Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Yuki A. Kato
One Garment, One Smile Teman-teman, yuk kita bantu teman kita yg lain yg kurang mampu. Cara nya gampang bgt,… — path.com/p/Odqkc
Retweeted by Yuki A. Kato
Sulit utk dptkn video,foto&suara terbaru @yukikato yuks pakai perdana @Telkomsel carany ketik *500*801 km bisa dpat semuanya @yukikatou2
Retweeted by Yuki A. Kato
Hehe maaf yaa udh keburu grogi :D RT @galihromeo: @yukikato it nulisnya typo kali FESTIFAL pke V bukan F yg bner FESTIVAL kali ya kan?
Alhamdulillah :D RT @Pocha_Yukavers: Teteh baru masuk nominasi ajJa udah Membakan kita para #Yukavers @yukikato :')
Bismillah.. Yg terbaik sajaa :)
Tonton @pingmeRTV yuk! Acara ttg info Lifestyle, Musik, Film dgn host @yukikato yg pastinya anak muda bgt! pkl 15.00 di RTV ya!!
Retweeted by Yuki A. Kato
Alhamdulillaah, saya masuk nominasi pemeran utama wanita dalam film televisi di Festifal Film Bandung 2014. ... tmi.me/1eJWsf
Belum shootinggg RT @YukaversPLG_: @yukikato teteh spoiler dikit donk tentang sinet baru nya :D Upload satu foto aja gpp kok~ elee :(
Throwback.. Bali.. 2 years ago..
Hehe mudah2an yaa kakk :D RT @WinlyWin: @yukikato @yukikatou2 syuting syuting. :p semoga chemistry nya nendang sama new lead male hehehehe
Iyaah RT @Elalova_: Teteeh @yukikato PINGME cm saptu minggu ya?
Wow! Keren bgt!! RT @DioAikel21: @yukikato Habis foto supermoon nih yuk, warna bulannya merah... ... tmi.me/1eJqEa
Be black or white... But just dont be gray.
Menantikan @pingmeRTV nanti sore jam 15.00 WIB bersama kakak @yukikato @yukikatou2 @deasybouman di @langitRTV *moga aja [LIVE]
Retweeted by Yuki A. Kato
Saatnya liat princess japan @yukikato @yukikatou2 Happy Watching, Guys! @pingmeRTV
Retweeted by Yuki A. Kato
Kalo lagi di marahin sm @aureliealida pasti kaya gini deh
Adit and Kimmy... Judul apa inget ngga?
Part 2 #AlsIceBucketChallenge #icebucketchallenge
I Challenge you!!! Part1 @johannes_su @leonardosatria @aureliealida @oschuan @samuelrizal #icebucketchallenge #AlsIceBucketChallenge
Jangan sampai ketinggalan Foto, Video & suara paling update @yukikatou2 @yukikato ketik *500*801# hanya utk pelanggan @Telkomsel
Retweeted by Yuki A. Kato
Haii semua jangan lupa saksikan @pingmeRTV di @langitRTV sabtu dan minggu setiap jam 3 sore
Sambil santai dirumah yuks ketik *500*801# kmu bs dptkn Foto, Video & suara paling update @yukikatou2 @yukikato utk pelanggan @Telkomsel,
Retweeted by Yuki A. Kato
You get lighter the more it gets dark
Come to Prive Tonight...I'll be there there :)
K RT @aritakiefl: @yukikato ganti line nih w sist yg lama error. Gw whatsapp ya id baruuu.
:( RT @nirina_zubir: Tamannya ancurrr😭😭😭😭😭
Amin 0:) RT @radityadika: Berdoa agar hari ini tetap sejuk dan damai.
Betul RT @DaryonoAlapsi: Yoi betuL kalau terjadi sesuatu yg rugi jg rakyat RI Rt"@yukikato: Ayo damai. Kepala dingin sajalah dan sportif :)"
Ayo damai. Kepala dingin sajalah dan sportif :)
Check this out! Video Liburan bersama @yukikato @Telkomsel di Dufan klik: http//bit.ly/1ryomg1
Bagi temen2 yang suka ngegym, follow ig @ffsupplements ya!
Ayo kita liat video liburan serunya bareng @yukikato @yukikatou2 pengguna setia @Telkomsel di Dufan Klik: bit.ly/1ryomg1
Retweeted by Yuki A. Kato
Happy Independence day...Aku Anak Indonesia!
Such a fun experience riding this mount bike!!
Kapan2 harus full team yah temu kangennyah! With @karinadila and @joannaalexandra juga! RT ... tmi.me/1eDyIM
@yukikato Yuk, katanya Supermoon paling terang bakalan bersinar entar malam, coba nanti lihat deh :)
Retweeted by Yuki A. Kato
Kemarin udah mulai LIVE kok ;) "@RiaStefki: Teh @yukikato @pingmeRTV knp gak live lagi yaaa?"
Retweeted by Yuki A. Kato
Rasain suasana nya aja :) RT @yukikato Sama sama sunset, namun daerah dan waktunya berbeda.
Retweeted by Yuki A. Kato
Siapa yg lg menyaksikan @KelMasaKini_NET skarang? Nah nanti malam ada lg, dan bakalan ada @yukikato loh jam 10PM ya.. pic.twitter.com/zKessAQbSC
Retweeted by Yuki A. Kato
hari ini @yukikato ada di @SrimulatNL_NET loh jam 19.00wib dan ada di @KelMasaKini_NET jam 22.00wib! DON'T MISS IT
Retweeted by Yuki A. Kato