Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Vidi Aldiano

/ Sisterhood 2016 / Bersyukur sekali dengan crowd luar biasa hari ini yang membantu suara saya yang sedang kurang fit untuk bernyanyi di gig ke-2 hari ini. Alhasil karaoke masal! Thank you @dianpelangi for having me & my mom on this event! Congrats on your new HUGE store at Kemang Village! My mom
Karena situasi yang gw juga ga bisa kontrol, pagi ini saya mendapat sebuah cobaan bernama Uvulitis, yg mengakibatkan saya untuk berbicara saja sakit. Namun, untuk tetap memberikan dukungan kepada @dianpelangi, I'm soooo gonna be there! Urusan nyanyi atau tidak, kita lihat kondisi saya disana sepert
VLOG 3! - Nge-Bandung Nyari Batagor Malah Karaoke youtu.be/xF2fOLZgECk via @YouTube
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/xF2fOLZgECk?a VLOG 3! - Nge-Bandung Nyari Batagor Malah Karaoke
VLOG 3! - Nge-Bandung Nyari Batagor Malah Karaoke: youtu.be/xF2fOLZgECk?a via @YouTube
VLOG 2! Yuk kepoin! Lemme knw what you think! Kira2 apa yg mau kamu liat di next vlog? Subscribe & share jg ya! :) youtube.com/watch?v=rx1MQE…
Yuk check out my second VLOG with @adhrrf here : youtu.be/rx1MQE2Dm1Q Tell us what you think!
Siapa yg udh nonton VLOG Episode 2 Adhi @vidialdiano coba nyaut??? Ya blm awas ntr gw........suruh nonton HAHA. youtu.be/rx1MQE2Dm1Q
Retweeted by Vidi Aldiano
/ Lingua? / Saksikan saya bersama ibu & kembaran saya, di Social Media Sensation TransTV malam ini! Akan jadi malam yang super seru sebelum kita break dibulan Ramadhan nanti! Stay tune!
Buat yg jago desain, hari terakhir! Cek info lengkapnya di @kreavi. Yg beruntung bisa liburan sm @vidialdiano :)
Retweeted by Vidi Aldiano
VLOG 2 masih hangat nih! Yuk ditonton perjalanan gue menuju Bandung with my stupid buddy, @adhrrf. youtu.be/rx1MQE2Dm1Q
Sabtu ini yg belum ada rencana mau kemana, boleh loh langsung dateng ke @LippoMallKemang, ada @vidialdiano juga :)
Retweeted by Vidi Aldiano
LAST DAY! Hanya sampai MALAM INI, waktu kamu untuk upload desain untuk cover album official Vidi Aldiano yang ketiga, PERSONA lewat @kreavi challenge. Kamu juga berkesempatan ikut trip seharian ke Tokyo Disneyland bersama Vidi Aldiano! Ga cuma itu aja, karya kamu juga akan muncul di Popcon Asia 20
VLOG 2 lebih serruu bangett sumpah hahaha, mungkin sering2 di keramain kl yak, jd seru ajaa liat nya @vidialdiano 👏�youtu.be/rx1MQE2Dm1QP0
Retweeted by Vidi Aldiano
antara Vlog @vidialdiano @adhrrf dan Showcase nya Jonghyun... Penasaran sama dua-duanya jadi begini nih...
Retweeted by Vidi Aldiano
Klo liat vlog kak @vidialdiano @adhrrf selalu ngakak dan bisa ngelupain kepenatan tgs akhir , ditunggu Vlog ke 3 nya
Retweeted by Vidi Aldiano
VLOG KEDUA is up! Yes. Gw dan Adhi balik lagi menghantui YouTube Indonesia! Vlog kedua kali ini featuring launching nya Eluwen & premiere film My Stupid Boss juga! Go check it out dan kita tunggu feedback nya since masih pemula banget nih kakak. Hehe. Youtube.com/VidiAldianoOfficial
YES! Finally! Yang blm subscribe, monggo! Vlog kedua with my buddy, @adhrrf! youtu.be/rx1MQE2Dm1Q?a
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/rx1MQE2Dm1Q?a VLOG 2! - Menuju Bandung with My Stupid Buddy.
Lagi upload VLOG KEDUA gw & @adhrrf! Sambil nunggu, udah pd ntn VLOG PERDANA kita? Cek it out! youtu.be/-SM-Yve5Ang Subscribe jng lupa ya
/ Makassar / Baru saja tiba di Makassar yang super cerah hari ini! Akan perform di stage Honda, Fourpoints Sheraton 15.00 WITA! Be there!
Sudah dibandara siap2 ke MAKASSAR! - Store visit @ KFC Pettarani 11.30 WITA - Perform @ Fourpoints 15.30 WITA
Ketawa-ketawa ga jelas nonton ini. These guys are hilarious: youtu.be/-SM-Yve5Ang cc: @vidialdiano @adhrrf
Retweeted by Vidi Aldiano
Siapa yg mau karyanya jd design cover album @vidialdiano ? Mention temenmu yg wajib ikut #KreaviChallengePersonaVA
Retweeted by Vidi Aldiano
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.