BelajarPerancis

All Photos Twitter.com
Coucou! Je vous souhaite une très bonne année 2020 , bisous....
Sudah pada liat ini?Anak campuran Indo Perancis yg masuk jadi militer Indonesia. Dan Cherie baru tau kl pak Panglima TNI bisa bahasa Perancis. facebook.com/novita.mudha/v…
Selamat tanggal 14 Juli.. Bon fête 14 Juillet...
Biaya pembuatan paspor Perancis.Atas: biaya paspor anak2,bawah: biaya paspor dewasa. Lumayan mihil yaa..
Beres kedubes, ke burger King,naik kopaja ke stasiun sudirman,lanjut krl ke depok,n ngangkot ke rmh.Gitu doang kok capek ya. Faktor usia 😅
Coucou,tadi siang chérie ke kedutaan Perancis... Dari Depok naik angkot, lanjut krl, lanjut taxi.Jauh yaa dari Depok, sampe ngantuk 😅
Twitter, barangkali aqu bisa ngerasain magicmu ✨ Hai warga twitter, aqu dan temanqu kelola layanan rental buku. Bisa cover kebutuhan bacaan utk kamu yg berada di area jabodetabek. Kiranya bs cek IG kami di @needs_jkt yg bulan ini sedang promo gratis ongkir :)
Retweeted by BelajarPerancis
@BelajarPerancis mohon bantuannya, Saya sedang mencari anak SMA yang sedang belajar bahasa perancis yang bersedia ditanya-tanya untuk penelitian tugas akhir salah satu matkul
Retweeted by BelajarPerancis
Apa kalian tahu di Perancis di musim panas puasa bisa jadi 18 jam sehari ?
Bon ramadan a tous et à toutes.. 😘O
Apa kabar bpholics yg di Jakarta? Ada yg terkena banjir kah? Di tempat chérie juga banjir, and barusan gempa kenceng banget 😢
Sebentar lagi bulan puasa.. Beruntunglah kita2 yang puasa di Indonesia ya.. Yang puasa di LN pas lagi summer, kudu super strong karena durasi puasanya panjaaang...
Posting Justin Tredau ah.Yok kurangin nyampah.Chérie dah pake bamboo straw n bawa tas belanja sendiri kl ke alpamart
Sedihnya.. Mudah2an semua structure bangunan selamat @detikcom: Kebakaran melanda Katedral Notre Dame, Paris, Prancis Senin (15/4)
Biarpun besok itu hari Senin, jangan mengeluh yaaak, tetep semangat! Kan tanggal muda :)
Bonjour!Avez vous passe un bon week end?
Caviar ini telur ikan, pasti udah pada tau. Biasanya ikannya ikan Sturgeon. Mahal karena ikan ini langka, sama kayak jamur truffle yang harganya we o we.
2 untuk menanyakan umur, kita menggunakan "quel âge as tu?" (quel âge a t'il, quel âge avez vous etc etc). #BPcombien #BPberapa
1 Cheri mau jelasin sedikit ya tentang kata "combien" yang artinya "berapa". Untuk menanyakan jumlah , harga, jarak, berat, kita menggunakan "combien" kecuali untuk menanyakan umur , kita tidak menggunakan "combien".
C'est Mars (nggak pake Bruno) !
Bonsoir.. Ini info pricelist u/Kursus bahasa Perancis online. Kursus ya sama Cheri yg native, bukan sama Cherie :)
Selamat pagi, bonjour! Udah tanggal terakhir di bulan Februari.. Oiya, buat yang minta info kursus bahasa Perancis online, nanti Cherie share infonya yaa...
@BelajarPerancis Minnn adain di Instagram dong hehe, biar kayak akun @/bahaso di instagram hehe. Jd bisa denger jg cara pelafalannya
Retweeted by BelajarPerancis
Beberapa ekspresi buat bilang "aku tidak tahu". #belajarperancis #french #france #perancis
@BelajarPerancis Aku kerja di hotel dan banyak banget tamu2 indo yg kalo mau pesen kroasang blgnya ‘kroisan’. Dan ketika dikoreksi ‘pesenannya kroasang ya?’ Mereka ngotot bahwa itu adlh kroisan. #mahabenartamu
Retweeted by BelajarPerancis
@pipipurira @BelajarPerancis di carrefour aka transmart banyak dan murah. croissant dan raisin 10k dapat 4
Retweeted by BelajarPerancis
Karena keluarga Pak @jokowi anti asing, makanya nama Mas @kaesangp itu Kaesang, bukan Kaissant, dan @SangPisang2017 itu SangPisang bukan SssantPissant. Fahimtu? Fahimnaaa!!! #politikgarislucu twitter.com/BelajarPeranci…
Retweeted by BelajarPerancis
Oh kroasang :/ seumur hidup sampe detik ini bilangnya kroisan :/ twitter.com/BelajarPeranci…
Retweeted by BelajarPerancis
diketawain tiap nyebut croissant pake lafal prancis sama temen2, trs dikoreksi hrsnya “kroisan” ktnya 😔twitter.com/BelajarPeranci…J
Retweeted by BelajarPerancis
Salut! Terima kasih banyak yaaaa yang sudah follow akun twitter ini... Semoga bermanfaat..... Meet Cheri et Cherie also on instagram @frenchblablas ok? Mille mercis!
Ternyata Genjie Pie original namanyaaaa Palmier! 🤣�twitter.com/BelajarPeranci…wp
Retweeted by BelajarPerancis
I love you With all my heart
Francinen akan menunjukkan kesalahan yang sering dibuat. #belajarperancis #perancis #france
Bonjour... Alhamdulilaaah cuaca cerah.. Cucian kering...
tout le mois (tu le moa) toute la journée (tute la journe) #belajarperancis #perancis #french #France
Famous French quote.. Itu chérie salah tulis yaa, maksudnya huruf "e" karena "est" dibaca "e" seperti pada heran..
It's very hot in here.... Jangan lupa follow Instagram @frenchblablas yaaa les amis....
Bonjour tout le monde! Comment ça va ce matin? Halo semuanya? Apa kabar pagi ini?
Bonsoir! Hari ini kita belajar sedikit bahasa slang ya! Ca me gave - ca me gav : itu membuat saya kesal Tu me gonfles - tu me gongfl : kamu menyebalkan #BPslang #belajarperancis #perancis #france
Bonjour, aujourd'hui c'est le nouvel an chinois! Bon nouvel an chinois! bongjur, ojurdui c le nuvel ang cinoa! Bong nuvel ang chinoa! Halo, hari ini imlek! Selamat tahun baru imlek!
@khotibulumam31 @BelajarPerancis dejeuner, diner bisa sbg kata kerja, bisa juga sbg kata benda *cmiiw
Retweeted by BelajarPerancis
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome