detikinet

All Photos Twitter.com
Bersamaan dengan perilisan Redmi 9C, Xiaomi meluncurkan Mi Stick. Perangkat ini bisa menyulap televisi (TV) jadul jadi pintar hanya dengan Rp 400 ribuan. inet.detik.com/consumer/d-516…
#FOTO Para raja, ratu dan tokoh sejarah legendaris biasanya memiliki patung dan lukisannya. Namun, bagaimana hasilnya ketika dibuat wajah versi modernnya, penasaran nggak sih? inet.detik.com/fotoinet/d-516…
Kasus positif COVID-19 yang meningkat dari hari ke hari. Mana yang lebih berbahaya penyakit yang disebabkan virus SARS-CoV-2 dibandingkan dengan pandemi sebelumnya. inet.detik.com/science/d-5167…
Pengguna WhatsApp harus berhati-hati karena ada pesan berisi karakter aneh yang jika diterima bisa membuat aplikasi jadi crash dan tidak bisa dibuka. #WhatsApp inet.detik.com/mobile-apps/d-…
Ibukota akan memberlakukan PSBB lagi pada 14 September 2020. Hal ini jadi pelajaran penting, jangan main-main dengan protokol kesehatan. inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Waze bakal mem-PHK 5% karyawannya, atau hampir 30 orang dari jumlah total karyawannya yang mencapai 555 orang. #Waze #PHK inet.detik.com/business/d-516…
Shopee akan dikenakan PPN mulai 1 Oktober 2020. Mereka mengatakan ini untuk barang dan jasa digital dari luar negeri. Harga barang jualan yang ada, tidak naik. #Shopee #PPN inet.detik.com/business/d-516…
Pemprov DKI Jakarta memutuskan Ibukota akan melakukan PSBB total kembali mulai 14 September. Grab pun bersiap-siap menyusun rencana operasional. #Grab #PSBBJakarta inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Qualcomm dikabarkan menggaet Samsung untuk memproduksi chip 5G terjangkau, yaitu Snapdragon seri 4 yang bakal mendukung koneksi 5G. inet.detik.com/consumer/d-516…
Putri sulung Bill Gates, Jennifer Gates baru saja melangsungkan sesi tanya jawab dengan para follower di Instagram. Salah satu pertanyaan muncul soal kapan ia naik ke pelaminan. Ini jawabannya: #BillGates #JenniferGates inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Kok kayak ada yang aneh ya dengan foto-foto ini? Ketahuan deh nih ngeditnya kurang teliti 😂inet.detik.com/fotoinet/d-516…y
Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) kembali diberlakukan lagi mulai 14 September 2020. detikers setuju atau tidak nih? #PSBBJakarta inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Microsoft akhirnya mengungkap harga dan ketersediaan konsol terbarunya, Xbox Series X. Kapan dan berapa? inet.detik.com/games-news/d-5…
Fotografer dan seniman digital Kevin Carden memanipulasi sejumlah foto menggunakan Photoshop. Hasilnya foto yang tadinya terlihat biasa jadi menakjubkan. inet.detik.com/fotoinet/d-516…
Pemerintah India memblokir 118 aplikasi dan game asal China, termasuk PUBG Mobile. Ternyata pemblokiran tersebut membawa berkah pada beberapa aplikasi lain. inet.detik.com/games-news/d-5…
Pendiri Zoom, Eric Yuan, untuk pertama kalinya masuk daftar bergengsi orang paling kaya di Amerika Serikat hasil penelitian majalah Forbes. inet.detik.com/business/d-516…
Menurut Tara, OPPO Reno4 Pro membantu dirinya dalam 'menangkap' inspirasi yang ada di sekitar dengan kemahiran layaknya seorang fotografer. inet.detik.com/consumer/d-516…
Tim ilmuwan internasional yang dipimpin oleh University of Bristol di Inggris, membuat langkah signifikan dalam mewujudkan jaringan internet yang diklaim aman. inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Xiaomi resmi menghadirkan Realme 9C ke Indonesia. Ponsel yang dibanderol mulai dari Rp 1,4 juta ini membawa sejumlah daya tarik, apa saja? inet.detik.com/fotoinet/d-516…
Xiaomi Indonesia merilis Mi TV Stick, perangkat ini ubah TV jadul jadi pintar. Berbasis Android TV, bikin bisa nonton Netflix dan YouTube di TV Tabung . inet.detik.com/fotoinet/d-516…
Beredar di media sosial terkhusus Facebook, foto yang diklaim sebagai Jack Ma saat masa kecilnya, bersama beberapa orang dekat. inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Eksistensi alien atau makhluk luar angkasa memang senantiasa bikin penasaran. Tak heran jika banyak ilmuwan terus mencarinya, dibekali perangkat canggih. inet.detik.com/science/d-5166…
Produsen smartphone kini banyak mengadopsi layar panel OLED dibandingkan dengan LCD. Dan China dilaporkan menjadi pengguna terbanyak dibanding negara lain. inet.detik.com/consumer/d-516…
Android 11 sudah diresmikan oleh Google, dan tak cuma Pixel yang bisa mencicipi. Melainkan sejumlah ponsel merek lain, termasuk Xiaomi dan Realme. inet.detik.com/consumer/d-516…
Xiaomi Indonesia merilis Mi Stick, perangkat ini ubah TV jadul jadi pintar. Berbasis Android TV, bikin bisa nonton Netflix dan YouTube di TV Tabung . inet.detik.com/fotoinet/d-516…
Sejumlah negara memblokir aplikasi asal China dengan alasan keamanan. China pun melakukan sebuah inisiatif untuk melindungi aplikasi dan layanannya. inet.detik.com/law-and-policy…
Menkominfo Johnny G Plate berduka cita atas wafatnya salah satu pendiri Kompas Media Group, Jakob Oetama. Menurutnya, pers Indonesia kehilangan sosok guru. inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Google punya banyak cara untuk memanfaatkan machine learning di kehidupan sehari-hari. Salah satunya dengan aplikasi yang membantu anak-anak belajar membaca. inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Samsung dan SK Hynix disebut bakal menyetop menjual komponen ke Huawei setelah pemerintah AS semakin memperketat sanksi untuk perusahaan asal China tersebut. inet.detik.com/business/d-516…
Buntut perseteruan India-China, India pun memblokir beberapa aplikasi China termasuk PUBG Mobile. Pihak PUBG Mobile pun angkat bicara terkait persoalan ini. 20.detik.com/e-flash/202009…
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memutuskan ibukota kembali menerapkan PSBB. Twitter langsung ramai bukan main. inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Q9Plus adalah brand pengantaran yang mempunyai fitur dengan menggunakan teknologi masa kini. inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Pendiri Kompas Gramedia Jakob Oetama tutup usia pada hari ini (9/9) di Jakarta. Sederet ucapan duka dan doa pun menggema di Twitter 20.detik.com/e-flash/202009…
Pekan lalu, sebuah video bunuh diri tersebar luas ke pengguna TikTok di seluruh dunia. Para orangtua di Australia bertekad menempuh langkah hukum. inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Kamera utama untuk Observatorium Vera C Rubin mencatat rekor dunia baru untuk bidikan tunggal terbesar oleh kamera digital raksasa. inet.detik.com/science/d-5166…
Google baru saja meluluskan 219 peserta program pelatihan Bangkit. Walau begitu mereka sudah memiliki rencana besar untuk ke depannya. inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Digitalisasi UKM di Indonesia bisa meningkatkan PDB Indonesia sebesar USD 160 sampai USD 164 miliar (sekitar Rp 2.432 triliun) pada tahun 2024. inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Nintendo meminta mitra perakitannya untuk meningkatkan kembali produksi konsol game Switch sebanyak 30 juta unit untuk tahun fiskal tahun ini. inet.detik.com/games-news/d-5…
Menurut Google. keterampilan IT dimasukkan ke dalam kurikulum pelajaran sekolah di Indonesia. Diharapkan pelajar bisa memecahkan masalah berbasis teknologi. 20.detik.com/e-flash/202009…
Google setuju jika machine learning diajarkan dan masuk kurikulum sekolah menengah untuk memenuhi kebutuhan talenta digital di Indonesia. inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Bersamaan dengan perilisan Redmi 9C, Xiaomi meluncurkan Mi Stick. Perangkat ini bisa menyulap televisi (TV) jadul jadi pintar hanya dengan Rp 400 ribuan. inet.detik.com/consumer/d-516…
Perhitungan harta para orang terkaya dunia, dari Jeff Bezos sampai Elon Musk, memang bisa berubah tiba-tiba karena berdasarkan performa saham yang mereka punya. inet.detik.com/business/d-516…
Tim peneliti ilmuwan komputer dari Northwestern University mengembangkan Game Boy tiruan tanpa menggunakan baterai. Game boy tersebut bernama 'Engage'. 20.detik.com/e-flash/202009…
Google mengumumkan kelulusan 219 talenta digital lokal melalui program Bangkit setelah mengikuti pelatihan selama enam bulan. inet.detik.com/cyberlife/d-51…
Flat earthers alias kaum Bumi datar memiliki kepercayaan dan pertanyaan yang mendasari mereka ragu akan bentuk dari Bumi. Berikut ini beberapa hal yang menjadi asal usul keraguan para penentang Bumi bulat. #FlatEarth inet.detik.com/science/d-5163…
Apple mengumumkan event besar pada 15 September 2020 mendatang. Tapi sepertinya iPhone 12 tidak akan diumumkan di event ini. Mungkinkah? #Apple #iPhone inet.detik.com/consumer/d-516…
Xiaomi Indonesia resmi menghadirkan Redmi 9C. Ponsel ini dihadirkan khusus orang-orang yang berjiwa anak muda, apa spesifikasi lengkap dan harganya? inet.detik.com/consumer/d-516…
Kisruh antara Apple dan Epic Games berlanjut ke babak baru, setelah Apple menggugat pengembang Fortnite itu ke pengadilan. inet.detik.com/games-news/d-5…
Lampu ultra violet ampuh untuk membunuh virus Corona yang menempel di permukaan barang. Produksi lampu UV-C pun naik 8 kali lipat. #LampuUVC inet.detik.com/business/d-516…
Sisi gelap PUBG kembali menjadi sorotan. Kasus bunuh diri terkait game tersebut kembali terjadi, kali ini menimpa remaja berusia 21 tahun. Simak ceritanya di sini: #PUBG #Games inet.detik.com/games-news/d-5…
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome