Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
IG: @yudafatah
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for IG: @yudafatah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Artis Porno Jepang Ini Ternyata Seorang Pria TOKYO - Nama wanitanya Kaoru Oshima, cantik, mulus dan imut. Tetapi... fb.me/3k1RSOQRm
aseek udah 100+ viewer/day fb.me/35b2zi5Dc
Bicycles must be equipped with headlights, reflective glass in the rear, and a bicycle bell. Not only that, if... fb.me/1z9U3CUte
Bicycles must be equipped with headlights, reflective glass in the rear, and a bicycle bell. Not only that, if... fb.me/6TcfTOWvz
Aturan Hukum Bersepeda di Jepang Sepeda harus dilengkapi lampu depan, kaca pemantul cahaya di belakang, dan bel... fb.me/2KCatkkf3
nah kan modem ada kuota Laptop rusak njing anjing.
jual FP (facebook.com/Jkt48IdolGroup…) lumayan buat jualan celana dalem pasti laku fb.me/3UhXWVRln
I'd rather have no friends at all then have fake friends. 🙅
Retweeted by IG: @yudafatah
Kalo di wilayah ku jd musim penyakit DB (Demam Berjomblo) "@jeaniceang: Udah mulai musim hujan yah. Biasanya jadi musim penyakit juga
How I can laughed off if just to smile is so hard for me now #ThuesdaySad
Morning Nab pake 'R' "@nabilahJKT48: Mowning :3 semangat hari ini jangan lupa sarapan :p bismillah~"
Upload via ikatan batin aja :3 "@IMPKariinChan: Mau upload photo waktu photses.photonya di leptop tapi di rumah g ada sinyal mau ke warnet
From 7,2 billion peoples in this earth why no one can complete my life? -_- #ThuesdaySad
How I can fall in love if no one girl who interesting? #Scandal
3. KEPUASAN SEKS MENJADI TUJUAN BINTANG PORNO JEPANG, SELAIN UANG Menurut hasil liputannya, Atsuhiko juga... fb.me/1p2n7W7QI
#NowPlaying JKT48 - Korogaru IshI ni Nare
flashback ke jkt48 lg :3, kapan lg ujan2 an naik turun gunung cuma buat beli tiket jkt48, mahal lg tiketnya. udah... fb.me/3ulezvXfh
hal yg membahagiakan dalam hidup ku adalah harapan. semoga masih ada mereka yg memberikan ku banyak harapan.
I posted a new photo to Facebook fb.me/351Ovy2C1
Mirai Kuriyama Cosplay at JEC Fest Nov 3 2014 Shoot 1 | Gyu-Pc gyu-pc.blogspot.com/2014/11/mirai-… via @yudafatah
Mirai Kuriyama Cosplay at JEC Fest Nov 3 2014 Shoot 2 | Gyu-Pc gyu-pc.blogspot.com/2014/11/mirai-… via @yudafatah
Mirai Kuriyama Cosplay at JEC Fest Nov 3 2014 Shoot 3 | Gyu-Pc gyu-pc.blogspot.com/2014/11/mirai-… via @yudafatah
kampret bule, artis posting foto telanjang aja jadi trending topic di wide world -_-
fucking old women with a bitch brain .!.
Jah, apa perlu aku mandiin -_- "@Cindygulla0: Kan kan... Belum pada mandi kan... Ckckck sama aku juga 😂😂😂 wkwk"
f-f-fuck emmm fuck emmm
@nabilahJKT48 HBD, semoga di umur yg bertambah ini makin di beri kebahagiaan dan perlindungan dr yg Maha Kuasa amin. #HBD15thAyuChin
@nabilahJKT48 HBD, semoga di umur yg bertambah ini makin di beri kebahagiaan dan perlindungan dr yg Maha Kuasa amin.
kalo masuk IT 4 tahun siap2 jomblo! orang udah biasa :v
teruskan... anggap saja aku udah tiada !
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 2.38K Mention Reach, 2 Replies. How'd your week go? via sumall.com/myweek
di kacangin 2x sama dia -_- fb.me/6Z5WbHZcS
I posted a new photo to Facebook fb.me/1pitD1q5b
with SeeU (Vocaloid) & Virgo (Fairy Tail) fb.me/2Fs1zO6Bi
I posted a new photo to Facebook fb.me/2rOIIRdrS
with Kogyoku Ren (Magi: The Magic of Kingdom) fb.me/4pTQTMfql
with Mirai (Kyokai no Kanata) fb.me/6Omjo5K2X
UTS cisco dapet 97, tinggal pulang :v
uts sistem operasi pas keluar ruangan mau muntah... gara2 ngitung sub-net ip address kelas - A, terus suruh cr... fb.me/2Z9yg9Xzk
SeeU sekarang kerjaannya ngemil jadinya rada gemukan :v fb.me/6NvqJ3QXa
"cieee pegangan tangan cieee!", kamfret para fotografer di belakang. Pasti pada jomblo :v fb.me/3g0U6qQnJ