Ari Tulang

All Photos Twitter.com
Warna favorit saya hari ini: Orange! Terima kasih 👍🏻 hebaaat!
Didoain kakak. Segera sehat kembali. Amin 💙twitter.com/juliaperrez/st…x
Kalau cuaca sedang seperti ini, ojek online langsung jual mahal hehe ok sip
Hujan ini membiusku....💤💤
Hujan malam itu bikin baper yak.. duh ;)
HARI INI! 19 Feb, pk 7 - 13. PEMUNGUTAN SUARA ULANG di: TPS 01 KEMAYORAN TPS 029 KALIBATA. Bawa KTP + KK. Jangan lngsng pulang. Kawal.
Retweeted by Ari Tulang
PEMUNGUTAN SUARA ULANG Pada hari ini, MINGGU 19 Feb 2017 Pk 07.00 - 13.00 di TPS *029* Kelurahan KALIBATA. Bawa dokumen2 yg diperlukan..
Retweeted by Ari Tulang
Yang happy malam mingguan mana suaranyaaaaa? *nyodorinmic
John Wick ini jago banget ya nembaknya
John Wick film tentang apa sik ?
Hari ini Belajar sabar dari sinyal xl yg katanya 4G tapi ternyata mblegedesh! Huh!
@Aritulang kalau yg aku denger di radio, puncak musim hujan sampe akhir februari. Tapi Maret April masih ada hujan. Mei mulai kemarau.
Retweeted by Ari Tulang
Iya ya cuma kan skrg musim bergeser. twitter.com/schneider_momm…
Musim hujan sampe kapan ya kira2? April? Mei?
Besok udah jelang weekend lagi ...
Ada 5.415 CCTV yang sudah terpantau di Command Center Jakarta Smart City dan bisa Anda lihat di smartcity.jakarta.go.id/maps
Retweeted by Ari Tulang
Norit udah ngga dijual lagiya? Susah bgt nyari nya dibeberapa apotik atau toko obat. Cespleng padahal kasiatnya
Nasi padang jam segini sptnya enak niy 😜
Sepertinya akan ada putaran kedua Pilkada DKI. Baiklah! Siap memilih lagi 💙
Untuk Jakarta yg semakin kece!
Hari ini! Selamat memilih Gubernur yang tepat 💙
Selamat Hari Kasih Sayang 💙
Soooook deh yg udah punya gandengan! Huh!! 😜twitter.com/ichsanakbar/st…0
Duh jadi bingung niy ... kira2 mau pilih siapa ya?
Keren2 stage act penampil di Grammy Awards 💙
Ed Sheeran 💙👍🏼🎤
Grammy Awards 💙
Sampe bandara lbh awal biar ga telat, eh ternyata pesawatnya delay #KokKeselYa
Jauh jauh dtg ke resto kesukaan, dan makanan favorit udah abis #KokKeselYa
Motretin orang bagus, gantian di potretin dgn angle yg sama tapi hasilnya beda dan kurang bagus #KokKeselYa
Haha udah apal mati reff nya kakaaak twitter.com/___agree/statu…
Sabtu mendung dan gerimis gini enaknya ngapain ya? Ada ide? 💙
Ahok - Djarot yg lain datanya sesat buta mata hatinya gak liat kerja nyata diluar sana! #DebatFinalPilkadaJKT twitter.com/Aritulang/stat…
Retweeted by Ari Tulang
yg paling kece tetap suamiku. yg pas debat paling asoy ya seperti biasa yang #✌🏼twitter.com/aritulang/stat…7
Retweeted by Ari Tulang
Ga liat debat lagi. Siapa yang paling kece?
org2 yg kantornya deket lampu merah sarinah thamrin pasti udah hapal informasi ganjil genap yg bunyi tiap lampu menyala merah :)))
Hujan nya walau ga selalu deras tapi bertahan lama, seperti sayang aku ke kamu. Ga terlalu jelas tp selalu ada :)
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome