Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

XL Axiata

Kesempatan terakhir buat dapetin Combo Xtra M untuk 5 orang beruntung di "Semangat 17/8 #XLXtraMerdeka" hari ini!
Tantangan terakhir "Semangat 17/8 #XLXtraMerdeka"! Masih ada kesempatan buat km yg kemarin belum ikutan, nih. Siap?
Tapi, tahukah kamu apa pengertian dan fungsi dari internet? Tonton video berikut, yuk! bit.ly/internetvid
Mau tahu cara dapetin tiket nonton Ultra Japan gratis dari Yonder Music? Begini caranya, guys!
Sebuah studi mengungkapkan, orang yang lebih aktif mengakses social media memiliki karakter lebih santai & ekspresif
Yang belum ikutan #Semangat 17/8 #XLXTraMerdeka" pada 17.00, kini saatnya kamu ikutan di pertanyaan selanjutnya!
Penasaran dengan jawaban fakta atau mitos tadi? Jawabannya fakta ya, guys!
Semakin sering dengerin lagu-lagu di Yonder Music, semakin besar pula kesempatan ikut Ultra Japan, gratis.
Buat kamu perempuan yang aktif dan tertarik dengan dunia digital, gabung aja di @sisternetID, guys.
Nah buat kamu yang penasaran, tunggu jawaban yang benarnya pukul 16.00 nanti, guys!
Nah, kalau tips lain untuk menahan nafsu makan versi kamu gimana nih, guys? Share yuk di kolom reply! :)
Punya ide keren buat XL? Dapatkan Combo Xtra M/L dengan submit ide kreatifmu di Xplor Forum #XLXtraMerdeka
Mau tetap tampil kece saat OOTD meski cuaca di luar panas, guys? #FashionXploration
Jangan ketinggalan untuk memiliki smartphone keren keluaran terbaru dari Samsung, yaitu Samsung Galaxy Note 7, guys
Guys, tahukah kamu bahwa Twitter baru saja meluncurkan fitur baru pada aplikasinya? RT kalau kamu penasaran ya!
Nah, tahukah kamu bahwa lomba balap karung memiliki filosofi yang sangat menarik untuk kamu ketahui, guys.
Aktifkan paket XL Haji ini di *123*4254#, myXL, atau klik bit.ly/XLHajitw untuk info lengkapnya!
Tertarik memiliki Samsung Galaxy Note 7? Lakukan pre order di bit.ly/XLNote7tw hingga 21 Agustus 2016, guys.
Yuk like dan mention temen kamu yang masih suka 'kepo' sama mantannya di media sosial, guys! :)
Ada yang sudah tak sabar menanti kejutan spesial dari myXL? Download dulu myXL di Play Store atau App Store, guys!
Atau, saat harus jaga rumah sendiri tengah malam seperti di video #XLTribeHoror berikut.
Apa yang akan kamu lakukan jika berada di situasi seperti dalam video ini, guys? #XLTribeAction
Nah, share dong pantai favorit kamu di kolom reply, guys! :) #TravelXploration
Pernah mengalami kendaraan mogok di jalan dan gak bisa nelpon bantuan karena pulsa habis? Tenang guys!
Resmi rilis di Indonesia! Makin asyik main Pokemon Go, karena sekarang bisa beli Pokecoins pakai pulsa XL, guys!
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.