Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
XL Axiata
Mau dengerin musik elektronik dgn twist irama rock & pop? Dengerin album Rock N Roll Mafia ini! #MusicXploration pic.twitter.com/UK1IiAIKu9
Kalau suka sama musik EDM, kamu harus dengerin albumnya Winky Wiryawan, Playlist! #MusicXploration pic.twitter.com/FDDouW8GX1
Gimana cara transaksi dan registrasinya? Nih, klik aja bit.ly/1K1Qm47 :)  #4Goodness pic.twitter.com/aDW3PQmoPW
Yuk, transaksi dan registrasi kartu kredit/debit kamu sekarang buat dapetin bonusnya! :D #4Goodness pic.twitter.com/fD9ZidOWvC
Buat kalian pengguna WhatsApp skrg bisa seru-seruan chatting lewat PC/laptop, lho! #GadgetXploration pic.twitter.com/kxTZ9YlQXJ
Ayo, guys hari ini cobain bikin chocolate cake! :D #FoodXploration pic.twitter.com/mpYs8pParp
Karena hari ini adalah Chocolate Cake Day! Yuk, ngemil chocolate cake favorit kamu hari ini :) pic.twitter.com/GQigY7590v
Males shopping karena nggak ada yang nemenin? Mending shopping-nya di @Berrybenka aja :D #4Goodness pic.twitter.com/FOBGFiXVYd
Biar tampilan makin kece, mungkin bisa coba pakai aksesoris kacamata dari material kayu ini! #FashionXploration pic.twitter.com/TqG2gO7UZb
Yang hobinya bikin mixtape? Angkat tangannya! ;) #MusicXploration pic.twitter.com/ZoRayeCOM4
Gausah bingung kalo paket XL kamu abis, tukerin banner ini ke XL Center terdekat! Cek di: bit.ly/KyVLAY pic.twitter.com/dCyB5tCArA
Mungkin kalian bisa pilih liburan keliling kota  naik bus wisata :D #TravelXploration pic.twitter.com/BUUK2CACwK
Atau kamu juga bisa edit video langsung di smartphone, lho! #GadgetXploration pic.twitter.com/hR91q2aXUN
Masih ngomongin soal vlogging nih guys! Biar video kamu makin kece, edit pakai aplikasi ini!  #GadgetXploration pic.twitter.com/5Wn8WHaNTj
Gimana caranya vlogging? Simak aja timeline @XL123 sekarang! ;) #4Goodness pic.twitter.com/ABVfRApb5E
Vlogging alias video blogging sekarang lagi hits nih! Kamu sendiri lebih suka nyimak vlog tentang apa sih? pic.twitter.com/NI703Xt4Rt
Coba deh kamu dengerin lagu-lagunya @yurayunita! Pasti sore hari kamu makin seru :) #MusicXploration pic.twitter.com/oSV3GB4HRt
Karena siapapun dan apapun punya hak untuk dipeluk. Yuk, share foto pelukanmu yang paling gokil! ;) pic.twitter.com/qmFZoZTplB
Today is Hugging Day! Let's share the happiness :D #4Goodness pic.twitter.com/jv54Rh1vLS
Terima kasih untuk kisah yang menginspirasi. Selamat jalan, Bob Sadino. pic.twitter.com/gtmV6dpYQU
Ada yg pernah main ke co-working space di kotamu? Kayak apa sih serunya, share dong! #4Goodness pic.twitter.com/n7Lx3Fe1gK
Byk cara bikin diri kamu makin kreatif! Salah satunya dgn sering2 mampir ke co-working space! #4Goodness pic.twitter.com/Uc16yVjGHG