txtdariminJAK

All Photos Twitter.com
@JAK101fm akyuuuu! terkenal jutek &galak! pdhl baik hati lhooo! i have a resting bitchface 😅#sarapanseruu#angermanagementt#aturmarahjadilebihbaikk
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm Lagi jalan ga pake masker bocah2 pada manggil “om” Berasa pengen tinggal di alfamaret aja
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm Adek gue kelahiran 2002 dan sekarang umurnya udah 19 hampir 20 Astaga...gue tua..
Retweeted by txtdariminJAK
Tidur siang kan kunci supaya lebih produktif kerja twitter.com/bapuuukk/statu…
@JAK101fm Selalu bawa minyak angin, minyak kayu putih, tolak angin, sama koyo dah
Retweeted by txtdariminJAK
tapi sekarang udah jadi bapak blm ? twitter.com/photomorph/sta…
Apa nih yang bikin kamu sadar, kalau lo ternyata udah dewasa / tua ? #sarapanseru
Hal apa sih yang biasanya bikin kamu sering marah-marah ? #angermanagement #aturmarahjadilebihbaik
Selamat pagi~ Hari senin lagi.. apa kabar baik kamu hari ini yang bisa dibagi-bagi.. kuy ceritain di #sarapanseru
Update kondisi abis hujan hari ini donk jakartans
Jakartans tanya dong! Coba sebutin 1 aplikasi yg ada di HP lo yang bikin lo happy apa? Kasih tau juga ya alesannya. #NEWJOKI3IN1
Kamu hafal no induk karyawan ? #minjaknanya
okee .. #Minjakbagibagi vouchernya ditutup yah .. selamat buat @evolullaby .. akan kita dm yah mekanismenya ~
Kalau kamu bisa beli mall yang ada di Jakarta. Kamu pengen beli mall apa ? #sarapanseru
@JAK101fm Kabar Baik Dari aku, Sebentar Lagi Aku nambah Ponakan baru dan Aku Juga Lagi Hamil
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm lg suka nonton Reservation Dog di disney hotstar min, sama nunggu session barunya The Resident #minjakbagibagi
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm Locke & Key, Doctor X all season (sekarang lg airing season 7), Stranger Things #minjakbagibagi
Retweeted by txtdariminJAK
Hari juma’t #minjak masih punya kabar baik kamu untuk bagi2 voucher langganan streaming online nih.. Kasih tau yah serial yg jadi favorit kamu skrg ini.. #minjakbagibagi
Jakartans, nanya dong! Lo paling sering telat dalam hal apa sih? Kalo mimin biasanya telat bayar wifi nihh. Reply disini yaa! #NEWJOKI3IN1
Jakartans, nanya dong! Lo paling sering telat dalam hal apa sih? Kalo gua paling sering telat bayar wifi. Reply disini yaa! #NEWJOKI3IN1
Ada Giveaway dari #minjak voucher langganan streaming film nih. Kasih tau ke #minjak serial atau film yg jadi favorit kamu skrg. #minjakbagibagi Mention sebanyak-banyaknya yah
Jakartans pada tau ga 2% kekayaan Elon musk sudah bisa atasin kelaparan di dunia. Nah kalo 2% kekayan lo bisa bantu atau dipakai buat apa? #SarapanSeru
Pagi Jakartans… Kalian pernah ga di tlp sama penagih dari pinjol, tapi padahal bukan kalian berhutang! Cerita yuk kesini ya #SarapanSeru #PinjakmanOnline
Pagi jakartans, gimana kbrnya? Ada kbr baik apa hari ini? #SarapanSeru
#Minjak mau ngasih voucher langganan streaming online nih. Caranya gampang.. Mention ke #Minjak Film / Serial yang jadi favorit kamu. sekarang. Mention Sebanyak-banyaknya sampai hari Jum'at pagi yah~
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm @jodiyef @molanku Request "Right Here Waiting-Richard Marx" doong..lagu menggalau mengsedihh favorit di musim hujan 🙏🤗#NEWJOKI3IN1IN1
Retweeted by txtdariminJAK
Hari rabu waktunya LIVE REQUEST SEDUNIA!!! Masuk musim ujan Yuk jakartans request temanya lagu "LAGU- LAGU GALAU" Vote juga lagu pilihan @jodiyef dan @molanku Lagu Jodi: ERK - CINTA MELULU Lagu Molan: DASHBOARD_CONFESSIONAL - DON'T WAIT #NEWJOKI3IN1
eh.. ini pada ga mau hadiah dari Jakfm ?
@JAK101fm wkt langganan netflix suka dgn Lupin, di mola suka dgn Poldark dan skrng di disney hotstar suka The Resident
Retweeted by txtdariminJAK
#Minjak mau ngasih voucher langganan streaming online nih. Caranya gampang.. Mention ke #Minjak Film / Serial yang jadi favorit kamu. sekarang. Mention Sebanyak-banyaknya sampai hari Jum'at pagi yah~
@JAK101fm Bucket-list : Liat aurora di iceland + nyobain liat pemandangan dari top buildingnya Burj Khalifa. Pengennya sih bungee jumping, tapi keknya ga berani. 🙈😅
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm Faroe Islands atau Easter Island. Penasaran sama kehidupan di pulau terpencil
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm Jepang kak, mw liat bunga sakura 😆😍 oia, mw dong diputerin Nuca-Kagum kak, makasii ❤
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm Ke Portugal.. Kangen pastry de belem 🤤 Gw cuma butuh akses ke 1 negara yurop, abis itu bisa di lepas sendiri kok keliling eropah.. �#sarapanseruru
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm Switzerland kayaknya adem banget, tenang, tapi kalo liat video2 di IG kayaknya gak ada yg jual mie ayam ceker ya ..
Retweeted by txtdariminJAK
@JAK101fm ke negara Skandinavia : Norway, Finland dan sekitarnya ... kayaknya seru 😊
Retweeted by txtdariminJAK
Kalo kamu dapet tiket jalan2 gratis ke seluruh Dunia. Mana tempat yang mau datengin? #sarapanseru
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome