Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
XL Axiata
Ajak semua saudara, teman, kerabat & semua yang kamu kenal untuk follow @XL123 dan ikutan #OndeMonday yang berhadiah seru-seru ;D
Ayo, kita tunggu foto selfie perayaan Idul Fitri kamu sampai 3 Agustus 2014 jam 23:59. Siapa tau foto kamu yg bakal menangin #OndeMonday ;)
Tweet selfie perayaan Idul Fitri bareng keluarga kemarin dengan #OndeMonday & mention @XL123 di akhir tweet untuk dapetin voucher belanja!
Pas lagi kumpul bareng keluarga besar kemarin nggak lupa foto-foto kan?? ;D
Info lengkap lokasi & fasilitas yang ada di posko mudilk XL, klik bit.ly/poskomudikXL :)
Ingat, keselamatan adalah yang utama. Jadi kalau capek, mampir aja dulu ke posko mudik XL :) bit.ly/poskomudikXL
Buat yang mudik, XL menyediakan beberapa posko mudik yang berada disepanjang jalur mudik. bit.ly/poskomudikXL
Idul Fitri emang waktu yang pas untuk kumpul dengan keluarga besar. Siapa aja nih yang pulang kampung/mudik? :D
Subscribe ke youtube channel XL juga ya biar nggak ketinggalan video-video seru dari kita ;) youtube.com/xlaxiata
Kompetisi #MudikAsik bakal ditutup tanggal 1 Agustus 2014 lho. Jadi, ayo buruan tonton & ikutin tantangannya. youtu.be/bvk06TcGTbA
Ayo tonton youtu.be/bvk06TcGTbA, jangan lupa baca description video #MudikAsik bareng @HijUp buat tau cara menangin hadiahnya ;)
Ada pulsa XL, voucher belanja & gadget Android yang bisa kamu menangin dengan nonton video #MudikAsik bareng @HijUp. youtu.be/bvk06TcGTbA
Dengan nonton video #MudikAsik bareng @HijUp kamu juga bisa menangin banyak hadiah yg #BerkahBanget lho! youtu.be/bvk06TcGTbA
Mau tau gimana caranya biar mudik kamu makin seru? Coba cek aja video #MudikAsik bareng @HijUp ini youtu.be/bvk06TcGTbA
#OndeMonday edisi spesial Idul Fitri 1435H bakal dibuka sampai 3 Agustus 2014 jam 23:59. Jangan sampai kelewatan & gak ikut ya! ;)
Caranya tinggal tweet aja foto selfie perayaan Idul Fitri kamu & keluarga ke @XL123 dengan hashtag #OndeMonday.
Jangan lupa untuk share foto selfie moment terseru hari lebaran kamu di #OndeMonday edisi lebaran ;)
Sebelum berangkat jangan lupa cek kondisi kendaraan kamu ya... Biar tetap nyaman diperjalanan :)
Siap untuk keliling ke rumah keluarga & kerabat di hari ke-2 lebaran?
Selamat merayakan hari kemenangan, Idul Fitri 1435H! pic.twitter.com/9N3gmTQiFS
Karena deadlinenya masih lama, jadi bisa kirim foto selfie perayaan Idul Fitri sama keluarga besar deh ;D #OndeMonday
Tenang, nggak usah buru-buru. #OndeMonday kali ini bakal kita buka sampai 3 Agustus 2014 jam 23:59.
Jangan lupa, kasih caption yang pas dengan foto selfie kamu. Sertakan #OndeMonday dan mention @XL123 di akhir tweet.
#OndeMonday kali ini kita pengen kamu tweet foto selfie perayaan Idul Fitri bersama keluarga kamu yang paling seru.
Pada nyadar dong kalau Idul Fitri kali ini jatuh pada hari Senin? Kalo hari Senin ya waktunya #OndeMonday... ;)