Acer Indonesia

All Photos Twitter.com
Giveaway #AcerDay hadir lagi! Biar semakin semangat Acer mau ajak kamu main games, nih. ⁣Tenang, ada hadiah sepeda lipat untuk kamu yang berhasil menebak. Penasaran kan? Langsung aja simak mekanismenya di bit.ly/GiveawayAcer #AcerDay #FeelTheVibe #BisaProduktifTerus
Acer bekerja sama dengan Ikatan Guru Indonesia (IGI) DKI Jakarta untuk memberikan fasilitas agar proses sosialisasi ini diterima dengan baik oleh guru maupun pihak yang membutuhkan. Webinar ini gratis dan terbuka untuk umum. Daftarkan diri Anda segera di bit.ly/acerwebinar24s…
Acer Indonesia kembali menghadirkan webinar pendidikan dengan topik “Penerapan Kurikulum Darurat pada Masa Pembelajaran Jarak Jauh” yang diselenggarakan pada hari Kamis, 24 September 2020, pukul 13.30 - 15.30.
Sebagai bentuk penyesuaian proses belajar mengajar di masa pandemi COVID-19, sesuai dengan keputusan menteri yang diterbitkan oleh Kemendikbud perihal pedoman pelaksanaan kurikulum pada satuan pendidikan dalam kondisi khusus.
Membuat Aspire 7 membantu pekerjaan grafis tinggi sekalipun. So, ini alasannya kenapa Aspire 7 cocok banget jadi teman beraktivitas. Dapatkan produknya dengan mudah di bit.ly/BeliAspire7 #AcerID #BisaProduktifTerus
Makin produktif dengan Aspire 7! Mulai dari bekerja sampai cari hiburan, semua bisa dilakukan dengan Aspire 7. Bebas khawatir laptop akan cepat low, karena daya tahan baterai kuat hingga 16 jam, ditambah dengan kartu grafis terintegrasi Radeon RX Vega M
Penasaran kan? Beli produknya selama periode Acer Day berlangsung hingga 30 September 2020, kamu bisa dapetin cashback Rp500rb dan juga free Pre-Installed Office Home & Student. Cek langsung di: bit.ly/AcerDay2020 #AcerDay #FeelTheVibe #BisaProduktifTerus #AcerID
Ini sanggup membuat kinerja sistem thermal meningkat hingga 25% lebih baik serta menjaga performa rendering tanpa hambatan. Makin kece dengan 4 zones RGB Keyboard.
Sebagai content creator sekut banget, @pergijauh harus maksimal banget di proses pembuatan content-nya. Nitro 5 Ryzen 4000 (AN515-44) ngebantu banget Gofar editing video content youtube doi. Laptop dengan teknologi CoolBoost Fan & 4 exhaust port.
See perfection with the #Nitro XV272U KV #GamingMonitor. Acer VisionCare 3.0 offers AdaptiveLight and ComfyView technology, and the AMD Radeon FreeSync eliminates screen tearing for your best gaming session yet: acer.co/2Ry9L9X
Kamu berkesempatan mendapatkan Nitro 5 Ryzen 4000, GRATIS! Penasaran gimana caranya? Ayo, ikutan giveaway share and win #AcerDay dan menangkan hadiahnya. Info selengkapnya cek Instagram @acerID atau langsung klik bit.ly/GiveawayNitro5 #AcerDay #FeelTheVibe #BisaProduktifTerus
Kombinasi spektakuler yang dapat diandalkan untuk kesuksesanmu. Temukan produknya di bit.ly/InfoSwift7 #AcerID #Swift 7 #BisaProduktifTerus
Apa yang terjadi jika tampilan profesional dan performa powerful dikombinasikan? Kelancaran bisnis kamu terjamin dengan Swift 7 yang dirancang sangat ringan hanya 890gr, kokoh dan elegan berkat magnesium-lithium dan magnesium-aluminium yang dipadukan micro-arc oxidation finish.
Monitor ini dilengkapi 2x HDMI & 1x DP port yang bikin kamu ga perlu repot bongkar pasang perangkat secara bergantian. Rasionya tinggi, mampu menampilkan variasi warna lebih banyak dan detail saat kamu ngegame dengan grafis terbaik. Langsung aja cek di: bit.ly/MonitorKG241Q_S
Main game FPS kaya Metro Exodus pastinya butuh monitor yang mampu menghasilkan refresh rate tinggi. Pas banget nih dihajar langsung pake KG241Q_S! Monitor dengan refresh rate tertinggi hingga 165Hz serta response time 0.5 ms. Dan lebih keren lagi, didukung oleh AMD Freesync!
Mau dapat cashback hingga Rp1,5jt, FREE pre-Installed Office Home & Student 2019, Gaming Gears, GoPay Credit&garansi 3 tahun? Penawaran ini bisa kamu dapat selama periode #AcerDay hingga 30 September 2020. Ayo, beli produknya, semua pasti dapat hadiah.Klik bit.ly/AcerDay2020
Kini, Aspire 5 hadir dengan desain Magical color yang lebih unik, warna gradasi ungu membuatmu makin fashionable & jadi pusat perhatian kemana pun kamu melangkah. Beli Aspire 5 Magical Color hingga 31 September, dapatkan promo spesial. selengkapnya di bit.ly/NewAspire5
Ringan dan stylish, bobot body hanya 1,45 kg dan dibekali prosesor Intel® Core™ generasi ke-10, Aspire 5 bisa menjadi teman terbaik dalam segala aktivitasmu menyelesaikan segala tugas on time.
Mau dapetin Aspire 5 Magical Color GRATIS untuk mendukung produktivitas-mu? Gampang, ikuti giveaway #AcerDay dan menangkan Aspire 5 Magical Color. Untuk informasi lengkapnya klik bit.ly/GiveawayNewAsp… #AcerDay #FeelTheVibe #BisaProduktifTerus #AcerID
Acer Spektasale hadir dengan beragam promo spesial. Mulai dari discount 40% hingga cashback up to Rp18,5 juta! So, tunggu apalagi, ayo beli produk Acer sekarang! Penawaran terbatas hanya sampai 13 September 2020. Cek promonya di bit.ly/AcerE-Store
Ingin puas membantai musuhmu di Devil May Cry: 5? Tebas habis dengan Nitro QG221Q! Gaming monitor Nitro QG221Q (75Hz/1ms) dengan ukuran 21.5 inch ini sudah termasuk AMD FreeSync yang pastikan in-game actions kamu tetap keren di Devil My Cry: 5! cek di: acer.co/2GJZq8L
Feel your way to smoother presentations with the Acer #CastMasterTouch wireless setup. Just touch the tactile stone to share your screen and easily navigate through your presentation. Find out more: acer.co/2ZmMU5r
Masih ada kesempatan untuk dapatkan promo #AcerDay 2020 hingga 30 September. Mulai dari cashback hingga Rp1,5jt, GoPay Credit up to Rp200rb, FREE pre-Installed Office Home & Student 2019, Gaming Gears. Beli produknya, semua pasti dapat hadiah! Klik bit.ly/AcerDay2020
Mau dapat cashback hingga Rp1,5jt, FREE pre-Installed Office Home & Student 2019, Gaming Gears, GoPay Credit&garansi 3 tahun? Penawaran ini bisa kamu dapat selama periode #AcerDay hingga 30 September 2020. Ayo, beli produknya, semua pasti dapat hadiah.Klik bit.ly/AcerDay2020
Wah, nggak terasa ya udah hari Sabtu. Waktunya melakukan hobimu. Buat kamu yang hobi membuat DIY, Spin 1 bisa jadi media belajar mengembangkan hobimu. Nonton video tutorial dengan gaya apa saja dan langsung bisa dipraktikan. Kamu punya referensi DIY lain? Yuk, reply dan share
Take on the world with high-speed #5G connectivity. The brand new #Spin7 is here, boasting a @Qualcomm #Snapdragon 8cx Gen 2 5G Compute Platform and nine built-in antennas. It’s time to get connected: acer.co/3gXcNyH
Apa saja perbedaannya dan bagaimana memilih #laptopAcer yang resolusi layarnya sesuai untuk kebutuhan kamu? Cari tau informasinya di gambar dan dapatkan produknya di store.acer.com/en-id/ #AcerID #BisaProduktifTerus #tipslaptop
Tahukah kamu bahwa perbedaan layar laptop tidak hanya dari sisi ukuran saja. Ketajaman dan rasio layar laptop pun sangat bervariasi, dan mempengaruhi tampilan layar, lho!
It’s #Skyscraperday, a time to celebrate the best of innovative design – with that in mind, here's the #ConceptD100, a compact creator desktop with a sleek minimalist design made to measure any office-scape. #HughFerriss fans need look no further: acer.co/2QTu01s
Beli Swift 3 Ryzen 5 sekarang, dapatkan cashback dan juga FREE pre-Installed Office Home & Student 2019 hingga 30 September 2020. Temukan info selengkapnya di bit.ly/AcerDay2020#AcerDay #FeelTheVibe #BisaProduktifTerus #AcerID
Laptop ini juga bisa jadi andalan untuk nemenin kamu mobile meeting dimana pun, karena daya tahan baterainya kuat hingga 12 jam. Selain itu, Swift 3 Ryzen 4000 juga dilengkapi dengan WiFi 6 yang bikin koneksinya 3 kali lebih cepat.
Swift 3 kini hadir dengan performa 40% lebih unggul dan bertenaga berkat prosesor @AMDIndonesia Ryzen 4500U dan grafis Radeon. Multitasking all day tanpa khawatir laptop akan lemot. So, kamu bisa selesain segala deadline sambil streaming lagu, podcast favorit dengan nyaman.
Mau dapetin sepeda GRATIS biar tetap produktif berolahraga? Ayo, ikutan filter challenge #AcerDay dan menangkan sepeda GRATIS dari Acer. Yuk, klik bit.ly/AcerFilterChal… untuk informasi selengkapnya. #AcerDay #FeelTheVibe #BisaProduktifTerus #AcerID
We can only imagine what the Whole Earth Catalogue, published for the first time #OTD in 1968, would’ve made of the #ConceptD9 – so it’s a good thing we had one on hand to depict it using the creative power of a 9th Gen Intel® Core™ i9 processor: acer.co/3lD8uw5
Leave the burning red eyes to the monsters. 👀 The#Nitroo XV272 LV#GamingMonitorr comes with Acer Vision Care 2.0 to protect your eyes and keep you gaming in comfort:acer.co/32EOErCzF
Bobot yang ringan dan desain premium kini Aspire 5 semakin terlihat stylish, dengan kehadiran Aspire 5 Magical Color. Sangat cocok buat tampil stylish tapi mobilitas tinggi. Laptop ini punya daya tahan baterai 2 kali lebih lama dibandingkan laptop lain di kelasnya hingga 14 jam.
Kamu #BisaProduktisTerus saat beraktivitas di mana pun. Beli produknya, semua pasti dapat hadiah! Temukan informasinya di bit.ly/AcerDay2020 #AcerDay #FeelTheVibe #BisaProduktifTerus #AcerID
Bantai habis musuhmu di panasnya pertempuran dengan specs terbaik! Nitro 5 dengan prosesor Intel® Core™ i7-10750H & NVIDIA GeForce® GTX 1650Ti, memberikan performa terbaik saat pertempuran yang paling sengit sekalipun!⁣ Beli di e-store resmi Acer, klik: bit.ly/NITRO5Intel10
Meeting virtual makin nyaman dengan Swift 5, layar 15 inci FHD udah dibekali Anti Glare atau matte yang dapat mengurangi refleksi cahaya lebih baik. Jadi pas posisi dekat jendela/ruangan cerah layar tetap terlihat jelas & tidak silau. Info selengkapnya di bit.ly/InfoSwift5
Mau dapat cashback hingga Rp1,5jt, FREE pre-Installed Office Home & Student 2019, Gaming Gears, GoPay Credit&garansi 3 tahun? Penawaran ini bisa kamu dapat selama periode #AcerDay hingga 30 September 2020. Ayo, beli produknya, semua pasti dapat hadiah.Klik bit.ly/AcerDay2020
Mulai dari editing, rendering, prosesnya akan lebih cepat dengan ConceptD 5 yang memiliki RAM DDR4 hingga 16GB & storage SSD dapat diupgrade hingga 512GB. So, kamu bisa tuangkan ide & kreativitas dengan lancar, tanpa membuang waktu lama. Beli produknya di acer.co/3jgMiWy
Komunikasi lancar antar tim dan dipadu dengan suara yang detail. Nitro Headset pastikan sesi pertarungan bareng geng kamu lancar dan detail. Penasaran kan? Langsung aja cek di: bit.ly/Nitro-Headset #AcerID #NitroHeadset
Cobain filter Instagram bisa dapet hadiah? Pastinya dong! Ayo, mainkan filter #AcerDay dan menangkan hadiah menariknya. Klik bit.ly/Filterchallenge untuk cari tau mekanismenya. Good luck, SpAcer!
Dapatkan penawaran menarik untuk pembelian Swift 3 Air 2 selama periode #AcerDay 2020 hingga 30 September 2020! Temukan infonya di bit.ly/AcerDay2020 #AcerDay #FeelTheVibe #BisaProduktifTerus #AcerID
2 hari, Acer Day Webinar dengan topik "New Normal, New Way: Kiat Sukses Berbisnis Online di Masa Pandemi" akan berlangsung. Kamu bisa belajar dan cari tau bagaimana strategi yang tepat untuk memaksimalkan bisnis online. Daftarkan diri kamu sekarang di bit.ly/webinaracerday
A closer look at the innovations proposed by students at @WWU. A ‘Smartboard’, a ‘3D Capture Tool’ and the ‘Haptic Gestural Mouse’. Learn more about how #ConceptD powered their creativity here: acer.co/3aUpQQ1
Trying to get the perfect mood lighting while reducing eye fatigue? #NitroGaming XV272U X #Monitor comes with Low Dimming™ technology to keep your eyes perky while in dim environments. Find out more: acer.co/3lhxIjA
Swift 3 Air 2 bisa jadi laptop andalan untuk segala aktivitasmu, karena daya tahan baterainya kuat hingga 17 jam. Beli produknya, kamu bisa dapat beragam promo menarinya selama periode #AcerDay berlangsung hingga 30 September 2020. Info selengkapnya bit.ly/Acerday2020
Acer punya tips simple untuk memaksimalkan daya tahan baterai agar kamu bisa beraktivitas tanpa khawatir baterai akan cepat habis atau charger tertinggal di rumah. Yuk, cari tau informasinya di gambar.
Gausah takut lagi ngelag saat main game terbaikmu. Karena Nitro 5 (AN515-55) dilengkapi dengan Intel® Core™ i7-10750H dan NVIDIA® GeForce® GTX 1660 Ti, yang bakalan bikin kamu nge-game lancar tanpa hambatan! cek selengkapnya di bit.ly/Nitro-5-10th
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome