txtdariminJAK

All Photos Twitter.com
Jakartans tanya dong! Bentuk apresiasi apasih yang sebenernya yang lo harapkan dari tempat kerja lo? cerita dong keisni #NEWJOKI3IN1
Yang mau ikutan cociks besok, reply tweet mimin yokkss~ siapa tau besok kamu yang dapet 300rb kalo menang 🥳#SarapanSeruu
Jakartanssss.. Masih inget ga sih, barang apa lo pertama kali beli dengan cicilan? #SarapanSeru
Kasih tau lagi dong Jakartans. Apa tombol atau ikon di hp lo yang sebenernya lo gatau fungsinya! #SarapanSeru #GadgetAndTechSeru
kasih tau donggg.. seenggaknya tiga gituu ahahayy twitter.com/ichaamencrang/…
Minjak mau nanya dooong~ Dari semua ikon atau tombol yang ada di hp lo, ada ga sih yang lo ga pernah klik atau ga tau fungsinya? #GadgetAndTechSeru #SarapanSeru
Siapa yang siap cociks pagi iniiii? Siap-siap dapetin 300 rb kalo menang. Yuhuuuu~ #SarapanSeru
Pagiiiii... Jakartans lagi ada kabar baik apa nih pagi ini? Ceritain yukkk di #SarapanSeru
Besok siap bangun pagi lagi gaaa buat ikutan cociks di #SarapanSeru? Siapa tau kamu yang bakal menangin 300 ribu di periode Kamis besok! Daftar yoook di Whatsapp JAK FM..!! #JAK101FM
Hari rabu waktunya LIVE REQUEST SEDUNIA!!! Yuk jakartans request lagu-lagu dari "TULUS" Vote juga lagu pilihan @jodiyef dan @molanku Lagu Jodi: TULUS - ANDAI AKU BISA Lagu Molan: TULUS - PAMIT #NEWJOKI3IN1
Jakartans, ada gak sih hal yang dilakuin sama orang lain yang kayaknya sepeleeee sih tapi bikin kesel! Kasih tau dooong~ Kalo minjak kzl sama temen sebelah minjak yang suka goyang2in kaki, makin lama makin cepet pulaaa. Aaaakkk~ #SarapanSeru
Lanjutttt ngobrol #GadgetAndTechSeru pagi ini. Minjak mau nanya, apa gadget tercanggih yang lo pernah punya? #SarapanSeru
Udah siap menangin 300 ribu di Cociks pagi ini? Daftar cusss langsung ke Whatsapp JAK FM. Nomernya ada di bio profile kita yesss... #SarapanSeru
Pagiiii Jakartans.. Kamu lagi punya kabar baik apa nih? Diceritain yuuukkk kabar baiknya di #SarapanSeru
Jakartans tanya dong! Ada ga ucapan yang mau kalian sampein ke anak atau calon anak kalian ketika mereka sudah dewasa? Share dong disini ya #NEWJOKI3IN1
@JAK101fm #sarapanseru gelas. Karena bawanya susah (biasanya pas nikahan) dan bentuknya sama semua.
Retweeted by txtdariminJAK
Heee? Kok mimin belom pernah dapeeet? maoooo hahaha twitter.com/dewikoma/statu…
Satu kunci tiga gantungan aja. Gimana ide mimin? :p twitter.com/catokanlurus/s…
Misi misi~ minjak mau nanya dehhh~ Dari berbagai merchandise/cenderamata yg lo suka dapet di event-event (event seminar, kondangan, dll), lo paling bosen dapet apa hayoooo? (tumbler? kipas? atau apaaa gitu yang lain?). Kasih tau dooong~ #SarapanSeru
@JAK101fm #gadgetandtechseru #sarapanseru ganti kalau udah rusak, kalau udah ga mumpuni spek nya, kalau udah ga dapat update OS ataupun Security 😁
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm Ganti klo rusak/OS-nya dah ga di-support lg 🙈
Retweeted by txtdariminJAK
Wah iya sih bagian mindah-mindah, ngopy-ngopy bikin jempol pegel linu haha twitter.com/Sesa_Opas/stat…
@JAK101fm Aamiin. Semoga selalu begitu ya. Kata 7 abangku, rejekiku baik. Asal HP rusak, ada aja yang ngasi HP dengan spek HP yang agak tinggi dari HP sebelumnya 😄
Retweeted by txtdariminJAK
Stay tuned di #SarapanSeru! Sebentar lg kita bakal ngobrol bareng 2 tech vlogger keren, Taufik Nobo dan Rizky Ramadhani 'Nerd Reviews ID' yg ga cuma kasih bocoran gadget worth it, tp juga soal keuntungan yg didapet sebagai tech reviewer! $$$ :p #GadgetAndTechSeru #SarapanSeru
Wihhh sekarang gadget incerannya apa nihhh? *kepo twitter.com/bimasoegih/sta…
Semoga pas udah rusak pas rejeki lagi deresss ya..~ ;) twitter.com/ciibunchu/stat…
Tiap bulan adaaa aja gadget keluaran baru yang dirilis. Nah, lo termasuk orang yang selalu pake gadget-gadget terkini atau pemakai gadget keluaran lama dan bakal ganti kalo udah rusak aja? #GadgetAndTechSeru #SarapanSeru
Met pageee~ Lagi ada kabar baik apakah pagi ini dari kamu Jakartans? Ceritain dong yuuukkk kabar baiknya di #SarapanSeru
@JAK101fm Kata 'terserah' yg diucapkan dari cewek ke cowok, bagaikan kiamat kecil bagi cowok....
Retweeted by txtdariminJAK
Jakartans tanya dong. Ada yang bisa mengartikan kata "TERSERAH" yg biasa cewek ucapin?! coba kita pengen tau pendapat dari kalian? #NEWJOKI3IN1
@JAK101fm biasanya tanda tanda perang dunia ketiga dimulai...
Retweeted by txtdariminJAK
Jakartans tanya dong. Ada yang bisa mengartikan kata "TERSERAH" yg biasa cewek ucapin?! coba kita pengen tau pendapat dari kalian? #NEWJOKI3IN1
@JAK101fm Sisa 1 HP buat semua-mua dan laptop kantor buat kerja. 1 hp lain dan 1 laptop detachable udah tewas di masa pandemi 😆
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm 2 hp. 1 isi aplikasi2 jualan Food online dan toped seller. 1 lagi hp pribadi. Laptop cuman kadang2 dipake edit2 data/foto
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm 2. 1 . khusus utk keluarga. 1 khusus kolega kerja.
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm Make dua smartphone : Android utk kerjaan, iOS utk multimedia. Knp yg Android utk kerjaan? Karena kerjaan full depend bgt sama produk Google jd ya pake aja semuanya dr Google. #gadgetandtechseru #SarapanSeru
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm Smartphone aja buat telp wa sosmed foto2 udah 😁😁😁😁
Retweeted by txtdariminJAK
Dari semua tawaran/ajakan yang pernah lo terima selama ini, apa tawaran/ajakan yang lo inget, yang palinggg ga bisa lo tolak? #SarapanSeru
Cobaaa kasih tau lagi. Berapa gadget yang lo pake sekarang ini dana pa aja fungsi masing-masingnya? #gadgetandtechseru #SarapanSeru
MENANG MINNN HAHAHAHA TERIMAKASIH DUKUNGANNYAAA 😘�twitter.com/JAK101fm/statu…0RH
Retweeted by txtdariminJAK
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome