Christian Sugiono

All Photos Twitter.com
Indonesian rental marketplace CUMI snags seed funding from East Ventures bit.ly/2mjJWhE
Retweeted by Christian Sugiono
@sociabuzz @kumparan Halo terimakasih untuk konfirmasinya. Ya saya jg bingung krn saya tanya dgn pihak management dll tidak pernah ada kontrak / kesepakatan dgn pihak Sociabuzz untuk hal2 tersebut. Oke gpp yg penting skrg udah clear semua jd ga bingung lg. Thank you!
Retweeted by Christian Sugiono
@kumparan @csugiono @csugiono (lanjutan) Mohon maaf atas miskomunikasi dan ketidaknyamanan yang terjadi, dan ini jadi pelajaran bagi kami untuk validasi kembali setiap informasi dari semua pihak yang terlibat.
Retweeted by Christian Sugiono
@kumparan @csugiono @csugiono (lanjutan) dengan tim management mas Chris. Jika memang tidak ada komunikasi yg terjadi, berarti benar konfirmasi itu tidak valid. Kami sudah menurunkan nama mas Chris dari list. Dan kami akan croscek kembali validitas informasi dari rekanan kami tsb. Mohon maaf atas..
Retweeted by Christian Sugiono
@kumparan @csugiono Dear mas Chris @csugiono, kami bantu klarifikasi mengenai hal tsb. Jadi bbrp waktu yang lalu kami mendapatkan konfirmasi dari salah satu rekanan kami bahwa mas Chris ok untuk menerima request video ucapan dari fitur sociabuzz tsb. Kami beranggapan ybs sudah konfirmasi dgn tim...
Retweeted by Christian Sugiono
@csugiono Halo, @csugiono. Terima kasih atas perhatiannya. Berita tersebut dibuat berdasarkan rilis yang dikirimkan sociabuzz kepada kumparan. Redaksi telah memeriksa link yang disertakan sociabuzz, dan tercantum nama beserta foto-foto artis sebagaimana dituliskan di rilis.
Retweeted by Christian Sugiono
Maaf saya rasa artikel ini salah. Saya tidak pernah diinterview dan tidak pernah memungut biaya untuk bikin video ucapan bday seperti yg dimaksud di berita. Saya tidak mencari uang dari situ. twitter.com/kumparan/statu…
Saya tidak ada urusan dengan acara ini dan bingung juga kenapa ada foto saya disitu?? twitter.com/Merlg97/status…
Some tricks I practiced in the past weeks. Still need to master it for a while. #Rollerblade #inlineskate instagram.com/p/B0xUjrBhdut/…
Sunday freeskating session with M.I.L.F - MidLife Freeskaters. Pretty much a bloody session 😂#rollerbladee#inlineskatingg7
Minggu lalu main ke #GuaKristal di #Kupang cukup amazed. Ngga susah dicapai, 30min dr airport, terus langsung bs berenang di gua yang airnya seger bgt. Harus bawa senter karena di dalamnya gelap. Berenang2 sampe puas disitu.
Saatnya foto bersamaaa! Say cheese! 😁 Keren-keren banget yaa para Koki Cilik juga Chef Evan@csugionoo , Chef Grant@ringgoaguss dan Tante Adel@kimbrlyryderr 😍 Kamu paling suka gayanya siapa nih? Yuk comment di bawah ini! 😁#GalaPremiereKocil2i#KokikokiCilik2idyi
Retweeted by Christian Sugiono
Celebrating the 50th anniversary of moon landing: Dine under Saturn V Rocket with Astronauts, Nasa Engineers, Omega and George Clooney. omega #MoonWatch @ Apollo-Saturn V Center instagram.com/p/BxRA0BjhlLN/…
The journey is never ending. I made this video as a response to our wonderful trip that @Titi_KamaLL arranged last weekend for my birthday and to mark our 10th anniversary. #Maldives #GoPro #MavicAir #Dji #AlanWalker Song by @IAmAlanWalker - Alone
IdeaTalks: Travelling, The Spending That Makes You Richer (Christian Sugiono, Naya, and Jebraw): youtu.be/4oJ5fX8LCjw?a via @YouTube
Retweeted by Christian Sugiono
