Achi Hardjakusumah

All Photos Twitter.com
Di masa pandemi ini jadi guru musik rasanya kayak guru ngaji... Karena online murid suka pura2 sakit/tidur atau mendadak jadi jadwal makan.. (padahal sore.. makan apa coba?) Kasian juga guru ngaji gw dulu kalo inget kelakuan gw, bocah brengseque sering pura2 sakit 😂
Video yang keren sekali dari @mieroemah kepunyaan sahabat saya @ike_wulan . Surprised sekali lihat bagian ending video yang super cute! karena mural saya akhirnya ditampilkan dengan para… instagram.com/p/CBc_DMmA9YEY…
Rasanya Hal minimal yg bs segera dimulai adalah: hindari keramaian , jaga jarak antar minimal 1 m, keluar rumah hanya bila perlu sekali (ke RS/apotik/membeli kebutuhan makan) , membersihkan semua barang dipegang, makan makanan bergizi, tidur cukup. twitter.com/dr_tompi/statu…
Retweeted by Achi Hardjakusumah
Usul sy jelas : LOCK DOWN tapi gak perlu PANIK. 2 minggu slowdown darapada khilangan lbh banyak
Retweeted by Achi Hardjakusumah
Oke katanya Twitter ramai kembali? I’m back! :D
Banyak hal yang bikin saya terharu karena berkesempatan mengaransemen lagu “Duh Atma” dari film Sekala Niskala untuk @PialaCitra : 1. Saya penggemar berat mba @ayu_laksmi, sejak pertama… instagram.com/p/BrNmUwclk8l/…
Thank you @coldplay for spending 12 hours with me this year on @Spotify. You are my #1. #2018Wrapped spotifywrapped.com
Ada yang tau atau pernah pake vst angklung nggaaa?? :)
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/uxtVD7lvEe8?a Balada Seorang Biduan (Video Lirik)
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/XBYUBOXuVEY?a Love Is - Duta Pamungkas feat. Achi Hardjakusumah (Official Video)
Pertama denger lagu ini langsung jatuh cinta pada pendengaran pertama. Lagunya manis bgt n liriknya juga bikin senyum sendiri. Congrats @ADERA_ega ! Terimakasih banyak bosque… instagram.com/p/Bo1KJuiiA7Q/…
My 4th stop! Sunset at The Acropolis. 💕 Berasa dewi Yunani. Dewi apa? Dewi Lestari.#krikk#garingg#abaikann 😂 . Satu lagi bucket list masa kecil yang kesampean. Alasan saya bahagia bangetinstagram.com/p/BoysCiJiYQn/…H1
Setiap main bareng 2 cewek canggih ini rasanya bebas mau main apa aja n tinggal tutup mata meski tanpa part. They really know where and when to “catch” you. ❤️ instagram.com/p/BnfW7xeBHCG/…
Malam yang menyenangkan. Lagi-lagi dipertemukan oleh @hutanituid 😘❤️ @ Binus Center FX Sudirmaninstagram.com/p/BnRMb5eBK_P/…q
Ketika kita melihat seseorang bahagia dan bersemangat dengan apa yang dijalaninya, apakah kita akan merubahnya atas nilai keyakinan dan hal-hal lain yang kita anggap lebih benar? instagram.com/p/BnNZaHbBn3z/…
2 murid kesayangan di @sjumanmusic baru saja selesai ujian violin. Karena ini pertama kalinya mereka ngerasain yang namanya ujian, alhasil lumayan nervous di ruang test. Dari mulai yang… instagram.com/p/BnLTPtiBwRj/…
Be what you want to be. Be who you want to be. Be happy. You might find many soul who don’t accept what and who you really are. But you’ll always find your own path to follow your dreams.… instagram.com/p/BnGgJLEhszN/…
Satu kehormatan besar untuk saya waktu @klaudia_dio meminta saya untuk memberi nama pada tenun outer yang sangat indah dan majestic dari @KLAIMrarewear ini. Karena saya sejak dulu selalu… instagram.com/p/Bm-JDbGBHR-/…
Seperti kata @Moektito, #KemenanganItuDekat bener banget!! #CeritaKemenangan aku hari ini: Dilemma kelarin kerjaan musik tapi lapar banget! Mau beli makanan ke luar, bisa-bisa kena macet… instagram.com/p/Bm8OAAdhvuP/…
Antara kurang menikmati hidup atau cara nikmatin hidupnya emang begini. instagram.com/p/Bm7QtHyB5t2/…
Sebenernya semua perempuan itu bisa tampil seksi dan menggoda. Cuma ada yang seneng ekspose ada yang seneng private aja.
Salah satu hal paling menyedihkan adalah hidup dengan orang2 yang paling tidak memahami apapun tentang diri kita.
Aku setuju banget sama @AULION kalo #KemenanganItuDekat!! Nah aku juga mau berbagi #CeritaKemenangan aku kali ini, Selesai manggung kalo ada acara dadakan ditempat lain suka bt karena… instagram.com/p/Bm5jyKtBF24/…
Mulai hari ini mau main twitter lagi ah. Woy siapa yang masih di sini? 😂
Kalo saya jadi eskrim, cocoknya rasa apa ya?🤔🍦 . Wall of ice cream by Osamu Watanabe. 📸@alex_calvinvin @ Art:1 New Museinstagram.com/p/Bm2g9nfBmFk/…KTh
Benar kata bu Dede @arinaephipania Akhirnya saya menemukan “lawan” yang sepadan untuk urusan jagoan tidur. 😂 Selesai sudah petualangan 5 hari di#AsianGamesPalembang20188 bersama…instagram.com/p/BmxwAB1h5if/…n
Perdana proyekan seru bareng @hiroakikato39 uhuuy! Kamingsun!🙌🏻❤️ Aaa aku tampak kecil sekali di sebelah Hiro 😅😅😅 @ Brotherland Stinstagram.com/p/BmX74nCB1Ha/…vyHnb
Ketika terdampar cukup lama di satu kota. Selain jalan2 dan makan enak, cari2 ide lagu di kamar hotel juga salah satu hal yang selalu menyenangkan dan memberikan suasana yang beda. ❤️ instagram.com/p/BmvMdyLhQe5/…
Sebagai penutup kelas #bacatulismusik hari pertama, saya membuat komposisi sederhana di 30 menit terakhir untuk dimainkan mas eugen.bounty @dikachasmala dan @jeanephialsa46 . . Ini… instagram.com/p/BkgmS8ZhA9E/…
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/tZaUTwrVS_0?a Kick Andy - Musika Foresta Ajak Musisi ke Hutan Indonesia
Alhamdulillah masih bisa berkumpul lengkap dan… instagram.com/p/BkBw4Csh40A/…
Sesuai yang dijanjikan, hari ini saya rilis… instagram.com/p/Bj1s7ZzhLpc/…
Ada apa 2 hari lagi? ❤️ Finally. Kolaborasi… instagram.com/p/BjwPmB7BX_j/…
Persembahan romantis dari kami yang manis dan… instagram.com/p/Bjq954Whq8W/…
Proudly wearing Indonesian fashion designer’s work… instagram.com/p/Bix3YW5BNuB/…
Terimakasih Seoul untuk kehangatannya. ❤️ Terimakasih… instagram.com/p/BiwHdduBHpn/…
Quick visit for a very short trip. @ Gyeongbokgung Palace instagram.com/p/BivU2Ych7ly/…
Nice way to start our morning, bumped into a carnaval! 😂🙌🏻 Gooinstagram.com/p/Bis43gzhFD4/…qlA
Tangan beku!! 😂🙌🏻🙏🏻 Selesai performance pertama, alhamdulilinstagram.com/p/Biq9ZZXhmV7/…TancK
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome