I P G

All Photos Twitter.com
Senyuman yang tidak tidak didasari kebahagiaan, sesungguhnya jauh lebih menyakitkan dari pada sebuah tangisan
Minal aidzin wal faidzin, jika ada salah tolong dimaafkan dan jika masih ada rasa tolong diungkapkan
Dari BTR Branz kita bisa pelajari bahwa Jagalah sepuluh stack claudemu Seperti kau menjaga aibmu
Semua orang bisa maen sosmed kecuali twitter Coba aja suruh doimu maen twitter pasti isinya 18+
Buat anda yang benci diri anda sendiri, ingat anda tidak sendiri, banyak yang benci anda juga.
Aturan siapa si pas lebaran "harus pake baju baru" "yg kecil dapet ampo" "yg udah gede gausah ya"
Pas lebaran nanti bersahabat sama sepupu sendiri adalah hal yang paling sulit, giliran udah akrab kek pacar sendiri, sampe2 muncul "hukum nikah sama sepupu"
Lebaran siapin baju ❌ Lebaran siapin mental ✅ "Km udah gede ya sekarang" "Km udh gede gausah ya" "Km kuliah dimana" ngen
Usume wong buko mati lampu bangke
Kalo kepantai ketemu ombak, manggilnya om atau mbak?
ketika ada temen yang ditelpon ortu temen bangsad be like : udutmu patenono , celonomu gaenen sek, "DESAHHHHH"
Yang mutusin pacar pas ramadhan doang trus nyambung lagi, emang bisa Allah ditipu gitu?
Bake ngene rasane fyp, hp biasane sepi maleh amen centang centung
Yo wes to iyo
"karena pada dasarnya, mencintai seseorang adalah seni yang paling sederhana untuk siap terluka" Sing dicintai ae ra peka wi jenenge anak ngen
karena jika hati dapat berbicara, mungkin ia akan lebih jujur dari pada mulut Blt, 05 Mar 2021
Mengapa mulut lebih sering berkata bohong?
aku ora isin dolanan sosmed masio sitik pengikut tapi isino pas sing liyane qunut we malah sujud
yang hobinya begadang lanjutin aja, karena mata panda lebih lucu dari pada mata buaya. - P. M
Gemuk dan kurus itu manusiawi, yang ngatain gemuk dan kurus itu manusia babi
"DUIT ORTU AJA KOK BANGGA" bapak gua pernah berkata : “jangan bilang beban keluarga kalo ortumu sendiri ga keberatan sama sekali buat nurutin permintaanmu jika permintaanmu masi belum terpenuhi bersyukurlah karena pasti ada rezeki untuk sang anaknya”
cewe : cewe mah selalu benar, namun dibalik semua itu cowolah yg selalu mengalah
But you didn't have to cut me off Make out like it never happened and that we were nothing And I don't even need your love But you treat me like a stranger and that feels so rough
Selamat pagi dunia tipu2, jangan lupa sarapan karena tubuh juga butuh asupan bukan hanya ucapan dan harapan mentah-mentah
👩 : maaf ya , kamu terlalu baik buat aku 🐊 : iya gapapa kok santai aja semoga dapet yg kriminal -El
Jika ada perempuan lebih duluan minta maaf ke cowonya ,maka 20%nya manusia 80%nya bidadari -Lady
Mencintai kamu yang tidak mencintaiku, adalah patah hati yang aku ciptakan sendiri - lord fahri
Menilai sesuatu jangan dr penampilan luarnya saja , gudang garam aja isinya rokok bukan garam
Hai tweet Cape ya? Sama kok aku juga
alas sing serem 1. alas Roban 2. alas Purwo 3. ALASANMU
"Alone , is another word for splendid"
Gak ono niatan blass Sesat
Kamu : Doa Qunut Aku : Langsung Sujud
isine fyp among us kabehhh
Kalo gini mah bukan disebut kuliah online, tapi tugas online
Hari weekend bangun siang buka pintu lalu keluar kamar Emak : "Jenderal e sing ganteng dewe lagek tangi"
"Ajarin bhs jawa dong! bhs jawanya jatuh ap?" "Jatuhnya gmn dulu, jatuh darr gini tibo, jatuhe ng depan ndelongop, jatuhe ke blakang geblak, jatuhe ng aspal dlosor, lek jatuhe ng got nyungsep, lek gk sngaja kesenggol ceblok" "Kalo jatuh cinta pda org yg salah?" "GOBLOKK !" wkwk
Awkmu sing polah, dulurmu sing gelisah, wong tuwomu sing ceramah
Diewangi salah , ra diewangi salah
Pas ngumpul karo rencang lan podo guyu, aku melok guyu padahal ra eroh opo sing diguyu
Saling misui , jancok menjancok di lingkar pertemanan itu keromantisan yang mahal , apalagi kalo porsinya tepat , mesra bangettt cokk
Ditutne mba mba mas mas pas milih tuku klambi gak puenak janan koyo due rasa bersalah
Los dol e caknan sek kalah adoh karo los kontak e awak dewe
Pernah membanggakan seseorang didepan temen dan keluarga, sampai pada akhirnya, ketika mereka bertanya "dia kemana?" Cuman bisa jawab sambil senyum "ada"
Kiwo ngopling , tengen ngegas Lagek nyanding , uwes kandas
fuckboy sama fuckgirl kalo menikah anaknya jadi fuckyou
Kamu terlalu puji tuhan buat aku yang Alhamdulillah -,-
Ketika doimu online namun slow respon mending jangan ganggu dia. Hargai lah selingkuhannya
Minusnya kerja dikamar, sekeras apapun lu kerja, emak lu ngiranya tidur doang
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome