CJR

All Photos Twitter.com 6 hours ago
Bang Kiki dan Aldy, jamming brg Blackline band, Beno Lalahuta sama Om Josh #jamming #blacline #lalahuta #cjr youtu.be/m99PwVFxonc
Selepas kesuksesannya bersama boyband CJR, kini Teuku Ryzki siap mengeluarkan karya terbarunya… instagram.com/p/BcrWXxLBu49/
Retweeted by CJR
1 Hari 1/4 jam : Throwback Coboy Junior: youtu.be/AmjQPhrXROw?a via @YouTube
Retweeted by CJR
Yukkk besok yg mau temu kangen sambil liat bang kiki yg udah lucu itu melucu ketemuan di pong me yaah.. Eeaaaaa!! #Majelislucuindonesia
Siang ini bakal ada film spesial Ada Cinta Di SMA! Kangen kan sama @CJRisCJR? Nonton ya pkl 12.30 WIB #FilmACDS
Retweeted by CJR
Selamat Hari Raya Idul Adha Comate dimana pun kalian berada.. Selamat ber'qurban, Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ˜‡
Retweeted by CJR
Selamat Hari Raya Idul Adha Comate dimana pun kalian berada.. Selamat ber'qurban, Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ˜‡
Selamat hari raya idul fitri.. Mohon maaf lahir dan batin. Happy Ied mate's πŸ™πŸ™πŸ™
Ikutan bang Kiki ke Labuan Bajo yuk!!!
Bulan Ramadhan telah tiba, Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi kalian yg menjalankan nya yah πŸ˜‡πŸ™
Kasian banget ada yg hack twitter kak Pat untuk kepentingan politik. Cc @pandji
Hi semuanya. Twitter kak @patrickeffendy dibajak orang ga tanggung jawab menjadi @no_anies Tolong kasih tau semuanya ya.
Ada yang baru lho di youtube channel kita.
Jangan lupa yaaa. Malam ini hanya di @JOOX_ID
Teuku Rizky JOOX LIVE NOW Malam ini 21:00 wib.. Dengerin Yuk!! #Jooxid #Jooxlive #TeukuRyzki fb.me/7Qd5tksix
JOOX LIVE NOW at 88 office kota kasablanka lantai 37. Malam ini 19.30 wib @jooxid @jooxlive @TeukuRyz @patrickeffendy @Deny_Indrajaya
Mari kita SMS Kapolres JakBar Bpk Roycke +62 812-8949-494 meminta agar pelaku ditangkap malam ini juga ... twitter.com/martayudaprata…
Retweeted by CJR
Teman2 yuk ajak semua keluarga dan adik2 nonton @gobandfriends di Indosiar setiap hari Sabtu dan Minggu jam 9 pagi!!
Haii.. haaii.. Untuk PO kaos dan NEW design versi #musicinme nya bang kiki aku upload nanti sore yah jam 17.00 wib Dont miss it yaah πŸ˜‰βœŒοΈ
Retweeted by CJR
Happy birthday ballee.. wish you all the best and God always bless you where ever you are..… instagram.com/p/BOh9L87AqxV/
Retweeted by CJR
Happy birhday de.. we love u boneboy πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ‘ mr.siregar14's vidinstagram.com/p/BOh8sAeDhJB/u6l
Haii.. haii.. akan ada perubahan sedikit utk design gambar utk kaos bang kiki yg versi #Musicinme nya yaah.. segera di info kembali πŸ˜‰πŸ™
Retweeted by CJR
Haii.. haii.. akan ada perubahan sedikit utk design gambar utk kaos bang kiki yg versi #Musicinme nya yaah.. segera di info kembali πŸ˜‰πŸ™
Yukk di order, kaos kiki #Musicinme #Teukuryz jgn lupa di Like and subscribe klo sudah nonton youtube nya yah πŸ˜‰3
Harga kaos nya, Lgn pendek: Rp.125rb Lgn panjang: Rp.150rb Untuk pemesanan&info lengkap bisa langsung tanya2 di idline: nissaauliaaa yah πŸ˜‰βœŒοΈ
Di orderr yukk.. 2 design #Musicinme Teukuryz Mau dpt tanda tangan nya bang kiki kan?? Bisaaa kalian dpt klo udh punya kaos ini, sans πŸ˜‰βœŒοΈοΏ½71
Retweeted by CJR
Order yukkk.. Untuk pemesanan & info lengkap bisa langsung tanya2 di idline: nissaauliaaa Thank you ❀️ cc: @Omen_Lho @agaanugra @nissaa_ar
Retweeted by CJR
Order yukkk.. Untuk pemesanan & info lengkap bisa langsung tanya2 di idline: nissaauliaaa Thank you ❀️ cc: @Omen_Lho @agaanugra @nissaa_ar
Harga kaos nya, Lgn pendek: Rp.125rb Lgn panjang: Rp.150rb Untuk pemesanan&info lengkap bisa langsung tanya2 di idline: nissaauliaaa yah πŸ˜‰βœŒοΈ
Retweeted by CJR
Bismillah.. Design gambar dalam bentuk kaos versi #Musicinme Teukuryz, ayooo di pilih, dan jgn lupa menabung yah biar bisa beli dua2 nya 😊R
Retweeted by CJR
Untuk pemesanan dan pembayaran ,ikutin teruss info dari aku yaa,atau bisa langsung tanya2 di idline: nissaauliaaa cc: @Omen_Lho @agaanugra
Retweeted by CJR
Nihh diaaa....Silahkan kalian tanya2 lebih lanjut langsung ke adminnya,Terimakasihh twitter.com/nissaa_ar/stat…
Retweeted by CJR
Nihh diaaa....Silahkan kalian tanya2 lebih lanjut langsung ke adminnya,Terimakasihh twitter.com/nissaa_ar/stat…
Bismillah.. Design gambar dalam bentuk kaos versi #Musicinme Teukuryz, ayooo di pilih, dan jgn lupa menabung yah biar bisa beli dua2 nya 😊Q
Retweeted by CJR
Aku sama om @agaanugra akan produksi dalam bentuk kaos lengan pendek dan panjang looh.. ikutin teruss twit aku yaah, ayo di pilih salah satu
Retweeted by CJR
Haii haaii.. Nanti sore yaah jam 5 aku posting design gambar nya dalam bentuk kaos nya #Musicinme Teukuryz @agaanugra @nissaa_ar
Retweeted by CJR
Keluarga besar @PlentisKentus mengucapkan selamat natal dan tahun baru! Have a great holiday teman2!
Kayanya klo dua2 nya di produksi seru yaah??!! Jd bervariasi gitu, hehee.. Besok aku posting 2 design gambar nya dalam bentuk kaos yah πŸ˜‰βœŒοΈ
Retweeted by CJR
Kalian follow lalu mention @nissaa_ar untuk vote pilihan kalian yah: #Musicinme Teukuryz -1 Atau #Musicinme Teukuryz -2 πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Retweeted by CJR
Pilihan terbanyak, aku sama om @agaanugra akan produksi, cara nya,kalian tweet: #Musicinme Teukuryz -1 #Musicinme Teukuryz -2 Mention kita y
Retweeted by CJR
Kalian pilih aja dulu suka yg mana, jgn lupa cara nya yah, #Musicinme Teukuryz -1 atau #Musicinme Teukuryz -2
Retweeted by CJR
Comate & Kivers.. jam 4 sore nanti aku mau tunjukin design gambar utk di kaos Musicinme versi Bang kiki nii.. ada 2 versi, di pilih yaah..
Retweeted by CJR
Selamat hari ibu semua ibu di Dunia. Love @PlentisKentus and Friends
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome