Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ratu Vienny Fitrilya
Lah Tacil ulang tahun ke 16? @Vanka_JKT48 jangan suka buang es krim lagi ya! Dosa lho! pic.twitter.com/h9vmwd0dr8
Kami anak sehat dari JKT48 team KIII menunggu kedatangan kalian pada event salam-salaman yaa! pic.twitter.com/t1CLG8jmM6
Tadi smua permainan yg aku mainin kalah trus tim aku kalah trus hukumannya gini! Jelek yah Mereka menertawakan sya😂pic.twitter.com/0kbCagNALbb
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Nemu ginian. Coret-coretan ku zaman batu es kali nih. Masih emo banget. pic.twitter.com/FCFWza5Tmb
Habis latihan. Hehe besok ada Dahsyat. Nonton yah? pic.twitter.com/UIu0VIP3y6
Pas talk show buka-bukaan kamar member hahaha. Tapi ada yang gak ditunjukin, padahal termasuk spot kesukaan aku juga: pic.twitter.com/pEnsN2gv3S
Pokoknya puasa hari ini harus semangat ya! Kalo gak bu guru marah lho! pic.twitter.com/sU7cucMFWH
Kenalin nih bu guru Bahasa Indonesia yang baru. Hayo, yang bolos tadi siapa? pic.twitter.com/0URQnbmC7N
インドネシアのJKT 48の劇場でDuaDuaDuuuaでめっちゃ盛り上がりました! 『Dua Dua Duuua』 ↓ m.youtube.com/watch?feature=… pic.twitter.com/tr2Q4Pfqzj
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Salah satu lagu Bon Jovi ada yg jadi favorit Viny JKT48. Tebak judulnya apa? #BonJoviJakarta goo.gl/1kedbm pic.twitter.com/5yO7GbUcOW
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
siapa yg udh baca cerita saya ? Ini rill loh beneran waktu sekamar bareng @Viny_JKT48 bisa menambah pengetahuan juga pic.twitter.com/bbO6TvgNhp
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Mau pergi belanja sama mama hari ini. Telat sih tapi have a nice day ya! pic.twitter.com/uAZsVO2pVX




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue