Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Ratu Vienny Fitrilya
music 323,898 followers
Seru-seru nih #Agustus8isa nya! Ayo semangat pasti bisa! >.< pic.twitter.com/XGZRP1GR57
Tulis 8 to-do-list kalian di post aku nanti malam ya. Masih ada waktu untuk mikirin mau ngelakuin apa. Take your time~
Kita mulai dari 8 ya! gak usah banyak-banyak yang penting beneran dilakuin :p jangan ditulis aja~
Tenang, sudah dipastikan sebelum nya fotonya gak repost xDb pic.twitter.com/lyYMiO8FO6
Selamat pagi! :D Pagi pertama di bulan Agustus, udah bikin resolusi bulan ini apa?
Habis belajar sesuatu malam ini ;) kalo kalian hari ini dapat hal baru apa?
Hai! sudah pada makan siang kah? Have a good day btw! xDb pic.twitter.com/8uNEL49Nc6
Makasih udah mau jawab! hahaha eh iya jangan lupa vote aku terus ya di Kagami >.< nighty night!
Aaah, tapi tetep paling suka rasanya naik kereta waktu masuk terowongan~ 🚅🚅
Entah setiap pulang dan turun dari pesawat rasanya setengah diriku masih ditempat sebelumnya, perasaan gak ingin pulang nya lebih kerasa~
Ternyata perasaan diperjalanan walau tujuan nya sama bisa beda banget...
Hmm eh kalian lebih suka perjalanan darat/laut/udara? kenapa?
Iseng banget yaa (._.)v gapapa kan sekali-sekali?
Hari ini selesai berpetualang cari-cari kebutuhan untuk sesuatu hihi. How was your day?~
Udah sampai Jakarta! Lama juga gak naik pesawat sendirian :D
Oh iya, teman perjalanan pagi ini haha :D pic.twitter.com/KfFBBvFCjy
Cause' i'm leaving on a jet plane~ don't know when i'll be back again. Sampai jumpa lagi, Jogjakarta. :)
Karaoke old school dengan lagu-lagu Firehouse, Ronan Keating, Bad English, Bon Jovi dan Skid Row 😄
Habis karaoke-an sama sodara-sodara. Saatnya beristirahat, oyasumiii!
Tapi kalo ketemu keluarga besar paling penting kan bergbagi kebahagian, apalagi bagi-bagi THR. >.<
Hmm trus-trus tahun ini kayaknya aku gak ikut sesi foto keluarga besar soalnya pulang duluan besok... huhu