Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Yuki A. Kato
Ga sadar di fotoin...hasilnya bibirnya monyong gt 😒
Check out @vaporloungejkt if you need any kinds of vapes :) cheers
Mw dapetin foto cantik @yukikato yg trbaru yuks ketik *500*801# km bsa dapetkannya Hanya di @Telkomsel.
Retweeted by Yuki A. Kato
Mau lihaat! Kepoo hehe RT @WinlyWin: smalem liat hasil eps 1.big big WOW @yukikato "@BramastaVerrell: Kembali ... tmi.me/1eMFZu
Ayo semuanya nonton trans 7 sekaraaang
Dont know why, but I find this picture very interesting..
Nah RT @montytiwa: Yang akan milih kepala daerah. RT @kompascom: KPK: Anggota DPRD yang Terjerat Korupsi 3600 Orang kom.ps/AFmncm"
And i smile. I go ahead and i smile :)
She may not be the most preetiest girl but she is in my eyes. She might not be the cutest but she is in my eyes. I made her cry?? Yap plenty of times... Is she annoying? Yes sometimes. Is she moody?? If she is not moody than its not my little girl. The point is... I love her.. I love you @aurelieali
Live dooong :) RT @Aisyaahh06: @yukikato kak yuki hari ini PingMe udh live gg kk?
Saksikan, hari ini Kamis, 18 september 2014, @yukikatou2 @yukikato make over by iwan haroun hanya di Fokus Selebrity pkul 14.00 di Global Tv
Retweeted by Yuki A. Kato
Guys,Ternyata skrg udh bnyak cara utk dpatkan video,foto&suara @yukikato @yukikatou2 yuks ketik*500*801# hanya di @Telkomsel
Retweeted by Yuki A. Kato
One Garment, One Smile Teman-teman, yuk kita bantu teman kita yg lain yg kurang mampu. Cara nya gampang bgt,… — path.com/p/Odqkc
Retweeted by Yuki A. Kato
Sulit utk dptkn video,foto&suara terbaru @yukikato yuks pakai perdana @Telkomsel carany ketik *500*801 km bisa dpat semuanya @yukikatou2
Retweeted by Yuki A. Kato
Hehe maaf yaa udh keburu grogi :D RT @galihromeo: @yukikato it nulisnya typo kali FESTIFAL pke V bukan F yg bner FESTIVAL kali ya kan?
Alhamdulillah :D RT @Pocha_Yukavers: Teteh baru masuk nominasi ajJa udah Membakan kita para #Yukavers @yukikato :')
Bismillah.. Yg terbaik sajaa :)
Tonton @pingmeRTV yuk! Acara ttg info Lifestyle, Musik, Film dgn host @yukikato yg pastinya anak muda bgt! pkl 15.00 di RTV ya!!
Retweeted by Yuki A. Kato
Alhamdulillaah, saya masuk nominasi pemeran utama wanita dalam film televisi di Festifal Film Bandung 2014. ... tmi.me/1eJWsf
Belum shootinggg RT @YukaversPLG_: @yukikato teteh spoiler dikit donk tentang sinet baru nya :D Upload satu foto aja gpp kok~ elee :(
Throwback.. Bali.. 2 years ago..
Hehe mudah2an yaa kakk :D RT @WinlyWin: @yukikato @yukikatou2 syuting syuting. :p semoga chemistry nya nendang sama new lead male hehehehe
Iyaah RT @Elalova_: Teteeh @yukikato PINGME cm saptu minggu ya?
Wow! Keren bgt!! RT @DioAikel21: @yukikato Habis foto supermoon nih yuk, warna bulannya merah... ... tmi.me/1eJqEa
Be black or white... But just dont be gray.
Menantikan @pingmeRTV nanti sore jam 15.00 WIB bersama kakak @yukikato @yukikatou2 @deasybouman di @langitRTV *moga aja [LIVE]
Retweeted by Yuki A. Kato
Saatnya liat princess japan @yukikato @yukikatou2 Happy Watching, Guys! @pingmeRTV
Retweeted by Yuki A. Kato
Kalo lagi di marahin sm @aureliealida pasti kaya gini deh
Adit and Kimmy... Judul apa inget ngga?
Part 2 #AlsIceBucketChallenge #icebucketchallenge
I Challenge you!!! Part1 @johannes_su @leonardosatria @aureliealida @oschuan @samuelrizal #icebucketchallenge #AlsIceBucketChallenge
Jangan sampai ketinggalan Foto, Video & suara paling update @yukikatou2 @yukikato ketik *500*801# hanya utk pelanggan @Telkomsel
Retweeted by Yuki A. Kato
Haii semua jangan lupa saksikan @pingmeRTV di @langitRTV sabtu dan minggu setiap jam 3 sore
Sambil santai dirumah yuks ketik *500*801# kmu bs dptkn Foto, Video & suara paling update @yukikatou2 @yukikato utk pelanggan @Telkomsel,
Retweeted by Yuki A. Kato
You get lighter the more it gets dark
Come to Prive Tonight...I'll be there there :)
K RT @aritakiefl: @yukikato ganti line nih w sist yg lama error. Gw whatsapp ya id baruuu.
:( RT @nirina_zubir: Tamannya ancurrr😭😭😭😭😭
Amin 0:) RT @radityadika: Berdoa agar hari ini tetap sejuk dan damai.
Betul RT @DaryonoAlapsi: Yoi betuL kalau terjadi sesuatu yg rugi jg rakyat RI Rt"@yukikato: Ayo damai. Kepala dingin sajalah dan sportif :)"
Ayo damai. Kepala dingin sajalah dan sportif :)
Check this out! Video Liburan bersama @yukikato @Telkomsel di Dufan klik: http//bit.ly/1ryomg1
Bagi temen2 yang suka ngegym, follow ig @ffsupplements ya!
Ayo kita liat video liburan serunya bareng @yukikato @yukikatou2 pengguna setia @Telkomsel di Dufan Klik: bit.ly/1ryomg1
Retweeted by Yuki A. Kato