Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
XL Axiata
Daripada cemberut aja, mending pada siap-siap ikutan #OndeMonday hari ini... ;)
Semangat pagi hari Senin! Siapa aja nih yang udah 100% menyambut hari Senin?
Ayo yang mau liburan gratis bareng temen genknya klik bit.ly/wecangetaway dan ikutan tantangan #WeCanGetAway! pic.twitter.com/uZPqP08Ql4
Grup dengan poin #WeCanGetAway tertinggi bakal liburan gratis selama weekend di destinasi wisata di Indonesia. bit.ly/wecangetaway
Jangan lupa untuk selalu jawab/ikutan tantangan #WeCanGetAway di bit.ly/wecangetaway setiap hari! pic.twitter.com/7drXva8TEw
Buruan kumpulin temen segenk kamu buat ikutan #WeCanGetAway di bit.ly/wecangetaway! pic.twitter.com/NlEjDdTk5O
Woohoo liburan gratis bareng temen segenk cuma dengan klik bit.ly/wecangetaway aja! #WeCanGetAway pic.twitter.com/Uv6FUq83tW
Mau tau kelanjutan My Kribo Adventure karya @tehniadinata? Subscibe youtube channel XL biar nggak ketinggalan ;) youtube.com/xlaxiata
Udah nonton karya terbaru @tehniadinata? Tonton nih, My Kribo Adventure -> youtu.be/fzKN4Qft5bk
Info lengkap paket internet unlimited pascabayar XL, klik: bit.ly/1AcQKK5. pic.twitter.com/2trXOG3OvD
Registrasiin nomor pascabayar XL kamu dan nikmatin nyamannya internetan pakai paket internet unlimited pascabayar XL. pic.twitter.com/2aSpth4XC8
Dengan paket internet unlimited pascabayar XL, kamu bisa internetan super ngebut dengan kecepatan sampai 14.4Mbps! bit.ly/1AcQKK5
Pakai paket internet unlimited pascabayar XL aja! bit.ly/1AcQKK5 pic.twitter.com/1pUJmWZg4x
Butuh internet super ngebut dan unlimited?
Yoshi jadi orang Indonesia pertama yang memerankan karakter Power Rangers. Salut! #MovieXploration pic.twitter.com/dvBNn6TNFY
Yoshi Sudharso yg lahir di Jakarta terpilih jadi Ranger Biru di serial Power Rangers Dino Charges. #MovieXploration pic.twitter.com/MZBw3i0B6r
Khayalan masa kecil kita sama dgn Yoshi Sudharso. Perbedaannya, sekarang Yoshi beneran jadi Ranger #MovieXploration pic.twitter.com/ceOSDiL9ZX
Nah, ada yang waktu kecil suka mengkhayal jadi Power Rangers? ;) #MovieXploration
Siapa tokoh jagoan idola kamu waktu kecil, guys? Coba inget-inget #MovieXploration
Genk kamu bisa liburan GRATIS cuma dengan ikutan tantangan #WeCanGetAway di getaway.xl.co.id. Gampang banget! pic.twitter.com/OwIkXUgQnQ
Ikutan #WeCanGetAway di getaway.xl.co.id buat wujudin liburan impian kamu sama sahabat kamu! pic.twitter.com/jErNZP4iEv
Tiap weekend cuma di rumah aja? Yakin nggak mau liburan kemana gitu...? ;)
Mana yang jadi buku favoritmu? *seruput kopi* ;) #XLHobbies
Dari secangkir kopi Tiwus, mereka mendapatkan pelajaran hidup berharga bahwa tidak ada kesempurnaan hakiki dalam hidup ini #XLHobbies
Dalam kisah Filosofi Kopi, Dee menuturkan suka-duka kehidupan Ben dan Jody sebagai pemilik kedai kopi lokal di ibu kota #XLHobbies
Kedua adalah kumpulan cerita Dee atau Dewi Lestari, Filosofi Kopi #XLHobbies pic.twitter.com/VqnnauGIxQ
Buku bergenre misteri ini mengisahkan detektif Hercule Piorot dalam menuntaskan kasus pembunuhan yang berhubungan dengan kopi #XLHobbies
Yang pertama ada buku karangan Agatha Christie yang berjudul Black Coffee #XLHobbies pic.twitter.com/CbslMhzMJV
Nah, berikut ada rekomendasi dua buku fiksi buat kamu para caffeine junkie ;) #XLHobbies
RT kalau kamu doyan ngopi sambil baca buku fiksi #XLHobbies
Info lengkap kamu bisa follow dan tanya-tanya langsung ke @XLAwards atau cek di awards.xl.co.id :) #XLAwards2014
Kamu bisa menangin total hadiah puluhan juta rupiah dari #XLAwards2014. Ayo ikutan! awards.xl.co.id
Kamu bisa ikutan lomba karya tulis, fotografi dan publikasi twitter & instagram di #XLAwards2014. awards.xl.co.id
Hari Sabtu daripada cuma bengong depan TV mending ikutan #XLAwards2014 ;) awards.xl.co.id
Kamu bisa ikutan lomba karya tulis, fotografi dan publikasi twitter & instagram di #XLAwads2014. awards.xl.co.id
Ayo selesaiin tantangannya tiap hari supaya bisa jalan-jalan GRATIS segenk! #WeCanGetAway getaway.xl.co.id pic.twitter.com/xnmUEdom0a
Pemenang #WeCanGetAway bakal kita bayarin but liburan GRATIS bareng genk ke destinasi wisata di Indonesia. getaway.xl.co.id
Daftarin genk kamu (max. 5 orang) ke getaway.xl.co.id biar bisa liburan GRATIS! #WeCanGetAway pic.twitter.com/4NQRdEdA1a
Seru nih kayaknya kalo #TravelXploration ke Misool bareng temen segenk... ;)
Jadi, Misool masuk ke dalam bucket-list destinasi impian kamu gak nih? ;) #TravelXploration
Buat yang hobi diving, juga bisa langsung menyelam bareng Manta atau mungkin dengan Hiu Raja Ampat #TravelXploration pic.twitter.com/CbbeKz8uGn
Di sini ada resort yang langsung berbatasan dengan air laut . Pengen langsung nyebur gak sih? :)) #TravelXploration pic.twitter.com/tmxShGtqdb
Nah, ini salah satu spot surgawi di Raja Ampat, pulau Misool.  #TravelXploration pic.twitter.com/GbL1xcDRRA
Setuju dong kalau Kepulauan Raja Ampat dijuluki surga dunianya Indonesia? #TravelXploration
Minta Pulsa di *123*8461# cocok buat kamu yang butuh pulsa darurat! bit.ly/mintapulsa pic.twitter.com/oj2LRCWPVe
Tapi kalau pulsa tiris menyerang, Minta Pulsa aja ke temen kamu ;) bit.ly/mintapulsa pic.twitter.com/L6tJ4e6ppB
Serangan pulsa tiris bisa menyerang siapa aja, jangan sampai kamu jadi korbannya!
Subscribe youtube channel XL, youtube.com/xlaxiata, buat kelanjutan My Kribo Adventure karya @tehniadinata ;)
Mau lihat karya terbaru @tehniadinata? Tonton trailer My Kribo Adventure di youtu.be/fzKN4Qft5bk!