Dodit Mulyanto

All Photos Twitter.com
Nggak nyangka ternyata Ngatno bisa menikahi majikannya. Yuk jangan sampai ketinggalan untuk streaming final episode #SusahSinyalTheSeries hanya di @DisneyPlusID twitter.com/disneyplusid/s…
Kita ini masyarakat yang toleran, menjunjung tinggi keberagaman, menghargai kebebasan beragama, mencintai kedamaian, Asalkan... . Gereja harus dibongar. @pendetaGL @ProtestanLucu @HKBP_GL @NUgarislucu @BuddhisGL @GlHindu @KonghucuGL
Retweeted by Dodit Mulyanto
Pelatih biliar Coki Aritonang temu pers, Kamis (30/12/2021). Ia mengaku malu karena dikenal banyak orang sebagai 'korban' jewer Gubernur Sumut Edy Rahmayadi. Kalau Edy mau minta maaf secara terbuka maka akan dimaafkan, tapi kalau tidak mau maka tetap kejalur hukum.
Retweeted by Dodit Mulyanto
Bapak Kapolri @ListyoSigitP dan @DivHumas_Polri, sebagai masyarakat, saya mohon pencerahan, bgmn sebaiknya kami bertindak jika ada kejadian pembegalan begini? Membela diri, bs jadi tersangka. Ga membela diri, barang dan mungkin nyawa bs hilang. Trm ksh cnnindonesia.com/nasional/20211…
Retweeted by Dodit Mulyanto
Hallo mohon bantuannya teman-teman, kejadian di stasiun Lenteng Agung. Telah terjadi pencurian laptop milik teman saya seperti video di atas.Salah satu teman saya menaiki KRL menuju Manggarai dari Depok,dan saat teman saya lengah,pria di video diatas langsung mengambil tas ter-
Retweeted by Dodit Mulyanto
Perayaan Natal dibubarkan, Polisinya bingung 😂 x
Retweeted by Dodit Mulyanto
Sebagai apresiasi suara kalian, seniman kami akan mempersembahkan sebuah karya kolaborasi kamu masih bisa ikut meramaikan challenge berbalas pantun bersama @ficofachriza_ @Dodit_Mulyanto & @ikramarki dgn hashtag #KitaTanpaKorupsi "Yang Muda Berekspresi, Bersama Cegah Korupsi"
Silakan teman-teman menyampaikan sepatah dua patah kata untuk orang 'kaya' ini. Saya speechless... 😟h
Retweeted by Dodit Mulyanto
Ini Tampang Pelaku Penabrak Pasangan Kekasih di Nagreg Bandung, yg mayatnya ditemukan diduga dibuang di Sungai Serayu Banyumas, Jateng. Cc @Kang_Opee @Gilang_Mahesa @bimaprawira @edwin_basuki @kangsodiq_
Retweeted by Dodit Mulyanto
Kesalah pahaman pagi ini, baju disuruh setrika buat shooting, malah di cuci. 😭
TWITTER PLS DO YOUR MAGIC. GUYS ADA SAYEMBARA DARI DUNIA ANIMAL LOVERS BAGI KALIAN YANG BISA INFOIIN NAMA, ALAMAT, MEDSOS DAN NO TELP SI BRENGSEK INI BISA DM SAYA 🙏1
Retweeted by Dodit Mulyanto
Manismu pas angle tertentu.
Moncongnya udah mulai putih ubanan, Bingar udah mulai tua. Tengkiu mbak Tesa bantuin merawat anakku.
Lucu banget standupnya tante Maya, aku ngakak online, terkekeh-kekeh. Materinya related banget sama kehidupanku. Langsung rebahan streaming episode terbaru #SusahSinyalTheSeries @DisneyPlusID twitter.com/DisneyPlusID/s…
Info kepada Kicau mania. Klo dapat akan ku jadikan give away.
Tandai aja partai yg menolak RUU Anti Pelecehan Seksual. Tandai!!! twitter.com/PLGkulukilir/s…
Retweeted by Dodit Mulyanto
Self healingku mana punyamu?
Contoh: kenapa sih murid laki-laki harus berambut pendek? Kenapa guru suka menyita sepatu yang bukan hitam? Berbagai aturan itu tak ada hubungannya sama kemampuan akademis. ow.ly/Xphf30s2ogJ
Retweeted by Dodit Mulyanto
Kejaksaan berharap perbuatan Mbah Minto yang membacok pencuri tersebut menjadi pelajaran bagi masyarakat agar tak main hakim sendiri. news.detik.com/berita-jawa-te…
Retweeted by Dodit Mulyanto
Kasmito atau mbah Minto yang membacok pencuri ikan di Demak dituntut 2 tahun penjara. Salah satu alasan yang memberatkan menurut jaksa penuntut umum (JPU) adalah karena mbah Minto tidak meminta maaf usai membacok. 20.detik.com/detikflash/202…
Retweeted by Dodit Mulyanto
Pokoknya tua itu adalah, ketika anak pertamamu udah lulus kuliah.
Dua ekor lumba-lumba yang pernah ditunggangi Lucinta Luna dikabarkan hilang. BKSDA Bali mengungkap bahwa dua lumba-lumba tersebut telah mati. news.detik.com/berita/d-58329…
Retweeted by Dodit Mulyanto
Channel YouTube penuh Adrenalin Favoritku ya chanel cerita hantu Udah jam kerja tapi masih dikantin Itu namanya korupsi waktu -Dodit Mulyanto- Sambil malam mingguan ku balas pantunnya @ficofachriza_ Tapi pantunku maunya dibalas kamu, iya kamuu #KitaTanpaKorupsi
Dari pada update status disosmed malah blunder dan minta maaf pake materai mending langsung Streaming #SusahSinyalTheSeries @DisneyPlusID karena Sudah Ada episode baru! twitter.com/DisneyPlusID/s…
Rame banget twiit gua anjirlah.
Polisi bersama aktivis pecinta anjing berhasil menyelamatkan sejumlah anjing dari truk pengangkut rumah jagal. Anjing-anjing itu sedianya akan dikonsumsi. news.detik.com/foto-news/d-58…
Retweeted by Dodit Mulyanto
@Dodit_Mulyanto @farulbukan Nggih mas sampe yang lulusan sarjana pendidikan mawon kepikiran mboten pingin jadi guru nggih mergo upahe yg ndak sebanding, realistis saja kalo cuma iklas memberi ilmu tanpa diberi bayaran yg cucuk yo pikir pikir lagi
Retweeted by Dodit Mulyanto
@Dodit_Mulyanto Pernah ada di posisi pergi dari rumah jam 7 pagi. Mulai ngajar jam 8 sampai jam 3 sore. Lanjut ngeles 2 tempat sampai jam 7:30 malam. Sampe rumah jam 8. 12 jam lebih ada di luar rumah. Gitu terus selama Senin-Jumat. Sampe punya slogan "les for life" 😂
Retweeted by Dodit Mulyanto
@Dodit_Mulyanto ini gajiku sebulan jadi guru di SMK swasta kota Jogja mas dodit
Retweeted by Dodit Mulyanto
@Dodit_Mulyanto Iphone 6 yg beliin bapak dri lulus kuliah thn 2016 gk ganti smpek sekarang, setelah jadi guru boro boro beli hp bisa beli kuota aja bersyukur mas wkwkw Kuota kemendikbud gk turun nih
Retweeted by Dodit Mulyanto
Street dog who forgot how to walk realizes he can trust people — and learns to run while wagging his whole body with joy ❤️
Retweeted by Dodit Mulyanto
kesempatan pas emaknye lg tdr zoo dia lsg nyosor buat nyusu pdhl udh gede😩�uH
Retweeted by Dodit Mulyanto
Ini satire ya namanya Jgn ditelan mentah. Soalnya image guru mesti dari dulu nuntun sepeda, murid salim bawain tasnya, Bersahaja. Katakan tidak! Guru harus modern dan gaya. Caranya ada 1 yaitu guru harus sejahtera.
Boleh dong guru punya hp iPhone promax terbaru. Meskipun kesuksesan bukan diukur dgn hp ya. Selamat hari guru.
@Dodit_Mulyanto For years, almost a decade, ngajar di sekolah jam 6 pagi sampai jam 5 sore, ngelesi sampe jam 10 malem :'(((((
Retweeted by Dodit Mulyanto
Mas dodit panutanku kata-kata anda sangat mewakili kita semua guru twitter.com/Dodit_Mulyanto…
Retweeted by Dodit Mulyanto
Aku ngerasa normal banget, apalagi mau ngapa”in harus mecut dulu.
Dandan begini untuk keseharian aku merasa nyaman dan sangat normal. Apalagi sebelum melakukan aktivitas apapun ku awali dgn pecutan.
Jgn terlena dgn kerja ikhlas, dinina bobokan dgn gelar profesi mulia atau pahlawan tanpa Tanda jasa. Atau upahmu besar di surga. Itu semua penting tp gaji yg besar lebih juga penting karena anda hari gini anda tidak hanya butuh makan, rumah dan pulsa. Anda juga butuh gaya!!!
@Dodit_Mulyanto Musim seleksi PPPK gini juga yg di utamakan yg ada serdik, padahal dia udah gaji lumayan. Kami yg masih muda gini kayak di anak tirikan. Serasa sulit banget menaikkan taraf hidup 😅 Emang kalo gaji dr guru aja cukup gak cukup harus cukup sih.
Retweeted by Dodit Mulyanto
Oiya jika mentri pendidikan ingin melatih guru” muda seIndonesia untuk menjadi lucu sehingga mengajar di kelas tidak membosankan saya siap keliling Indonesia jadi mentor guru-guru muda. Budget menyesuaikan pak menteri @nadimhoury mohon dipertimbangkan.
Semoga guru peka pada situasi sekarang, ngajarin etika dalam berkomentar di sosial media. Biar orang” bisa sopan didunia nyata dan maya. Biar Minin jumlah orang yg digebukin gara” komentar Oon. Yg akhirnya cuma nulis permintaan maaf bermaterai.
Lulusan fakultas keguruan pasti pinter aku di kelas SDMku paling biasa. Paling tesnya yg perlu ditingkatkan ya test akhlak, sehat Jasmani rohani, tidak menggunakan narkoba.
Semoga gaji guru besar. Biar tidak memberi les privat. Mosok abis kerja di sekolah kerja lagi ngasih les. Biar banyak waktu dgn keluarga dan bisa mikirin besok ngasih materi Keren apalagi ya buat murid. Seleksi untuk jd PNS dll dipermudah tp mutu terus dipantau dan ditingkatkan.
@Dodit_Mulyanto Justru klo banyak yg ga bakal diprovate sih dit yaAllah😭 mana ada selebgram di private😭
Retweeted by Dodit Mulyanto
Follower dikit aja diprivate.
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome