Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

ALICE NORIN

Pak Dirman yakin @ganjarpranowo menang telak di Pilgub Jateng 2018. Beliau adalah Mudirman, "Pak Ganjar gubernur pertama yang kesini, mimpi apa ya warga kami semalam. Jangan khawatir pak, 27 Juni sore pak Ganjar jadi gubernur lagi", kata Dirman. #GanjarYasin #KamiGanjarYasin
Retweeted by ALICE NORIN
Survei Indo Barometer: Ganjar-Yasin 67,3%, Sudirman-Ida 21,1% dlvr.it/QXtq5w
Retweeted by ALICE NORIN
What is this thing on you, so annoying Daddy!!! 👓 _ Diajak mandi sore sama Daddy nya bocah ini…instagram.com/p/BYnw6_DjyNX/T
Banjir DM minta ini dipost di feed hihi.. Here you go guys! Alita the baby shark💙instagram.com/p/BYkAskSD6Nb/5
Oh hello there🐱 Saturday nights be like..instagram.com/p/BYinjTBjGlY/y
We've got guests! - Tamu kesayangan, jauh-jauh dari Singapur, nyempetin mampir ke rumah untuk… instagram.com/p/BYfzYwcjPUK/
Why are you crying little cute friend? Did i say anything or do anything to offended you? I… instagram.com/p/BYfp2ZsjU8N/
Oh you know, just adding more cuties to Alita's shelf💗 _ Kalau lg hari libur, senangnya bersih2…instagram.com/p/BYfCWaLjJ80/G
Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1438 H bersama seluruh keluarga 🙏🏻😇 Untuk yang sedaninstagram.com/p/BYe5n13jjgI/wsn
#iwokeuplikethis #nomakeup , wrapped in mochitofuid blanket _ Akhirnya dapat juga foto-foto… instagram.com/p/BYesR-PDY8d/
#momlife be like! Juggling work, being a wife and a mother at once. _ The more ribet, the more… instagram.com/p/BYdTIylDmXI/
#Arupalaka : "OMG, who just farted???" #SeraphineRose : "This one right here I think she's… instagram.com/p/BYb_5k4janu/
Favorite filter ever✨🌈 Having an enjoyable treatment at beautybarindonesiainstagram.com/p/BYa_dtMj9G3/w
3 Mommies & 3 Babies #localmomgang _ Kalau udah ngumpul sama temen kayak gini suka lupa waktu… instagram.com/p/BYa3BEYjKOh/
Alita's magical corner nambah teman lagi with her new hanging Miffy's🐰🐰🐰#alitanurseryeinstagram.com/p/BYaTgmmjBkG/IkP
Miminya jail yaaa 😂😂 _ Lagi Durian Party nih di rumah, Mimi nya Alita bawa duren aslik enak bgtinstagram.com/p/BYYWw08joD0/hO
1-2-3 POSE! _ Mumpung anteng, mumpung nggak lagi ngiler atau ngemut kaki sendiri, ayo kita foto… instagram.com/p/BYYKPmODwCR/
📸#LadyBosss &#BossBabyy is in charge of today's photo-shoots for@buy8woodd ! _ Alhamdulillah…instagram.com/p/BYXxaCND2wq/R
Baby's feet are the cutest 🐾 _ ...dengan jari kaki yang kicil-kicil tapi gondut, lembuuut... . I…instagram.com/p/BYW6qwnDdJa/4
⬆Out now! ⬆ Majalah @MotherBabyInd edisi Agustus 2017 _ Pertama kalinya nih Alita nongol di… instagram.com/p/BYU9V3iDp1c/
Cegah Kanker Serviks sedini mungkin! 🎗 _ Pagi ini hadir di acara talkshow "Perawatan Organ Intim…instagram.com/p/BYU39aujgm3/z
Waiting for the food be like.. (makan seatbelt stroller🤣) _#alitanaoraa#anll#babyall…instagram.com/p/BYTCphwDdas/W
Si cantik kesilauan kemarin pas di mobil mau jalan-jalan sore hihi.. 😎 Too cute…instagram.com/p/BYSiVDdjdEU/x
Fave corner in the house😍 Have a nice weekend everyoneinstagram.com/p/BYPWPxTD70A/S
New project soon with this hot momma and mommy Yasmine (ga ikut meeting kemarin karena lg… instagram.com/p/BYNprnKjRaa/
My little angel sent from heaven is now 7⃣ months! 🌸 _ Hwaaaa, banyak banget yang DM nanyain…instagram.com/p/BYNbLoJjYlY/5
My date tonight with these two😍 Shopping and dinner, yeay! Had lots of fun. Btw, happy 7 months…instagram.com/p/BYLgC1IDNQu/H
Super laff my @buy8wood pouch🖤 _ Minimum belanja 250rb di@buy8woodd bisa dapat our exclusive…instagram.com/p/BYLXa5_j6T8/R
A start to a good day, beautiful people! 🌇 _ My day started early, was LIVE on@islamituindahtvv…instagram.com/p/BYKnSPJjZWI/n
Press ▶️😅 : Alita ga suka pakai sepatu, tapi suka makan sepatu haha.. the simple, but super cute…instagram.com/p/BYI0n1WjKt1/H
#pukpuk Alita _ Nggak tega ya, lihat anak sakit.. Beberapa hari lalu pulang dari Bandung Alita… instagram.com/p/BYHmEeMDL3-/
Al-fatihah ... to the World's Best Mother💗 _ I have an angel in heaven and I call her Mama. Hari…instagram.com/p/BYGGFp7DYF7/t
Alita's new friend seems to be settling in nicely🐘🐘🐘#alitanurseryeinstagram.com/p/BYDktxdDG_n/XYg
Earlier today😍💗 Lagi sakit tapi masih bisa senyum. Always be a healthy happy baby yainstagram.com/p/BYBOsQ_jej2/cG
Super delish banofee dessert😋 Busui fave! _ Setelah makan ini, ASI langsung deresss, tapiiii…instagram.com/p/BYBLLhqDPGI/q
Yesterday in Bandung with my Alita🖤 _ Ini sebelum kita pulang ke Jakarta & Alita mulai semakin…instagram.com/p/BYBHOG8jvRn/v
Ketemu Auntie kecilnya Alita💗 (yang belum tau, ini adikku yg paling kecil) _ Senang bgt tadi…instagram.com/p/BXuse-vjiWU/z
Work is done in Anyer. New project tapi belum bisa cerita2 byk hihi.. ditunggu aja yaa. Now otw… instagram.com/p/BXueKRBDzMZ/
Embrace the Joy Of Motherhood with dermatixscarguru 🌺 _ Seru sekaliii hari ini walaupun hanya…instagram.com/p/BXsgmejDcdW/B
Alita's dance😂😂😂 Nak nak.. selalu penasaran kamu kalau udh bisa ngomong, cerewet bgt kali yainstagram.com/p/BXr8H3XjVlX/ZbQ
Good night, sleep tight, don't let the bed bugs bite❤️ _ #alitanaora #anl #babyal #alita6monthsinstagram.com/p/BXqDzL4jECP/
Too cute😍 Alita's friends in her new toy pram. Pas Alita mulai belajar jalan, this is perfect…instagram.com/p/BXp1HhtjHSW/B
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends.