Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome

Brian Kresnaputro

Bismillah...lancar2 ya om @fahrezirgi & anatatour_official ❤️ Info lebih lanjut ke anatatour_official #fahrezirgi #anatatour #umrah instagram.com/p/B7ky8WZhDiZ/…
Disney On Ice is Back!!! Bergabunglah bersama kawan-kawan Disney, dalam perjalanan yang dikemas penuh aksi, kejutan, cinta dan pertemanan! Datang dan saksikan serunya mimpi menjadi kenyataan! Disney on Ice Presents… instagram.com/p/B7N6CJ6BgUR/…
Bangun tidur sedih. RIP Neil Peart 1952-2020. Thx for everything master. Photo credit by @RossHalfin #rush #drummer #neilpeart #semogasnarenyamasihjodoh instagram.com/p/B7KOpusB-El/…
2020 gengsi lah pake lakban, malu diliat gebetan nanti🕺Happy to join@slapklatzz family. �#slapkatzt#drumgele#indonesiandrummersr#drummere#indonesiaiinstagram.com/p/B7DaCsahzsP/…FS
Film yang indah. Beberapa bulan yang lalu papasan sama marchellafp di pim. “Nonton ya film gw nanti, cerita seorang ayah & keluarga”. Harus nonton katanya. Dan semalem sebagai seorang bapak (apalagi anaknya 3… instagram.com/p/B7AuL-wBg8P/…
Out now... This Is My Sound canopusdrumsid . Di youtube Chordozora ya. #canopusdrums #briankp #sheilaon7 #drummer instagram.com/p/B6-XB6hhY1j/…
November 2019, kembali ke GKJ bersama tim @liztomania_id buat konser Nocturnal nya mas iwaktherockfish . Bangga bgt sm hasilnya meski gak bs ikut di hari H ❤️ keren bgt @ridhohafiedz seroja_hafiedz @asthiewendrainstagram.com/p/B6uu3ndhRFK/…
November 2019, bangga bisa gabung sama keluarga besar canopusdrumsid #blessed #2019 #storyofmylife instagram.com/p/B6uiWrJBunq/…
September 2019, dapet kehormatan jadi Product Artist salah satu merk terbesar di dunia Stick Drum & Drumheads @promarksticks & @EvansDrumheads @MGmusic_Jakarta #blessed #2019 instagram.com/p/B6uM2MEhfSO/…
Juli 2019, bikinin album kompilasi pertama Drummer Indonesia. Drummer Indonesia belum pernah punya album kompilasi. Cita-cita kita Bertiga buat dunia perdruman Indonesia @GUSTIHENDY @konde2505 dari presentasi sampai… instagram.com/p/B6s0bySh2-L/…
Juli 2019, bikin acara Kumpul2 drummer se Indonesia. Tahun kedua Kumpul ID indonesian_drummers Alhamdulillah semua makin keren. High five buat sodara seperdruman @GUSTIHENDY @konde2505 @Adhy_Kusuma @sandyPASBandinstagram.com/p/B6sP93oBQbV/…
Mei 2019, Alhamdulillah buka gerai pertama Burger Bener di Ciganjur ☑️ Usaha kecil-kecilan yang Sesuai sama hobi saya.... makan burger 😅 burgerbener_id#burgerbenerr#burgerbenerciganjurrinstagram.com/p/B6pwdRUh11j/…k
Bulan Februari 2019, jadi salah satu momen emosional & tak terlupakan bersama @liztomania_id di Gedung Kesenian Jakarta. Bikin konsep pedesaan buat konser tunggal pertamanya fourtwntymusic Sanhok kl kata anak… instagram.com/p/B6pGq5pBEGG/…
Perjalanan bersama @sheilaon7 & Sheilagank di 2019..Best!!! Terimakasih udah selalu menemani, memanjakan & memastikan ada yang nonton kalo kita manggung 😂❤️#blessedd#sheilaon77#sheilagankk#foreverr Lensed by…instagram.com/p/B6muMWOhcTU/…K
Jadi di 2019 udah ngapain aja? Buat saya Alhamdulillah 2019 tahun yang penuh berkah, pelajaran baru & kesempatan baru. Beberapa hari ini saya akan coba share & mengingat apa aja yang udah dilakukan di 2019. Mulai… instagram.com/p/B6kkFlqhmuj/…
Buat yang liburan ini gak keluar kota, saya rekomendasi ajak anak2 main & belajar di famgofest . Tiket terjangkau, Bisa main macem2 seharian, activitynya banyak, pilihan makanan juga banyak & terjangkau. �#famgofestt…instagram.com/p/B6j6ZpuBOM4/…i
Though she didnt talk much, she always love & fully support each of us in her own way. She taught every little thing in this life except how to live without her. And today i miss you mom. Biasanya semalam kita makan… instagram.com/p/B6gtY6uhJd1/…
Liburan Day 1, Subhanallah di Jepang dingin sekali... di Jepang lho ya. Ini baru simulasi kl ke gunung Fuji 😂#thebriansfamilyy#holidayy # @ Trans Snow World Bintaroinstagram.com/p/B6acLW_hzdK/…a
Buat center of universenya keluargaku, wanita yang sudah memikat hatiku..tsahh.. Selamat Hari Ibu ya bun. Juga selamat buat ibu2 hebat semua diluar sana ❤️ #hariibu #thebriansfamily instagram.com/p/B6XNEvcB_pl/…
“Drums, Sunset & Me” Gak berasa udah di penghujung / sunsetnya tahun 2019 ya. Ketemu nanti malam di show penutup 2019nya @sheilaon7 di Jogja ya. Beautifully Lensed by @Fernando_IMF #sunset #2019 #sheilaon7 #drummerinstagram.com/p/B6UwQwpBNU3/…
Memasuki waktu Indonesia bagian bingung ngajak anak3 liburan kemana 😂. Ada rekomen kemana gak ya?#thebriansfamilyyinstagram.com/p/B6NIiMHhKYV/…7
Siapa yang bilang & percaya cerita Sephia itu horror...? Tuh dia masih sehat walafiat kok 😆#sephiaa#hoaxx#sheilaon77#sheilagankkinstagram.com/p/B6KsfdVh2u5/…l
Lesung pipit atau lesung pipi adalah lekukan pada kulit yang terbentuk pada pipi beberapa orang, terutama ketika mereka tersenyum. Pada beberapa kebudayaan, lesung pipit menjadi suatu daya tarik tersendiri. Orang… instagram.com/p/B563ckTBSPA/…
Semalem manggung blm sempet makan. Tiap liat setlist jadi kebayang.. ayom bakar, ayom panggang, soto ayom 😂. Piss yo @ayomsatria_8 . Makasih yang udah datang di malam panjang semalam 🥁 see ya next gig.#malamngelihihinstagram.com/p/B5uVWGGhasQ/…cY
Dua bayi yang semangat nemenin bapaknya kemarin di etelafest ❤️ . Lensed by @HafiyyanFaza #loveyou3000 instagram.com/p/B5pNKe9B5_i/…
Wahhh gawat, om2 saya (adik2nya Papa saya) mulai ngeband lagi, punya instagram baru punkmodernband & manggung pula di Reuni akbar SMA saya yang notabene SMA hampir semua keluarga saya 7 Desember ini haha.. Semangat… instagram.com/p/B5aATQwBs1F/…
Dan Ayahpun Mbrebes Mili. Ini ceritanya lagu yang Vano siapin buat surprise di Sehari bersama Ayah di sekolahnya. Gak pernah bisa bocor walau dikulik lagunya kaya gimana. Dia sempat sedih karena kita kira mesti… instagram.com/p/B5XJY4mBoKn/…
Dan Ayahpun Mbrebes Mili. Ini ceritanya lagu yang Vano siapin buat surprise di Sehari bersama Ayah di sekolahnya. Gak pernah bisa bocor walau dikulik lagunya kaya gimana. Dia sempat sedih karena kita kira mesti… instagram.com/p/B5XH1R8BGcO/…
Jangan lupa check video terbaru brianso7 bersama @CANOPUSDrumsUSA , first comment di video ini akan dapet hadiah menarik dari canopusdrumsid jadi pantengin terus channel youtube @Chordozora #canopusdrumsinstagram.com/p/B5RXJIHhBCB/…
Bapak2 sayang anak kemarin di Coaching clinic bersama lotharmatthaus10 . Thx bundesliga_en & @borussia #bundesliga #germany #football #legend @ Gelora Bung Karno-Parkir Timur instagram.com/p/B49OFiNhoZ_/…
Sampai jumpa besok malam di Solo & minggu depan di 90’s fest Jakarta. Happy weekend y’all #weekendvibes #kangensibiru #indonesiandrummers #drummer instagram.com/p/B47gVBOhz3z/…
Inreyen merupakan proses motor baru untuk menyesuaikan komponen-komponen baru yang saling bergesekan di dalam mesin. Penyesuaian ini juga berguna untuk membersihkan mesin dari sisa-sisa gram saat proses perakitan.… instagram.com/p/B44mm_ghN1G/…
Tadaaaa... cakep gak? See ya on the road ya. #canopusdrums #pecintabiru canopusdrumsid instagram.com/p/B4cW9-yBxUr/…
Jadi gini... apa warna drum baru saya hayooo ? #mukagaksabar #tebakwarna canopusdrumsid @ Chordozora Anugerah Perkasa instagram.com/p/B4cHfm3BZR9/…
Nggodhog konsep tengah malam semalam. Nocturnal Squad buat @liztomania_id Vol.7 bersama iwaktherockfish , 8 November 2019 di gedungkesenian Gasss.. #liztomania #creative #production #nocturnal #iwak instagram.com/p/B4RdGX0hI84/…
Selalu ada sensasi nonton konser musik di gedung bersejarah yang telah berusia lebih dari 200 tahun. Apalagi seniman yang tampil selalu total di jalur Hip Hop Indonesia. Penghormatan buat iwaktherockfish dari tim… instagram.com/p/B4H0pe1BX4D/…
Hahaha... dikirimin foto @gerrykanda , back to 1995. Jaman kelar latian jam 11 malam, pulang naik metromini 74 kl sepi abangnya putar balik pulang ke pool jadi kita pasrah turun & lanjut jalan kaki menghindari tukang… instagram.com/p/B383LsghjK-/…
“Urip ki mung mampir Ngguyu” Bener ra mas @tamasabiansyah ? 😂 📷@Fernando_IMFM#ayongguyuy#lateposts#kunjungana#pecelrawonoinstagram.com/p/B31IVCqhVH0/…NA
Bismillah.. Burger Bener Bintaro sudah mulai ngegrill.. JL. Cempaka V No.27 Bintaro. Mohon doa restu & tolong dibantu dilarisi ya 😂instagram.com/p/B3yYHTkh8B7/…R
Bangkok Triple Date Trip 2019. Alumnus Kumpul ID 2019 🛫#friendssinstagram.com/p/B3tB_s5hFep/…q
Jadi bagusnya kasih nama siapa? “Winter Soldier / Captain Steve / ada ide lain? Thx @Drumminded udah nyimpenin si ganteng ini. instagram.com/p/B3gsjr5BBf4/…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends.