AirAsia (Bahasa Indonesia)

All Photos Twitter.com 21 hours ago
Artis pendatang baru dari @redrecords, #JannineWeigel baru saja meluncurkan single terbarunya #Passcode! Simak dan nikmati musik videonya bareng teman-temanmu sekarang di bddy.me/3iJbO72
Tony kembali menggeluti dunia musik lewat pendirian label rekaman RedRecords yang diikuti oleh peluncuran single terbaru #Passcode dari #JannineWeigel pada 18 September! Yuk pre-save lagunya di lnk.to/PasscodePresav…! 🎶F
Halo, kami tidak akan pernah bosan untuk selalu mengingatkan kamu untuk tetap menjaga kesehatan dan melengkapi keperluanmu untuk terbang nanti. Jangan lupa untuk membawa starter-kit berisi 5 barang wajib supaya kamu dapat terbang dengan NY(AMAN) 😉S
Nikmati cashback Rp50.000 untuk minimum pembelian Rp750.000 dengan pembayaran menggunakan GoPay dan PayLater! GRATIS bagasi 15kg khusus penerbangan domestik juga, loh. Mulai 11-13 Sep 2020 di bit.ly/3idC2OM atau aplikasi AirAsia. S&K Berlaku. gojek.com/blog/gopay/pro…
KEJUTAN SPESIAL UNTUK KAMU! Semua pasti jadi lebih hemat dengan DISKON EXTRA 10% s/d Rp200ribu untuk maskapai apa pun hanya di airasia.com. Ayo, pesan sekarang di air.asia/9eR5C atau aplikasi AirAsia hingga 20 September 2020! S&K Berlaku.
Dapatkan cashback Rp69rb minimum pembelian Rp1.250.000 khusus pengguna Kartu Kredit Citi! GRATIS bagasi 15kg khusus penerbangan domestik 🧳 Pesan sekarang - 12 Sep 2020 dibit.ly/3bMLlTuv atau aplikasi AirAsia S&K berlaku. Info lebih lanjut, klikcitibank.co.id/AA68
Psstt.. Sudah tau belum? Kini, kamu bisa pesan tiket maskapai apa pun di airasia.com! Caranya gampang! Simak video ini dan nikmati kemudahan mencari tiket maskapai apa pun ke mana aja melalui website airasia.com dan aplikasi AirAsia.
Pesan maskapai apa pun, ke mana pun di airasia.com! Sekarang giliran kamu untuk buktikan sendiri dan dan temukan penerbangan ke destinasi impianmu! Kunjungi airasia.com dan download aplikasi AirAsia sekarang.
Yuk, ikuti panduan langkah mudah berikut untuk pesan tiket maskapai apa pun ke lebih dari 100 destinasi favorit melalui airasia.com! Kunjungi airasia.com dan download aplikasi AirAsia sekarang.
Beli tiket ke lebih dari 100 destinasi se-Indonesia dengan maskapai apa pun lewat airasia.com? Caranya gampang banget! 1️⃣ Cari Penerbangan 2️⃣Pilih Penerbangan 3️⃣Detail Penumpang 4️⃣Pembayaran Maskapai apa pun, lebih hemat melalui air.asia/9eR5C
Video call di rumah, tapi pikiran di Bali? Wujudkan keinginan kamu untuk terbang ke Bali bersama AirAsia. Dapatkan GRATIS 15KG Bagasi + BONUS 10X BIG Points. S&K bonus BIG Points klik bit.ly/AA10xPoints Hanya di air.asia/jujP1 & Aplikasi AirAsia.
Ada yang kangen, tapi bukan pacar. Ada yang nyariin, tapi bukan calon mertua. Ini nih ada yang kangen dan nyariin kamu! BALI! Pasti rindu, kan? Info selengkapnya cek di air.asia/r7Lih & Aplikasi AirAsia. S&K berlaku. S&K bonus BIG Points klik bit.ly/AA10xPoints
Terbang ke Bali, Medan, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Lombok, & destinasi domestik lainnya dengan DISKON 20%! Gratis 15kg Bagasi, Cashback s/d Rp200RIBU+Ekstra 500 BIG POINTS Hanya di air.asia/KbvDr & Aplikasi AirAsia. S&K Cashback klik bit.ly/aa-terbang200
Kini, layanan Rapid Test AirAsia telah tersedia di Surabaya dan Bali! Hanya dengan Rp95.500, kamu dapat langsung melakukan Rapid Test yang telah kami sediakan. Langsung datang aja ke lokasi dengan tunjukkan tiket AirAsia kamu. Semoga kita dalam keadaan sehat selalu, ya ☺️
Mulai dari Rp217ribu, kamu bisa terbang dengan AirAsia + Gratis 15KG Bagasi + ekstra 500 BIG POINTS. Cek airasia.com atau aplikasi AirAsia sekarang. *Syarat dan ketentuan berlaku. S&K Cashback klik bit.ly/aa-terbang217 Info lengkap klik air.asia/nJE5r
Berkibarlah Sang Merah Putih, Jayalah Bangsaku. Mari bangun semangat menuju Indonesia yang lebih maju. Dirgahayu Indonesia ke-75. Merdeka!
AirAsia menyelenggarakan penerbangan khusus sewa (charter flight) untuk melayani kebutuhan pasien yang ingin berobat dan mendapatkan layanan medis. Selengkapnya klik air.asia/exB7r
Nikmati promo Rapid Test seharga Rp75 ribu! Di layanan drive-thru Rapid Test di Soewarna Business Park, kawasan Bandara Soekarno Hatta & di RS Sheila Medika, Sidoarjo untuk kamu yang terbang di tanggal17 Agustus 2020 nanti! Pesan tiketnya di airasia.com sekarang!
Puaskan jiwa petualang yang kamu punya dengan AirAsia ✈️ Kini, mulai dari Rp351 ribu kamu bisa terbang ke destinasi yang kamu inginkan! Dengan fitur fleksibilitas AirAsia, kamu bisa ubah jadwal penerbangan kamu SEPUASNYA!* *Syarat dan ketentuan berlaku
Sambut Hari Kemerdekaan, AirAsia menawarkan harga spesial rapid test Rp75.000 bagi semua pelanggan AirAsia yang memiliki tiket dengan tanggal penerbangan 17 Agustus 2020. Info selengkapnya klik air.asia/8aYsB
Kontribusi AirAsia untuk ASEAN di 2018: ✈️Lebih dari 13 juta penumpang internasional mengunjungi ASEAN* dengan #AirAsia 📈 Kontribusi ekonomi di ASEAN* yakni >15 miliar dollar Amerika 🧳 Mendukung hampir 1,3 juta pekerjaan di ASEAN* *Malaysia,Thailand,Indonesia, Filipina&Vietnam
Mari terus bekerja bahu membahu dan terus bersikap responsif satu sama lain, tidak hanya dengan sesama negara ASEAN, namun juga dengan seluruh dunia. Selamat Hari ASEAN ke-53!
AirAsia aktifkan kantor penjualan, buka kembali pusat layanan pelanggan di bandara, tambah lokasi rapid test. Selengkapnya klik air.asia/dkV5Y
Takbir telah berkumandang menandakan hari kemenangan. Saatnya saling memaafkan serta berbagi untuk hati yang ikhlas. Selamat Hari Raya Idul Adha 1441H
Kami mendengar kamu! Kini, AirAsia telah memperluas layanan rapid test dengan harga Rp95.500 ke berbagai lokasi pilihan agar lebih dekat dengan areamu. Yuk, geser ke kiri untuk melihat lokasi serta mengetahui tata caranya. Untuk info lebih lanjut, klik air.asia/bgV2r 😉o
Dengan AirAsia, kamu bisa dapat tiket dengan harga SUPER HEMAT! tambah fitur Fleksibilitas, kamu bisa ganti jadwal penerbangan SEPUASNYA. Bukan hanya itu, kamu juga dapat GRATIS 15KG Bagasi. Yuk, cek jadwal penerbangan kamu di airasia.com atau aplikasi AirAsia!
AirAsia hadirkan layanan Drive-Thru Rapid Test bagi pelanggan yang berangkat dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Selengkapnya klik air.asia/bQhc3
Hai Melly, silakan hubungi AVA pada website kami untuk pengajuan Akun Kredit maupun perubahan jadwal secara fleksibel pada penerbangan yang terdampak pembatalan. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi airasia.com/aa/campaign/id…
Hai Budi, kami sarankan kamu untuk menghubungi AVA via website AirAsia untuk menjawab permintaan kamu ya :) Terima Kasih
Pesawat AirAsia bisa disewa? Bisa banget! Ayo, kenali produk Charter kami lebih dekat dan rasakan pengalaman layaknya menaiki jet pribadi dengan AirAsia ✈️😉2
Tidak terasa sebulan telah terlewati sejak si merah kembali mewarnai langit ✈️. Terima kasih atas kepercayaan dan dukunganmu. Karenanya, kami mengalami peningkatan keinginan terbang bersama AirAsia pun naik sebesar 80% serta pemesanan tiket naik hingga 404%.
Kamu punya rencana terbang ke Medan, Yogyakarta, Surabaya, Bali, dan Lombok tapi takut rencana berubah di tengah jalan? Dengan fitur Fleksibilitas AirAsia, kamu bisa mengubah jadwal penerbangan bebas biaya sepuasnya*. *Syarat & Ketentuan berlaku.
Masih galau? Kami beri yang pasti 😉 ✅ Pasti hemat ✅ Pasti fleksibel ubah jadwal, dan ✅ Pasti GRATIS bagasi 15kg. Pastinya, terbang sama AirAsia, dong✨ Cekairasia.como atau aplikasi AirAsia, sekarang untuk menjawab kegalauan kebutuhan terbangmu ✈️j
Simak langkah-langkah yang kami lakukan untuk mencegah penyebaran virus dan kuman pada kabin atau bagasi, kargo, kontainer hingga alat pengangkut barang yang terpapar sentuhan fisik langsung atau oleh bahan kimia.
Untuk kamu yang berencana terbang ke Medan/Yogyakarta/Surabaya/Bali/Lombok, nikmati layanan Fleksibilitas agar kamu bisa mengubah jadwal penerbangan bebas biaya sepuasnya*, serta fasilitas Bagasi Gratis Bagasi 15KG. Buka airasia.com atau aplikasi AirAsia sekarang!
Siapa yang pernah nolak bawain oleh-oleh karena harus bayar bagasi? Nah jika terbang domestik dengan AirAsia kamu ga perlu khawatir karena kamu udah pasti dapat BAGASI GRATIS 15KG 🧳! Yuk cek info selengkapnya diairasia.como atau aplikasi AirAsia �su
Dengan adanya Fleksibilitas, gak perlu khawatir kalau rencanamu berubah. Ubah jadwal perjalanan kapan saja dan sepuasnya tanpa biaya perubahan*. Ada fasilitas bagasi gratis 15KG 🧳 khusus perjalanan domestik. Kunjungiairasia.como atau aplikasi AirAsia😊 S&K berlakx9
AirAsia memperbarui kebijakan mengenai ketentuan bagasi kabin yang berlaku mulai hari ini 7 Juli 2020. Setiap tamu kini diperbolehkan membawa dua (2) buah barang bawaan ke dalam kabin pesawat yang berat total keduanya tidak melebihi 7kg. Info lengkap klik newsroom.airasia.com/news/2020/7/7/…
Kamu selalu menjadi prioritas nomor satu 🥰 Maka, kami hadir untuk menemani perjalanan domestik pentingmu yang dapat kamu rencanakan melalui websiteairasia.como atau aplikasi AirAsia. Kami juga menyediakan fasilitas Bagasi Gratis 15KG 🧳 untuk penerbangan domestikFs
Siap terbang lagi? Berikut 5 starter-kit wajib punya supaya kamu dapat terbang dengan NY(AMAN) 🥰 Kami juga menyediakan Hand Sanitizer👏🏼, serta masker eksklusif AirAsia yang dapat diperoleh dengan harga terjangkau di dalam pesawat💺 Info lengkap kair.asia/wUymcaBXDn
Selamat hari Senin 👩🏼‍💻 Kami hadir kembali untuk melayani kebutuhan perjalanan penting kamu. Cek rutenya airasia.comIgo atau aplikasi AirAsia. Gratis Bagasi 15kg 🧳 juga! Pastikan kamu mengikuti protokol keselamatan. Cekair.asia/wUymcadEr3
Punya titipan sekampung tapi bagasi terbatas 👨‍👨‍👦‍👦? Jangan dibikin pusing 😉 Dengan Pra-Pesan Bagasi 🧳 Kamu bisa menghemat lebih dari 50%✨ Mau tau info selengkapnya? Yuk cek sekarang juairasia.comgLTIgo & aplikasi AirAsZhzi6QNy
Dalam upaya berkelanjutan kami untuk memaksimalkan efisiensi dan layanan, kini kami menyediakan layanan Akun Kredit yang dapat diterima di hari yang sama! Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa menghubungi kami di support.airasia.com. Syarat & Ketentuan berlaku.
Untuk kepentingan pribadi atau bisnis, lintas kota dan lintas negara se-Asia Tenggara, percayakan pengiriman barangmu dengan layanan kargo kami yang telah mencakup lebih dari 125 kota di Indonesia dan Asia Tenggara. Hubungi [email protected], atau nomor telepon tertera.
Kamu bukanlah kamu saat sedang lapar! Puaskan pengalaman terbangmu bersama AirAsia dengan menu Santan 😋 Santan hanya dapat dipesan melalui layanan Pra-Pesan, di websiteairasia.como atau aplikasi AirAsia. Cek juga berita mengenai Santan diair.asia/rv8Sdjo
AirAsia kini siap menemani perjalanan kamu ke rute Medan dan Bali! Nikmati Gratis Bagasi 15kg, serta Ubah Jadwal bebas biaya hingga 31 Desember. Selalu pastikan kamu telah melengkapi syarat dan ketentuan yang berlaku ya😉 Info lebih lanjut, klikair.asia/wUymc7.B
Mulai 19 Juni, kami akan kembali mengudara rute domestik tujuan Medan dan Bali. Kamu bisa cek jadwal perjalanan yang tersedia dan pesan tiketmu melalui air.asia/yMjdu dan aplikasi AirAsia, serta dapatkan Bagasi 15kg Gratis! Sampai jumpa besok 🛫1
Bagi AirAsia kenyamanan dan keamanan kamu merupakan prioritas kami, oleh karena itu kami telah menyusun protokol keselamatan dan kesehatan baru sebagai langkah penanganan dan pengendalian COVID-19. Informasi selengkapnya silahkan klik tautan berikut air.asia/KVxK7
Sudah siap terbang? Semangat boleh, tapi tetap patuhi ketentuan yang sudah ditetapkan, ya! Berikut persyaratan perjalanan yang kamu perlu siapkan demi keamanan dan kenyamanan kamu saat terbang nanti. Klik link yang tertera untuk info selengkapnya air.asia/wUymc
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome