andi

All Photos Twitter.com 3 minutes ago
"Maaf ya kalo masih sering mengecewakan" - Aku, ke diriku sendiri
2h
Pada akhirnya kita hanyalah orang-orang kesepian yang berusaha buat gapapa
19h
Aku pas Aku pas sama temen2 sampe rumah
23h
Nih contohnya: ✅Gas terus buat ngonten! (Camera 50MP with OIS) ✅Gacor buat mabar (Snapdragon 695) ✅Gaspol skrol timeline (120Hz Refresh Rate) ✅Geraknya smooth (RAM 6GB+RAM Plus 6GB) ✅Gokil buat upload & download (Koneksi 5G Ready) @samsungID #GalaxyA23 5G #JelasPastiAwesome
OKE MERAPAT!!! Gua sama @samsungID mau ngasih 1 hape & saldo e-Wallet senilai 1 juta buat 10 org! Caranya? - Follow @samsungID - Trus bikin kepanjangan 5G versi lu dari fitur #GalaxyA23 5G yg #JelasPastiAwesome buat kalian semua! Reply sebanyak2nya, jgn lupa pake hashtag2-nya!
Yang lagi bengang-bengong mending pada merapat sini! Gua mau ngasih hape sama saldo 1 juta, pada mau ngga? RT dulu tweet ini, trus reply "Mau #GalaxyA23 5G yang #JelasPastiAwesome dong!" Kalo rame gua jadiin!
Semua akan wota pada waktunya
Pengen bilang senyum kamu manis banget tapi takut diancem uu ite
Panas banget di sini, boleh ngga numpang neduh di kosan kamu aja
Jam-jamnya berdebat dengan diri sendiri
Semua orang suka ngecewain kecuali rehan
Mulut bilang "santai gua mah", hati bilang "harus gimana lagi ini ya"
Semangat nyari duitnya kawan biar nanti bisa nonton konser bukan nontonin orang-orang nonton konser
Pernah ngga lu marah banget tapi saking marahnya malah ngga bisa marah, bisanya cuma nangis
Dewasa itu Udah ngga butuh banyak pengakuan, butuhnya itu banyak penghasilan
"Haha hihi" in public, stress in private.
Badan boleh nganggur, tapi pikiran mah sibuk ke mana-mana
Cape banget mikirin duniawi, pengen ke dunia anime aja rasanya.
Jam-jamnya bengong sambil introspeksi diri
Ngapain coba belajar dari kesalahan orang lain, kalo masih bisa belajar dari kesalahan sendiri.
Gua emang cakep kok, kalian aja pada ngga sadar Udah cakep, keren, wangi twitter.com/dindafrhns/sta…
Selamat menunaikan ibadah one piece film: Red Review: Shanks ternyata emang sekuat itu dan tiap denger uta nyanyi bawaannya pengen joget
Gaji itu ngga harus gede, yang penting banyak.
Kenapa lu belom tidur? Lagi mikirin dia yang sekarang lagi ketawa-tawa sama orang lain?
Cape-cape overthinking, taunya hidup lancar-lancar aja
Kenapa ya kalo abis potong rambut bawaannya pengen ngaca terus
Dikit-dikit jadi trust issue, dikit-dikit jadi trust issue Ubin lu noh sapuin, banyak rontokan rambut bikin jadi susah kalo ngepel
Buat lu yang dengan gampangnya suka bilang orang lain jelek
Pujian paling menyenangkan dan paling berkesan buat gua adalah kalo dibilang "Wangi badan lu enak banget deh, pake parfum apaan"
"Cowo pada kenapa sih, kita harus percaya sama siapa lagi" Percaya itu hanya kepada allah
@andihiyat tergantung abis baca AU yang mana sih
Retweeted by andi
Coba deh buat cewe-cewe, emang kriteria pasangan idaman kalian itu yang kayak gimana?
"Eh lu tau ngga sih, masa kabarnya.." Awal dari perghibahan
Warga twitter kalo ada gosip perselingkuhan be like:
Dulu waktu kecil pengen jadi ini pengen jadi itu Pas udah gede cuma pengen punya duit, kerja mah jadi apa aja
Non-stop Disney songs till the stroke of midnight 🕛 Last Saturday at Tori Kaizoku 💫 �@andihiyatyDXe
Retweeted by andi
Kangen dikangenin
Cape pura-pura ngga cape
Bosen ngerasa bosen
"Semua akan indah pada waktunya" YA TAPI KAPAN
Nonton pestapora ngga ya, aduh bingung banget
Tolong kalo mau memulai yang baru, pastiin dulu bener-bener udah selesai sama masa lalu, biar nantinya ngga jadi pengganggu dan bikin ragu.
Kadang suka iri liat euforia di stadion pas timnas indonesia tanding, sampe sekarang masih belum kesampean nonton langsung.
Problematika hidup Punya uang, ngga punya waktu Punya waktu, ngga punya uang
Kirain drakor udah paling banyak drama, ternyata di twitter lebih banyak drama.
Pengen pelukan sambil diusap-usap kepalanya
Sekali-kalinya foto di kaca tori kaizoku
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome