Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
XL Axiata
Kamu bisa ikutan lomba karya tulis, fotografi dan publikasi twitter & instagram di #XLAwads2014. awards.xl.co.id
Ayo selesaiin tantangannya tiap hari supaya bisa jalan-jalan GRATIS segenk! #WeCanGetAway getaway.xl.co.id pic.twitter.com/xnmUEdom0a
Pemenang #WeCanGetAway bakal kita bayarin but liburan GRATIS bareng genk ke destinasi wisata di Indonesia. getaway.xl.co.id
Daftarin genk kamu (max. 5 orang) ke getaway.xl.co.id biar bisa liburan GRATIS! #WeCanGetAway pic.twitter.com/4NQRdEdA1a
Seru nih kayaknya kalo #TravelXploration ke Misool bareng temen segenk... ;)
Jadi, Misool masuk ke dalam bucket-list destinasi impian kamu gak nih? ;) #TravelXploration
Buat yang hobi diving, juga bisa langsung menyelam bareng Manta atau mungkin dengan Hiu Raja Ampat #TravelXploration pic.twitter.com/CbbeKz8uGn
Di sini ada resort yang langsung berbatasan dengan air laut . Pengen langsung nyebur gak sih? :)) #TravelXploration pic.twitter.com/tmxShGtqdb
Nah, ini salah satu spot surgawi di Raja Ampat, pulau Misool.  #TravelXploration pic.twitter.com/GbL1xcDRRA
Setuju dong kalau Kepulauan Raja Ampat dijuluki surga dunianya Indonesia? #TravelXploration
Minta Pulsa di *123*8461# cocok buat kamu yang butuh pulsa darurat! bit.ly/mintapulsa pic.twitter.com/oj2LRCWPVe
Tapi kalau pulsa tiris menyerang, Minta Pulsa aja ke temen kamu ;) bit.ly/mintapulsa pic.twitter.com/L6tJ4e6ppB
Serangan pulsa tiris bisa menyerang siapa aja, jangan sampai kamu jadi korbannya!
Subscribe youtube channel XL, youtube.com/xlaxiata, buat kelanjutan My Kribo Adventure karya @tehniadinata ;)
Mau lihat karya terbaru @tehniadinata? Tonton trailer My Kribo Adventure di youtu.be/fzKN4Qft5bk!
Pasti udah pada nggak asing dong sama karya-karyanya @tehniadinata?
XLamat menunaikan ibadah sholat Jumat guys... :)
Gimana, kamu pengen coba tampil eksis pakai t-shirt ini? ;) #FashionXploration pic.twitter.com/6aMrO8aIh3
Mulai dari t-shirt band dan film legendaris, sampai beberapa brand lifestyle populer, dibikin versi huruf arabnya, loh #FashionXploration
Belakangan, sebagian pengguna social media Indonesia tampil eksis pakai t-shirt ini #FashionXploration
Jangan ngaku update sama tren, kalau belum punya t-shirt dengan tulisan huruf Arab ini, guys ;) #FashionXploration pic.twitter.com/wkJ5iF88ZU
Kalau kamu sendiri lebih mengira Hello kitty sebagai karakter kucing atau manusia nih? #HotOnNetToday pic.twitter.com/zAnWo1z5G6
Meskipun begitu, belum ada penjelasan mengapa sang kreator membuat Hello Kitty dengan wajah yang mirip kucing. #HotOnNetToday
Karakter kartun lucu ini memiliki nama asli Kitty White, anak dari pasangan George dan Mary White. #HotOnNetToday pic.twitter.com/v0RBrChiB9
Makanya nggak aneh kalau Hello Kitty punya peliharaan seekor kucing yang dijuluki Charmmy Kitty... #HotOnNetToday
Seperti dilansir the LA Times, Sanrio, sang kreator mengatakan Hello Kitty merupakan sosok seorang anak perempuan! #HotOnNetToday
Tapi tahukah kamu kalau Hello Kitty bukanlah seekor kucing? #HotOnNetToday pic.twitter.com/jPXsXINqtv
Kalian pasti udah nggak asing dong dengan tokoh kartun Hello Kitty? #HotOnNetToday
Awww <3 RT @AdjieFAPP: @XL123 ingin buat dia senang, y sekalian jg smbil kencan
karena doi hobinya traveller. sama kaya gue RT @XL123: Kenapa sih kamu mau ajak temen kamu tadi ke tempat liburan favorit kamu?"
Retweeted by XL Axiata
Biar seru min, sama temen berasa dunia milik tuhan :3 RT @XL123: Kenapa sih kamu mau ajak temen kamu tadi ke tempat liburan favorit kamu?
Retweeted by XL Axiata
ajak @jolpahri RT @XL123: Kalo kamu bisa ngajak temen kamu liburan ke sebuah tempat favorit, kamu mau ajak siapa? Mention dong... ;D
Retweeted by XL Axiata
@XL123 biar dia jg merasakan kebahagiaan seperti yg kurasakan :D
Retweeted by XL Axiata
Kenapa sih kamu mau ajak temen kamu tadi ke tempat liburan favorit kamu?
@deviistianti :)))"@XL123: Kalo kamu bisa ngajak temen kamu liburan ke sebuah tempat favorit, kamu mau ajak siapa? Mention dong... ;D"
Retweeted by XL Axiata
@TNafhieska "@XL123: Kalo kamu bisa ngajak temen kamu liburan ke sebuah tempat favorit, kamu mau ajak siapa? Mention dong... ;D"
Retweeted by XL Axiata
Kalo kamu bisa ngajak temen kamu liburan ke sebuah tempat favorit, kamu mau ajak siapa? Mention dong... ;D
Mulai Rp. 75.000/bln. Dapetin kecepatan akses hingga 14.4 Mbps, bonus 30 SMS & 300menit nelpon bit.ly/1AcQKK5 pic.twitter.com/FJ0ja3fEA3
Nih, ada Paket Internet Unlimited Pascabayar XL yang pas buat kamu! pic.twitter.com/agLgQEjDZ1
Internetan tentang hal-hal yang berhubungan sama hobi atau passion kamu, mungkin bisa jadi kegiatan yang pas buat tambah semangat kamu
Di tengah weekdays gini, paling pas kamu ngapain sih, biar tambah semangat jalanin aktifitas sampai weekend nanti?
Kamu juga bisa tuh seperti Babab. Menciptakan/membuat sesuatu untuk orang banyak dari hal yang dia sukai ;)
Wah, bangga ya rasanya, lihat produk buatan Indonesia bisa mendunia. Salut untuk Babab! :) #GadgetXploration
Negara-negara di Asia Tenggara, Korsel, Jepang, China dan Inggris udah memasok produk kreasi Babab ini, guys #GadgetXploration
Kabarnya Tongsis ini dipatenkan hak ciptanya hingga ke Amerika, loh #GadgetXploration
Nah, setelah itu barulah Tongsis ini diproduksi masal dan meledak di pasaran. Motonya kalau gak narsis, gak eksis ;) #GadgetXploration
Rancangan awal Tongsis Babab ini pertama kali digunakan saat plesiran bareng teman2 komunitas fotografinya #GadgetXploration
Awalnya, pria yang akrab disapa Babab ini terinspirasi membuat Tongsis untuk hobi selfie-nya, guys #GadgetXploration