Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Vidi Aldiano

Pagi #Vidies! RBT lagu #HInggaNanti GRATIS lho dalam rangka #8thVidiBerkarya, udah pada aktifin belum? yuk!
Siapa yang mau gratisan? GRATIS RBT lagu #HinggaNanti dalam rangka #8thVidiBerkarya! Cek caranya disini ya
Siapa yang mau RBT lagu #HInggaNanti GRATIS??? Aktifin sekarang yuk! Cek caranya disini ya
Thanks @fajrijibon ๐Ÿ˜™ , ka@vidialdianoo ka@adhrrff , makasih ka@sheiladaishaa pertemuan kedua cuma baru foto kmrin๏ฟฝuM
Retweeted by Vidi Aldiano
Yuk aktifin RBT lagu #HInggaNanti di henfon kamu, GRATIS lho dalam rangka #8thVidiBerkarya, thank you semua!
Tak henti - henti nya Vidi ingetin, dalam rangka #8thVidiBerkarya, RBT lagu #HInggaNanti GRATIS!
RBT #HInggaNanti GRATIS dalam rangka #8thVidiBerkarya, untuk semua provider, yuk yuk!
Siapa yang belum pake RBT #HinggaNanti? Yuk aktifin sekarang, GRATIS lho! #8thVidiBerkarya
Dalam rangka #8thVidiBerkarya, RBT single terbaru saya #HinggaNanti GRATIS diseluruh provider
Selesai manggung di Semarang! Lanjut agenda-agenda selanjutnya. Rame nih hari ini :)
Jadwal akhir minggu ini! Weekend = werkend! Mari bekerja lagi! #PersonaVA #infoVidies
Suasana sebelum Live di studio Nyai nih, @vidialdiano latihan dulu dong pastinya
Retweeted by Vidi Aldiano
GIVEAWAY #8thVidiBerkarya didalam VLOG baru ini! Yuk ikutan dan temukan caranya!! :D youtu.be/wu_Mk6Glu58?a
@vidialdiano Inget ini gak? Yg vds makassar masuk pake 1 CD tpi 2 orng ๐Ÿ˜‚#8thVidiBerkaryaaY
Retweeted by Vidi Aldiano
Moment terbahagianya gue nih. Pas acara M&G di loop station. @vidialdiano #8thVidiBerkarya
Retweeted by Vidi Aldiano
@vidialdiano ini pertama kali bisa fto berdua bareng kk,yg perjuangannya semblehoy banget dah... #8thVidiBerkarya
Retweeted by Vidi Aldiano
Dalam rangka #8thVidiBerkarya .. aku sama @meitameisyaroh mainan stikcer @vidialdiano di LINE~~ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚bUP
Retweeted by Vidi Aldiano
Kata siapa ya waktu itu hm @vidialdiano lagi badmood jd gini deh hasil fotonya senyumnya seadanya๐Ÿ˜‚#8thVidiBerkaryaaj
Retweeted by Vidi Aldiano
Satu2nya selfi yg bagus breng kak @vidialdiano menurut gw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#8thVidiBerkaryar2cC
Retweeted by Vidi Aldiano
Yang feat om chandra darusman- Kau "@vidialdiano: Apa lagu favorit kamu di album #PersonaVA? #8thVidiBerkarya "
Retweeted by Vidi Aldiano
sudah punya kak lengkap tinggal ttd d album hihi @vidialdiano suka sama artbook dan albumnya keren #8thVidiBerkarya
Retweeted by Vidi Aldiano
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.