Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
XL Axiata
Karena masih banyak potensi Nusantara yang bisa kamu selami keindahannya. So, let's get lost! #TravelXploration
Guys, pernah gak terpikir utk tidak membuang kemasan produk yg digunakan agar bisa digunakan kembali? #XLHobbies
Happy Lipstick Day! What shade are you?
Sasikirana Dance Camp menjadi wadah pengembangan wawasan peserta dr dalam & luar negeri #LoveBandung #LoveIndonesia
Pementasan yg berjudul "Menjaring Bulan" ini, penonton dibuat berkeliling taman patung #LoveBandung #LoveIndonesia
Menggunakan pola site-specific-performance peserta dilatih & dibimbing o/ mentor ternama #LoveBandung #LoveIndonesia
Setelah 5 hr berkumpul dlm karantina, 27 peserta mementaskan karya kolaborasi dance camp #LoveBandung #LoveIndonesia
"Who you gonna call? Ghostbusters!" Tau dong guys judul fim dari jargon tersebut? #MovieXploration
Menarik ya guys kegiatan yg dilakukan oleh komunitas Rainbow Gathering di alam bebas ini. #CommunityXploration
Coba freeletics yang sudah menjadi trend di kalangan anak muda ini yuk guys! #XLSport
Tertarik memiliki Arrows NX F-04G ini? Jgn lupa lengkapi jaringan internet supercepat XL 4G ya! #GadgetXploration
Tau dong makanan khas Sumatra Selatan yang terkenal karena kuah cuko-nya? #FoodXploration
Nah, kalau dikasih kesempatan liburan, kamu mau ke mana sih? #TravelXploration
Banyak program dari KHI @IndoHistoria yang bisa kamu ikuti dan pastinya semuanya seru! #CommunityXploration
Salah satu alat musik tradisional khas Indonesia yang terkenal dan unik adalah Sasando dari NTT #LoveIndonesia
Lapar tapi malas keluar? pesan aja di foodpanda! Ada diskon Rp. 50.000 khusus kamu pelanggan XL #XLFoodPanda
Ngapain ya di waktu libur lebaran seperti ini? Mending coba main games Jurassic Village yuk! #XLGames
Kamu bisa lho mencoba menjual karya atau produk yang kamu hasilkan dari hobimu lewat internet guys #XLHobbies
Belanja di @ZaloraID diskon 15% bagi pengguna XL. Gunakan kode XLWEEKEND utk dapatkan voucher-nya! #HappyWeekend
Indonesia merupakan negara yang penuh keragaman budaya, bahasa, ras, agama, dan suku bangsa. #LoveIndonesia
Setuju gak Sista, kalo belanja merupakan kegiatan yang kadang membutuhkan waktu berjam-jam? #LoveHerWay
Selamat Hari Anak Nasional! Kira-kira ada yang bisa menebak judul lagu dari gambar ini?
Nikmati banyak gratisan sms dan telepon di paket Kapan Aja buat kamu yang seneng SMS-an dan teleponan nih guys!
Coba olahraga Orienteering buat kalian pecinta alam atau yang suka berpetualang, Yuk! #XLSport
Siapa nih yang udah nungguin sekuel kelima dari film Mission Impossible? #MovieXploration




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue