Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

BISMA KARISMA

.@bismakarisma sedang mempersiapkan album solo perdananya yang rencananya akan dirilis pada tahun 2018 mendatang. #100PersenMusikIndonesia
Retweeted by BISMA KARISMA
Apa nyampan aja? Jangan silariang. Di film ajalah silariang mah. Heu~
Ajak sahabat andalan ke bioskop nonton ini, mulai hari ini. Gluck bat!! @sherylsheinafia @ernestprakasa @hanyooraonni @Starvisionplus
Sebutkan satu satu manusia yang bergerak disini. Yang berhasil nebak semua dapet....pusing. Heu~ #WTF17
Adegan bikin baper nih 😍@bismakarismaa &@anjanidinavdww nantikan sebentar lagi#JUARAdiSCTVV pkl 14.30 wib#MagMAenttb
Retweeted by BISMA KARISMA
Nyalakan televisi di sekitarmu, pilih channel @SCTV_ karena #JUARAdiSCTV segera menghampiri. Sekarang, mandi gih! Heu~
Kalo lagi sakit, ya gini weh.
Heheu..kesampean juga kado kemarin. Metyaw suaminya sahabatku!
Gimana atuh da gabisa pelan kepala Sayamah?
Planet of the apes mengajarkan ini pasti.
Jika ingin menghiburku tentang hari ini, kedatangan kalian Kutunggu pukul 7 @atamerica besok. Besok.
Ibadah dulu aja sekarang mah geura..
Akan kolaborasi dgn tmn2 @DevaMahenra @ifyalyssa @Lea_boruniraja & @bismakarisma u/ rayakan musik2 di film. Dtg yuk! Gratis! 😊🎹Osv
Retweeted by BISMA KARISMA
Karena tampan hanyalah tampang dan rupawan adalah perempuan.
Jakarta, akan datang(?) mari bersua! Sampai jumpa BM~
Filmnya, sangat baik untuk diNIKMATI. Sukses tanggal 13 nanti!! @RioDewanto2808 @cjerikho829 @LunaMaya26 @VisinemaID & team tempurnya.☕️
Woiya Transformers baru lagi tayang yak?! Liat review nya di UC News dulu ah kuy goo.gl/65ZwvQ #Transformers5UCNews
Wah udah jam 4 sore nih. Ikutan hype bareng aku di barbershop #PulangPulangGanteng yuk! Mampir ke tsel.me/ppg2tw ya guys!
Detik detik ganti hari, Semangat tambah usia kakakku @CharlesGozali Semesta selalu mendukungmu, tetap berkarya dengan hati!!✊🏻q
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.