Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
IG: @yudafatah
sekalinya ke warnet deket rumah, koneksi lemot bener >< cuma 100 an KB/sec. hmm padahal dari rumah dah planing... fb.me/1TxGDMBA7
golongan popular, males tapi pintar, atletis, nyeni. #divergen #ngumpet fb.me/7lH4JYhQ4
I wish tomorrow is a nice day
link vokeb everywhere :v
How I did on Twitter this week: 1 Retweets, 8.07K Retweet Reach, 2 Favorited. How'd your week go? via sumall.com/myweek
my word "Love" not to some girl who stupid enough!
luck never bless a bad boy γ‚ž.γ‚ž
ea sekalinya udah suka, eh kena bug >< mana di pegang gm yg slow respon lagi >< skill holy brust gabisa di pake... fb.me/2gONV4Qz8
I posted a new photo to Facebook fb.me/4duJwThoi
lie, Life is elastic
ternyata salah orang :v
I posted a new photo to Facebook fb.me/2aFlWG6Wv
why no one angel fall from the sky to accompany my life :'(
semakin dewasa semakin membosankan *z*
time to nastar hunter
I got nothing happened right now -_-
Wkwk "@nabilahJKT48: Siapa aja nih yg puasa nya full?😜 waah asik ya..aku pengen bisa fullπŸ˜‚ tapi gaakan pernah bisa nih kyknya"
Oioi "@Cindygulla0: Hayo yang lagi makan ketupat sama opor manaa suaranya?????"
yokk syawalan keliling saint's haven
How I did on Twitter this week: 1 Mentions. How'd your week go? via sumall.com/myweek
δΈ‡γŒγ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†οΌ
penduduk tc viet mulai punah fb.me/6FjNMM78A
sem yg laen pulang kampung gw pulang ke kota >.< :v
why so rarely meet ppl who speak english in there >.< fb.me/34RMrNZI1
eaa senam tengah malem :v dance covernya kece2 :3 fb.me/3UbEyF3nf
karna udah terlalu mainstream jd ga lucu
dikit demi sedikit Amariel bakal menunjukan hidungnya :v
"hidup penuh warna bukannya serakah, tp menikmati apa yg telah di berikan" hmm susah di logika beda sama kenyataan.
paling males liat orang komentar tp dari sudut pandang dirinya sendiri.
Lontaran kata "damai" ada 2 arti, orang yg bener2 gamau ada permasalah sama orang yg sudah menyerah.
Indonesia, liat foto satpol pp injak2 sayuran. yg di hakimi satpol pp. padahal mereka hanya menjalankan tugas,... fb.me/46T8w8WuG
lega itu ... kalo project akhir dah selese :v
berhubung ramadhan, bikin aplikasi yang islami :v fb.me/3TBioKOTf
berteman itu kek mancing ikan, kalo terlalu dekat (kencang) bisa putus, kalo terlalu jauh (kendor) bisa lepas.
Jual twitter 10 ribu follower, harga bisa di cek di web penjual follower.
"Sisi kelam industri seiyuu jepang'' Mungkin menjadi seorg seiyuu/pengisi suara anime ,menjadi pekerjaan... fb.me/6Fv4PUXO1
ini modem dah minta di kubur >.< fb.me/26wamM1cr
hmm masih terlalu copo kalo pvp ladder, darah dikit blm counter attack udah die >.<
ga sabar nunggu life action ANOHANA >.<
hanya lag yg bisa membunuh ku >.< fb.me/4lAHooyol
I posted a new photo to Facebook fb.me/26HpxhR5M
disaat seperti ini malah DC :'( tinggal 1 round lagi victory mesti gede exp col buat gb pangkat :'( butuh laptop... fb.me/1NgZTCmtl
alhamdulillah udah bisa terlepas dr idol, lebih bisa fokus ke diri sendiri. ga apa2 karna dia, demi dia, untuk... fb.me/7nB5imwpI




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue