CR9O2BVB-RJ/…
Nokia 110 4G. Ini adalah feature phone atau ponsel jadul, tapi punya keistimewaan karena memiliki jaringan 4G. #Playdroid instagram.com/p/CR3tG0SDxHo/…
Nokia Luncurkan Ponsel Jadul tapi Bisa 4G, Harganya Kisaran Rp500 Ribuan. Minat? #playdroid instagram.com/p/CR3s6b2jOWk/…
Blackberry Bakal Rilis HP 5G Qwerty yang Berbasis Android #playdroid #blackberry
Konon, iPhone SE 3 Meluncur Awal 2022. #playdroid #IOSindo
Selamat siang droidindos, apa harapan Anda tahun depan? Pengen gadget apa?
yoi. biar nabung lama tapi ya worthednya lama jg si. twitter.com/cyberGM_/statu…
ini kaum mendang mending release hp mulu dah kek gorengan. sebulan ada 10x 😌
contoh makhluk bego, ngerti hp dari peformanya doank. paling baru ngikutin hp aja si mahluk beginian, sempit sekali berfikirnya SD trs aja klo cri hp. ksian dia ngab. 😂😂twitter.com/GontaGantiHaPe…EJE
punishing gray gokil sih
bener sih ini. peer to peer video sama samsung flagship sih harusnya. twitter.com/TretanMuslim/s…
This One UI 4.0 rumor is frustratingly vague buff.ly/3qJiqHn
Retweeted by Droid Indonesia
malah suka liat O2 XDA mampu belinya gk 😭
yoi. gw ngage classic bisa ngetik dr motor laki twitter.com/IncsdC/status/…
beli yang mana ya. hmm bingung.
iming2 ram bisa di tambah jadi nilai jual merk popo ya. virtual ram emang se'efektif apa?
yang ultra ultra keren jg si..
welcome reel. by tiktok
ayo lah kawan2 semua. jaga selalu prokesnya. semoga ini cepat berakhir.. yuk bisa yuk! 🙏�1C
@DroidIndonesia Mungkin bug google. Kemarin di mi max sy juga gitu, sampai chek update google trus tak update, lama2 ga muncul lagi
Retweeted by Droid Indonesia
lagi pada knp xiomay? bug google?
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome