Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Ratu Vienny Fitrilya
music 364,848 followers
iyaa I love it ☺️✨ RT @AsvrilaRhmnila: @SoniaEryka ini buatan @Viny_JKT48 lho. Buatnya sktr 3th lalu. hehe😊pic.twitter.com/FDcK0XN5v22
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Thanks for watching!! πŸ’“ gimana gimana??pic.twitter.com/N4VjdMFLtqq
Lagi diperjalanan ke Theater, sempetin baca buku dulu 😊pic.twitter.com/rB9FVEUzLJJ
Let's get the BeAT >///< jangan lupa check TVC terbarunya yah youtu.be/VzZue4NuHjk pic.twitter.com/oevz5QJTn6
Lagi mau ke tempat latihan! Kyaaa Viny nya ada banyak~~ >.< pic.twitter.com/nNR0SSIXnA
Tuh buat yang kangen poni hahaha, waktu syuting Honda BeAT >o< pic.twitter.com/ti4ebiXiAT
Udah siap mau perform di Event Gadis Sampul! Selfie dari yang pertamanya normal sampe enggak πŸ˜‚pic.twitter.com/F8XG3Ocbv66
Habis latihan nihh, mari tidur. Oyasumiii~~ pic.twitter.com/afwDgw6Yv8
Tuh kalo kata minguk makan tuh menyenangkan :3 umumu pic.twitter.com/3mEImKTVCx
Kontes kecil gitu sih, tapi itu kontes pertama kali yang menangin dan waktu itu rasanya seneng bangeettt pic.twitter.com/FqVCimbfR0
Jarang banget pakai gelang... hmm, tapi yang satu ini spesial rasanya, wonder why? :p pic.twitter.com/yCONkKRibs
Makasih buat yg udh belabelain dtg ke TSM >.< meskipun ga nonton kita perform :') pic.twitter.com/Z3kwo8oOxI
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Huhu gak php kook, maaf yaah :3 senyum boleh gak? pic.twitter.com/HRoiLil0Wm
Hasil setengah jadi tugas yang aku share di G+ tempo hari. Eh, yg jadinya udah aku kumpul malah gak sempat ke foto πŸ˜₯pic.twitter.com/Q4Kmn5dh4nn
Ohayou! Akhirnya selesai kejar tugas dari subuh tadi 😁pic.twitter.com/TUWqt20y4WW
Baru sampai rumah nih. Habis syuting iClub48 dan ngantuk sekayii. Bobo dulu yaa! pic.twitter.com/O2FVoV1jDC
Terimakasih buat HS event hari ini!!! Otsukare! pic.twitter.com/0aazJhPPA3
Yaay makasih buat show tadi! Show 2 siapa yang datang? pic.twitter.com/yikmqzzfDT
Kalo gaada pelanginya sini aku gantiin~ 🌈pic.twitter.com/Q6b5f9MIaAA
Akhirnya hujan juga, walaupun hujannya masih malu-malu gitu hehehe pic.twitter.com/4ceseJ8d9j