Unclickbait: Hanya dikritik 10 org dari total 1400an lain yg tidak mengkritik. 0.71% can make a tabloid headline :D "Dibanjiri kritikan netizen..." 0.71% = banjir! "Namun, tidak sedikit pula yg mendukung..." Bukan "tidak sedikit", tp mayoritas 99.29% = Air bah! *facepalm twitter.com/TabloidBintang…
We are looking for Front End Developer Highly proficient in designing and coding responsive web using, nodeJs, JavaScript, AJAX, jQuery, HTML, and CSS Have a great knowledge in Javascript Framework is a plus Understand REST API Familiar with Git Email to : [email protected]
Fintech abal2 ini ganggu bgt. Udah 2x dlm sebulan ini dapet sms semacam ini. Gue ga kenal orangnya, no hape dipake buat debt collecting lah, ancam2 akan dicontact selalu krn dipake sbg contact darurat padahal sblmnya ga ada verifikasi spt layaknya bank ato lainnya. @ojkindonesia
Para pelakon Sabrina di @MyMeleTOP 📸 - Saksikan Filem#SabrinaTheMoviee yang bakal merasuk di pawagam 18 Oktober 2018 �#hitmakerstudioso#panggilsabrinan#MeleTOPObn
Retweeted by Christian Sugiono
Yeaay CUMI Rental Marketplace is the winner of Best Newcomer 2018 from Indonesia in Startup Ricebowl Awards! 👏👏👏 cumi.rentalmarketplainstagram.com/p/BovFFA8BPiO/…oOD
Thank you porsche.indonesia for giving me this opportunity to test drive the lightest car of Carrera range: the new Porsche #911CarreraT around the beautiful city of… instagram.com/p/BnTXH_VAt-Q/…
Which one? Red or Yellow? . 1968 vs 2018 Porsche 911 Carrera T . #911CarreraT #PorscheMoment #PorscheIndonesia @ Singapore instagram.com/p/BnTVXRHAf0d/…
Here it is, we would like to announce Batch 1 of the Speakers at #IDEAFEST2018 @IdeafestID who will sit with us and share their insightful views about creative fields in Indonesia. Who is excited to meet these inspiring speakers? #IDEATALKS #IDEAFESTINFO #GENERASIC
Retweeted by Christian Sugiono
DCODE: The Progressive Project! . Fashion Business Showcase with @BarliAsmara @bianandiasa @JustinJevier @csugiono . Minggu, 26 Agustus pkl 21.30 WIB hanya di RTV
Retweeted by Christian Sugiono
Everytime we checked our bucketlist: sealed with kiss pic 😘#antelopecanyonn 👌 @ Antelope Canyoinstagram.com/p/BmP9umQAD3u/…zi
Falcon 9 and Merah Putih are vertical on Pad 40 in Florida. Weather is 80% favorable for the two-hour launch window, which opens Tuesday, August 7 at 1:18 a.m. EST, 5:18 a.m. UTC. spacex.com/webcast
Retweeted by Christian Sugiono
Telkom meluncurkan Satelit Merah Putih dlm rangka memperluas akses informasi yg menjangkau pelosok nusantara dan memperkuat konektivitas. Satelit Merah Putih membawa 60 transponder yang menjangkau Indonesia, serta wilayah lain di Asia Tenggara dan Asia Selatan. #SatelitMerahPutih
#SatelitMerahPutih milik @TelkomIndonesia akan diluncurkan pada pukul 1.15am Eastern Time atau pukul 12.15 siang nanti dengan menggunakan roket Falcon 9 dari @SpaceX. #SelaluAda #UntukIndonesia #EnergiMerahPutih #BUMNHadirUntukNegeri @csugiono
Retweeted by Christian Sugiono
#SatelitMerahPutih milik @TelkomIndonesia akan diluncurkan pada pukul 1.15am Eastern Time atau pukul 12.15 siang nanti dengan menggunakan roket Falcon 9 dari spacex. #SelaluAdainstagram.com/p/BmKM9MsjVS1/…
Mendapat kesempatan dari @TelkomIndonesia untuk menyaksikan secara langsung Satelit Merah Putih yang akan diluncurkan pukul 1 dini hari waktu Amerika bagian timur. Mohon doanya semoga… instagram.com/p/BmKE2_fAKSG/…
Yeay.. DCODE: The Progressive Project! . Fashion Business Audition with @BarliAsmara @bianandiasa @JevierJustin & @csugiono . Minggu, 5 Agustus pkl 21.30 WIB hanya di RTV
Retweeted by Christian Sugiono
Live streaming peluncuran Satelit Merah Putih dari SpaceX Florida di Official Channel Youtube @TelkomIndonesia atau UseeTV pada tanggal 7 Agustus nanti! So jangan sampai ketinggalan! #SatelitMerahPutih #SelaluAda #UntukIndonesia #EnergiMerahPutih #BUMNHadirUntukNegeri
Untuk teman teman di Solo dateng ya ke Meet and Greet film Sabrina, jika ingin ketemu @LunaMaya26 @SaraWijayanto @csugiono jeremythomas_jt Ajak teman teman dan keluarga mu dateng ke acara… instagram.com/p/BlFi9yNFSZi/…
Retweeted by Christian Sugiono
Jalan Jalan Men is back dengan petualangan @berjebraw dan @NayaAnindita yang lebih epik! Saksikan di Youtube channel @malesbanget . Ikuti nobar bareng premiere #Jalan2Men besok tgl 10… instagram.com/p/Bk_2z30Aw5z/…
DCODE: The Progressive Project! . Short Movie Audition with @fajarbustomi @danialrifki @csugiono & @JevierJustin . Malam Ini pkl 21.30 WIB hanya di RTV
Retweeted by Christian Sugiono
Sampe udah ada permintaan maaf lah melalui email macem2. Ternyata NO ACTION masih aja nomor saya ada disitu. Ck ck ck. Apa sih kerjanya kalian ini? Janganlah manis2 doang tapi taunya bobrok. Kasian nasabah yg lain ga tau bakal diginiin nanti. Datanya bakal diperkosa. Kasian lah.
Ini nomor yg menghubungi saya. Disana pada belaga ngga ngerti cuma jalanin tugas dll keluar nomor di database dan di hub. Ya semua jg belagak bloon kalo urusan ditanya ginia2n. Heran gw asli heraaaan.
Oke kalo anda mau cara seperti itu, gw juga bisa. Kita tunggu aja.
Mau seperti itu? Oke boleh gue akan buka ke media biar rame sekalian. Karena saya tdk melihat ada itikad baik sama sekali dari BFI untuk menyelesaikan urusan ini. Ternyata gw diboongin, gila, dibilang no telp dah diapus taunya masih ada. Ketipu gw sama BFI
Untung kita cuma komunikasi di twitter bukan di timeline publik saya. Mau saya buka ke publik biar SEMUA orang tau dan media juga tau biar rame sekalian? Biar BFI ga punya nasabah lagi karena DATA PRIBADI dipakai seenak udelnya tanpa seijin yg punya.
Sekarang mau apa lagi? Mau bohong2an lagi? Oke kita ulang aja lagi kaya gini. Saya ngamuk2 di twitter, terus nanti anda minta maaf kirim org ketemu saya kasih kue bingkisan dll tapi nomor telepon tetep gak diapus ck ck ck. Begitu caranya ternyata ya. Gila!
LUPA ya sama kejadian ini saya ngamuk2. Bilangnya udah diapus lah dll ternyata masih aja saya di telpon2in sama BFI. Bener2 gila cara kalian untuk cari uang ganggu orang lain ck ck ck.
Hari ini jam 12:00 WIB ! Cast film Sabrina #MainKeJawaPos. Ada @LunaMaya26 dan @csugiono Kalau mau nitip pertanyaan komen dibawah ya! See yaa! #livestreaming #film #jawapos #jawaposdotcom
Retweeted by Christian Sugiono
Kamu masih berkesempatan datang ke Gala Premiere Sabrina & dapetin official merchandisenya! Caranya? 🤔 - Ikutan kuis trailer Sabrina yuk! . .#sabrinathemoviee#kuissabrinaa#hitmakerstudiossc
Retweeted by Christian Sugiono
Kehidupan baru Maira & Aiden mulai diganggu oleh teror boneka Sabrina. Dapatkan mereka berdua bertahan menghadapi teror yang mematikan? - 22 hari lagi, The Next Terror In The Doll Series di Bioskop! #sabrinathemovie #hitmakerstudios #comingsoon #12juli2018
Retweeted by Christian Sugiono
Teror boneka Sabrina tidak hanya mengganggu kehidupan Maira & Aiden tapi juga akan berusaha menghancurkannya! - 28 hari lagi Boneka Sabrina dipanggil ke bioskop 👀#sabrinathemoviee#hitmakerstudioss#comingsoonn#12juli201880
Retweeted by Christian Sugiono
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome