Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ratu Vienny Fitrilya
music 402,776 followers
Senang banget hari ini! Kangen banget πŸ’•pic.twitter.com/wN7jAQfsAEE
Break dulu yaaa! Abis itu lanjut sesi ke 2! :D pic.twitter.com/ZMTHnx3LtX
Yeeey sampai jumpa di Baywalk Mall Pluit 😊😊😊 Dateng yaa Direct Selling! Cc@Viny_JKT48T@S_GraciaJKT48Tpic.twitter.com/vAZD1W9R7UR7U
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Baru ada waktu ngelanjutin bacanya nih. Ada yang sudah baca? I kinda have strange feeling about this one. πŸ˜…pic.twitter.com/29fsLCrPoJJ
Foto-foto di Medan kemarin... mau aku post di blog. Besok malam yaaa! pic.twitter.com/w0lpjAx3gs
γŠγ―γ‚ˆγ†γ”γ–γ„γΎγ™ πŸ˜™pic.twitter.com/Czr6PaT3Djj
Selesai show hari ini!!! Perayan ulang tahun MinYon sama ada yg MVP. Makasih ya! Lucu ndak pake kacamata? pic.twitter.com/O94xp0eJuS
1 buku untuk memulai hari. Selamat pagi :) pic.twitter.com/pWr3de10fN
Sebentar lagi pengumuman hasil sementara... Mohon bantuannya, semoga hasilnya bikin kalian senang ya :D pic.twitter.com/0oLOso8GvZ
Beli es krim... aku suruh dia makan atasnya aja malah habis bis bis sisa cone nya aja 😒pic.twitter.com/BqLK0nDWDUU
Hadapi hari ini dengan senyuman, semoga jadi hari yang menyenangkan :D pic.twitter.com/ibI1pIo6ie
Teet! Ada yang udah tua tambah tua @Yona_JKT48. Semoga selalu diberi yg terbaik yaa! Kita sayang kak yona! β™‘ pic.twitter.com/vhE9Ggqq5J
Soalnya kamu makannya gak bareng aku! Hahaha Haha Hae~ pic.twitter.com/mjnXCvMU7j
Thank you @hondaisme udah ngundang JKT48 team KIII ke Medan! We had fun! Semoga bisa datang lagi yaah😊pic.twitter.com/MEIrJRMLo88
Happy birthday Achel! @Rachel_JKT48 tetap jadi Rachel yang baik, yang lucu. Bahagia terus ya! pic.twitter.com/j0srSL1Snh
<- muka selesai ngejawab 4 soal essay plus anak-anaknya. pic.twitter.com/sB3soj0D0q
Buzz versi Dan Luvisi. Digital painting lho itu, keren banget! Suatu hari pasti bisa kayak dia! #TunjukkanMimpimu pic.twitter.com/KEvGS7V34x