advan_id

All Photos Twitter.com
Sebel gak sih lagi asik main game atau nonton serial tiba-tiba tab kamu mati? Kalau begitu sudah waktunya kamu beralih ke #AdvanVX dengan baterai besar 6200mAh bisa tahan seharian. Dapatkan bonus speaker bluetooth selama persediaan masih ada di Advan Official Store Tokopedia.
Berhenti sejenak dari dateline pekerjaan kamu saat kamu burnout bisa jadi solusi untuk mengembalikan semangat lagi loh. Coba main Game dengan #AdvanVX yang dilengkapi prosesor Unisoc Tiger T618 rasakan pengalaman main game yang lebih seru, lancar dan anti ngelag!
Berhenti sejenak sambil nonton drama kesukaan kamu, jangan lupa cek juga pekerjaanmu ya Advania! #AdvanVX dilengkapi RAM 8 GB, memungkinkan kamu buka aplikasi bersamaan tetap lancar. Yuk order #AdvanVX hanya di Advan Official Store di Tokopedia. #AdvanAja #PengalamanTeristimewa
Tim maraton nonton drakor mana nih suaranya? Nonton drakor lebih asik dengan layar luas 10.4 inch WUXGA+ dan warna yang tajam serta jernih. Kamu juga bisa ajak sahabat nobar serial drakor di #AdvanVX pasti seru deh. Klik link di bio yuk untuk informasi promo terbatas.
Siapa yang belum nonton Squid Game? drama survival yang satu ini memiliki banyak adegan yang menegangkan, akan lebih seru kalau kamu nonton dengan #AdvanVX yang memiliki 4 sound speaker membuat suasana lebih menegangkan. Dapatkan bonus speaker bluetooth untuk 100 pembeli pertama.
Gajian kamu lewat begitu aja? agar tidak habis begitu aja miliki #AdvanVX yuk. Memiliki ukuran layar 10.4" WUXGA+ yang tajam dan halus #AdvanVX akan memberikan kesan yang nyaman untuk kamu healing sejenak menonton Youtuber favorit atau bermain games.
#AdvanVX dilengkapi dengan layar WUXGA+ 10.4 inch dan chipset UNISOC T618 bisa banget buat nemenin aktivitasmu sehari-hari. Gak ketinggalan juga RAM 8GB, ROM 128GB, dan baterai 6200 mAh yang gokil banget. Harga promo Rp 3.499.000 aja! #AdvanAja #PengalamanTeristimewa #Advan
4 stereo speaker yang tertanam di tablet terbaru Advan, bisa menghasilkan theatrical surround sound yang jernih banget. Sehingga pengalaman menonton film, main game, dan mendengarkan musik akan menjadi terasa lebih nyata. #AdvanAja #PengalamanTeristimewa #Advan
Tablet ini dilengkapi dengan chipset UNISOC T618 dengan fabrikasi 12nm yang bikin performa tetap ngegas, tapi dengan konsumsi daya yang hemat! Udah gitu RAM-nya 8GB dan ROM-nya 128GB loh. Cakep kan? Yang udah kesengsem duluan boleh absen di komentar. #AdvanAja #Advan
Buat yang dari kemaren udah request soal layar resolusi tinggi. Tablet terbaru Advan udah pake layar WUXGA+ 10.4 inch loh, Advania! Pasti nyaman dipake deh, apalagi buat nonton. Eyegasm banget! Siapa aja nih yang udah gak sabar buat dapetin tablet terbaru kita? #AdvanAja #Advan
Kata siapa flash di #AdvanG9 cuma bisa buat jadi flash kamera atau senter aja? Ternyata bisa digunakan untuk mengukur detak jantung loh. Jadi kamu bisa tau kecepatan detak jantung kamu, tentunya bisa kamu gunakan setelah berkegiatan atau berolahraga. #AdvanAja #G9Perfecto #Advan
Smartphone 1 jutaan dengan spek oke punya ya #AdvanG9 dong. Layarnya 6.6 inch, memorinya 4/32GB, kamera utamanya 16MP, baterainya 5200 mAh! Greget banget ya buat daily driver kam\u! Yang udah punya #AdvanG9 ayo absen di komentar! #Advan #G9Perfecto #Advan
Siapa yang sering banget typo kalo ngetik di smartphone nih, Advania? Cobain pakai aplikasi ini aja di #AdvanG9 kamu, bisa bantu kamu menulis dengan cepat tanpa takut typo lagi. #AdvanAja #G9Perfecto #Advan
Nonton film atau series lebih nyaman di #AdvanG5Plus, karena layarnya besar dan sudah beresolusi HD+ loh, Advania! Asik banget kan? Jadi jangan ragu buat dapetin smartphone kece ini ya. Yuk dapatkan segera di official online store kami! #AdvanAja #ILikeItBig #Advan
Buat kamu yang suka download film atau file foto di smartphone, tentunya kamu butuh memori yang besar. #AdvanG5Plus dengan ROM 32GB yang dapat ditambahkan microSD up to 128GB, kamu bisa menyimpan dokumen, foto/video, serta menginstal banyak aplikasi. #AdvanAja #ILikeItBig #Advan
Dilengkapi baterai 3500 mAh #AdvanG5Plus cocok banget buat daily driver kamu, bisa tahan dipakai seharian. Jangan lupa perhatikan waktu mengisi daya baterai kamu ya, Advania. Supaya baterai tetap terjaga ketahanannya. #Advan #ILikeItbig #AdvanAja
Dua alasan, kenapa Bunda harus sediakan #AdvanTabBelajarElite untuk si kecil. Yang pertama adalah untuk menunjang kebutuhan belajar online si kecil agar dapat belajar secara maksimal. Yang kedua, dikarenakan harganya yang sangat terjangkau. #AdvanAja #BelajarMakinPintar #Advan
Faktor penentu nilai pelajaran yang baik adalah dengan latihan soal secara konsisten. Karena itu, Bunda bisa dukung kebutuhan belajar si kecil dengan berbagai soal latihan bersama #AdvanTabBelajarElite, yang mudah dan nyaman saat digunakan! #AdvanAja #BelajarMakinPintar #Advan
Masih bingung gimana caranya ikutan Advan Voice Over Challenge? Gampang banget kok, ikuti langkah-langkah seperti di video. Ayo buruan upload sebelum tanggal 30 Oktober 2021 ya, Advania! #Advan #VoiceOver #Challenge
Terkadang belajar online dari smartphone bisa membuat mata si kecil lelah dengan layarnya yang kecil. Solusinya, Bunda bisa sediakan #AdvanTabBelajarElite dengan layar HD 8 inch yang luas agar si kecil dapat belajar dengan nyaman dan maksimal. #AdvanAja #BelajarMakinPintar #Advan
Punya proyek bareng temen, tapi masih tethering sendiri-sendiri? Mendingan stop deh. Nah, #AdvanCPEStart kini hadir untuk memenuhi kebutuhan internetmu bersama tim. Tanpa perlu instalasi, router WiFi ini bisa kamu gunakan secara bersamaan. #AdvanAja #InternetNyalaTerus #Advan
Biar bisa internetan bareng di rumah, mending sediain #AdvanCPEStart aja. Selain bisa digunakan up to 32 users, kamu juga bisa dapetin kuota 50GB dari Telkomsel Orbit! #AdvanAja #InternetNyalaTerus #Advan
#AdvanCPEStart bisa jadi solusi praktis internetan tanpa batas di manapun dan kapanpun. Semuanya berkat baterai 2000 mAh. Sehingga kamu bisa mengakses internet di mana aja, dengan pemakaian hingga 6 jam! #AdvanAja #InternetNyalaTerus #Advan
Mulai dari bekerja sampai menyalurkan hobi menggambar atau menulis, tentunya bisa kamu lakukan sepanjang hari bersama #AdvanSketsa dengan dukungan baterai 6000 mAh-nya! Selamat ya Advania, kamu sudah menjadi orang yang produktif hari ini! #AdvanAja #DrawWriteColor #Advan
Selagi istirahat, tentunya punya waktu untuk si kecil. Hal yang bisa dilakukan, mengajari si kecil menggambar di #AdvanSketsa, dilengkapi stylus dan mendukung pressure sensitivity 4096 level. Yuk dapatkan #AdvanSketsa di toko smartphone terdekat! #AdvanAja #DrawWriteColor #Advan
Apapun profesi yang kamu geluti, tentu lebih nyaman bersama #AdvanSketsa. Dengan layar 10 inch yang luas dapat membuatmu lebih nyaman saat bekerja. Yuk, semangat yuk dan buat harimu jadi lebih produktif! #AdvanSketsa! #AdvanAja #DrawWriteColor #Advan
Hobi foto tapi cuma disimpen di galery? Mending cobain upload di Aplikasi Dreamstime, fotomu bisa menghasilkan uang. Tinggal upload-upload, uang ngalir dengan sendirinya. Pastikan upload foto dengan resolusi dan detail yang baik ya, Advania! #AdvanAja #TipsandTricks #G9Pro #Advan
Punya bisnis UMKM butuh foto buat promosi. Bikin foto mudah dan simple? Pakai aplikasi Photo Room aja. Di aplikasi ini bisa pilih background sesuai produk yang di foto loh! Jangan lupa fotonya pakai #AdvanG9Pro biar makin keren ya, Advania. #AdvanAja #TipsandTricks #G9Pro #Advan
Ternyata bikin foto keren gak harus punya modal banyak. Bisa manfaatkan barang yang ada di serkitarmu jadi properti foto. Ditambah foto pakai #AdvanG9Pro, makin kece deh! Yuk, share tips foto kalian udah pernah coba di kolom komentar ya, Advania! #AdvanAja #TipsAndTricks #Advan
Kehabisan kuota lagi nonton rasanya kaya di-ghosting pas lagi sayang sama si dia. Eits, tapi gak ngalamin itu kalau beli #AdvanCPEStart yang bisa dapetin kuota 50GB dari Telkomsel Orbit. Dijamin nonton puluhan episode series sampe puas deh! #AdvanAja #InternetNyalaTerus #Advan
Mabar kok pake mobile data? Jangan lah, kalo tau-tau internetnya mati kan nanti kamu ke-kick dari room. Mendingan pake #AdvanCPEStart aja bisa dipakai 32 temen kamu untuk mabar sekalian. Yuk dapetin sekarang juga di official store Advan ya! #AdvanAja #InternetNyalaTerus #Advan
#AdvanCPEStart bisa jadi soulmate terbaik untuk laptop kamu. Bisa online dengan stabil, kerjaan beres, tanpa kehalang koneksi yang lelet loh, Advania! Yuk buat yang masih pake tethering, beralih ke #AdvanCPEStart aja, dijamin gak nyesel deh! #AdvanAja #InternetNyalaTerus #Advan
Tugas ini, tugas itu, dapat dikerjakan si kecil dengan mudah bersama #AdvanTabBelajarElite. Dengan sistem operasi yang sederhana memudahkan si kecil dalam mengoperasikannya, baik itu dalam mengerjakan tugas atau pun untuk kegiatan lainnya. #AdvanAja #BelajarMakinPintar #Advan
Agar si kecil tidak jenuh belajar, Bunda bisa ajak si kecil untuk menonton kartun atau main game sejenak bersama #AdvanTabBelajarElite. Selain mengurangi stress, tentunya Bunda juga bisa makin akrab loh dengan si kecil. #AdvanAja #BelajarMakinPintar #Advan
Jadikan sekolah online si kecil lebih efektif bersama #AdvanTabBelajarElite. Selain layar 8 inch-nya besar dan nyaman untuk belajar, Bunda bisa instal beberapa aplikasi mendukung pembelajarannya. Mulai kursus online, hingga permainan edukatif. #AdvanAja #BelajarMakinPintar #Advan
Buat yang belum bisa nongkrong di luar, mending nongkrong virtual aja. Pastinya ngobrol sambil nyemil atau ngopi virtual via video call. Selain santai, tetep aman di rumah. Btw, video call enaknya pake app apa nih? Share di komentar ya! #AdvanAja #AdvanG5Plus #ILikeItBig #Advan
Mood berantakan? Coba seru-seruan bareng #AdvanG5Plus. Dengan layar 6.6 inch kamu bisa nonton dan video call dengan nyaman, lancar ngapain aja dengan RAM 3GB! Hanya dengan 1 jutaan kamu bisa dapetin spek terbaik di kelasnya. #AdvanAja #ILikeItBig #Advan
Dengan memori 32GB, kamu dapat menyimpan sekitar 25.000 foto, 100 video, dan file lainnya. Tentu, semuanya dengan #AdvanG5Plus yang harganya sejutaan aja loh! Eits, memori lebih banyak, dengan memori eksternal dan optimasi cloud storage ya, Advania. #AdvanAja #ILikeItBig #Advan
Udah hari terakhir September, tapi smartphone kamu masih gitu-gitu aja? Mendingan ganti ke #AdvanG9 aja! Harganya cuma 1 jutaan aja kok, terjangkau banget! Tunggu apa lagi? Cek official store Advan sekarang juga ya! #AdvanAja #G9Perfecto #Advan
Kalau lagi chatting, kamu lebih suka chat di media sosial atau di chatting app nih, Advania? Apapun platform nya, kamu tetep bisa nyaman chattingan dengan siapa aja bersama #AdvanG9! Kamu udah pake smartphone ini belum? Absen di komentar yuk. #AdvanAja #G9Perfecto #Advan
Sebutin 1 aktivitas di pikiranmu ketika melihat #AdvanG9. Kalo kita sih kepikirannya buat nonton series. Karena layarnya besar 6.6 inch sehingga nyaman buat nonton, dan baterai 5200mAh yang tahan buat nonton hingga berjam-jam. Gimana kalau kamu? #AdvanAja #G9Perfecto #Advan
Stop tethering dari smartphone, karena bisa mempercepat kerusakan dan bikin kuota jebol loh, Advania! Pake #AdvanCPEStart aja, udah gak bikin smartphone jadi rusak, lebih hemat kuota, dan bisa terhubung sampai 32 users! #AdvanAja #InternetNyalaTerus #Advan
Ini tips biar baterai #AdvanCPEStart bisa tetep terjaga ketahanannya. 1. Jangan biarkan baterai terpakai hingga terkuras habis 2. Pastikan juga tidak overcharge 3. Gunakan mode listrik untuk pemakaian waktu lama, dengan melepas baterai #AdvanAja #InternetNyalaTerus #Advan
#AdvanCPEStart bisa menemani segala aktivitas online kamu. Mulai dari bekerja sampai main game online favorit. Karena router ini sudah didukung dengan frekuensi 2.4 GHz yang WiFi speednya bisa up to 300 Mbps! Dijamin lancar banget buat online! #AdvanAja #InternetNyalaTerus #Advan
Dapatkan produk unggulan Advan dengan harga diskon hingga 90% dan Cashback spesial. Nikmati juga promo bebas ongkir selama periode 25-30 September 2021. Belanja aman terpercaya tentunya hanya di Advan Official Store Tokopedia #AdvanAja #WaktuIndonesiaBelanja #Advan
Kalo ngobrol sama Google Assistant, kamu pasti kamu gak bakal ngira deh responnya yang ngada-ngada. Yuk, optimasi Google Assistant di #AdvanG9 untuk mempermudah kegiatan kamu, seperti menelpon kontak hingga membuka aplikasi yang kamu suka. #AdvanAja #G9Perfecto #Advan
Lagi pandemi gini bikin bosen kan? Mendingan edit-edit foto aja yuk bareng #AdvanG9. Caranya ambil foto selfie, hilangin background-nya, terus kasih background pemandangan yang kamu suka, abis itu post deh ke media sosial. #AdvanAja #G9Perfecto #Advan
Ngerjain apapun tentunya lebih nyaman dengan layar yang besar. Layar 8 inch #AdvanGallilea, tentu akan membuatmu lebih nyaman dalam bekerja. Yuk waktunya beralih ke tablet kece yang satu ini. #AdvanAja #KerjaSmartUsahaLancar #Advan
Urusan kerjaan apapun bisa kamu akses dalam #AdvanGallilea aja loh. Keren banget kan? Selain itu, tablet ini juga dilengkapi dengan ROM 16GB yang dapat ditambah microSD serta penyimpanan cloud. #AdvanAja #KerjaSmartUsahaLancar #Advan
Kerja di rumah sekarang gak pake ribet, kamu cukup punya #AdvanGallilea, earphone, serta 1 set keyboard dan mouse bluetooth. Dijamin deh, kamu bisa kerja sampe maksimal kalo punya setup begini. #AdvanAja #KerjaSmartUsahaLancar #Advan
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome