Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome

detikinet

TikTok sedang menguji desain baru untuk halaman profil penggunanya. Desainnya pun terlihat mirip dengan milik Instagram. Seperti apa ya? #TikTok inet.detik.com/mobile-apps/d-…
Bikin gebrakan lagi! Perusahaan adik raja narkoba Pablo Escobar ini membuat ponsel layar lipat Escobar Fold 2 untuk menghancurkan bisnis Samsung. inet.detik.com/consumer/d-488…
Kapan lagi naik ojol bisa dapat Rp 1 juta? Mau banget dong pastinya. Begini nih caranya: #Ojol inet.detik.com/cyberlife/d-48…
CEO dan pendiri Facebook, Mark Zuckerberg, mengaku makin religius beberapa tahun belakangan ini. Apa sebabnya? #MarkZuckerberg inet.detik.com/cyberlife/d-48…
CEO dan pendiri Facebook, Mark Zuckerberg, mengaku makin religius beberapa tahun belakangan ini. Apa sebabnya? #MarkZuckerberg inet.detik.com/cyberlife/d-48…
Ilmuan neuroscience di Princeton University membuat penelitian unik di mana ia membuat pengandaian suara monyet jika bisa berbicara. Wah, kayak apa tuh? #SuaraHewan inet.detik.com/science/d-4884…
Ikuti Apple, Samsung juga menutup tokonya di Shanghai karena wabah virus corona. Toko yang ditutup merupakan toko Samsung terbesar di China. #Samsung #VirusCorona. inet.detik.com/business/d-488…
Galaxy A71 menjadi jagoan Samsung di awal 2020 ini. Ponsel ini mengusung tampilan yang cukup menawan dengan harga Rp 6 jutaan, berikut unboxingnya. #Unboxing #GalaxyA71 inet.detik.com/fotoinet/d-488…
Setelah mendominasi penjualan ponsel pada Q4 2019, pengapalan iPhone 11 pada Q1 2020 diprediksi merosot gara-gara virus corona. #iPhone #VirusCorona inet.detik.com/consumer/d-488…
Sebagai orang terkaya dunia, mudah saja bagi Jeff Bezos membeli rumah berapapun harganya inet.detik.com/cyberlife/d-48…
Kalau di China sedang wabah virus corona, beda lagi dengan Somalia. Wabah belalang benar-benar mengganggu di sana sampai mengumumkan keadaan darurat nasional. inet.detik.com/science/d-4884…
Setelah BBM tiada, kemungkinan kita pun tidak akan lihat ponsel BlackBerry dalam jangka waktu cukup lama. Pasalnya BlackBerry dan TCL memutuskan untuk berpisah. inet.detik.com/business/d-488…
Salah satu fitur yang ada di Google Maps adalah informasi kemacetan lalu lintas. Namun informasi ini ternyata bisa diakali oleh pengguna. Kok bisa? inet.detik.com/cyberlife/d-48…
Galaxy A71 menjadi jagoan Samsung di awal 2020 ini. Ponsel ini mengusung tampilan yang cukup menawan dengan harga Rp 6 jutaan, berikut unboxingnya. inet.detik.com/fotoinet/d-488…
Film-film fiksi ilmiah tentang asteroid yang bertabrakan dengan Bumi memang mengesankan. Apa yang sebenarnya terjadi jika asteroid menabrak Bumi? inet.detik.com/science/d-4884…
Kadang muncul rasa kesal ketika muncul notifikasi dari website ketika membuka mesin pencari seperti Google Chrome, Mozilla Firefox, atau Safari. inet.detik.com/tips-dan-trik/…
Di tengah ramainya wabah virus corona, perusahaan teknologi China tetap membuka pabriknya. Salah satunya Huawei yang tetap menggenjot produksi. inet.detik.com/business/d-488…
Google meluncurkan iklan terbaru mereka di acara Super Bowl di Amerika. Iklan ini sukses bikin netizen berurai air mata. inet.detik.com/cyberlife/d-48…
WhatsApp Beta Dark Mode menjadi salah satu fitur yang bikin warga dunia penasaran. Begini cara mengaktifkannya. inet.detik.com/mobile-apps/d-…
Sudah banyak korban dari UU Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE), tapi Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) belum berniat merevisi. inet.detik.com/law-and-policy…
Ilustrator Alex Solis memperlihatkan sisi lain di balik karakter kartun populer dalam ilustrasi yang kocak dan sedikit gelap. Seperti apa karyanya? inet.detik.com/fotoinet/d-488…
Bagi yang suka selfie, kamera depan smartphone itu penting. Tapi bagi yang doyan fotografi mobile, kamera belakang lebih penting. Kalau kamu pilih mana? #Kamera inet.detik.com/consumer/d-488…
Enigma IT Bootcamp milik Kaesang Pangarep digandeng Eka Tjipta Foundation (ETF) untuk menggelar pelatihan coding untuk belasan lulusan SMK. #Kaesang #Pelatihan inet.detik.com/business/d-488…
Kementerian mengingatkan untuk tidak menyebarkan hoax virus corona. Tidak saja bisa memicu keresahan, tapi juga rentan terkena malware. #VirusCorona #Hoax inet.detik.com/security/d-488…
Penelitian yang digelar oleh University of Alberta menemukan fakta menyedihkan soal beruang kutub terkait dengan perubahan iklim. Ini dia hasilnya: #Penelitian #BeruangKutub inet.detik.com/science/d-4884…
Sebagian besar permukaan Bumi ditutupi dengan air. Lantas bagaimana jadinya jika seluruh air tersebut dikuras habis? inet.detik.com/science/d-4884…
Aby Ramadhan, gamer asal Rawamangun, Jakarta Timur menjadi juara pertama Turnamen MPL di Piala Presiden Esports 2020. Dia menyabet hadiah Rp 125 juta. Selamat ya... #PialaPresidenEsports #Esports inet.detik.com/games-news/d-4…
CEO dan pendiri Facebook, Mark Zuckerberg, mengaku makin religius beberapa tahun belakangan ini. Apa sebabnya? #MarkZuckerberg inet.detik.com/cyberlife/d-48…
"Kalau begitu terus bisa kami bawa ke ranah hukum," ancam Sammy. #Hoax #VirusCorona inet.detik.com/law-and-policy…
Taipei Game Show yang semula dijadwalkan berlangsung 6-9 Februari 2020 terpaksa ditunda karena penyebaran virus corona. #TaipeGameShow #VirusCorona inet.detik.com/games-news/d-4…
Uber menangguhkan akun milik 240 pengguna di Meksiko untuk sementara waktu. Penangguhan ini dilakukan karena salah satu penggunanya terinfeksi virus corona. #Uber #VirusCorona inet.detik.com/cyberlife/d-48…
Popularitas game Plague Inc meningkat setelah merebaknya wabah virus corona. Pengembangnya pun meminta gamer untuk jangan mencari informasi dari game. #VirusCorona #Gamer inet.detik.com/games-news/d-4…
Kominfo sudah mendapati 54 hoax virus corona yang menyebar di dunia maya. Ayo cek daftarnya, siapa tahu ada yang pernah kamu terima juga. #Hoax #VirusCorona inet.detik.com/cyberlife/d-48…
Poco X2 bakal dirilis dalam waktu dekat, dan dalam video teaser yang terbaru, terlihat kalau ponsel tersebut punya banyak kemiripan dengan Redmi K30. #PocoX2 inet.detik.com/consumer/d-488…
Kominfo Johnny G Plate peringatkan masyarakat terkait hoax penyebaran virus corona. Sebanyak 54 kasus sudah dilaporkan. #PenyebaranHoax #VirusCorona inet.detik.com/fotoinet/d-488…
Elon Musk yang dijuluki 'Iron Man' di dunia nyata ini sering disebut sebagai orang genius. Tak hanya mampu membangun Tesla dan SpaceX, ia juga bikin lagu dan bernyanyi. Ada yang sudah mendengarkannya? #ElonMusk inet.detik.com/cyberlife/d-48…
Netizen makin cerdas menyikapi kejadian virus corona. Tagar #AwasHoaxVirusCorona memuncaki trending topic di Twitter. #VirusCorona inet.detik.com/cyberlife/d-48…
Usai ponsel orang terkaya dunia, Jeff Bezos, diretas melalui file video yang dikirim via WhatsApp, pendiri Telegram menyebut WhatsApp juga berbahaya. #WhatsApp #Telegram inet.detik.com/security/d-488…
#Foto Badan antariksa NASA memamerkan pemandangan spektakular alam semesta yang diabadikan Spitzer Space Teleskop dan misi Herschel. Yuk intip! #NASA #Antariksa inet.detik.com/fotoinet/d-488…
Wabah virus corona yang merebak di Wuhan dimanfaatkan hacker melancarkan aksinya. Mereka mengirimkan malware tersembunyi yang bisa infeksi HP dan komputer. #VirusCorona #Hacker inet.detik.com/security/d-488…
#Foto Nayel Nassar dan Jennifer Gates telah lama berpacaran. Seperti ini gaya putri Bill Gates memadu cinta dengan pacar arabnya. #BillGates inet.detik.com/fotoinet/d-488…
#Foto Di balik kekhawatiran merebaknya virus corona, ada tim medis yang mengerahkan tenaga, waktu bahkan mempertaruhkan nyawa mereka menangani virus corona. Lihat foto lainnya di: detik.id/6fAXan Foto: Astroboys2019 via Bored Panda #StafMedis #VirusCorona #Detikinet
KH Salahuddin Wahid atau Gus Sholah telah meninggal dunia. Media sosial pun banjir dengan ucapan duka inet.detik.com/cyberlife/d-48…
Startup penyewaan co working space, WeWork, yang sempat meraksasa dan kini dalam kondisi sulit menunjuk CEO baru sebagai juru selamat inet.detik.com/business/d-488…
Nayel Nassar dan Jennifer Gates telah lama berpacaran. Seperti ini putri Bill Gates memadu cinta dengan pacar arabnya. inet.detik.com/fotoinet/d-488…
Wabah virus corona yang merebak di Wuhan dimanfaatkan hacker melancarkan aksinya. Mereka mengirimkan malware tersembunyi yang bisa infeksi HP dan komputer. inet.detik.com/security/d-488…
Galaxy Z Flip benar-benar akan membawa pengalaman berbeda dari Galaxy Fold. Setidaknya itu tergambar dari bocoran video yang beredar di media sosial. inet.detik.com/consumer/d-488…
Sebagai salah satu upaya antisipasi penyebaran virus corona, berbagai perhelatan akbar dibatalkan. Apakah MWC 2020 di Barcelona, Spanyol juga bernasib sama? inet.detik.com/cyberlife/d-48…
Di balik kekhawatiran merebaknya virus corona, ada tim medis yang mengerahkan tenaga, waktu bahkan mempertaruhkan nyawa mereka menangani virus corona. inet.detik.com/fotoinet/d-488…
Dalam hitungan hari ke depan, Realme akan menghadirkan C3. Meski belum resmi diperkenalkan ke publik, spek dari ponsel tersebut malah sudah bocor duluan. inet.detik.com/consumer/d-488…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends.