Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Cadbury Indonesia

Cadbury Lovers, kebayang nggak kalau Cadbury ada yang Crunchy? #FreeTheJoy
Beberapa diantara kalian pasti ada yang pernah salah sebut. Yang bener yang mana sih? Cadbury Lovers sejati pasti bisa jawab. #FreeTheJoy
Cadbury Lovers yang lahir di bulan Oktober. Cek ramalan bintang ala Cadbury untuk Libra dan Scorpio, yuk! #FreeTheJoy
Selamat Hari Batik Nasional! Cadbury Lovers, siapa nih yang hari ini pakai batik? Upload foto kamu dengan hashtag #FreeTheJoy yuk!
Berapa persen kadar joy kamu hari ini? Capture dan share di kolom comment yah. #FreeTheJoy
Semakin banyak Cadbury Dairy Milk yang kamu makan, semakin joy hari kamu! #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, berapa lama waktu yang kamu butuhkan untuk ngabisin 1 Cadbury Dairy Milk? #FreeTheJoy
Biasanya kalau kamu lg bete atau jenuh, apa yang pertama kali ada di pikiran kamu? #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, coba sebutin judul lagu apa yang bisa bikin semangat atau yang menggambarkan perasaanmu hari ini. #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, udah ngerasain #FreeTheJoy belum hari ini?
Kadang, menjauh dari keramaian untuk menenangkan pikiran itu perlu lho. Biasanya dimana tepat kamu menenangkan pikiran? #FreeTheJoy
Dari 4 tipe orang saat makan Cadbury, kamu mendekati yang mana nih, Cadbury Lovers? #FreeTheJoy
Menurut kamu, varian Cadbury ini enaknya dinikmatin bareng siapa nih? #FreeTheJoy
Ada yang bisa jawab, berapa nilai dari 2 Cadbury Cashew? #FreeTheJoy
Katanya sahabat sejati itu bakalan selalu kompak. Termasuk kompak saat makan Cadbury Dairy Milk. Tag sahabat kamu, yuk! #FreeTheJoy
Apalagi kalau dengernya sambil nikmatin lembutnya Cadbury Dairy Milk, pasti bisa bikin kamu tambah joy. #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, ada yang bisa nebak berapa banyak Cadbury yang kamu lihat? #FreeTheJoy
Dapatkan Cadbury edisi khusus Hari Kemerdekaan Indonesia ke-72! #FreeTheJoy
Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-72. Yuk, tunjukin rasa nasionalisme kamu dengan ikutan #FreeTheJoy Cadbury.
Daripada stres mikirin kerjaan, mendingan makan Cadbury Dairy Milk sambil liatin foto orang yang kamu sayang. #FreeTheJoy
Nonton film favorit emang paling pas sambil nikmatin lembutnya Cadbury. #FreeTheJoy
Siapa nih Cadbury Lovers yang suka banget mainin fidget spinner? #FreeTheJoy
Langsung aja bikin video kolaborasi kamu di bit.ly/freethejoycadb… Tunggu apa lagi? Langsung aja klik dan ikuti keseruannya! #FreeTheJoy
Pas sampe kantor, di meja kerjamu ada ini. Gimana perasaanmu, Cadbury Lovers? #FreeTheJoy
Nikmatnya Cadbury emang bikin ketagihan dan nggak pernah lupa untuk selalu joy. Siapa nih yang udah nggak sabar nunggu weekend #FreeTheJoy
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.