Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
IG: @yudafatah
Peran CEO adalah unik, CEO adalah pimpinan bisnis yang harus mampu menjadi ‘jembatan’ antara dunia luar dan dunia dalam organisasi
anggota DPR memiliki gaji pokok sebesar Rp15 juta yang kemudian masih ditambah berbagai mencapai tunjangan... fb.me/47PHd3Knm
kerja keras tak ada hasilnya!
kita berjuang sampai menangis, tapi semuanya sia2.
kita bisa mengejar cita2 tapi tak bisa mendekat.
orang normal tak punya kesempatan.
dunia ini tak adil.
jd orang sabar kok kesannya jd ga serius ya -__-
bawa have fun ajalah, toh cuma kehidupan dunia aja :3
memang benda yg tak bisa disentuh itu susah untuk di hargai. *g'lo*
ada apa dgn malam ini ??? *amnesia*
cinta adalah pengganggu elektrik yg berada di pusat syaraf otak manusia.
lol I'm not a good boy :D
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 2 Retweets, 5.2K Retweet Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
jadi pengen mancing makerok lagi, ngepishing jejaring sosial xD
goblokkk lagi nih hackel ngebom sms ke no hp verifikasi cuma 100sms emang memmory internal hp jaman sekarang... fb.me/3E7Hm9LlP
oh iyaa 1 lagi thanks banget yang udah ngereport spam fb guee thanks bangett bancatttt, mesti di test sama system 5 menit.
who have entered the facebook of the link I sent was quickly change your facebook password!
goblokkk ngehack kok setengah2 no hp buat verifikasi ga di ganti -___- coba di ganti gw dah gabisa masuk lagi :v email juga udah mokad.
hanjir nih hackel ngetes gw bruakakak, cukup 10 menit fb dah kebuka lagi B|
zzz mending yg udah login ke fb dari link yg aku kirim buru2 change password.
ohhhhhhhh, bego banget gw bisa kena pishing azzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
stupid, security gw off in gara2 nyusahin malah jdnya kaya gini -__-
njir fb gw di steal
still not enough to break with u -__-
Happy Chinese New Year
O O O O O NICHAN DAISUKI :3
wkwkwk now all hate me <.<
Lupa liat jam ternyata dah jam 1 @@
I will follow u to Neverland !!! when I die -_-" Mii Mi
haisss malah maintenance bebb @@ Qiu Ling Lanaya
fuck emm fuck emm ><
Lagu tema untuk film Doraemon tahun 2015 telah terungkap Saluran resmi YouTube Doraemon telah mem-posting video... fb.me/1BDovjth0
kurang baik apa aku? hmmm ntah lah >.>
download lagi server vietnam zzzz
server en dapet ginian @@ njir server indo bener2 kere .!. fb.me/3A5iRxf3h