Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Yuki A. Kato
Part 2 #AlsIceBucketChallenge #icebucketchallenge
I Challenge you!!! Part1 @johannes_su @leonardosatria @aureliealida @oschuan @samuelrizal #icebucketchallenge #AlsIceBucketChallenge
Jangan sampai ketinggalan Foto, Video & suara paling update @yukikatou2 @yukikato ketik *500*801# hanya utk pelanggan @Telkomsel
Retweeted by Yuki A. Kato
Haii semua jangan lupa saksikan @pingmeRTV di @langitRTV sabtu dan minggu setiap jam 3 sore
Sambil santai dirumah yuks ketik *500*801# kmu bs dptkn Foto, Video & suara paling update @yukikatou2 @yukikato utk pelanggan @Telkomsel,
Retweeted by Yuki A. Kato
You get lighter the more it gets dark
Come to Prive Tonight...I'll be there there :)
K RT @aritakiefl: @yukikato ganti line nih w sist yg lama error. Gw whatsapp ya id baruuu.
:( RT @nirina_zubir: Tamannya ancurrr😭😭😭😭😭
Amin 0:) RT @radityadika: Berdoa agar hari ini tetap sejuk dan damai.
Betul RT @DaryonoAlapsi: Yoi betuL kalau terjadi sesuatu yg rugi jg rakyat RI Rt"@yukikato: Ayo damai. Kepala dingin sajalah dan sportif :)"
Ayo damai. Kepala dingin sajalah dan sportif :)
Check this out! Video Liburan bersama @yukikato @Telkomsel di Dufan klik: http//bit.ly/1ryomg1
Bagi temen2 yang suka ngegym, follow ig @ffsupplements ya!
Ayo kita liat video liburan serunya bareng @yukikato @yukikatou2 pengguna setia @Telkomsel di Dufan Klik: bit.ly/1ryomg1
Retweeted by Yuki A. Kato
Happy Independence day...Aku Anak Indonesia!
Such a fun experience riding this mount bike!!
Kapan2 harus full team yah temu kangennyah! With @karinadila and @joannaalexandra juga! RT ... tmi.me/1eDyIM
@yukikato Yuk, katanya Supermoon paling terang bakalan bersinar entar malam, coba nanti lihat deh :)
Retweeted by Yuki A. Kato
Kemarin udah mulai LIVE kok ;) "@RiaStefki: Teh @yukikato @pingmeRTV knp gak live lagi yaaa?"
Retweeted by Yuki A. Kato
Rasain suasana nya aja :) RT @yukikato Sama sama sunset, namun daerah dan waktunya berbeda.
Retweeted by Yuki A. Kato
Siapa yg lg menyaksikan @KelMasaKini_NET skarang? Nah nanti malam ada lg, dan bakalan ada @yukikato loh jam 10PM ya.. pic.twitter.com/zKessAQbSC
Retweeted by Yuki A. Kato
hari ini @yukikato ada di @SrimulatNL_NET loh jam 19.00wib dan ada di @KelMasaKini_NET jam 22.00wib! DON'T MISS IT
Retweeted by Yuki A. Kato
Sama sama sunset, namun daerah dan waktunya berbeda.
You may recieved hundreds of wishes today but I want you to know that mine comes from the bottom of my heart...Pure..I wish all your dreams come true. Happy Birthday sweet😘❤️
:) RT @DebbyWulansari: trharu nontn TVM km istimewa,bnyk crita khidupn n makna yg indah mskipun hrs nangis ... tmi.me/1eCACZ
Whehe :p RT @hana_rifa: Malem ini banyak yang nangis gara2 @yukikato :p
Ayo guys kita nonton, TVM Akankah Bunda Datang Ke Pernikahanku? Di RCTI malam ini jam 10 malam :)
kenapa berlian aka @yukikato di usir dari rumah oleh bundanya? dan apa bunda berlian akan datang kepernikahannya? saksikan TVM #AKBDP 22:00
Retweeted by Yuki A. Kato
Pengen cepet" besok, trus jam 10 malam. TVM yg udh lama ditungguuu =D "Akankah Bunda Datang Ke Pernikahanku?" @yukikato
Retweeted by Yuki A. Kato
RT @TMCPoldaMetro: Pemotor kena hukuman push up di Cihampelas Bandung krn lakukan lawan arus. pic.twitter.com/81BskQukXz @cha2_aisyah
Tanggal 4 augustus jam 10 malam :) RT @Aldha_Aprillia: @yukikato teh ,TVM yg di RCTI kpn tayang+jam brpa ? kayanya ceritanya sedih gitu
Nunggu tgl 4 Agst lama amat. Gak sabar pengen liat My Barbie @yukikato di #AkankahBundaDatangKepernikahanku
Retweeted by Yuki A. Kato
Lihat iklan TVMnya teteh yuki kok kayaknya sedih banget ya ceritanya. @yukikato
Retweeted by Yuki A. Kato
kangen sama akting @yukikato yg pure drama.? Saksikan TVM #ABDKP tgl 4 August'14 jam 22.00 di RCTI dijamin bikin mewek @sinemart_ph
Retweeted by Yuki A. Kato
kangen sama akting @yukikato yg pure drama.? Saksikan TVM #ABDKP tgl 4 August'14 jam 22.00 di RCTI dijamin bikin mewek @sinemart_ph
Retweeted by Yuki A. Kato
Udah liat iklan TVM nya @yukikato @yukikatou2, ga saaabaar tanggal 4, kayaknya ceritanya sedih bgt:')
Retweeted by Yuki A. Kato
Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan batin. Selamat hari raya Idul Fitri 1435H : ) semoga thr numpuk, aminnn
RT @SrimulatNL_NET: Episode perdana!! 28 Juli 2014 pk.19.00-20.30 WIB hanya di @netmediatama W/ @desta80s @vincentrompies @yukikato @JoIr3n3
Your BEAUTY got my attention but your PERSONALITY stole my heart