Dee Lestari

All Photos Twitter.com 22 hours ago
Tidak usah dipusingkan bersaing dg tulisan orang lain. Mari berkompetisi dg diri sendiri. Tulisan kita yg berikut harus lebih baik daripada tulisan kita sebelumnya. Kemajuan kecil yg berkesinambungan. Ikuti Kelas Kaizen Writing utk tahu lbh banyak: bit.ly/kaizendee7
Ada penawaran spesial dari @kuncie_id nih. Bagi yg membeli akses kelas Dasar Menulis Fiksi (DMF) di Kuncie, akan dpt diskon Kaizen Writing sebesar 50%. Voucher akn dikirimkan via email. Akses Kelas DMF skrg juga di: kuncie.com/premium/kelas/… Sampai jumpa di kelas! 👋
Writing can take you far and wide. Di hampir semua bidang pekerjaan dan industri, kemampuan menulis yg baik amat dibutuhkan. Makin mahir seseorg menulis, logika berpikirnya makin terasah. Yuk, ikut Kaizen Writing 7 bln Agustus ini. Daftar ke: bit.ly/kaizendee7
Jangan lewatkan best deal ini, ya. Dapat dua kelas dg harga 600rb. Yg satu video yg bs kamu akses selamanya, dan 6 jam live class bareng saya. Cuma smp 1 Agt. Cek bit.ly/kaizendee7 dan kuncie.com/premium ya! ☺️
Jangan lewatkan diskon 50% tiket Kelas Kaizen utk yang membeli akses Kelas Dasar Menulis Fiksi (DMF) di @Kuncie_Id. Penawaran ini khusus utk Batch 7, lho. Yg blm sempat nonton DMF, segera ke: kuncie.com/premium Stlhnya, voucher disc Kaizen akn dikirim ke emailmu 👍
Lagi buntu? Mentok ketika hendak melanjutkan tulisan? Saatnya ikut Kelas Kaizen Writing 💪 Kelas ini telah membantu banyak penulis utk memulai dan menyelesaikan karya. Batch 7 sdh dibuka, daftar ke:bit.ly/kaizendee7bs
Silakan intip kelas DMF @Kuncie_Id di kuncie.com/premium/kelas/… Beda dg Kaizen, kls ini berformat rekaman video, durasi 1 jam. Cocok utk mjd intro sblm kamu belajar lbh dalam di Kaizen Writing 👍
Ada bundle promo dengan kelas Dasar Menulis Fiksi (DMF) yg saya ampu di @Kuncie_Id. Kl kamu ikut DMF, bkl dpt voucher diskon utk ikut kelas Kaizen hampir setengah harga. Yg udh ikut presale DMF tinggal pakai voucher-nya ya 👍
Pendaftaran Kaizen Writing kembali dibuka! Ikuti kelasnya tgl 2, 4, 6 Agustus, yg dibawakan scr live via Zoom, berdurasi total 6 jam. Pendaftaran di bit.ly/kaizendee7 #KaizenWriting
Sebuah kelas menulis ringkas, padat, cocok untuk segala level. Direkam dalam 8 video yg bs kamu tonton kapan pun, dg harga terjangkau. Yuk, ikuti prapesan Dasar Menulis Fiksi cara Dee Lestari di kuncie.com/premium/kelas/…
Akhirnya, kelas menulis berformat video dari saya utk kawan semua ❤️ Tentunya dg harga terjangkau dan fleksibilitas waktu belajar. Durasi 1 jam, cocok utk pemula. Segera prapesan Dasar Menulis Fiksi di kuncie.com/premium/kelas/… @Kuncie_Id
What intermittent fasting does to your body and brain
Retweeted by Dee Lestari
Coba lihat! Cantik banget ya kalau serial Rapijali dijadiin satu kayak gini. Tiga buku ini udah ada di rumah kamu belum nih? Serial Rapijali karya Ibu Suri @deelestari bisa kamu dapatkan melalui linktr.ee/Bentang atau di toko buku kesayanganmu #Rapijali #DeeLestari
Retweeted by Dee Lestari
Podcast “Coming Home with @leilaschudori " membuka Musim Tayang ke 8 bersama @petz09 & sang Penulis trilogi novel "Rapijali" @deelestari. Kami akan menunaikan segala rasa penasaran pembaca: tentang ide yang disimpan Dee Lestari selama 27 tahun ini. open.spotify.com/episode/0nWxaN…
Retweeted by Dee Lestari
Kelas Kaizen Writing 8-10-12 Feb nanti berkolaborasi dengan aplikasi Kuncie yg menyediakan tiket dg harga spesial. Don’t miss it, seriously. Slotnya tinggal dikit! Sila daftar ke bit.ly/kaizendee6
@cominghomepod with @leilaschudori season 8 dibuka dengan @deelestari & @petz09 membahas trilogi "Rapijali" karya Dee Lestari. Stay Tune, Rabu 26/1 di Spotify @penerbitkpg @leilaschudori @FeminaMagazine
Retweeted by Dee Lestari
Apakah kamu yang akan menjadi pemenangnya? Tonton pengundian Grand Prize #ProteksiOn Lucky Draw di vidio.com pada tanggal 28 Januari 2022 pukul 15.00 WIB dan saksikan keseruan talkshow dari @deelestari & @rezachandika Cek di fwd.co.id/proteksion! #BebaskanLangkah
Retweeted by Dee Lestari
Kuota kelas yang disponsori Kuncie terbatas 333 tiket saja. Di luar itu harga tiket kembali normal. Jd jangan lewatkan kesempatan emas ini. Segera daftar! 👊#KaizenWritingDeee
1. Download aplikasi Kuncie di AppStore (iOS) dan Playstore (Android). 2. Akses modul Teknik Penulisan Novel Dee Lestari di aplikasi Kuncie, dan tonton semua videonya. 3. Setelah menyelesaikan modul, kode promo akan diberikan melalui pesan notifikasi di HP kamu.
Kelas Kaizen Writing pertama tahun 2022 siap digelar! Jadwal kelas: 8-10-12 Feb. Pendaftaran: bit.ly/kaizendee6 Kali ini, #KaizenWritingDee berkolaborasi dg apps Kuncie yg bakal mensponsori tiketmu di harga spesial. Simak caranya.
Terima kasih juga sudah menonton 😍twitter.com/realdo_blessed…q
Aww. This warms my heart. Thank you! 😊twitter.com/Ardel_jc/statu…s
Thank you! Yang belum nonton, bisa meluncur ke YouTube Daniel Mananta Network ya, 🙏☺️twitter.com/fennykamadi/st…K
Baca Rapijali 3: Kembali tuh sering senyum-senyum sendiri. Kamu gitu juga nggak? Coba kasih tahu Mintang siapa dalam cerita yang bikin kamu senyum-senyum kayak gini? 😆 Pemesanan serial Rapijali karya@deelestarii melaluilinktr.ee/BentangA #DeeLestarii#Rapijali3Kembaliis
Retweeted by Dee Lestari
今日あなたが飲んだコーヒーは、 BEN's PERFECTO 成功とは、人生の完璧な姿である。 「珈琲の哲学」( #????? #FilosofiKopiJPNamazon.co.jp/gp/product/432…
Retweeted by Dee Lestari
Rapijali 3 Kembali merupakan buku final yang menutup serial Rapijali. Temukan semua jawaban yang Anda nanti-nanti di buku ini 🥰m
Retweeted by Dee Lestari
Selamat menikmati semua-muanya! 🥰twitter.com/galznp/status/…C
Saat kali pertama menerima demo “Kinari”, Bunga Citra Lestari mengaku menangis karena keindahan aransemennya. Yuk dengerin bareng-bareng!👇 @TrinityOptimaPP@bclsinclairr@deelestarii#SemuaAdaDiVidioo#VidioRp20222#2022BarengVidioovid.id/NlbJkIGvidio.com/watch/2394732-…s
Retweeted by Dee Lestari
Yeay! Thank you, and enjoy the soundtrack ❤️ twitter.com/pengawetgigi/s…
Podcast “Coming Home with @leilaschudori" akan berdiksusi ttg novel Trilogi "Rapijali" karya @deelestari. Ayo para fans @deelestari sila bertanya di sini untuk meramaikan obrolan @petz09, Leila & Dee. Dua pertanyaan paling asyik akan diganjar hadiah buku oleh @penerbitkpg
Retweeted by Dee Lestari
Makasih juga sudah mengikuti kisahnya 🙏twitter.com/ynariyanti/sta…d
Makasih juga sudah mengikuti kisahnya. twitter.com/maheeend/statu…
Mencari Herman adalah sandiwara sastra yang dialihwanakan dari cerpen @deelestari dan disutradari oleh alm Gunawan Maryanto. Sebuah kisah pencarian tanpa ujung yang penuh drama. Diproduksi bersama Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan bersama @titimangsa_tf san @KawanKawanMedia.
Retweeted by Dee Lestari
tipikal lagu yang kalo lagi jam 12 siang di panasnya jakarta, pake jaket dobel lari ngejar kopaja, kena semprotan gas karbon dan metana, berdiri dempet dempetan dengan aroma segala rupa, lalu lagu ini tetiba muter di telinga, makdess adem seketika... nyess gitu~ twitter.com/deelestari/sta…
Retweeted by Dee Lestari
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome