andi

All Photos Twitter.com 13 hours ago
Hati bilang "sabarin aja dah", otak bilang "hadehhhhhh"
14h
Pas masih Pas udah ngga sama kamu sama kamu
17h
Sudah berasa di fase Kalo diajak keluar tapi ngga jelas mau ke mana, lebih milih di rumah aja ngga ke mana-mana
21h
Pengen keren kyk @DGadgetIn ternyata ga ribet, asal punya #GalaxyM22 yg fiturnya megang banget. Baterai 5000mAh, memori up to 1 TB, harga cuma 2 jutaan! Sikat flash salenya tgl 27 Sep - 3 Okt di spr.ly/SamsungM22 atau beli di @ShopeeID Siap jadi #SobatMegangBanget
Orang-orang kok pada punya pacar ya aneh banget
Emoji yang mewakili perasaanmu sekarang
Mending sikat sih del, daripada kepikiran. Bikin tidur susah, jadi sering gelisah Emg udah waktunya pake #GoPayLater, diawasi OJK jg & terbukti aman! Nih caranya biar cepet diapprov pas regis, sesuai aturan @gopayindonesia, bisa buat kalian jg yg masih bingung. #BarengGoPayLater twitter.com/adelladellaide…
Yang paling susah buat dilupain itu orang yang udah kita percaya tapi malah bikin kecewa Bisa sih maafin, tapi susah buat dilupain
Ngelawak sendiri, ketawa sendiri
Ikan ikan apa yang genit Ikan hi u
Sering terjadi Marah karna keadaan ❌ Nangis karna keadaan ✅
Kebaikan kita selalu kurang di mata orang yang ngga tau diri
Definisi "hubungan sehat" versi kalian itu yang kayak gimana?
Di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang dikit-dikit beli makanan, dikit-dikit jajan.
Makin dewasa ternyata makin banyak menyembunyikan perasaan sebenarnya dan berusaha terlihat baik-baik aja
Tetangga yang Tetangga yang kita inginkan kita dapatkan
Kadang suka kepikiran "Mau sampe kapan kayak gini terus, tujuan hidup aja belum punya"
Yakin gak lupa sama Titanic? Reply tweet ini dengan jawabannya, Stream Team! #1TahunBerbagiRasa #TheStreamTeamChampionship
Retweeted by andi
Kaget tadi panas, tiba-tiba ujan Tapi lebih kaget lagi, tadinya asik-asik aja, tiba-tiba ngilang
Yang panas cuaca, yang kering saldo rekening
Gapapa kok jadi orang yang biasa-biasa aja Gapapa banget
Yang paling menyita perhatian gua di squid game adalah ali Karakter jadi orang susahnya dapet banget, manusiawi. Polos, pekerja keras, baik hati, gampang percaya sama orang Pas scene dia di episode 6 gua nangis, sampe sekarang masih kepikiran belum bisa lupain 😭1
Menu WFH versi staycation: - Laptop - Wifi - Smartphone - Durex di kala #BreakTime - Sama chat dari kamu Semoga WFH yang tak kunjung beres ini cepet selesai ya
Pengen teriak "capeeeeeeeeeee" tapi malu banyak orang
Mau dikasih semangat kayak apa juga kalo lagi males ya males
Me In real life
Salah satu ciri orang sabar: - Dikatain ngga marah ❌ - Pake indihome ✅
Bagian terbaik dari hari libur emang cuma rebahan ngga kenal waktu
Gapapa sedih asal jangan keliatan menyedihkan
Pernah ngga sih lu abis ngelakuin kebodohan sampe marah sama diri sendiri
Kadang yang paling suka bercanda dan tertawa paling keras adalah dia yang paling berusaha menutupi masalah hidupnya
Kalo aku udah bercanda ngga jelas dan ketawa-tawa sendiri itu artinya udah stress banget
Semua terasa lebih mudah kayaknya ya kalo good looking
Jadi orang sensitif banget Kena panas dikit, ngeluh. Kena nyaman dikit, sayang.
Lagu apa yang lagi terngiang-ngiang di kepala kalian sekarang
Saking sibuknya ngurusin hidup orang lain sampe lupa ngurusin hidup sendiri yang masih berantakan
Kadang yang paling bikin cape adalah isi pikiran sendiri
Yang paling menyebalkan kalo series atau drama korea yang kita suka abis atau tamat itu hidup jadi berasa tiba-tiba hampa dan bingung mau ngapain
@selphieusagi Ada yang bilang masih Big Mac, ada yang bilang engga, jadi bingung #BigMacAtauBukan Bentar lagi bakal jadi perdebatan panjang kalo gini caranya Tapi menarik sih, tinggal nunggu respon yang lain aja pada setuju sama yang mana nih?
Retweeted by andi
#BigMacAtauBukan I personally think it's NOT Big Mac. Big Mac is Big Mac with its iconic layers. Jadi Big Mac Beef Rasher ya beda lagi. Tapi dua2nya enak sih 🥺twitter.com/andihiyat/stat…l
Retweeted by andi
Ngidam banget Big Mac dari kemaren, tapi pas pesen kok yang dateng kayak ada yang beda Ini gua yang ngga tau apa emang masih #BigMacAtauBukan ya yang kayak gini?
Dikasih semangat mulu, sekali-kali dikasih duit 3 milyar kek
Ya tuhan, doaku ngga muluk-muluk, cuma pengen ngerasain udah beli ini itu tapi kok duitnya kayak ngga abis-abis.
Pernah ngga pas mau ngapain gitu trus feeling udah ngga enak Pas diterusin, eh ternyata beneran kejadian
Akhirnya ngerasain juga nyesel potong rambut karena kependekan, trus lagi rutin pake ini biar rambutnya jadi cepet panjang. Ada yang pernah pake juga ngga?
Orang kalo aslinya tertutup banget tiba-tiba terbuka ceritain semua kehidupan pribadinya itu artinya dia udah percaya Jadi tolong dijaga, sesimple itu
Kerja keraslah sampe kalo beli barang bukan karna butuh, tapi karna reflek aja biar ngga kepikiran.
Ada 3 jenis orang kalo marah: 1. Pas ditanya "kenapa marah?" langsung ngejelasin 2. Pas ditanya "kenapa marah?" malah tambah marah-marah 3. Marah tapi diem. Ditanya-tanya, diem. Kalo didiemin, marah
Hidup kayaknya akan jauh lebih tenang kalo ngga berharap sama apa-apa dan siapa-siapa
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome