Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Yuki A. Kato
artists indonesia 1,171,541 followers
Your BEAUTY got my attention but your PERSONALITY stole my heart
PM Jepang Puji Kematangan Demokrasi di Indonesia metrotvn.ws/A269813
Retweeted by Yuki A. Kato
harusnya semua pendukung no.1 gini nih. hehe. RT @duniamanji: Barusan saya nulis ini. Selamat ya Indonesia! :) pic.twitter.com/DaCBYY3gNU
Retweeted by Yuki A. Kato
HAHA! Bisa jadi.... *tiba2 serius* RT @GandhiFernando: "@solehsolihun: jangan-jangan, aksi prabowo tolak ... tmi.me/1eAam7
Joko Widodo adalah pilihan paling tepat? Mungkin. Tapi setidaknya semua udah bisa liat gimana kepribadian sesungguhnya dari sang saingan.
Retweeted by Yuki A. Kato
Jokowi: Baru Sekarang Pilpres Sangat Terbuka metrotvn.ws/A269188
Retweeted by Yuki A. Kato
Ada Hikmah di Balik Sikap Prabowo Tolak Pilpres metrotvn.ws/A269177
Retweeted by Yuki A. Kato
Prabowo Nyatakan Sikap Sendirian, ke Manakah Hatta? metrotvn.ws/A269159
Retweeted by Yuki A. Kato
Jeng jeng.... โ€œ@detikcom: Massa Buruh di Bundaran HI Bertambah, Jl Sudirman-Thamrin Makin Sepi de.tk/6QouT7โ€
Retweeted by Yuki A. Kato
yuk jangan jadi kompor yuk. mendingan mendamai kan dan akan jadi lebih baik.
Retweeted by Yuki A. Kato
:)) RT @social_junkee: Kenapa Hatta Rajasa tidak tampak mendampingi konpers Prabowo? Karena Jokowi minta pendukungnya untuk tetap di rumah.
Retweeted by Yuki A. Kato
:"B RT @northernlaits: He's funny. I love it when he's emosik gara2 gue :3
Demi apapun please ada org yang bikin forum / gerakan "rakyat indonesia bersatu mengirim FPI ke Palestina" dong... PLEASEEEEE.....
Retweeted by Yuki A. Kato
Apapun hasilnya diterima dengan lapang dada.. #KPUTegas22juli supaya kita bisa hidup tenang lagi :)
Retweeted by Yuki A. Kato
:o RT @TheMindBlowing: Lenticular Clouds over Mount Fuji!. pic.twitter.com/4BfgxLDcof
New highscore for piano tiles ๐Ÿ˜Ž
HAHA! Tp kl mukaku ga stresskaan? RT @indahraida: bakalan nonton deh ada shi anak gaul abiz @yukikato yang kalau ngomong bikin orang stress!
Guyssss yg baik hatii, nantii malemm jangann lewatin tonight show di @netmediatama yaaaa... adaaa aku sama @yukikato hehehe.. makasihhh
Retweeted by Yuki A. Kato
๐Ÿ… baby tiger yg pengen aku culik terus aku bawa pulang
Taman Safari with Zebra๐Ÿด