Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
XL Axiata
Siapa aja nih yang berhasil pesan Martabak HotRod dari bit.ly/BikinMartabak hari ini? :D #BerkahBanget
  3h
Ayo siapa cepat dia dapat nih, cuma tersedia 50 Martabak HotRod setiap harinya! #BerkahBanget bit.ly/BikinMartabak pic.twitter.com/lSlW5CgxA6
  3h
Teng.. Teng.. Teng..! Udah jam 16:00 nih. Buruan bikin & pesan Martabak HotRod untuk dikirim besok di bit.ly/BikinMartabak. #BerkahBanget
  3h
Info lengkap @BNI46 XtraLicious Pulsa XL klik aja di bit.ly/1qrPxgH ;) pic.twitter.com/pZvSJDNxJc
  4h
Ayo isi pulsa XL kamu lewat @BNI46 e-channel untuk menangin tiket ke Eropa, ke SG, gadget & pulsa XL sebelum 30 September 2014!
  4h
Dengan isi pulsa XL lewat @BNI46 e-channel, kamu berkesempatan dapat tiket ke Eropa gratis, iPad mini, Samsung, dll. bit.ly/1qrPxgH
  4h
Nih kalau nggak percaya dengan isi pulsa XL bisa dapet tiket gratis ke Eropa & hadiah lainnya. bit.ly/1qrPxgH pic.twitter.com/aTQf8y32xd
  4h
Cukup dengan isi pulsa XL kamu bisa dapetin tiket gratis ke Eropa lho!
  5h
Yum! ;D #BerkahBanget RT @natayaermanti: Martabak gratis dari @XL123 sudah datang whoo! Jadi ngga sabar buka puasa 😆pic.twitter.com/iTKVnDehZWW
  5h
Kalau kamu, barang apa yang wajib dibawa saat perjalanan mudik? Yuk, share #TravelXploration
  6h
Nah, berikut beberapa barang yang mungkin bisa kamu bawa supaya mudik kamu tambah asyik ;) #TravelXploration pic.twitter.com/5VSjSq8xcC
  6h
Guys, udah bikin list barang yang akan dibawa untuk perjalanan mudik nanti? #TravelXploration
  6h
Nah, kira-kira aplikasi apa lagi yang bisa bikin mudik kamu tambah asik? Share dong pakai #GadgetXploration
Tapi ingat ya, jangan gunakan gadget kamu saat sedang mengedarai kendaraan bermotor ya :) #GadgetXploration
Mudik naik kereta api? Unduh JadwalKA Indonesia untuk info perjalanan dan pemesanan tiket. #GadgetXploration pic.twitter.com/Jj2ut4hIUE
Ketiga, kamu bisa unduh Makan Di Mana untuk cari spot makanan di sekitar perjalanan mudik. #GadgetXploration pic.twitter.com/SqIxUBtOIo
Jangan lupa unduh Waze, yang berguna menunjukkan jalan dan memantau kepadatan lalu-lintas. #GadgetXploration pic.twitter.com/chCjONUmo2
Kamu bisa dengerin musik di @GuveraID gratis selama 14 hari dengan kartu perdana XL. Cek di: bit.ly/SuperSP. #GadgetXploration
Aplikasi @GuveraID, supaya kamu bisa terus streaming dengerin musik favorit yang udah terkurasi #GadgetXploration pic.twitter.com/qurGMBvY5o
Biar mudik kamu makin asik. Ada beberapa aplikasi yang bisa kamu download nih. Cek #GadgetXploration kita ya ;)
Siapa disini yang punya rencana untuk mudik? Apa pada udah mudik ke kampung halaman?
Syaratnya cuma perlu subscribe youtube channel XL dan nonton video #MudikAsik bareng @HijUp ini -> youtu.be/bvk06TcGTbA. #BerkahBanget
Di video #MudikAsik bareng @HijUp, youtu.be/bvk06TcGTbA kamu bisa menangin gadget Android, voucher belanja & pulsa XL! #BerkahBanget
Buat yang hobi nge-Vine, coba deh tonton video #MudikAsik XL & @HijUp ini -> youtu.be/bvk06TcGTbA. #BerkahBanget