PerasaanCewe

All Photos Twitter.com
Cewe yang udah terlalu sayang sama cowo, biasanya kalo mau ngelupain bakalan sulit banget
Retweeted by PerasaanCewe
Sering mikirin seseorang sampai susah tidur....
Retweeted by PerasaanCewe
Cheat Mobile Legends klik di sini youtu.be/RV8k104_Qxg
Baca ceritanya, dapatkan pulsa 50ribu gratis! klik di sini id.joylada.com/story/5b826506…
mau pulsa gratis? baca cerita di sini -> id.joylada.com/story/5b826506…
Menurut kalian jadi posesif itu merupakan tanda takut kehilangan atau malah berlebihan sih? 🤔
Haiiii girl, masih adakah disini yg masih setia main twitter? Cung:))
Mau uang & pulsa gratis? Aplikasi resmi playstore. Saldoku udah 200rb. Download di sini qj8vc.app.goo.gl/Sohw
Yang suka Muaythai harus ikut photo kontesnya yuk ah buruan bit.ly/29AOUM4 #CounterpaiNoPainNoGain pic.twitter.com/Mvnr7E7DJS
Yang ngeFans sama Chris Pine, kini berpetualang kembali di #StarTrekBeyond. Sekalian nge-date :p
Kangen → Stalking → Nyesek → Badmood :')
Yang di luarnya terlihat bahagia, belum tentu di dalamnya bahagia juga :')
PARA WANITA Coba add pin:5F9CDBCE / line.me/ti/p/%40khf347… deh,ahli bgt mengatasi masalah payudara yg mau lbh besar dlm hitungan hari;)
Cewe yang udah terlalu sayang sama cowo, biasanya kalo mau ngelupain bakalan sulit banget
Aku ngga peduli kamu itu seburuk apa, pokoknya aku pasti nerima kamu apa adanya!☺
kata hatiku ini cuma bilang kalo aku sayangnya cuma sama kamu ;)
kata hatiku ini cuma bilang kalo aku sayangnya cuma sama kamu ;)
I want you, nothing else. JUST YOU!
Senyum kamu indah banget yah :')
Cewek baik2 itu yang malem mingguannya dirumah ;)
cewek itu lebih suka saat kamu perhatian, walaupun dia bersikap acuh, tapi sebenarnya mereka sangat senang
Cewe ya gitu, ngakunya aja udah Move On. Tapi hatinya aja masih rapet buat nunggu yang lama kembali:')
Setiap orang berdoa sesuai dengan jalan kebenaran dan keyakinanya masing-masing
Aku akan memberikan hatiku hingga akhir waktu
cewek itu paling gampang ilfil sama cowok, kadang sama diri sendirijuga kaya gitu
bagi cewek kepastian itu status penting, jangan cuman ngegantung cewek dong
cewek rata-rata cerewet tapi sebenarnya itu tanda bahwa dia perhatian
Cantik itu Ibu. Hebat itu Ayah. ♥
pertahananlah pria yang selalu ada karena dia mencintaimu, bukan tiba-tiba ada hanya karena memmbutuhkanmu
Ibuku, yang mengajariku arti kesungguhan & tak mudah menyerah!
Sebagai seorang wanita, melihat teman dalam kesusahan kita harus saling membantu. Tak peduli walaupun dia sudah berbuat jahat.
Kangeeen kamu sih, tapi cukup disimpen dihati aja deh. :)
Udah pada nonton #AngryBirdsMovie belum? Duh seru banget lho. Mendingan nonton deh sekarang juga di bioskop terdekat!
Udah lama nggak nonton film animasi komedi? #AngryBirdsMovie ini salah satu film yang wajib ditonton!
salah satu hiburan buat cewe2 mau yang jomblo maupun yang udah punya pacar, yap bener banget #AngryBirdsMovie times!
cewek tersenyum meski tersakiti, mereka akan menyimpannya sampai mereka menemukan orang dan tempat yg tepat untuk bercerita
Cewek sih lebih ke milih mencintai diam-diam dan ketika disakitin pun dia merasakan sendiri secara diam-diam.
pada ribut I don't like Monday, kita harusnya I do love Tuesday soalnya masih bisa banget nih nonton #AngryBirdsMovie
Yang aku kangenin itu senyuman kamu ;)
Butuh kepastian,bukan cuma harapan ;)
dulu ada gamenya sekarang jadi film. Udah pada nonton belom? Buruan nonton #AngryBirdsMovie
Rame nih kayaknya ngantri #AngryBirdsMovie Mudah2an keburu dapet seat deh
#CANTIK itu bukan dari KOSMETIK, tapi dari AHLAK yang baik..
cewek itu lebih suka saat kamu perhatian, walaupun dia bersikap acuh, tapi sebenarnya mereka sangat senang
sahabat itu bisa bikin cewek lupa sama rasa sakit hatinya
Ibu, aku kangen. Ingin sekali aku memelukmu... 💜
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome