Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
XL Axiata
Selamat kepada Satria Pratama yang berhasil menjadi pemenang hari ini! #60Mazda2
Simak cerita dari pemenang #60Mazda2 di Live Call #60Mazda2 Winner hari ini di sini yuk! youtu.be/L78UfDAtGQ0
Ini dia para pemenang #Kejutan70 #XL17an. Selamat kepada 10 orang pemenang activity YouTube Playlist.
Guys, siap-siap punya smartphone keren yang sudah 4G Ready dengan harga mengejutkan! #Xperience4G
Sekarang gak perlu lagi DP jutaan rupiah untuk bisa punya mobil idaman kamu guys! #60Mazda2
Untuk menikmati internetan yang keren dan berbeda, butuh perlengkapan khusus & pastinya gak ribet :) #Xperience4G
Nah, kalau kamu juga ingin seperti pemenang #60Mazda2 tadi, jangan lupa rajin-rajin isi ulang pulsa XL-mu ya :)
Seperti apa ekspresi pemenang #60Mazda2 hari ini? Simak langsung di sini yuk guys: youtube.com/watch?v=ggWay2…
Yuk donwload aplikasi canggih ini di Google Store dan Apple Store atau akses melalui my.xl.co.id :)
Cari gadget 4G Ready yang gak buat tabungan terkuras habis? #GadgetXploration
Kelewatan menyaksikan Live Call Winner #60Mazda2 pemenang hari ini? Jangan sedih, cek di sini aja ya guys youtube.com/watch?v=4_v-C-…
Jaringanya yang keren banget akan membantu melakukan segala aktivitas kamu. #Xperience4G
Kamu juga bisa jadi pemenang #60Mazda2 berikutnya hanya dengan mengisi ulang pulsa XL-mu min. Rp 10 ribu lho guys!
Selamat ya kepada Rizaldi Fitrananda, pemenang yang beruntung hari ini! #60Mazda2
Sebentar lagi akan ada Live Call Winner #60Mazda2 tanggal 25 Agustus, tonton di youtu.be/L78UfDAtGQ0 yuk!
Guys, lagi cari gadget canggih yang 4G Ready tapi harganya pas sama kantong? #Xperience4G
Mulai 99rb-an kamu bisa merasakan internetan & streaming video tanpa harus menunggu lama! #Xperience4G
Cuma isi ulang pulsa minimal 10 ribu bisa berkesempatan menangin mobil Mazda2? Ya, bisa dong! #60Mazda2
Tapi buat kamu kaum lelaki atau siapa saja yg mau mencoba merangkai bunga, gak ada salahnya lho guys! #XLHobbies
Selamat ya untuk Bapak Sriyadi dari Sukoharjo yang membawa pulang satu dari #60Mazda2!
Hanya isi pulsa min. 10 ribu di Alfamart, Indomaret, atau 7-eleven, kamu berkesempatan menang Mazda2 lho! #60Mazda2
Saksikan pengumuman pemenang ke-3 dari #60Mazda2 di sini yuk guys di youtu.be/L78UfDAtGQ0 #60Mazda
Mau merasakan internetan yang keren banget? Kamu harus melalui step-step berikut ini nih guys! #Xperience4G
Film ke-4 dari Transporter sebentar lagi akan tayang dgn judul The Transporter: Refueled nih guys! #MovieXploration
Jalan-jalan pake mobil baru siapa yang gak mau? Yuk dateng ke @kotakasablanka 24-29 Agustus'15 ini guys! #60Mazda2




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue