Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Anak SMA
school jokes twitter promotion 267,903 followers
Selamat pagi senin. Selamat tidur lagi yg jadi pengangguran, selamat menerjang jalan untuk kalian yg ke sekolah. Zemangat!
Belom bobo? Bobo gih, ga ada kok yang ngucapin GOOD NIGHT, NICE DREAM, apalagi MISS YOU (--,)
Apa sih pelajaran yang biasanya selalu dijadwalin hari Senin?
Yuk Bikin video pas lo Nyanyi lagu “22” dari Taylor Swift trus upload ke > bit.ly/1lPDuUL #CornettoRide2Fame pic.twitter.com/7z0CqXdbAD
YANG BESOK MASIH LIBUR MANA SUARANYAA~
Katanya jomblo, tapi kok galauin pacar orang?!
Happy Easter everyone :))
Yak berjumpa lagi dengan hari minggu yang PDKT terus sama hari seniin~
Sebelum UN malem mingguan di rumah. Abis UN? Tetep di rumah. Pait.
Ekonomi Indonesia akan jelek dalam beberapa bulan ke depan mengingat baru saja lahir banyak pengangguran muda. Muehuehuehue.
Lagi pada ngapain nih?
Duh malem malem gini malah kangen sekolah :(
Long weekend, ngapain sob?
Selamat menjalani weekend panjang pasca serangan Ujian Nasional!
tuh.. >> RT @amadechan_: @waktuSMA yg 1 kampus beda jurusan aja udah juarang bgt ktmu :'(
@waktuSMA beneeeeer !!! Karna yg sesama provinsi aja bakal susah bet buat ketemuan :')
Retweeted by Anak SMA
Mumpung belum sibuk masing2, perbanyak waktu buat ngumpul sama temen. Siapa yg tau akhir taun ini lo kuliah di depok, sahabat lo di Jogja.
gw aja sedih ngetweet beginian.. kangeen! :( RT @nandaaasp: Sedih lihat TLnya @waktuSMA :| jadi kangen bngt sama sekolah {}
@waktuSMA nanti pas kuliah, percaya atau engga lo pasti kangen bgt sm guru yg menurut lo paling menyebalkan:')
Retweeted by Anak SMA
Masa min? Tak kira jadi anak kuliahan enak mahasiswa ketceee gitu @waktuSMA :$
Retweeted by Anak SMA
:) RT @ijafirmansyah: @waktuSMA Betul banget. Lebih enak waktu jaman "Putih-Abu" ketimbang udah "Kaos berkerah".
Bener:( @waktuSMA: Selesai UN tuh puas2in deh main, ngumpul dan becanda2 sama temen2 sekolahan.. Ntar kalo udah beda kampus susah loh.. :')
Retweeted by Anak SMA
Masih ga percaya sama tweet gw? Tanya aja sama temen atau kakak yang udah kuliah, pasti sebagian besar menjawab lebih enak jaman SMA.. :')
Ini yang nge-RT tweet gw barusan mendadak nongol yang cantik2 gini, follower baru deh pasti.. #salahfokus #namanyajugacowo :))
@waktuSMA gua kangen pas dateng pagi, cuma buat nyontek pr temen
Retweeted by Anak SMA