Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
XL Axiata
3. Setelah verifikasi pembelian* #XperiaC3 kamu bisa langsung mendapatkan tongsis dan Starterpack @XL123 pic.twitter.com/UqqJXxuUEC
Retweeted by XL Axiata
2.Setelah lakukan pembelian #XperiaC3, bawa bukti pembelian, kartu garansi&invoice ke redemption point yg ditentukan pic.twitter.com/NNwLst4y0J
Retweeted by XL Axiata
1. Beli langsung Smartphone android #ProSelfie #XperiaC3 di traditional market atau organizer market! pic.twitter.com/pxb3QuKNiZ
Retweeted by XL Axiata
Mau tahu gimana caranya dpt tongsis + starter pack @XL123 tiap pembelian* #PROselfie #XperiaC3? Simak tweets berikut! pic.twitter.com/p6gsZNmcIV
Retweeted by XL Axiata
Mudah kan pakai MyXL? Ayo download MyXL ke gadget Android atau iOS kamu... #MyXLDay
XLamat! Kamu sudah berhasil menambah masa aktif kartu XL kamu! #MyXLDay pic.twitter.com/tsh2BFTAzD
Terus kamu bakal dapet notifikasi seperti ini. #MyXLDay pic.twitter.com/QJ1EFKFVMo
Pilih berapa lama masa aktif yang mau kamu beli untuk kartu XL kamu. #MyXLDay pic.twitter.com/nu442DTHHt
Pilih Akun Saya > Perpanjang Masa Aktif. #MyXLDay pic.twitter.com/wz8kZa4V0x
Pastinya login dulu ke akun MyXL kamu sampai masuk ke beranda MyXL. #MyXLDay pic.twitter.com/YT8WIyTbZx
#MyXLDay kali ini kita bakal bahas tentang caranya tambahin masa aktif kartu XL kamu! Ayo sini ngumpul :D
Hari Jumat waktunya #MyXLDay! \o/
Coba, perkaya lagi pengetahuan kalian di dunia teknologi dan asah terus potensi kalian :) #MovieXploration
Kalau kalian punya ketertarikan sama dunia teknologi dan komputer, mungkin kalian memang punya potensi di bidang ini #MovieXploration
Dari kelima film ini, mana nih yang jadi favorit kalian? #MovieXploration
Transcendant Man ttg inventor yg optimis di masa depan hidup manusia tergantung kecanggihan teknolgi #MovieXploration pic.twitter.com/KsQWi9Fvvn
Pirates of Silicon Valley yg menuturkan persaingan Steve Jobs & Bill Gates membuat Personal Computer #MovieXploration pic.twitter.com/J5cuZnv5IL
The Conversation, film yg menceritakan seorang mata2 profesional yg memiliki alat pengintai canggih #MovieXploration pic.twitter.com/E8C2ohLP0H
Her, film drama-komedi yg mengisahkan romantisme seorang pria dengan sebuah Operating Sistem pintar #MovieXploration pic.twitter.com/WlZGVOV9yv
The Social Network. Lewat film ini kalian bisa menyimak kisah Mark Zuckerberg membangun Facebook #MovieXploration pic.twitter.com/dCdWV4hQLX
Berarti kamu harus tonton 5 film ini,  yg bisa menginspirasi kalian tentang dunia teknologi #MovieXploration
Kamu anaknya tech geek banget?? #MovieXploration
amin..terimakasih ya :) "@achyndut: Semoga @XL123 tambah bgs pelayanannya..aku dah pake 13 taunan..dgn no yg sama..hehehe..
wow! :) "@viky_hsb: Terimaksih XL. Uda 7tahun pake XL. lncar trus @XL123
XLamat istirahat makan siang juga buat kamu yang lainnya. Ayo diisi dulu tenaganya biar full lagi ;D
Yuk mari guys kita ke Mesjid dulu untuk menunaikan ibadah sholat Jumat. XLamat beribadah :)
yeay! :) "@RioSihom8ing: Tengkyu @XL123 udah jadi pasangan yg pas buat smartphone gw. Emg gak salah udah make XL slama 5 tahun :)
XLamat hari Jumat... Ah akhirnya weekend tinggal beberapa jam lagi! Buat killing time sebelum weekend, kerja dulu kali yaa ;)
Buat kalian yang udah memiliki bucket hat, nggak bingung lagi dong, mau di-mix-and-match sama apa ;D  #FashionXploration
Jadi, bucket hat mungkin bisa kalian masukkan ke dalam daftar must have item, nih ;) #FashionXploration
Buat kalian cowok-cowok, bisa juga pakai bucket hat dengan gaya smart-casual untuk kerja, lho #FashionXploration pic.twitter.com/uXvW0t2Xzn
Info lengkap promo XL Star & XL Premium bareng LIving Social, klik aja: bit.ly/1u2Ah9O pic.twitter.com/HNexYLAgEQ
Ayo cek dulu status XL Star kamu di *123*7# ;) bit.ly/XLSTAR
Nah, kalau ini salah satu contekan gaya kasual lainnya dengan bucket hat #FashionXploration pic.twitter.com/WXUGAXcwN4
Bucket hat pas banget kalian mix-and-match ke dalam gaya kasual seperti ini #FashionXploration ow.ly/i/7egwH pic.twitter.com/amiLTYUMuE
Guys, pengen tampil lebih hip? Mungkin kalian bisa coba pakai aksesoris yg satu ini #FashionXploration pic.twitter.com/WDT8apk7t3
Kirim screenshot sisa pulsa kamu yg paling mendekati Rp 12.345 sampai jam 23:59 malam ini ya! Ada pulsa Rp 500.000 untuk 5 orang! #GakRibet
Ayo Bagi Pulsa kamu pakai cara yang #GakRibet :D pic.twitter.com/t355zdMTgs
Pulsa kamu masih kebanyakan? Bagi Pulsa dong ke orang yang kamu sayang sampai pulsa kamu mendekati Rp 12.345 ;) #GakRibet
5 orang dengan pulsa paling mendekati Rp 12.345 bakal kita kasih pulsa masing-masing Rp 100.000! #GakRibet
Kuisnya mudah kok, kamu cuma perlu share screenshot jumlah pulsa kamu. Tweet dengan hashtag #GakRibet & mention @XL123.
Mumpung hari Kamis juga, kita mau adain kuis #GakRIbet nih. Ayo ikutan! :D
Sekarang udah tahu kan, cara #GakRibet buat bagi pulsa? Klik aja bit.ly/1sQ2ocb buat informasi lebih lengkap pic.twitter.com/cyYNq1LPZJ
Atau kamu bisa ketik : BAGI (spasi) NOMOR PENERIMA (spasi) JUMLAH PULSA. Kirim ke 168. Stlh dpt SMS notifikasi, balas dgn "Y" #GakRibet
Setelah itu kamu bakal dapat SMS notifikasi Bagi Pulsa dari XL, kamu cukup balas dengan "Y" #GakRibet
Ketik : BAGI (spasi) JUMLAH PULSA. Kirim ke nomor XL penerima. #GakRibet kan? ;D pic.twitter.com/qgU4kYu05j
Kamu bisa bagi pulsa semudah SMS-an! Nih, simak caranya yang #GakRibet berikut ini:
Pengen bagi pulsa buat teman atau keluarga kamu pakai cara yg #GakRibet ? Pakai XL Bagi Pulsa aja!
Bahkan dengan senyum aja kamu bisa bikin hari seseorang lebih menyenangkan lho... Apalagi kalau kamu bagi pulsa ;D
Tau dong kalau 1 hal baik yang kamu lakukan tuh bisa bikin hari orang lain makin menyangkan? ;D