Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Yuki A. Kato
artists indonesia 1,072,834 followers
Selamat Hari Buku Sedunia! Mari budi dayakan membaca buku ; D Buku apa aja yang kamu suka? Tell mee!!
Super cute and modiz,Softex & Pantyliner Hello Kitty. Ada kupon dlm kemasan berhadiah Trip ke Jepang #happifyourworld pic.twitter.com/LPohHhdmhX
Kereeenkaan ;D RT @ien_yukavers: Teh td pagi tuh gmn sih koqh bs2 ada dikandang pas dsulap sm denydarko @yukikato Penasaran
Super cute and modiz, Softex & Pantyliner Hello Kitty. Ada kupon dlm kemasan berhadiah Trip ke Jepang! Two thumbs up! #happifyourworld
RT @teamyukikato: #INFO : Hari ini, Rabu 16 April 2014 Ada @yukikato @yukikatou2 Di Trans7 Program Ceplas ... tmi.me/1e97Vp
Untuk yg lagi Ujian Nasional(UN) semoga dapat mengerjakan semua soal2nya yaaa (walaupun susah hehe) May god bless yall! GLuck! ; )
Selamat pagi semuanyaa
Be yourself because every one else is already taken.. "Oscar Wilde"
Namun, utk selamanya yuki tdk akan prnh melupakan segala hal/perbuatan/kelakuan/kegiatan& perkataan yg prnh kita lakukan& bicarakan bersama.
Abah.... Maafkan yuki kalau belum bisa menjadi cucu yg bisa Abah banggakan, mudah2an kedepannya yuki bisa menjadi cucu kebanggaan Abah.
Aku sama sekali bukan orang yg pandai merangkai kata, yg bisa membuat rangkaian kata2 yg indah dr apa yg sedang Aku rasakan/ lalui.
Mungkin memang ini yg terbaik bagi kita semua....
And we like to talked abt things that ain't really important, but we just like to talked to each other every time we met and had the chance.
I still can remember the way you always called my name. It's different with the others.
Or what should I be in the future, like you used to talk to me.
Please don't leave us, we haven't talk for a little while now. I don't know what's your last words for me.
Senang dan sedih jadi satu
Setiap ada kebahagian, disitu akan selalu ada kesedihan.
Ayo dengarkan @musicity10750fm sekarang ya guys ;) ada @duokirei
Terimakasih banyak kpd semuanya atas doa2 yg telah dipanjatkan dihari ulangtahunku ini. Maaf tdk bs membls semuanya hehe. LOVE U GUYS 😘
Aminn doakan yaa :) RT @Willzzfx: Happy birthday mbak @yukikato, wish u a longlife and success , buat film yg bagus2 taun ini, GBU :D