anjinggombal

All Photos Twitter.com
yang donor didoain murah jodoh dan jalan ke KUA! wuff
Wuff! Memanggil gombalers bersedia jadi donor plasma konvalesen Jika memenuhi kriteria reply twit ini beserta lokasi. Cth: Romeo di Cilandak bersedia donor โ˜๐Ÿป atau daftar dibit.ly/penyintas-cov19m Kami sedih ga bisa ngegombal kalo banyak yang berduka. Bantu RT ya. :3
Udah di vaksin kok malah meriang ya? ternyata aku MERindukan kasIh sayANG kamu (via @agandreagassi)
Katanya abis disuntik vaksin efeknya suka laper ya, kok aku malah sukanya sama kamu? (@dyo_lotus) ๐Ÿฅณ
Udah disuntik vaksin 2 kali kok aku malah positif sih, positif sayang banget sama kamu (sa ae @dyo_lotus) wuff :3
1 orang reply sudah vaksin = 1 gombalan Wuff!
Kamu tau ga kepanjangannya Clubhouse? Clubhousekasihsayangmu *krik *brb *kasih minum boba segalon
Daripada invite aku ke Clubhouse, invite aku ke Yourhouse deh *eh *wuff *ngilang
Mari gombalkan dunia!
Aku mau loh jadi Menteri Perhubungan karena hubungan kita itu prioritas aku lima tahun ke depan dan seterusnya (Via @iamWandaJ)
Aku mau loh jadi menteri. Menterima semua kekuranganmu. (Via @_hendrasusanto)
Berawal dari aksi, hati kita saling bereaksi. Uwuwuwuuw. #DemoDiHatiku
Aku udah bosen denger motivasi 'Experience is the best teacher' Maunya 'Your love is the best teacher' Via @agandreagassi
Aku udah bosen denger motivasi โ€œBe yourselfโ€ Maunya โ€œBe yoursโ€ Via @evanrainy_sdrsn #bacadiIGcomment
Kamu sama Setan sama-sama bikin pengen lari. Bedanya kalau ngeliat Setan lari menjauh, tapi ngeliat Kamu pengen lari mendekat. Via @fajarft #wemissyoutoo
๐Ÿ‘ด๐Ÿป: setan, setan apa yang selalu bikin aku ingat sama kamu?? ๐Ÿ‘ต๐Ÿป: gak tau,,, emang setan apa? ๐Ÿ‘ด๐Ÿป: setan-jang jalan kenangan, kita slalu bergandeng tangan..... ๐Ÿ‘ต๐Ÿป : dasar kamu kakek-kakek.....@leon_naibahoon_naibaho
๐Ÿ‘จ: tau ga singkatan dari kuntilanak? ๐Ÿ‘ฉโ€: hiii apatuh? ๐Ÿ‘จ: (kunti)nta kamu se(la)ma(nak) ๐Ÿ‘ฉ: lah abis keselek menyan ya mz Via @tyaswinovia
๐Ÿ‘จ : Setan setan apa yg lg kasmaran? ๐Ÿ‘ง : Apaan emang? ๐Ÿ‘จ : Demit Demituhan aku sayang kamu ๐Ÿ‘ง : ........ sa ae baut rx king (@asnur_nsr_ns )
Yaudah temanya setan aja lah. Silakan yang punya gombalan :3
Kalo hati aku adalah setan, pasti aku adalah @Poconggg. Soalnya kalo liat kamu hati aku lompat lompat gityuwwwww.... #NostalgiaTwitterJadul
JIN apa yang kuidam2kan? JINakin hati orang tua kamu supaya kamu bisa kupinang dengan bismillah
Gombal tema apaneeehhh wuff :3
I live in: ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ I'm from: ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ I've lived in: ur mind ๐Ÿง  First country I travelled to: ur eyes ๐Ÿ‘€ Last country I travelled to: ur heart โค๏ธ Countries I've visited: your lips ๐Ÿ‘„ On my bucket list: kamu+aku = kita Next trip: #SAHKANKITASEGERATA#TAPITOLONGFINANCIALPLANJUGAPLANJUGA
Turut berduka atas meninggalnya ibu Ani Yudhoyono. Peluk hangat buat bapak @SBYudhoyono yang selalu menemani hingga detik detik terakhir.
Meskipun banyak yang ngomongin KPU, aku gak urusan. Karena yg aku butuhin cuman KMU. (Via @panggky ) #anjinggombal
Kamu seperti sila ke 3 Pancasila ya. Mau aku jagaaaaaaaaaa terus kaya aku jaga persatuan Indonesia.
Buat para gombalers yang akan berpuasa. Bentar lagi sahur kaleeeee tidur dongggg dan jangan mikirin aku terussss Wuff! ~
Bawaslu. BahWa Aku Selalu Love U โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ wuff
Instagram dibatasi Facebook dibatasi Yang ga berbatas memang cuma rasa sayangku ke kamu ya
Persamaan kamu ama Asian Games? Cuma sebentar tapi bikin keingetan. Udah kangen akutuuuuu... wuff
Api Asian Games di GBK boleh padam tapi api asmara ini tetap berkobar untukmu. ~ @KrisnaERLG
Selamat pagi. Sudah bisa memenangkan medali, jadi kapan memenangkan hati ini? ~ @vinadianti #ClosingCeremonyAsianGames2018 @Anjinggombal
Setelah liat peringkat mari kita bahas perangkat, sayang :) ~ @Oppangs #ClosingCeremonyAsianGames2018
Indonesia posisi 4 di #AsianGames2018โ  โ , kamu tetap posisi 1 di hatiku ~ @vania_ps #ClosingCeremonyAsianGames2018 #AsianGames2018
MERAIH KAMU ITU BARU LUAR BIASA!
Indonesia dapet 31 Emas. Aku cukup dapet 1 kamu kang Mas. #ClosingCeremonyAsianGames2018
Asian Games 2018 akan selesai, tapi cerita cinta kita lanjut terussss #ClosingCeremonyAsianGames2018
Ya Tuhan, jika dia berjodoh dengan orang lain, jadikanlah orang lain itu aku... (via @VereVelaxio27) #anjinggombal
Selamat @wira_panda, #GombalanAhok kamu ini paling Oke, Oce menurut kami. ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Terima kasih juga buat semua yang udah berpartisipasitwitter.com/anjinggombal/sโ€ฆpv
Hari minggu itu weekend, tapi cinta kami ke bapak @basuki_btp will never end. #GombalinAhok (via @isut5)
Hati pilu, Jakarta perlu, apa daya diantara kita ada KPU @basuki_btp #GombalinAhok ~ by @miund
BASUKI : BApak Selalu sUKses di hatI. #GombalinAhok by @AntieRaka
"Walau pergimu buatku terluka, namun kau tak kan terlupa." #GombalinAhok by @wira_panda
Pak Ahok, sebut ini berlebihan, tp kamulah yg termanis dr semua yg pernah mendengar kalimat yg sama dgn ini. #GombalinAhok by @zarryhendrik
Pak ahok itu kayak mantan aku, emg udah ga kepilih lg di hati. Tapi masih bikin kangen @basuki_btp . #GombalinAhok ~ by @Gibranfk1
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome