Kevin Aprilio

All Photos Twitter.com 23 hours ago
Halo semua. Semoga suka lagu #Ghosting dari Vierratale ya. Oh ya kalau blh jgn kaitkan lagu ini sama cerita di medsos soal percintaan salah satu anak tokoh negara dengan mantannya ya. Inspirasinya bukan dari situ huhu. Saya respect sekali dengan keluarga beliau : )
Selamat siang. Semoga berkah untuk semua. Amin 🙏
Terus terang aku kagum pada cara PSI menyikapi ketidakberhasilan mereka dalam Pemilu 2019 ini. Pernyataan mereka yang menerima kekalahannya itu mencerminkan jiwa muda yang sportif, positif dan optimis. Optimis Indonesia Maju!
Retweeted by Kevin Aprilio
Doi nih ( ‾▿‾)-σ @apriliokevin "@mentionke: #MentionKe someone yg bikin lo galau tiap hari
Retweeted by Kevin Aprilio
@apriliokevin pas! lagi dengerin lagu vierra-rasa ini nih.kak kevin kpn kebali anyway?
Retweeted by Kevin Aprilio
@apriliokevin malem kakkk kevin ♥♥♥ semoga makin hari makin cakep trus dan ga sombong ya amien ☺
Retweeted by Kevin Aprilio
good ”@apriliokevin: nope. Just @Princess_IND : ) RT “@rimalaratu: @apriliokevin kak kev ada rencana buat bikin GB lagi ngga? #apriliotime
Retweeted by Kevin Aprilio
mikirin hal yang positif, sabi kali yaa RT @apriliokevin: Jam segini biasanya wanita2 indonesia ngapain / mikirin apa? : )
Retweeted by Kevin Aprilio
Puasa tinggal hr ini n besok, semangat kakak ! ;) @apriliokevin
Retweeted by Kevin Aprilio
Aduh aphn nih deh RT @Riezkyutami: @maharanidamon RT @apriliokevin: Bagi yang merasa cantik dan pgn saya orbitin mention saya skrg yuk #Apr
Retweeted by Kevin Aprilio
Main game RT @apriliokevin: hayo tebak skrg saya lagi ngapain? ^^
Retweeted by Kevin Aprilio
RT"@nurivani1: baru sy liat band rock tp pakaiannya rapih vokalisnya bule pke dress,mreka @VOLTS_band yg produserin @apriliokevin :D"
Retweeted by Kevin Aprilio
I wonder if the supposedly cool people on Twitter are cool in real life.
Retweeted by Kevin Aprilio
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome