Bastiansteel

All Photos Twitter.com 5 hours ago
Heran Jiwanya Kemana United Ku. Setiap nonton pertandingan seperti nonton film horror. Mikir.
Ga ngerti salahnya dimana ni team, sakit hati ini digini mulu ama kalian. Cmon United!! Mandi lo! 😭😪
Begadang ampe pagi, ya ampun united tega 😴
Followers ku guyon terus iki 🤣
Kenapa harus selalu bersedih, kalo di sana tertawa.
Aduh kok sama si, tolong dong plop dateng butuh ni 😔twitter.com/siripta/status…W
Cinta cinta cinta ya amplop
Happy birthday my inspiration 💯#Kingg �@BrunoMarsrHT
Kalian ngerti kan, ini di paksa roma 😞!#TikTokkvt.tiktok.com/ZSe81R9rg/1
Ingin sekali selalu merasa bahagia dan buat sekeliling bahagia.
Hm 11 hari berat si, cuman kalo km tau dia kerja tanpa sinyal memang sinyal yang ganggu. twitter.com/JulianiDinda/s…
Ah QnA paling Nanya : bole folback ga 😔twitter.com/ibay_e/status/…a
@bastiansteel aku sih gaada bedanya jg wong emng biasanya gaada yg chat
Retweeted by Bastiansteel
Lama juga down ni Facebook group 🥱. Coba Twitter mana suaranya?
Semua yg ku rasakan tertuang disini, sebuah ungkapan cinta untukmu yang aku mau. Hanya dengan melihatmu semua kekaguman langsung menjadi 1, bertemu denganmu semakin membuatku jatuh hati. Hingga kini setelah semua yang kita lalui, terabadikan dalam sebuah Lagu All i want its you
Keeping Christian Eriksen in our thoughts and prayers. 🙏
Retweeted by Bastiansteel
Hey guys, I’m thinking about buying Manchester United! What do you think?
Retweeted by Bastiansteel
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome