Dicky Prasetya

All Photos Twitter.com
Follow tiktok aku ya guys
[HyunA&DAWN] 'PING PONG' MV ( Reaction) youtu.be/9PfsjhS8qy0 via @YouTube
Kok bisa nyambung hahahha ❤️❤️❤️ twitter.com/smashgchat/sta…
SUMPAHHHHHHH GARA2 KAMUUUU SAYANG AKU BIKIN REACTION DADAKAN!!!! youtu.be/-hz1jWyQ5p0
PERSONIL SMASH REACTION VIDEO CLIP I HEART YOU DI 2021 (GELI SENDIRI) youtu.be/OnTa7mpfr2g via @YouTube
Wanian teu? Ngajieun video clip lgbt? Wkwkwk
Dicky SMASH ft PJ 7icons - Takkan Bersatu youtu.be/ML5xHSlmx4w via @YouTube
Okay nanti akan aku coba buat ! Thanks ya ! twitter.com/llhanbin/statu…
Tapi kaya gini lega juga yaa ;)
Itu yang aku rasain kemarinn… baruuuuuuu banget tiba2 aku ngerasain hati sakitttt banget apa lagi aku orangnya overthinking, aku gatau sakit hati karna apa, tapi ngerasa kaya sakit banget hati, trs akhirnya aku ke temen ku nangis untuk pertama xnya twitter.com/vwxyzhrr/statu…
Antara sedih dan bahagia ya denger kalian udah pada gede skrng hahaha sukses selalu yaaa, alhamdullilah aku sehat , kamu juga ya segat selali, stay safe twitter.com/s_ardini/statu…
Kalo kamu tau lagu i heart you tuh skrng di puternya di tempat dugem 🤪 atau cafe2 live musictwitter.com/rafainyulia/st…i
Parah udah 11 tahun lalu ya.. sekarang kalian udah pada dewasaaa yaaa 😍�twitter.com/imbabyerina/st…dP
Itu banget , takut lebih menakutkan skrng kan, tapi emang dr dulu aku masalah pribadi pun jarang sharing sama temen, aku tipenya nadi pendengar yang baik aja buat curhatan temen2 deket ku twitter.com/rafainyulia/st…
Semangat mu tak akan pernah luntur lagi, dancing all night long haha twitter.com/kuceswaramlg25…
Kalo kamu liat twitter aku jaman dulu , dulu mah apa aja di share 🤪 jaman labiltwitter.com/rafainyulia/st…h
Dulu seneng banget sharing apa ajaa.. tapi makin bertambah umur rasanya bedaaaa.. jd lebih tertutupppp skrng twitter.com/haniowl/status…
Pengen aktif lagi twitter tapi gue gak biasa curhat, kaya dulu.. sama orang pun gue pendem sendiri gak bisa cerita, jadi gue harus apa ?
Siapa yang kangen kita? Jgn lupa ya besokkk! Live jam 08.30wib! @SMASH_INA instagram.com/p/CRyqkU6jAzi/…
Happy birthday anak kesayang daddy yang paling pinter, semoga jadi anak soleh, pinter sekolahnyaaaa ❤️ instagram.com/p/CRynmWmDT5K/…
FOLLOW YA GUYS @dickyprasetya1993 nanti aku bakalan posting mini2 vlog di reels di aku itu❤️🙏🏻instagram.com/p/CRs-OSGjc50/…C0u
I HEART YOU - SM*SH FT. INDOMUSIKTEAM | PETIK youtu.be/DbHMfquQ05E via @YouTube
Nyaman deh di senderin 😍 @ Hati mu & Hati kuinstagram.com/p/CRa4Ff8Dx3J/…W
Coba tebak itu kira2 foto siapa?
Perlu gak sih gue aktif lagi di twitter?
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome