VIΛ

All Photos Twitter.com
@azizahsivia vii SH pada kangen nih, ada rencana buat open mention gaa? #kodekeras 😂😂💙
Retweeted by VIΛ
horeeee! pd nntn berpacu dalam melodi yaa malam ini! thanku✨✨
Tweet ke 2000,ga kerasa udh 2000x aj gw berkicau d acc ini,hehe,thx for following this acc btw :D,and keep loving our queen @azizahsivia :D
Retweeted by VIΛ
hellooo terimakasyii sudah nontoon kemarin di sctv award! maaaff gabales satu2 syudaa ngantuk td malem huhu have a great day!😋💖🙏
terimakasiih yang udah bangun pagi2 trus nontoon heheh! have a great day everyonee!:)
@azizahsivia helloooo viaaaaaaa. tak ada rencana balas mention nih?
Retweeted by VIΛ
SELAMAT BERAKTIVITAS SEMUANYAA🚀💖
SELAMAT PAAAAGI!
Hello🙋 8 Nov 2014 at Lapangan Al-Azhar Pusat.you'll find many food trucks there !!! for more info hit our ig@ARTEAVITYy !!!🚀🚀🚀
yayy! poni baruw🙈😂
buatt ujian nya semangat yaa temen2! fightingghihi💖🍍🎈
alhamdullillah bisa nii ujiannya tp gatau deh hasil nya smg bagus22ya!! amin1000x
nilai2 via gmn ya huhu doakan ya smg bgs2!:)
yg lagi pada ujian gmn nilai2nya hihi insyallah bagus2 ya!!
heloohelo! asik2 ujian udah selsaai hihi
aku baiik alhamdullillah! kalian apa kabar? smgg hari ini menyenangkan buat kalian!
GOODMORNINGGGG!
yippey! hello friends, check this out new music videonya ka @calvinjeremy youtu.be/fbknzFUtO3g sukses kaa!😜✨
maaffyaa jrgg bgt buka twitter:-( huhhu
helo siviaholic!
Yey happyanniversary #SiviaHolic6th smga makin Kompak,makin support trs @SiviaBlink @azizahsivia 🎉🎊💋💞
Retweeted by VIΛ
yayyy foto baru hheh
sorryybuat ga blsin satu2 tp aku ngeliat mention2 kalian kok! hehe pokoknya happyy 6th anniversaryy #SiviaHolic6th #SiviaHolic6th 💖💖💖
Selamat pagi! Terimakasih buat ucapan,doa, dan supportnya guys. "Six years just a moment, forever never be long enough" #SiviaHolic6th
Retweeted by VIΛ
6th memang angka yg masih terbilang kecil utk kebersamaan kita. Karena kita berharap angka itu akan selalu bertambah tiap tahunnya.
Retweeted by VIΛ
Tapi kita tetap bersyukur bisa merayakan 6th anniv kita. Bersyukur atas segala yg telah kita capai. Bersyukur atas kebersamaan kita.
Retweeted by VIΛ
Happy anniv @WeAreSiviaHolic yg ke-6 keep longlast,mkin kompak n yg pasti slalu sayang n support kak @SiviaBlink @azizahsivia #SiviaHolic6Th
Retweeted by VIΛ
Makin kompak,makin sayang sama @SiviaBlink @azizahsivia keep support viaa!!
Retweeted by VIΛ
안녕하세요 #SiviaHolic6th 💖💖💖happy anniversary! alhamdullillah,smg bisa lama lagi ya!! amin#SiviaHolic6thi#SiviaHolic6thi#SiviaHolic6thic6th🍍
Dateng ke coalesce doong!! Sivia ajaa mau dateng loooh😁@azizahsiviaa@coalesce20144D
Retweeted by VIΛ
hellaw people!
hello! gmn lebarannyaa? hihi
yay bentar lagi lebaraaan! siap2 menggendut semuanya!!
haii bs&sh pada bangun buat saur ya nyamnyam😋😋😋
goodnight good peoplee! ㄴㅁㄱ뭏대ㅑ😋💖
HELLO! gila udh lama jg ya aku gamain twitter, maaffya aku udh jrg mainin gtt btw thanks for all the wishesss! #happy3rdanniversaryBLINK💖
Watch my friend's cover of "눈, 코, 입 ( EYES, NOSE, LIPS ) - TAEYANG" for COVER BY YOU Competition at youtu.be/cSX0l00bMOQ Thanks people!
Pasti lagi nonton DDS kan? kirim foto km dgn background tayangan DDS tentunya Yg paling ok akan di RT sm salah satu personnel Blink. @SCTV_
goodluck buat yg un!! smgg lancar🙌🎈🙇💪👏👆💨
THANKYOU KA!!☺“@haykalkamil: Selamet ulang thn @azizahsivia adekuu! Semoga bisa jadi designer handal ”
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome