Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
XL Axiata
Oiya, 1 lagi sih... Pas nonton The Fault in Our Stars jangan lupa siapin tissue ya :") #MovieXploration pic.twitter.com/9ZNZKdGHlp
Biar makin greget sih, sebelum filmnya rilis kira-kira bulan Juli nanti mending baca novel The Fault in Our Stars dulu... #MovieXploration
Video blogger sampai bikin video reaction untuk trailer TFIOS lho! Lucu banget reactionnya :)) #MovieXploration youtu.be/rjMqMLZIt30
Coba intip dulu official trailernya The Fault in Our Stars ini... #MovieXploration youtu.be/9ItBvH5J6ss
The Fault in Our Stars menceritakan kisah cinta Hazel Grace(Shailene Woodley) & Augustus Waters(Ansel Elgort) yg unyu bgt! #MovieXploration
The Fault in Our Stars adalah film yang ceritanya diambil dari best-selling novel karya John Green dengan judul yang sama. #MovieXploration
Ada 1 film yang harus masuk ke must watch list kamu nih; The Fault in Our Stars. #MovieXploration pic.twitter.com/IW3afq76xh
Penggemar film drama yang kalo keluar teather dengan mata sembap? #MovieXploration
Cool! RT @dimasnovriandi: Mas Tommy @qtich, Senior VP Marketing @XL123 beraksi dgn Google Glass yg keren di kantor! pic.twitter.com/xbdzpdF8ts
Buat yg penasaran, kamu udah bisa pesen Google Glass ini lho! Harus rajin nabung nih soalnya harganya kira-kira $1.500 ;) #GadgetXploration
Dengan Google Glass kamu bisa lakuin semua yang kamu lakuin di smartphone/gadget kamu dengan hands-free. Seru! #GadgetXploration
Soalnya sekarang kan udah ada wearable computer buatan Google, Google Glass. #GadgetXploration pic.twitter.com/K6nSAn3uDL
Sekarang kalau mau internetan bisa dimana aja dan kapan aja, gak perlu ribet-ribet bawa komputer atau banyak gadget. #GadgetXploration
Aku min! RT @XL123: Siapa aja nih yang udah punya tampilan twitter baru? Ayo share ;) pic.twitter.com/AbqcWNbefh
Retweeted by XL Axiata
"ak ni kak, font nya jd gede tulisannya hhee @XL123: Siapa aja nih yang udah punya tampilan twitter baru? Ayo share ;)"
Retweeted by XL Axiata
lebih seger warnanya, dan tambah gak lola.."@XL123: Siapa aja nih yang udah punya tampilan twitter baru? Ayo share ;)"
Retweeted by XL Axiata
Wah, kenapa kurang suka kak? RT @rahneputri: @XL123 aku min! Tapi kurang sukaaaa
Akuu RT @XL123: Siapa aja nih yang udah punya tampilan twitter baru? Ayo share ;)
Retweeted by XL Axiata
HADIR RT @XL123: Siapa aja nih yang udah punya tampilan twitter baru? Ayo share ;)
Retweeted by XL Axiata
Saya!! Tampilannya kaya fb RT "@XL123: Siapa aja nih yang udah punya tampilan twitter baru? Ayo share ;)"
Retweeted by XL Axiata
Siapa aja nih yang udah punya tampilan twitter baru? Ayo share ;)
Tau nggak sekarang Twitter punya tampilan baru lho.... Kayak Twitternya XL twitter.com/xl123 nih -> pic.twitter.com/yBoeGNLhJd
Seruuu bgt! "@XL123: Tonton nih serunya @_febrian mengeksplor Pulau Pramuka di #TravelXploration ini -> youtu.be/u0cNrYmtLdA ;)"
Retweeted by XL Axiata
Tonton nih serunya @_febrian mengeksplor Pulau Pramuka di #TravelXploration ini -> youtu.be/u0cNrYmtLdA ;)