Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Aurelie Hermansyah

Have a nice day, Ladies! Jangan lupa spray Body mist #Aurelloly yang paling sesuai dengan karakter kamu ya sebelum beraktivitas
Lipcream #Aurelloly jawabannya. Lipstick mana coba yang hasilnya matte tapi harganya dibawah 100ribu
Dengan Loose Powder by @ashantyid nggak usah khawatir sama kesehatan wajah karena butiran bedaknya nggak akan menyumbat pori-pori
Sebagai perempuan pastinya harus selalu ada lipstik dong di tas kamu. Nah, ini dia lipstik yang nggak boleh ketinggalan Lipcream #Aurelloly
Samarinda mana suaranyaaahh??? DJ @aurelhermansyah bakal ada di @DejavuSamarinda buat nemenin malam minggu kamu disana! Yipiii 💃💃qBY
Retweeted by Aurelie Hermansyah
Jgn lupa lho besok malem tonton @kedaipakmantep7 jam 8 malem bakal ada @ashantysiddik , @aurelhermansyah , Suteng & Arsy hanya di @TRANS7
Retweeted by Aurelie Hermansyah
Miliki 5 pilihan warna lipstick dari Lipmatte dari @ashantyid yang cocok untuk menemani segala aktivitas kamu,
Live! @RumahMamaAmy jam 2 Siang ini bakal ada @ashantysiddik @aurelhermansyah dan Arsy. Ajakin semuanya nonton yuks ah!
Retweeted by Aurelie Hermansyah
Sambil makan siang, yang belum nonton vlognya @aurelhermansyah yang paling baru klik ini aja : youtube.com/watch?v=R64ER1…
Retweeted by Aurelie Hermansyah
Have fun with the colorful #Aurelloly Lipcreams by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics, pick one that suits your mood today!
Tepukkan lembut pada wajah agar tampilan terlihat fresh & matte. Dengan Kandungan Microbright formula membantu cerahkan kulit wajah cantikmu
Lipmatte #Ashanty-H dengan smooth creamy texture dan highly pigmented color hasil intense-matte finish cukup sekali oles. Yuk cobain Ladies!
Untuk menghilangkan sel kulit mati penyebab jerawat dan kulit kusam, pakai Acne Cream Series dari @ashantyid
LIMITED EDITION! Jangan sampai kehabisan nih Lipcream #Aurelloly limited edition, dgn hasil matte tapi nggak akan membuat bibir kamu rusak
Yuk sambut cerahnya hari ini dengan wajah bebas kilap dengan Compact Powder by @ashantyid
mengungkap rahasia untuk mendapatkan kulit cerah bercahaya dengan menggunakan Whitening Cream Series.
Lipmatte by ashantyid dgn hasil matte finishing yang ga akan membuat bibir kamu kering. lipstik ini halal dan terhindar dari bahanberbahaya
Mau mendapatkan coverage alami dan membuat wajah tampak cantik natural seketika ya Cuma BB Cream by @ashantyid
Rekomendasi terbaik untuk memberantas jerawat ya cuma Acne Cream Series by @ashantyid cream halal dan aman bahkan untuk ibu hamil sekaligus
teksturnya yang mudah diaplikasikan dan juga tidak mudah tumpah, Compact Powder by @ashantyid pilihan tepat buat kamu yang nggak suka ribet.
Memiliki aroma yg wangi, bisa menjadi cara untuk mendapatkan kepercayaan diri lho. Apalagi kalo kamu menggunakan Body Mist #Aurelloly
Loose Powder By ashantyid punya tekstur ringan di kulit bisa dibilang juara buat dipake makeup sehari-hari ataupun makeup berat sekalipun!
Whitening cream series by @ashantyid yang satu ini populer dengan brand yang halal jadi aman digunakan oleh para muslimah.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.