txtdariminJAK

All Photos Twitter.com
Tanggal 12 Agustus adalah Hari Remaja International! Pas banget nih, hari ini SPK bakal muterin lagu-lagu masa remaja hasil request-an lo! Nah, lagu Molan Gita adalah... Molan: Ian - Wangi Bunga Gita: Pink - Get The Party Started Kalo lo, mau request lagu apa nih Jakartans?
Jakartans! Lo lebih prefer punya sahabat tapi temen lo dikit, atau gak punya sahabat tapi temen lo dimana-mana? #SPK #GreatThings
Jakartans! Lo gabisa sehari tanpa.... #SPK #GreatThings
Aku gak bisa sehari tanpa ........ #SPK #GreatThings
Jakartans, masih dalam minggu #PerjuanganHidupku coba sharing ke kita dong perjuangan lo dalam karir? siapa tau bisa banyak yang terinpirasi dan lebih semangat lagi kerjanya :)) #SarapanSeru #AllGreatThings
Jakartans!! . Kita mau tau doong cerita kamu yang pernah di remehin atau dipandang sebelah mata selama berkarir.. Diremehin sama bos, sesama karyawan, atau mungkin diremehin sama orang orang terdekat? Ceritain ke kita ya Jakartans!! . #sarapanseru #allgreatthings
Memahami love language orang yang kita sayang terkadang membingungkan dan menantang, betul Jakartans? Nah, menurut lo seberapa penting sih memahami love language orang yang lo sayang & apa bentuk love language yang lo kasih ke orang tersayang lo? #SPK #GreatThings
Jakartans! Apa sih love language ke orang-orang tersayang lo dan seberapa penting sih memahami love language mereka? Kasih tau ke Molan dan Gita, beserta alesannya yaa! #SPK #GreatThings
Jakartans!!! . Punya gak cerita kalian saat sedang memperjuangkan hubungan kalian? Atau kalian yang sedang di perjuangkan?? Ceritain ke kita yaaa Jakartans!!! . #sarapanseru #allgreatthings
Jakarta - Bandung udah mau ada kereta cepat nih Jakartans! enak bangeeet Nah, kendaraan umum apa sih yang lo harepiiin banget ada di daerah tempat tinggal lo? #SPK #GreatThings
Kereta cepat Jakarta - Bandung tahun ini akan beroperasi nih, Jakartans! Eh iya.. apa sih kendaraan umum yang lo harapkan ada di daerah tempat tinggal lo, dan kenapa? #SPK #GreatThings
Jakartans! . Kita hari ini mau bahas tentang perjuangan menyelesaikan pendidikan nih.. Kalian yang punya gak cerita perjuangan kalian mendapatkan gelar pendidikan? . #sarapanseru #allgreatthings
Mau kemana pun itu, mau dimana pun itu, seringkali kita merasakan sesuatu yang janggal dan aneh... Jakartans, kasih tau doong, apa sih setan yang paling serem menurut lo? Boleh dari Indo maupun dari luar Indo! #SPK #GreatThings
Hari Jumat, sering diidentikan dengan sesuatu yang berbau mistis👻 Jakartans, apa sih setan yang paling kamu takutin? Dan kenapa? Kasih tau dong ke kita! #SPKK#GreatThingss
Yang biasanya Hari Request ada di Rabu, sekarang SPK mau coba adain di hari Kamis aaah😝 Jakartans! Apa sih lagu yang cocok banget buat bos lo? Kalo Molan & Gita... Molan: Nurlela - Trio Lestari Gita: Adore You - Harry Styles #SPKK#GreatThingss
Dia 10, tapi kalo kerja bossy banget
Lanjutin dong Jakartans~
Dia 10, tapi kalo kerja .... banget
Jakartans.. . Ada yang pernah ngalamin kejadian mistis gak jakartans? Ceritain pengalaman mistis kalian dong ke kita.. . #sarapanseru #allgreatthings
Selamat datang di Minggu Badut Sedunia!🤡 Jakartans, kasih tau dong pengalaman lo merasa paling "badut" dalam hidup lo! Dan kasih tau juga ke Molan Gita, kalo di circle pertemanan, lo tipe yang kayak gimana sih? #SPKK #GreatThingss
Selamat Minggu Badut Sedunia, Jakartans!🤡🤡🤡 Ceritain dong pengalaman lo saat ada di fase paling "badut" dalam hidup dan kasih tau juga, biasanya kalo di circle pertemanan lo, lo berperan sebagai si .......#SPKS#GreatThingsngs
Kalo sekarang udah gak polos berarti jangan gampang percaya urusan duit doong.. 😎twitter.com/nichkuss/statu…u
Kalau urusannya duit mendingan gausah kali yaaa... 😝#sarapanseruutwitter.com/pandris_pg/sta…A
Jakartans! . Lo tipe orang yang susah percaya sama orang atau gampang percaya sama orang? . #sarapanseru #allgreatthings
Tp katanya kalo sayang sesibuk apapun bakal disempet-sempetin 😋twitter.com/superalxyz/sta…L
Ngabarin pasangan lo 24/7? Seberapa penting sih Jakartans menurut lo? #SPK #GreatThings
Menurut lo, seberapa penting sih Jakartans ngabarin pasangan lo 24/7? #SPK #GreatThings
Jakartans!!! . Hari ini kita bakal ngobrol tentang ketakutan terhadap hal yang berhubungan keuangan nih.. Kalian ada gak yang punya cerita takut sama hal hal yang berhubungan sama keuangan? Cerita dong ke kita.. . #sarapanseru #allgreatthings
Kasih tau dong Jakartans, sepercaya apa sih lo sama konsep cewe dan cowo yang sahabatan? #SPK #GreatThings
Happy Girlfriend Dayyy!!🥰 Ngomong-ngomong soal "girlfriend" atau "sahabat cewe", seberapa percaya sih lo sama cewe dan cowo yang sahabatan?#SPKK#GreatThingss
Jakartans!! . Pernah punya gak phobia atau trauma sama hal hal tertentu? Ceritain ke kita ya Jakartans! Kita tunggu ceritanyaa.. . #sarapanseru #allgreatthings
Sudah hari Jumat dan dompet sudah mulai terisi kembali bagi Jakartans yang sudah masuk payroll nya😝 Jakartans kasih tau dong, apa sih rencana lo di weekend yang bertepatan banget dengan tanggal gajian? #SPKK #GreatThingss
Sudah akhir bulan alias sudah banyak yang gajian, dan hari terakhir kerja dalam minggu ini alias THANK GOD ITS FRIDAAAAY!! Jakartans, kasih tau dong apa sih rencana lo di weekend yang kebetulan pas banget nih abis gajian? #SPK #GreatThings
Dari sekian banyak sosial media yang hadir dan hilang di hidup kita, apa sih sosial media yang paling lo kangenin, Jakartans? #SPK #GreatThings
Setelah dipikir-pikir, banyak banget aplikasi yang muncul lalu hilang😓 Jakartans! Kasih tau dong apa sih sosial media yang udah gak ada tapi lo kangenin banget??#SPKK#GreatThingss
Jakartans! . Apa makanan paling enak dulu sekolah kalian? Saking enaknya kalian pasti beli tiap hari.. Ceritain ke kita yaaa Jakartans . #sarapanseru #allgreatthings
Hari Rabu, Hari Live Request Sedunia! Kasih tau dong Jakartans, apa sih lagu yang selalu lo pake kalo lo mau olahraga? Molan: Kings & Queens - 30 Seconds To Mars Gita: Follow Rivers - Lykke Li Ini dia pilihan Molan dan Gita, kalo lo apa?? #SPK #GreatThings
Jakartans.. . Dulu jaman sekolah, spot spot favorit kalian tuh dimana kalo ngumpul bareng temen temen? Atau punya spot favorit buat menyendiri? . Ceritain dong ke kita Jakartans!!
Jakartans, apa sih makanan atau minuman paling unik yang pernah kamu coba seumur hidupmu? #SPK #GreatThings
Nato? Bawang pakai sirup? Ikan pakai mayonaise? Banyak banget makanan-makanan unik yang lagi sering di coba sama orang-orang niiiiih Kalo lo Jakartans, apa sih makanan terunik yang pernah lo coba? #SPK #GreatThings
aduhhh, padahal gak ikutan ya..yang sabar ya vega :( #sarapanseru twitter.com/decemberprime/…
sapinya bisa lepas tuh gimana ceritanyaaa ko ya bisa :') #sarapanseru twitter.com/Wan_smile86/st…
sekarang kamu pasti jadi guru tari ya? hehe #sarapanseru twitter.com/deemaz85/statu…
Jakartans!! . Apa sih hukuman yang paling epic lo dapet selama masa sekolah dulu? Ceritain dong ke kita Jakartans!! . #sarapanseru #allgreatthings
Ditanyain "kapan nikah" terus, bosen gak sih???😓 Biasanya kalo ditanya kapan nikah, lo jawabnya apa sih Jakartans?#SPKK #GreatThingss
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome