bayu oktara

All Photos Twitter.com
Forget Everything And Run (or) Face Everything And Rise.. #FEAR
Panik gaa… panik gaaa…. 😜 �twitter.com/chelseafc_indo…K0
Lukaku bakal bikin gol di kandang Arsenal. @chelseafc_indo @chelseaindo #KTBFFH
Semoga semangat persatuan dan rela berkorban para pahlawan menginspirasi agar bangsa ini segera MERDEKA dari pandemi. Indonesia Tangguh, Indonesia Maju! #Indonesia76tahun
Clean sheet! CholaBessssttt!!! @chelseafc_indo #KTBFFH #EPL 3-0
Selamat Hari Pramuka ke-60. Berbakti tanpa henti #Pramuka @kwarnaspramuka
Chelsea’s won another European Cup, European Cup, European Cup. 🎶y
Retweeted by bayu oktara
CHELSEA ARE SUPER CUP 2021/22 WINNERS!!!! KABUPATEN INI RESMI JUARA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🔵⭐️⭐️✅❎🏆Dcp
Retweeted by bayu oktara
Mungkin Greysia bisa begitu krn percaya ada raket Apriyani yg siap nahan serangan sementara ada raket cadangan yg sudah siap pakai, Mbah.. 😄twitter.com/sudjiwotedjo/s…v
Setelah liat Greysia & Apriyani yg sering tersenyum saat bertanding, akhirnya liat jg Djokovic yang sering menghibur orang lain di lapangan. Ternyata kebahagiaan saat menjalankan tanggung jawab dan menikmati semua prosesnya akan membuahkan prestasi. Thanks for inspiring, Champs!
EMAAAAAAASSSSSSSSS!!!!! Terima kasih Greysia Polli & Apriyani Rahayu The history makers🙌🇮#GreysiaApriyania#Badmintont#Olympics20200#goldold
Use money to make more money or use money to look like you have more money…. Your call! 💰
Google doodle olimpade ini seru abis! Thanks @googleindonesia @Google
Terlewat turnamen spesial #FIFA21Challenge? 🤨 Kami punya rangkumannya untuk kalian, yang tampilkan sederet bintang lokal fans the Blues:@bayuoktaraa,@donzoII,@Alvin_4111, dan@TemmyRahadi999! 🌟💙 Nikmati keseruannya! ⏯@EASPORTSFIFAI#CFCIndoncvw
Retweeted by bayu oktara
Bantu yuk. Sy mau minta istri sy @zeezeeshahab31 juga ikutan. Mayan kan bisa dpt kelas yg bantu kita makin sehat. Semangat Mba Rida!
Retweeted by bayu oktara
Nothing in this world can beat the luxury of 8hours sleep…. have a good day, Tweople🙌
Gw rasa.. Fans Inggris yg paling pasti bijaksana menghadapi situasi ini adalah…. Fans nya Arsenaaaal
Liga inggris lagi seru2nya di eropa.. bukti kalo lagi seru jangan disuruh pulang… “it’s not coming hooooomeeeeeee!” ceunah..
Dan media2 inggris pun berusaha cari angle bijak… 🤪🤪🤪
Selamat untuk Jorgi dan Emerson, Juara Eropa untuk klub dan negara! 👊🔵 #ItsAChelseaThingng#Euro202020 |#ITAT#CFCIndododP
Retweeted by bayu oktara
Ini messi keknya yg dapet… #BallonDor
Kira-kira butuh berapa lama buat fans Inggris bisa move on…? 🤔
It’s going to ROME !!! Congrats @azzurri 🇮�Q9
Ngulik gitar mau nyanyi buat ngilangin sakit kepala… sekarang malah jari gw yg pada sakit 🥺#gitarisgagall
Obat yg biasa meredam emosi adalah belanja online atau order makan enak! Setelah cek saldo, pilihan jatuh pada.. tahan emosi
Tweeps.. yuk luangin waktu utk bantu selagi mampu.. benihbaik.com/campaign/kaum-…
Tol dalam kota dari cawang arah semanggi jam 12.30 macet panjang. Kayaknya masih banyak yg blm tau pintu keluar tol nya ditutup
Punya surat keterangan tugas buat WFO, tapi kalau jalan ditutup tanpa ada petugas, suratnya kasih kemana ya?
Temen2 yg bisnis F&B dan jualan paket isoman, monggo mention gw nanti gw retweet yah..
Custumers do not take action unless they are challenged to take action #JustSayin #imho #biasanyagitu
Kami punya tips biar liburan tetap seru di masa pandemi… motherandbaby.co.id/cover-digital/…
Pengen Verstappen juara musim ini krn ga rela kalo rekor Schummy disalip Hamilton.. 🏁😁 Come On, Max to the max!@F1F@Max33Verstappenen
Seen “Ali & Ratu Ratu Queens” on Netflix yet? netflix.com/us/title/81260… congrats all cast, cerita, semuanya keren… congrats👏👏👏
Gaes.. ini film indonesia yg buagussss banget… ali & ratu2 queens.. on netflix. @MarissaAnita you are amaaaaaaaaaazingly stunning… keren bangeet.. congrats👏👏👏
#FIFA21Challenge siap hadir kembali untuk helat perebutan peringkat ketiga! 😱 @TemmyRahadi999 &@bayuoktaraa yang sama-sama kalah di laga perdana bakal saling beradu! ⚔️ @EASPORTSFIFAA#CFCIndooK
Retweeted by bayu oktara
@bayuoktara @chelseaindo goretzka atau declan rice. striker nambah kane gpp lah. dah cukup itu aja sih
Retweeted by bayu oktara
@bayuoktara @chelseaindo City vs Chelsea di fa cup pertemuan pertama kedua pelatih di fa dan pertandingan pertama tuchel di Wembley 👍
Retweeted by bayu oktara
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome