Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
XL Axiata
Gausah bingung kalo paket XL kamu abis, tukerin banner ini ke XL Center terdekat! Cek di: bit.ly/KyVLAY pic.twitter.com/dCyB5tCArA
Mungkin kalian bisa pilih liburan keliling kota  naik bus wisata :D #TravelXploration pic.twitter.com/BUUK2CACwK
Atau kamu juga bisa edit video langsung di smartphone, lho! #GadgetXploration pic.twitter.com/hR91q2aXUN
Masih ngomongin soal vlogging nih guys! Biar video kamu makin kece, edit pakai aplikasi ini!  #GadgetXploration pic.twitter.com/5Wn8WHaNTj
Gimana caranya vlogging? Simak aja timeline @XL123 sekarang! ;) #4Goodness pic.twitter.com/ABVfRApb5E
Vlogging alias video blogging sekarang lagi hits nih! Kamu sendiri lebih suka nyimak vlog tentang apa sih? pic.twitter.com/NI703Xt4Rt
Coba deh kamu dengerin lagu-lagunya @yurayunita! Pasti sore hari kamu makin seru :) #MusicXploration pic.twitter.com/oSV3GB4HRt
Karena siapapun dan apapun punya hak untuk dipeluk. Yuk, share foto pelukanmu yang paling gokil! ;) pic.twitter.com/qmFZoZTplB
Today is Hugging Day! Let's share the happiness :D #4Goodness pic.twitter.com/jv54Rh1vLS
Terima kasih untuk kisah yang menginspirasi. Selamat jalan, Bob Sadino. pic.twitter.com/gtmV6dpYQU
Ada yg pernah main ke co-working space di kotamu? Kayak apa sih serunya, share dong! #4Goodness pic.twitter.com/n7Lx3Fe1gK
Byk cara bikin diri kamu makin kreatif! Salah satunya dgn sering2 mampir ke co-working space! #4Goodness pic.twitter.com/Uc16yVjGHG
Buat kalian yg udah nonton sekuelnya, jangan sampai ketinggalan nonton Taken 3! #MovieXploration pic.twitter.com/dgUQN8LLJt
Buat kamu yg suka film action bisa nonton "Taken 3"! #MovieXploration pic.twitter.com/xlvNFOiolr
Apalagi Bekasi skrg masuk Kawasan Internet Supercepat XL! Yuk, cek paketnya di *123# #LoveBekasi #4Goodness pic.twitter.com/Bm48FHRpLv
Gedung Tinggi/Gedung Juang dulu jadi basis pejuang Bekasi mempertahankan kemerdekaan bangsa. #LoveBekasi #4Goodness pic.twitter.com/Iin5J0M5jD
Di Bekasi berdiri gedung bersejarah, namanya Gedung Tinggi/Gedung Juang. #LoveBekasi #4Goodness pic.twitter.com/q74jeG91jJ
Buat pelanggan XL Star & XL Premium bisa dapetin voucher 100 ribu lho! Yuk, shopping di @Berrybenka :D #4Goodness pic.twitter.com/zWtygcoOIZ
Hujan bikin males shopping? Kan, ada @Berrybenka, tinggal klik aja-> berrybenka.com ;) #4Goodness pic.twitter.com/89yeGTbOfn
Mau tahu tips berpakaian di musim hujan? Yuk, simak sekarang guys! ;) #4Goodness pic.twitter.com/xJ12SyClEt
Kabar baik buat kamu yang nungguin episode terbaru The Walking Dead Season 5, guys! #MovieXploration pic.twitter.com/QEaiawd2zN
RT kalau kamu suka makan kue cubit yg matang! Favourite kalau kamu geng kue cubit 1/2 matang! ;) #4Goodness pic.twitter.com/27hYg93RAV
Seperti kue cubit green tea yang cukup hits ini! :D #4Goodness pic.twitter.com/jfLU5qQwqp