Dodit Mulyanto

All Photos Twitter.com
Ditegor brisik maen gitar depan rumah orang malem malem, terus nendang pager yg punya rumah, ditanya maksudnya apa malah mgegas “gua pribumi” wkwk gigi lo kendor, dikata yang punya rumah orang uzbeskistan. Lagu lu bang
Retweeted by Dodit Mulyanto
Sebuah video yang menunjukkan cara pengangkutan sapi dengan crane di Pelabuhan Samarinda. Ini kata Kementan.
Retweeted by Dodit Mulyanto
Intinya keluarga pengen pasien biar di rawat di RS, dibilang stabil tp printilannya begitu banyak. Jika memang harus meninggal paling tidak di rumah sakit. Perawatan media terbaik untuk yg terakhir. Rumah Dia g layak, bukan rumah tp Kos-kosan.
Dipulangin siang ini dgn selang dan alat bantu nafas ditenggorokan. Pulangnya nunggu dokter visit dan ambulan. Nunggu ambulan untuk dibalikin ke rumah?
Belajar nyuapin lewat selang aja blm bisa masak disuruh pulang?
Klo emang BPJS ada batesannya 14 hari. baiklah aku biayain aja temenku. @BPJSKesehatanRI mungkin ada yg bisa dijelaskan pada saya biar sekalian dilihat Warga twiter? Matursuwun.
Itu chat dari istrinya, RS merekomendasikan untuk home care.
Temenku stroke, 14 hari blm sadar pake BPJS. Masih butuh infus dan dan printilan-printilan yg nempel itu.Kata RS udah stabil tp blm sadar. Karena udah 14 hari RS merekomendasikan untuk dirawat dirumah. Pertanyaannya Klo home care apa ngk tambah parah kondosinya? @BPJSKesehatanRI
Sejak tampil perdana aku ndelok terus loh mas... tayang prime time, cohost e uayune polll mbak asput. Beruntung sekali dirimu mas... penerawanganku, jadi pengganti mas tukul. Episodene bakal awet. Salam sukses @Dodit_Mulyanto #astriniputri #talksik twitter.com/Dodit_Mulyanto…
Retweeted by Dodit Mulyanto
wooohhh gak sabaran nih nungguin TALKSIK-nya Mas @Dodit_Mulyanto besok di @TRANSTV_CORP 🔥Z
Retweeted by Dodit Mulyanto
Rukun Tapi ngk pernah ketemu.
Ngk usah donasi, biar aku aja.
Wajah ngeselin, bercanda bukannya grrrrrr!!! malah jd nyebelin.
❤️❤️❤️ main bola disana ya.
Selamat jalan kesayangan gonggong yg kenceng disana ❤️❤️❤️
Yah dari peristiwa wil smit dan kris rok semoga kita semua belajar, belajar MMA. Canda mma, semoga bercandaan saya termaafkan semua Amin.
Mau koment Kris Rok tp ngk bisa bahasa enggres
Sekali lagi tolong jangan pernah ngajak aku ngomongin orang, aku gampang kepancing.
Mencoba memahami konsep pe’re’s. Mungkin ada yg bisa menjelaskan. Anyaran urip neng Jakarta iki Gaes.
Semangat dan Selamat ya mbak Ayu dan mas Gerald karena sudah berhasil menikah. Doa yg baik-baik buat anda. Yg nikah kalian nanti yg KPR juga kalian, wes gsah dipikir pendapat orang-orang paling juga 3 hari lagi juga udah kelar😊.
Pernikahan beda agama Ayu Kartika Dewi dan Gerald Bastian pagi ini membuat hati saya penuh. Ayu bukan hanya memperjuangkan toleransi di mulut sebagai stafsus, tapi sesungguh-sungguhnya menjalankan dalam berkeluarga. Agama dan pernikahan memang seharusnya tentang cinta kasih.
Retweeted by Dodit Mulyanto
Sebagai anak seorang Ibu Guru, miris sekali melihat hal semacam ini. Apakah dulu sebagai murid kita pernah nakal? Pernah banget. Tapi tidak sampai kurang ajar seperti ini.
Retweeted by Dodit Mulyanto
#sedang_viral #Bantu_vIral supaya orangtuanya tau perilaku anaknya. Menjadi guru sabar, kadang mmng ga mudah. Jika siswa sdh dinasehati dan healing, msh sja bandel, lbh baik diam. Keras sedikit ke murid, orangtuanya ga terima. Biarlah video dan viral yg bicara.
Retweeted by Dodit Mulyanto
Seorang pengemudi ojol di Jalan Wahid Hasyim, Menteng memelas dan memohon kebijaksanaan petugas. Petugas yang mendapati terjadinya pelanggaran tetap memberi sanksi tegas. Di lokasi ini, pengemudi ojek online kerap menggunakan bahu jalan untuk parkir. cnnindonesia.com/tv
Retweeted by Dodit Mulyanto
Yuk ngumpul yg dl sempet belajar sambil, dengerin kaset atau salamin gebetan lewat radio.
Nonton video ini jd inget awal pandemi, begitu berat bagi saya karena semua job tiba" cancel sedangkan 8 karyawan harus digaji dgn pemasukan 0. Ga ada pilihan selain terus berjuang, #percaya apapun yang terjadi. Btw gmn kalian bisa tetep #percaya sehari-hari selama pandemi ini? twitter.com/jokoanwar/stat…
Bawaannya pengen ngarit muluk liat yg ijok-ijok. Anjrittt bet deh.
Nggak nyangka ternyata Ngatno bisa menikahi majikannya. Yuk jangan sampai ketinggalan untuk streaming final episode #SusahSinyalTheSeries hanya di @DisneyPlusID twitter.com/DisneyPlusID/s…
Kita ini masyarakat yang toleran, menjunjung tinggi keberagaman, menghargai kebebasan beragama, mencintai kedamaian, Asalkan... . Gereja harus dibongar. @pendetaGL @ProtestanLucu @HKBP_GL @NUgarislucu @BuddhisGL @GlHindu @KonghucuGL
Retweeted by Dodit Mulyanto
Pelatih biliar Coki Aritonang temu pers, Kamis (30/12/2021). Ia mengaku malu karena dikenal banyak orang sebagai 'korban' jewer Gubernur Sumut Edy Rahmayadi. Kalau Edy mau minta maaf secara terbuka maka akan dimaafkan, tapi kalau tidak mau maka tetap kejalur hukum.
Retweeted by Dodit Mulyanto
Bapak Kapolri @ListyoSigitP dan @DivHumas_Polri, sebagai masyarakat, saya mohon pencerahan, bgmn sebaiknya kami bertindak jika ada kejadian pembegalan begini? Membela diri, bs jadi tersangka. Ga membela diri, barang dan mungkin nyawa bs hilang. Trm ksh cnnindonesia.com/nasional/20211…
Retweeted by Dodit Mulyanto
Hallo mohon bantuannya teman-teman, kejadian di stasiun Lenteng Agung. Telah terjadi pencurian laptop milik teman saya seperti video di atas.Salah satu teman saya menaiki KRL menuju Manggarai dari Depok,dan saat teman saya lengah,pria di video diatas langsung mengambil tas ter-
Retweeted by Dodit Mulyanto
Perayaan Natal dibubarkan, Polisinya bingung 😂 x
Retweeted by Dodit Mulyanto
Sebagai apresiasi suara kalian, seniman kami akan mempersembahkan sebuah karya kolaborasi kamu masih bisa ikut meramaikan challenge berbalas pantun bersama @ficofachriza_ @Dodit_Mulyanto & @ikramarki dgn hashtag #KitaTanpaKorupsi "Yang Muda Berekspresi, Bersama Cegah Korupsi"
Silakan teman-teman menyampaikan sepatah dua patah kata untuk orang 'kaya' ini. Saya speechless... 😟h
Retweeted by Dodit Mulyanto
Ini Tampang Pelaku Penabrak Pasangan Kekasih di Nagreg Bandung, yg mayatnya ditemukan diduga dibuang di Sungai Serayu Banyumas, Jateng. Cc @Kang_Opee @gilang_mahesa @bimaprawira @edwin_basuki @kangsodiq_
Retweeted by Dodit Mulyanto
Kesalah pahaman pagi ini, baju disuruh setrika buat shooting, malah di cuci. 😭
Manismu pas angle tertentu.
Moncongnya udah mulai putih ubanan, Bingar udah mulai tua. Tengkiu mbak Tesa bantuin merawat anakku.
Lucu banget standupnya tante Maya, aku ngakak online, terkekeh-kekeh. Materinya related banget sama kehidupanku. Langsung rebahan streaming episode terbaru #SusahSinyalTheSeries @DisneyPlusID twitter.com/DisneyPlusID/s…
Info kepada Kicau mania. Klo dapat akan ku jadikan give away.
Tandai aja partai yg menolak RUU Anti Pelecehan Seksual. Tandai!!! twitter.com/PLGkulukilir/s…
Retweeted by Dodit Mulyanto
Self healingku mana punyamu?
Contoh: kenapa sih murid laki-laki harus berambut pendek? Kenapa guru suka menyita sepatu yang bukan hitam? Berbagai aturan itu tak ada hubungannya sama kemampuan akademis. ow.ly/Xphf30s2ogJ
Retweeted by Dodit Mulyanto
Kejaksaan berharap perbuatan Mbah Minto yang membacok pencuri tersebut menjadi pelajaran bagi masyarakat agar tak main hakim sendiri. news.detik.com/berita-jawa-te…
Retweeted by Dodit Mulyanto
Kasmito atau mbah Minto yang membacok pencuri ikan di Demak dituntut 2 tahun penjara. Salah satu alasan yang memberatkan menurut jaksa penuntut umum (JPU) adalah karena mbah Minto tidak meminta maaf usai membacok. 20.detik.com/detikflash/202…
Retweeted by Dodit Mulyanto
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome