Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Ratu Vienny Fitrilya
music 321,444 followers
My pleasure! RT @Viny_JKT48: Wahh makasih banyak kak, seneng banget... You're one of my favorite author! ^^
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Aku belum tau bisa pulang kampung atau nggak :( sedih juga sih kalo nggak... hmhmhm
Nih yang nyambung deh (._.)/ pada pulang kampung kemana aja niih?
Bentar lagi lebaran yaaa, udah pada vote aku belum di revival? *lah*
Pas kemarin cari foto masa kecil buat charity event ketemu foto pas kecil banyak banget... mau liat gak? :3
Eh eh aku mau kasih liat sesuatu... hahaha
Ayo jangan kalah cerah sama matahari hari ini~ :D
Hehehe habis dari escape impian! langsung lanjut latihan. Semangat~ >.< pic.twitter.com/uLSQb4DMqN
Hai aku Viny! suka sekali baca buku bergenre romance & fantasi. Kalo kalian? hahaha~
Kaak @ikanatassa request dong #BefriendAReader biar remaja kayak aku bisa punya banyak teman suka baca juga hihihi :D
Eh iya aku kan masih kecil gak boleh ngedate! hahahaha
Wahwahwah asiiikRT @ikanatassa: Untuk ikutan #DateAReader, ini syaratnya ya :) Nggak ada batasan umur maksimal pic.twitter.com/K0q484Y4pj
Si jahil tp lucu @Viny_JKT48 yg dpt tugas audisi musikal mendadak. Tp bisa tampil baik walau spontan :) pic.twitter.com/A1HVLbYBko
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
Hari ini ada JKT48 School lagi! Gurunya om Ari Tulang waaah bakal seru nih xD
1000 kenangan diboneka ini bahkan gak sebanding dengan tawa bahagia seseorang yang berhasil meraih mimpi nya😊pic.twitter.com/ARu5HCPpcOO
Aku dan yang lain cuma jadi perantara aja, semua kebaikan walau hanya niat pasti akan dibalas sama kebaikan yang lebih kok. Makasih ya! :')
Terimakasih semuanya untuk charity event hari ini... Aku harap hasil nya bisa berguna buat adik-adik kita di Panti Asuhan :')
Boleh ajak saudara dan keluarga kalian juga lho~
Untuk pemenang C2C dari jakarta yg terpilih, jgn lupa dateng ke pocari sweat reunion fest di summarecon mall serpong yaa!
Hai! Aku ada info nih... :D
Waaah foto siapa ini? Lucu banget ya kaya chibi maruko chan . Mau liat yang lain? Yuk dateng ke charity event team K3 pic.twitter.com/GveGy7aYUG
Retweeted by Ratu Vienny Fitrilya
#JKT48K3ikhlasanberbagi tonight! Siapa yang datang? Kami tunggu yaa! Semoga event malam ini berjalan lancar ^.^