Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ratu Vienny Fitrilya
music 355,942 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ratu Vienny Fitrilya”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pagi~~ lagi baca ulang novel favorite aku hehehe pic.twitter.com/azJUFjkWhs
HAHAHA 👍👍👍 yayy@kinalJKT48T48: anaknya queendom bnget, Rawr!@Viny_JKT48Jpic.twitter.com/PXhsy5DSOF5DSOF
Eh iya aku belakangan lagi iseng belajar pakai cat air, huhu tapi susah >__< pic.twitter.com/y1fGveTPBT
Para tamu malam ini di Pajama Drive generasi 3! Yeaah! How was the show?😜pic.twitter.com/6xIPRdkBI55
Nah ini dia tadi pemain Balada Sandal Jepit 😄pic.twitter.com/yW12PPyDmbb
Habis jadi ratu pakai seragam SMA 😚 ayo datang datangpic.twitter.com/klIK1hDtRCC
Gak perlu nunggu 12 tahun buat ingat-ingat masa SMA kamu :p besok datang aja ke #PensiJKT48 jkt48.com/kokorono-placa… pic.twitter.com/iFBoYlFDop
Malam semua jangan lupa ayo vote akuu >o< hahaha pic.twitter.com/nwB4UP4mAZ
Siapa yg udah siap depan tv untuk menyaksikan @iClub48_NET sore ini pkl. 16.00 WIB? Udah penasaran kan? Stay tuned! pic.twitter.com/cPKaXWfH8u
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Yeaay o(^w^o) RT @HarukaN_JKT48: Aku tadi nntn teamK😊semangat!! 今チームKのライブ見てるよー!がんばれ( ^_^)/~~~pic.twitter.com/EIiqJntWihh
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Back to my account~~ hahaha thanks for today Bandung! pic.twitter.com/CUcRCTyWni
Selesai OFC event seru banget!! Plus ada halloween party kita cerita-cerita seram xD pic.twitter.com/Gut4byvvQN