Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
XL Axiata
Biar makin gampang buat mix & match, disaranin sih buat beli sneaker wedges dengan warna netral ;) #FashionXploration pic.twitter.com/7WrYdRgv47
Sneaker wedges bisa kamu mix and match dengan dress-dress kamu biar keliatan lebih sporty tapi tetep feminim. #FashionXploration
Girls, yang hobby pakai flatshoes kamu harus cobain pakai sneaker wedges, girls. #FashionXploration pic.twitter.com/SOXqQrC4s4
Mau seperti mereka juga menangin hadiah-hadiah seru dari XL? Follow terus dong @XL123 dan pantengin terus timeline kita ;)
Selfie #SayaMemilih terbaik jatuh kepada @ghinagine & @anidyapermata kamu mendapatkan HP Android! Yeayyy \o/
Nah... Buat yang punya selfie #SayaMemilih pas pemilu kemarin yang keren-keren, kita & @damniloveindo punya hadiah keren buat kamu!
Pas pemilu kemarin udah pada ikutan selfie #SayaMemilih kan? ;) pic.twitter.com/AxbNuacMLt
Jangan lupa follow Pinterest XL buat banyak ide-ide XLent lainnya :D pinterest.com/xl123/
Cara ikutan #PINdonesia Board Contest lengkapnya kamu bisa cek ini -> pic.twitter.com/uaKuy3jFIp
Yang gak boleh kelupaan, repin board pinterest.com/xl123/pindones… sama nyertain #PINdonesia disemua pin-an kamu.
Pin foto-foto yg bikin kamu bangga kepada Indonesia. Boleh makanannya, seninya, arsitektur bangunannya, alamnya, semuanya deh... #PINdonesia
Kalo di pinterest, kamu bikin board #PINdonesia dengan nama board yang mencerminkan kecintaan kamu kepada Indonesia. Terus....
#PINdonesia juga ada di pinterest. Coba klik yang mau ikutan -> pinterest.com/xl123/pindones…
Jangan ditunda lagi, upload sekarang soalnya #PINdonesia Instagram Competition cuma sampai hari ini, 15 April 2014. instagram.com/instaxl123
Upload foto kamu yang paling XLent tentang Indonesia ke instagram, tag dengan hashtag #PINdonesia & #instaXLent terus mention @InstaXL123.
Kalo kamu punya foto-foto tentang Indonesia, jangan disimpen aja dong... Ikutin #PINdonesia di instagram. instagram.com/instaxl123
Udah pada tau belom di instagram.com/instaxl123 tuh ada #PINdonesia Instagram Contest lho! pic.twitter.com/ytR8Zlw7un
Ngomong-ngomong soal instagram, udah pada follow @InstaXL123 di instagram kan? instagram.com/instaxl123
Cek dong hasil Pinvolve akun Instagram & Pinterest XL di fanpage XL Rame -> bit.ly/xlpinvolve #GadgetXploration
Buat kamu yang mau 'pamerin' instagram & pinterest feed kamu ke facebook, cobain deh pake Pinvolve! #GadgetXploration
Yuk upgrade gadget kamu dengan promo gadget bulan ini dari @jeruknipiscom ;) bit.ly/OV8iYu pic.twitter.com/ZqqLd0NAkY
Yang seru kalo beli gadget di bit.ly/OV8iYu @jeruknipiscom bakal kirimin langsung ke alamat kamu! Jadi gak perlu kemana-mana deh ;)
Buat yang mau upgrade gadget biar makin canggih, coba deh cek promo gadget bulan ini di bit.ly/OV8iYu ;) pic.twitter.com/l9J0lPOoNG