Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ratu Vienny Fitrilya
music 346,494 followers
Makasih banget buat theater hari ini, seru-seru 😚 menurut kalian gimana?
Akibat nonton film banget nih team freya dan gia hahahhaha @Viny_JKT48 😳pic.twitter.com/EcQitntjrZZ
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Aku suka banget sama Ichigo di @AikatsuID πŸ’œ ayo yang belom nonton anime nya nonton yuk! Kapan2 mau coba gambar ichigo pake baju JKT48 ah :p
Alhamdulillah selesai tepat waktu ujiannya. Lebih pegel ngarsir di A3 ternyata ketimbang nari πŸ˜‚
Lapar habis ujian haa hahaha makan apa ya? :3
Ngomong-ngomong... ehmm... tsundere lucu kok :"p hahaha mohon bantuannya buat voting kalender ya semua! Semangat!
Aku biasanya gambarnya lama hihi... dan besok dikasih waktu cuma 2 jam. Makanya tadi sempet latihan pas sela-sela perform. Doain aku yah!😝
Besok UTS gambar, degdegan nih... takut gak selesai 😟
Hari ini libur kuliah dan besok mulai UTS. Hap hap hap~
Selesai kegiatan hari ini... otsukare! Hehehe :)
HAHA joget ondel-ondel yaa :'D
ICLUB48 hehehe gimanaaa?? Favorite kalian yg mana?
Dari kemarin poni gak bersahabat... panjangin lagi nih :p pic.twitter.com/XpCd3k5NRc
Semoga kita bisa balik lagi ke Madiun ya!
Terimakasih Madiun untuk tadi malam :D Aku bawain Junjou Shugi~ seneng bangett
Mohon bantuanya~ Terimakasih untuk support kalian selama ini, untuk kedepannya tetap dukung aku juga ya Hehehe :)
Hmm ngomong2.Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, Sept, Oktober, November, Desember. Kalian ingin aku di bulan apa? :p
Clue nya? udah pernah dibawain... tapi... belum pernah kalau di luar kota ahaha. Yang ada waktu & kesempatan datang ya! #JKT48Samudra
Gak sabar konser Madiun... ada lagu yang mau aku bawain banget~~
Lagi di perjalanan mau ke Bandara... tapi tiba-tiba mau banana milk :">
Aku ikut ke Madiun! Ayo datang! #JKT48Samudra
Masih ada tugas buat besok *pasang ikat kepala*. Kalian selamat istirahat ya! 😊😊
Kan aku UTS nya gambar-gambar, plus painting juga. Jadi aku tadi habis beli kanvas & tinta cina xD
Akhirnya selesai makan >.< siomay hahaha
Hmm tapi kayaknya harus cari makan dulu deh. Any idea? :D kalian makan siang apa hari ini?
Baru selesai kuliah... nanti sore ada latihan tapi sekarang mau beli bahan-bahan buat UTS minggu depan. Semangaat!πŸ’–
Yaah tadi mau ngetweet foto tapi denger kabarnya jadi blank T_T
Makasih semua buat theater hari iniβ™‘ tadi lumayan macet di jalan... tapi untungnya sampai tepat waktu. How was the show?
Baru selesai kuliah, melaju dengan cepat ke fx >_< semoga gak macet... see you soon!
Nanti malam theater... ayo siapa yang datang? Udah lama gak theater masa gak kangen sih. #ehem hahaha
Hidup mah perjuangan. Jadi harus sabar dan semangat :)
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Tadi aku nonton film The Judge. Seru deh. Ada yang udah nonton belum? Ada aktor favorite aku disitu xP
Selesai kegiatan hari ini!πŸ˜„ tugas masih 65% lanjut dirumah hihi...
Malam semua! :D Tadi sempat jalan-jalan sebentar sama temen-temen... hehe senangnya 😊 kalau kalian hari ini ngapain aja?
Ayo ayo nonton iclub48 hihi :p
Foto kemarin-kemarin kali 😝 hehe hari ini aku libur bisa kerjain tugas besok πŸ’ͺ
Jangan lupa ya nanti jam 7 malam nonton iClub48 di @netmediatama yes! Enjoy your weekend!😚
[INFO] Program i CLUB 48 akan tayang perdana di @netmediatama tgl 11 Oktober 2014, pukul 19.00 WIB. Tonton ya~! pic.twitter.com/AfjZCY02y3
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Hari yang panjang... semoga malam ini tidur nyenyak, selamat malam :)
Thanks for today <3 gimana keliatan gak tadi gerhana nya? pic.twitter.com/vcxZoT4lpe
Semua hal yang dilakukan pasti ada konsekuensi nya baik/buruk. Mungkin tidak langsung terasa dampaknya. Tapi pasti ada :) good nite!
Sudah approve dan reply beberapa comment. Tugas juga udah beres xD selamat beristirahat!