Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
IG: @yudafatah
berteman itu kek mancing ikan, kalo terlalu dekat (kencang) bisa putus, kalo terlalu jauh (kendor) bisa lepas.
Jual twitter 10 ribu follower, harga bisa di cek di web penjual follower.
"Sisi kelam industri seiyuu jepang'' Mungkin menjadi seorg seiyuu/pengisi suara anime ,menjadi pekerjaan... fb.me/6Fv4PUXO1
ini modem dah minta di kubur >.< fb.me/26wamM1cr
hmm masih terlalu copo kalo pvp ladder, darah dikit blm counter attack udah die >.<
ga sabar nunggu life action ANOHANA >.<
hanya lag yg bisa membunuh ku >.< fb.me/4lAHooyol
I posted a new photo to Facebook fb.me/26HpxhR5M
disaat seperti ini malah DC :'( tinggal 1 round lagi victory mesti gede exp col buat gb pangkat :'( butuh laptop... fb.me/1NgZTCmtl
alhamdulillah udah bisa terlepas dr idol, lebih bisa fokus ke diri sendiri. ga apa2 karna dia, demi dia, untuk... fb.me/7nB5imwpI
tolol touch mau jum'atan ada event boss :v
How I did on Twitter this week: 11 Mentions, 40.5K Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
I posted a new photo to Facebook fb.me/21XWKgXDc
dulu pas seneng banget maen touch dc dc an kek ampas pas maen DN lancar. Sekarang lagi asik2 lvling DN Cap 80 dc... fb.me/uBF5gLEP
Cara Mengaktifkan FileStream di SQL Server Management Studio fb.me/vN6XRZRo
Cara Mengaktifkan FileStream di SQL Server Management Studio | Gyu-Pc gyu-pc.blogspot.com/2015/06/cara-m… lewat @yudafatah
coba kalo inet kost kek gini >.< fb.me/7gUETXlip
it's too late, I never be a good man. I will always like a naked boy in your eyes.
stoppp telling me about urban legend :'(
Assasin penak dadi chaser terus raven "@FathurRizqi48: @yudafatah aku gawe assasin mas ssk"
Iy pm wae nek arep gb. BM mu ra aktiv? @FathurRizqi48
Ra maen neng ngomah wae? Aku gladiator(warrior) n abysswalker(assasin) "@FathurRizqi48: @yudafatah walah yoh ssk warnete kebak e .
Gawe anyar wae neng serv althea @FathurRizqi48
Yuuddaa & xYudaFatahx serv althea. Kwe maen po? "@FathurRizqi48: @yudafatah mas Jeneng DN mu opo"
Have a nice weekend :) #photodaily #anime #instadaily #Selfie
How I did on Twitter this week: 1 Mentions. How'd your week go? via sumall.com/myweek
selfish will liberate you from oppression. #sick #cry #photodaily #anime #sadness #storylife
kenapa kata2 bisa sebegitu tajamnya? kenapa perasaan bisa sebegitu rapuhnya? kenapa harus ada kesedihan diatas... fb.me/54XND8EgQ
dn server down dc2 mulu, balik tc lg
aku nyerah ngejar real Onodera :v
I'm fucking missing you~
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwjmwkwkwk "@jeaniceang: Dalam sebuah hubungan, ada baiknya jangan cuma baper, batak juga. Bawa otak. #krik #krik #krik"
Maafkan aku T_T #photodaily #Selfie #anime #depression
good bye world! welcome fake hell!
nunggu game piercing blow :3 jangankan cheat bug aja bisa di fix in dlm hitungan menit :3
udah jd rapi kek gini, dan ternyata harus pake stackpanel :'( fb.me/3glHX5jEf




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue