Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
IG: @yudafatah
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for IG: @yudafatah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Azeeek "@CarlyRoseMusic: good luck to all of the runners in the NYC marathon this morning! 🏃#TCSNYCMarathonn"
Asik tp mematikan :'( "@belva_fairlie: @yudafatah kok asik yud tugasnya ahaha"
haduuh tugas fisika dari dosen, suruh nyari banyaknya arus cinta supaya tegangan cinta tetap stabil. lah kalo salah satu php gmana?
mau ngerjain tugas malesnya kaya hari ini tidur jam 2 malem, terus di bangunin jam 5 pagi buat di ajak jogging.... sama cowoook -_-
ngenes pacaran di dua in terus, sampe cwonya mati di bunuh selingkuhannya, tetep aja di pacaranin. walau tinggal potongan kepala
How I did on Twitter this week: 1 Retweets, 453 Retweet Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
belum pernah liat langsung cosplayer meranin chara dr anime ecchi :3
Fanspage gaada gw mati!! Guild gaada gw mati!! Blog gaada gw mati!! -_-
I liked a @YouTube video from @yudafatah youtu.be/VIkT_8Y-eGs?a Sleeping With Sirens - Alone (official video with lyrics)
Sleeping With Sirens - Alone (official video with lyrics): youtu.be/VIkT_8Y-eGs?a via @YouTube
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/VIkT_8Y-eGs?a Sleeping With Sirens - Alone (official video with lyrics)
Kami putra dan putri Indonesia mengaku bertumpah darah yang satu, tanah air Indonesia Kami putra dan putri... fb.me/6PFVB04Sb
Kimochi-waru :( "@bebyJKT48: Halo halo Bandung! Hatur nuhun #YupiConcert na~ Bandung juara pisan 👍�pic.twitter.com/vkscFbwzfMfM"
Phil Dowd perut kekenyangan uang suap :v harusnya namanya di masukin di death note :v
RT "@Mourinholic: Fuck off Phil Dowd. Fuck right off."
@chelseafc vs @ManUtd Man of the match is "referee" puk puk puk
Kuping mu budek set :v
Gantengnya mas Cortuois :v
1 - 0 chelsea unggul :v
Malah gulat si monyet merah :v
Chelsea chelsea chelsea chelsea :v
Go @chelseafc in a big match today vs man.utd. !!
juh coba iklan menjijikan akibat rokok tayang di eropa pasti udah di tuntut *z* siapa yg ngrokok siapa yg kena imbasnya *z*
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 2.31K Mention Reach, 1 Retweets. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Himpunan Mahasiswa Remidi "@JukiHoki: di kampus juga biasanya ada himpunan tak resmi : Himpunan Mahasiswa Parkiran"
@vokevictoria tante masih cantik aja :v
nemu anime yg peran utamanya di kucilkan, di anggep gaada. sama bgt kaya gw
Pagi dek, kamu jg jangan lupa semangat (^-^; "@Cindygulla0: Pagii >..< semangat buat hari ini yaa!!! XD pic.twitter.com/ewHWVji88I"
Good Morning everyone!
Kapan bisa nonton theater fret kamfret @nabilahJKT48
As far you go away make me more hard to breathe
Peluk kamu :3 "@jeaniceang: Selamat tidur. Pakai selimut. Peluk guling. Tutup mata. pic.twitter.com/L3q82xnD4V"
Hi everyone! Retweet this tweet please!
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 72 Mention Reach, 4 Replies, 2 Retweets. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Good Night , Oyasumi !!
cute kiss, deep kiss, passionate kiss :v
bila melihat tokoh anime yg deket dgn tokoh utama satu persatu mati itu rasanya .... ルナヒ #Akame Ga Kill#
Hoax "@fatihhayatul: @yudafatah tapi menurut kabar yg beredar Yuda Fatah pacaran dengan Nabilah pas kelas 6"
dulu ada modem cepet spek pc gakuat buat game online. sekarang spek laptop udah manteb modem gaada jaringan. huwala huwala kampfreet :'(
Gatau, emang dia siapa gw? :v tanyakan google earth mungkin ada :D "@fatihhayatul: @yudafatah tapi situ tahu pastinya rumah nabilah"
YANG PAKE BRA BAKAR AJA :v fb.me/1H7rEL1hh