AirAsia Indonesia

All Photos Twitter.com 6 hours ago
Kami juga akan siap sedia untuk menjawab pertanyaan kamu di Layanan Pelanggan yang tersedia setiap hari mulai 09.00 hingga 18.00 WIB di air.asia/VBnCq
20h
Ikuti terus info terbaru kami di aplikasi super airasia, airasia.com dan sosial media airasia. Semoga pandemi ini segera usai & kita bisa terbang bersama lagi. Salam sehat untuk kita semua!
20h
Ini sebuah langkah berat, tetapi harus kami lakukan sebab kesehatan dan keselamatan kamu adalah yang utama. Untuk jadwal penerbangan yang terdampak, kamu mempunyai opsi untuk memindahkan jadwal, menukarkannya dengan akun kredit yang masa berlakunya hingga 2 tahun, ataupun refund.
20h
Pelanggan AirAsia yang terhormat, sebagai upaya membantu pemerintah menangani pandemi Covid-19 & sejalan dengan perpanjangan PPKM, dengan berat hati kami memperpanjang penghentian sementara penerbangan berjadwal AirAsia Indonesia (kode penerbangan: QZ) hingga 6 September 2021.
20h
Kalau kamu gimana, udah divaksin belum? Yuk, vaksin biar pandemi ini bisa segera berakhir! #JalaniBersama Data per 3 Agustus 2021 Sumber: WHO, Kemenkes RI, Covid19.go.id
Vaksinasi adalah salah satu cara kita untuk #salingjaga dan upaya kita memerangi wabah covid-19 ini. Nah, saat ini lebih dari 48 juta orang Indonesia telah divaksin dan lebih dari 21 juta diantaranya telah menyelesaikan vaksinasi kedua.
Medali ke-4 untuk Indonesia! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Selamat kepada Ganda Putri kita yang bermain sangat luar biasa di sepanjang pertandingan, Greysia Polii & Apriyani Rahayu serta berhasil meraih medali emas ๐Ÿฅ‡ Kami sangat bangga! ๐Ÿฅบ๐Ÿฅณ Mana nih teriakannya: IN-DO-NE-SIoGCEL
Dalam podcast Talks with Tony kita akan belajar tidak hanya dari kesuksesan, tetapi juga kegagalan yang pernah dialami Tony. Penasaran? Yuk, simak versi lengkapnya hanya di talkswithtony.co. Juga tersedia di Syok, Spotify, Google, and Apple Podcasts lho! #TalkswithTony
Siapa yang tertarik pingin belajar bisnis, leadership, aviation, dan berbagai hal menarik lainnya? Jangan lewatkan seri podcast: #TalkswithTony! Di sini Tony Fernandes akan berbagi pengalamannya yang bisa dijadikan pelajaran dan inspirasi. Segera di talkswithtony.co
serta mendalami masalah yang ada di pikiran, kepala, dan hatinya. Siapa tahu bisa menjadi inspirasi untuk Anda :) Nantikan sebentar lagi! Tetap di sini untuk info selanjutnya ya! #TalkswithTony
CEO Grup Tony Fernandes, dengan gembira menyambut Anda ke dunianya melalui kolaborasi menarik dengan Astro, berjudul Talks with Tony. Yuk, ikuti Talks with Tony untuk bisa mengetahui lebih dalam lagi mengenai berbagai pengalaman menarik yang telah ia alami,
Saat bosan di rumah, pasti pingin scrolling & belanja barang lucu atau makanan. Boleh kok, asal selalu prioritaskan kesehatan dan jangan lupa cuci tangan setelah menerima paket ya! Ribet dikit, asal diri sendiri dan keluarga di rumah tetap aman. #SalingJaga #JalaniBersama
Mungkin kelihatannya sepele, tetapi memakai masker dengan benar bisa menjadi salah satu cara kita menjaga satu sama lain lho! Pastikan cara menggunakan masker kamu sudah benar dengan mengikuti langkah-langkah ini ya! Yuk, #salingjaga supaya pandemi segera berakhir! #JalaniBersama
Kita semua pasti berharap pandemi ini segera selesai. Yuk, turut serta dalam mewujudkannya dengan mendukung dan mengikuti program vaksinasi dari pemerintah! Siapa nih yang sudah divaksin? Ceritakan pengalaman kalian di RT atau Reply yaa! #SalingJaga #JalaniBersama
Selamat Hari Raya Idul Adha bagi semuanya yang merayakan. Walaupun ini Idul Adha kedua yang harus dijalani di masa pandemi, semoga tidak menyurutkan semangat kita dalam beribadah dan berbagi.
Untuk bantuan dan info lebih lanjut, silakan mengunjungi air.asia/VBnCq dan ikuti terus info terbaru kami di aplikasi super airasia, airasia.com, dan sosial media airasia. Semoga pandemi ini segera usai & kita bisa bersama lagi. Salam sehat untuk kita semua!
Namun kami memerlukan waktu yang lebih panjang karena tingginya permintaan.
Bagaimana dengan refund dana? Tenang, jika kamu telah mengajukan permintaan refund, kami juga pasti akan melakukan yang terbaik untuk memprosesnya sampai selesai.
Jika memilih opsi untuk menukarkan Pemesanan kamu yang terdampak dengan Akun Kredit, kamu bisa menggunakan saldo di Akun Kredit untuk membayar pemesanan tiket baru. Atau kalau belum ada rencana bepergian, saldo Akun Kredit akan terus tersimpan dan bisa digunakan sewaktu-waktu.
Silakan ikuti langkah-langkah berikut ini jika kamu mau mengubah jadwal atau menukar pesanan SNAP kamu ke Akun Kredit ya! Untuk bantuan dan info lebih lanjut, silakan mengunjungi air.asia/VBnCq Terima kasih.
Ikuti terus info terbaru kami di aplikasi super airasia, airasia.com, dan sosial media airasia. Semoga pandemi ini segera usai & kita bisa bersama lagi. Salam sehat untuk kita semua!
Sementara Itu, kami juga berusaha menjawab pertanyaan-pertanyaan yang paling sering muncul terkait pengumuman kemarin. Semoga bisa menjawab ya! Untuk bantuan dan info lebih lanjut, silakan mengunjungi air.asia/VBnCq
Kami mengerti kamu pasti memiliki berbagai pertanyaan mengenai pemesanan yang sedang berjalan. Tenang saja, kami tetap berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik untuk kamu dan semua permintaan yang sudah masuk melalui AVA, pasti akan diproses hingga selesai.
Terima kasih @airasia_indo, karena kalau berharap ketegasan pihak lain mah ga akan kejadian. Sekali lagi terima kasih ๐Ÿ™๏ฟฝ8K
Retweeted by AirAsia Indonesia
Terkait keputusan penghentian sementara layanan penerbangan AirAsia Indonesia (kode penerbangan QZ) mulai 6 Juli 2021 hingga 6 Agustus 2021, yuk simak opsi fleksibilitas untuk menukarkan penerbanganmu dengan Akun Kredit atau mengubah jadwal tanpa batas* berikut ini! S&K berlaku.
Ikuti terus info terbaru kami di aplikasi super airasia, airasia.com dan sosial media airasia. Semoga pandemi ini segera usai & kita bisa bersama lagi. Salam sehat untuk kita semua!
Tenang saja, kami akan siap sedia untuk menjawab pertanyaan kamu di Layanan Pelanggan kami yang tersedia setiap hari mulai 09.00 hingga 18.00 WIB di air.asia/VBnCq (2/2)
Kami tahu kamu pasti lelah dan bingung, percayalah kami juga. Impian terbesar kami adalah untuk bisa menerbangkan dan melihat senyuman kamu. Tapi, keselamatan kita semua adalah yang utama. Ini langkah terbaik yang bisa kita lakukan agar pandemi ini cepat selesai. (1/2)
Kamu bisa rencanakan #workfrombali atau refreshing mulai Rp315ribuan aja lho, keren kan?! Tentunya sambil tetap menerapkan protokol kesehatan ya. Pesan di air.asia/4Urjm & aplikasi airasia hingga 4 Jul 2021, untuk terbang 5 Jul - 30 Sep 2021. Masih ada free bagasi lho๐Ÿ˜L
Pesan tiket Penerbangan, Hotel & SNAP pakai kartu kredit CIMB Niaga bisa dapet ๐œ๐š๐ฌ๐ก๐›๐š๐œ๐ค ๐‘๐ฉ๐Ÿ“๐ŸŽ๐ŸŽ๐ซ๐ข๐›๐ฎ*! ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿค‘ Jalan-jalan ke seluruh Indonesia jadi makin hemat deh! Buruan pesanair.asia/CVgeBs://t.co/ojx5OX8j5f atau aplikasi airasia ya!s://t.co/tKTyvTpgZh
Yuk, pesan sekarang - 2 Jul 2021 di air.asia/CYPTX atau aplikasi airasia untuk terbang hingga 30 Okt 2021. S&K berlaku.
Melihat indahnya sunset di pinggir pantai sembari menikmati semilir angin berdua, mau bikin ini jadi nyata? Bisa! Ada hemat hingga 90% mulai Rp238ribuan aja untuk #pilihanHOTELairasia lho!
Udah tau dong kalo di airasia kamu juga bisa pesan tiket dari Maskapai Apa Pun? Ya, kini kamu bisa ke Bengkulu, Malang, Batam, Samarinda mulai Rp545ribu! Buruan pesan di air.asia/4Urjm & aplikasi airasia hingga 4 Jul 2021, untuk terbang 28 Jun-31 Des 2021. S&K berlaku.
dan berlaku paling lama 2 (dua) x 24 jam sebelum keberangkatan ya. Hasil tes Antigen atau GeNose-19 tidak berlaku. Info selengkapnya: air.asia/wUymc Terima kasih & salam sehat selalu dari airasia. (2/2)
Hai, semuanya! Sehubungan dengan SE baru yang dikeluarkan oleh Pemerintah Provinsi Bali, kami memberitahukan bahwa mulai 30 Juni 2021 pelaku perjalanan udara ke Bali wajib menunjukkan surat keterangan hasil negatif PCR Test yang dilengkapi dengan barcode/QRCode (1/2)
Hari gajianmu akan tambah menyenangkan kalau kamu langsung booking tiket ke Bali, mumpung mulai Rp315ribu aja nih! Buruan pesan di air.asia/4Urjm atau aplikasi airasia mulai 28 Jun - 4 Jul 2021, untuk terbang mulai 5 Jul - 30 Sep 2021. S&K berlaku.
Pesan sekarang di air.asia/LucLH atau aplikasi airasia hingga 27 Jun 2021, untuk terbang mulai 2 Jul - 31 Okt 2021. S&K berlaku.
Tau gak sih kalau liburan adalah salah satu bentuk investasi untuk diri sendiri? Kita perlu rehat sejenak untuk bisa bekerja lebih baik lagi. Nah, dengan SNAP, kamu bisa dapet tiket PP + hotel 3H2M di Bali mulai Rp899ribu aja! Yuk, mulai investasi!
Terbang pakai airasia masih dapat gratis bagasi gak sih? MASIH DONG! Rencanakan perjalananmu sekarang juga ke beragam destinasi menarik mulai Rp367ribu aja ๐Ÿ˜ Pesan diair.asia/KmcSf0 atau aplikasi airasia hingga 27 Jun 2021, untuk terbang 28 Jun-30 Sep 2021. S&K berlakuD
Tunggu apalagi? Pesan sekarang di air.asia/63fok atau aplikasi airasia ya! Pesan mulai 23-25 Jun 2021. Periode menginap: 10 Jun-31 Okt 2021. S&K berlaku.
Pingin refreshing bareng keluarga tapi gak punya waktu ke luar kota? Di Jakarta aja juga bisa kok! Nikmati promo hemat hingga 77% di beragam hotel keren ibukota mulai dari Rp345ribu aja. Pst, bayarnya bisa pakai BIG Points juga lho!
Pesannya tetap di air.asia/KmcSf atau aplikasi airasia ya. Pesan sekarang - 27 Jun 2021 untuk terbang mulai 28 Jun - 30 Sep 2021. S&K berlaku.
Terbang ke Solo mulai Rp422ribu, cheeeeck โœ…โœ… Yep, sekarang kamu bisa terbang dengan maskapai apa pun ke Solo, Malang, Samarinda, dan Manado dengan harga super hemat!
Selamat ulang tahun ke-494 untuk ibukota tercinta, Jakarta! Kita berdoa semoga pandemi cepat berlalu dan tahun depan kita bisa merayakan HUT Jakarta dengan semarak lagi ya ๐Ÿ˜ Kita punya berbagai fakta seputar Jakarta yang menarik untuk disimak!#jakartabangkittd
Yuk, pesan sekarang di air.asia/KmcSf atau aplikasi airasia hingga 27 Juni 2021. Periode terbang 28 Jun-30 Sep 2021.
Sambut minggu ini dengan kabar gembira: gratis bagasi 15kg dari airasia DIPERPANJANG! Wohooo, liburan bisa lebih santai deh tanpa harus mikirin bagasi ๐Ÿ˜๐Ÿฅณ Pst, mulai dari Rp367ribuan aja lhoFV
Gampang kok, tinggal SNAP-in aja! Pesan di air.asia/pQCxP atau aplikasi airasia 18-20 Juni 2021, dan terbang mulai 25 Jun-30 Sep 2021. S&K berlaku.
Bukan liburan namanya kalo gak kulineran, bener atau bener nih?! ๐Ÿคฃ Yuk, ikutan Weekend Sale biar bisa hunting makanan sepuasnya di Medan, Jogja & Lombok dengan harga super hemat untuk Penerbangan + Hotel sekaligus.A
Katanya sih ada dua hal yang bisa bikin manusia paling bahagia, jatuh cinta danโ€ฆwisata! Tambah bahagia dengan gratis bagasi dari airasia ke rute-rute berikut ini ๐Ÿ˜ KUY! Pesan sekarang diair.asia/DjyWge atau aplikasi airasia hingga 20 Juni & terbang 21 Jun-30 Sep 2021.O
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome