Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
IG: @yudafatah
juh coba iklan menjijikan akibat rokok tayang di eropa pasti udah di tuntut *z* siapa yg ngrokok siapa yg kena imbasnya *z*
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 2.31K Mention Reach, 1 Retweets. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Himpunan Mahasiswa Remidi "@JukiHoki: di kampus juga biasanya ada himpunan tak resmi : Himpunan Mahasiswa Parkiran"
@vokevictoria tante masih cantik aja :v
nemu anime yg peran utamanya di kucilkan, di anggep gaada. sama bgt kaya gw
Pagi dek, kamu jg jangan lupa semangat (^-^; "@Cindygulla0: Pagii >..< semangat buat hari ini yaa!!! XD pic.twitter.com/ewHWVji88I"
Good Morning everyone!
Kapan bisa nonton theater fret kamfret @nabilahJKT48
As far you go away make me more hard to breathe
Peluk kamu :3 "@jeaniceang: Selamat tidur. Pakai selimut. Peluk guling. Tutup mata. pic.twitter.com/L3q82xnD4V"
Hi everyone! Retweet this tweet please!
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 72 Mention Reach, 4 Replies, 2 Retweets. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Good Night , Oyasumi !!
cute kiss, deep kiss, passionate kiss :v
bila melihat tokoh anime yg deket dgn tokoh utama satu persatu mati itu rasanya .... ルナヒ #Akame Ga Kill#
Hoax "@fatihhayatul: @yudafatah tapi menurut kabar yg beredar Yuda Fatah pacaran dengan Nabilah pas kelas 6"
dulu ada modem cepet spek pc gakuat buat game online. sekarang spek laptop udah manteb modem gaada jaringan. huwala huwala kampfreet :'(
Gatau, emang dia siapa gw? :v tanyakan google earth mungkin ada :D "@fatihhayatul: @yudafatah tapi situ tahu pastinya rumah nabilah"
YANG PAKE BRA BAKAR AJA :v fb.me/1H7rEL1hh
Bukan. Nabilahnya ngaku2 :v "@fatihhayatul: @yudafatah ini yg katanya pacarnya nabilah yak"
Fake "@Horoskopedia: Hampir semua #Cancer mempunyai kecantikan/ketampanan yang tidak dipunyai zodiak lain"
Fake "@Horoskopedia: #Pisces seorang pembelajar yang baik dan selalu mudah mengerti"
Makin pendek jari telunjuk pria dari jari manisnya, makin panjang kelaminnya. [Data Fak.Urologi Gachon Univ.Gil Hospital, Korea Selatan]
Retweeted by IG: @yudafatah
baka baka baka baka baka baka baka baka why i don't think who I am :(
My first playing Skateboard \(^o^)/#skateboard #skater #sport #photodaily #photography #yudafatah #askingalexandria
semoga semua mimpi yg td, jd kenyataan :v
wake me up when maintenance end :v
How I did on Twitter this week: 392 New Followers, 6 Mentions, 44.4K Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Weka weka weka weka "@jeaniceang: Kamu suka banget makan yah? | Iya..kok tau sihh. | Tau donk....temen aja kamu makan. #kemudianhening"
Aku liatin hati ku yg lg gerhana aja ya xD T_T "@Cindygulla0: Hayoo siapa yang tadi ngeliat gerhana bulann? Ada mengabadikannya lewat foto
Akhirnya ada yg sependapat dgn gw T_T "@jeaniceang: Jadi orang baik nga menjamin org lain bakal baik jg sm kita. Yg penting Tuhan tau niat
Entah kenapa aku pikir orang2 indo saat ini mulai menjauhi jejaring sosial. #mungkinakulapar
semua menghilang bagai debu di tengah hujan. *nobraindetected
HAPPY BIRTHDAY KIRIGAYA KAZUTO (KIRITO)
\(^o^)/ HAPPY BIRTHDAY YOGYAKARTA CITY \(^o^)/
Jauh "@nabilahJKT48: Lagi ada event anniv Unicharm di surabaya :3 sama my oshi~ pic.twitter.com/WjcN7SAB6H"
Biar kulit bagus kan harus pake Citra dimanapun :v "@jeaniceang: Pencitraan...pencitraan everywhere...."
Yooo ><! "@nabilahJKT48: Semangat yaa hari ini~ hv a nice day! ;)"
∥RT∥ oyasumi.
yamete kudasai' :v
Hentai "@AnimangaFreakz: wut? damn dat light :v Anime: Grisaia no Kajitsu pic.twitter.com/b9hmn2MrW0"
Middle finger up if U dont give a fuck !
Wanjir lebih ganteng dr aku :o "@M_SofiaJKT48: Akuuu foto juga sm kak @bebyJKT48 !!!! Ganteng bgt ya kakkk beby😜�pic.twitter.com/OGlU1L5WmWmW"