Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ratu Vienny Fitrilya
Udah lama ih gak ketemu dia. Selamat makan!
Nama : Ratu Vienny Fitrilya Hobi : Nyengir
Makasih yang tadi udah sempetin datang ke booth Honda GIIAS. Sampai ketemu lagi :)
Simply happy to see this :) nanti cerita perform temen-temen di sana gimana ya!
Yuk ahh ke theater!!! Kmrn2 kak @Viny_JKT48 udah special skill di theater hmm hari ini siapa ya kira2 hahah ehemm
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Tadi banyak fans lama yang dateng lagi...
Ini nih Koinaka :D tapi baru sampai episode 2.
Hari Sabtu ada kita di ICE BSD event Honda GIIAS. Dateng yaaaah!
Penasaran dgn Halloween Night ver Dangdut? Dapatkan segera Single Ke-11 JKT48 Halloween Night! jkt48.com/halloween-nigh…
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Oh iyaa, masa tadi aku nemu foto Vidy di ruang tamu. Lucu banget ya dulu. Dulu lho :(
Aw. Menu makan malem kemarin. Masih kebayang. Abis makan pada gak mau deket-deket. Huft.
Cie tadi ketemu. Lain kali ketemu lagi yaa?
Kalo gini seram gak? Hahaha
Witchnya senyum-senyum nih :3 makasih ya udah nonton Dahsyatnya tadi hihihi
Habis perform si dahsyat Bawain lagu Halloween Night Gimana tadi? Pocong hipster...
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Halloween Night ayo menari 🎤t
Hari ini jalan-jalan 😊D




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue