Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Vidi Aldiano

Sunset at Gili trawangan be like...
Menjadi anak papi mami, menuju Gili Trawangan!
Lets go! Stalk me on my Snapchat. 👻: vidialdianoA
Sudah di MTA! Udah lama banget ga kesini hehe. Sebentar lagi akan perform di atrium nya! Yuk merapat!
Happy weekend #Vidies! Nanti malam mingguan sama kak @vidialdiano yuk di Mall Taman Anggrek! 😊e
Retweeted by Vidi Aldiano
Bersama Kreavi, @vidialdiano mengajak desainer grafis Indonesia berkolaborasi #KreaviChallengePersonaVA #PersonaVA
Retweeted by Vidi Aldiano
Panggilan kepada para desainer! Yuk ikutan @kreavi Challenge nge-desain album @vidialdiano Persona! #popconasia
Retweeted by Vidi Aldiano
TAG TEMEN MU YANG JAGO DESIGN! Kata “PERSONA” berasal dari bahasa latin yang berarti topeng yang digunakan seseorang dalam panggung sandiwara. Dalam pendefinisiannya lebih lanjut, “persona” berarti ciri khas yang sesuai dengan kepribadian seseorang karena setiap pemeran dalam panggung sandiwara mem
Tag temen2 lo yg jago design! Yuk bantu bikin cover album 3 gw! Go here to know the details! kreavi.com/challenge/pers…
Next teaser & this is where the GREAT news is! Dengan rangkaian foto & audio teaser yang sudah diupload, imajinasikan kreasimu karena kamu bisa ikut ambil peran untuk MENDESAIN cover album terbaru saya, #PersonaVA! Mau tau caranya? Stay tuned tonight!!!!
Siluet modern dari adidas #ZXFlux menyempurnakan gaya @vidialdiano yang unik dan penuh imajinasi.
Retweeted by Vidi Aldiano
Now its about you! Persiapkan imajinasi mu untuk ikut ambil bagian dalam #PersonaVA, stay tuned for more info!
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/37asVWkGSo0?a DA MAN Asks Vidi Aldiano About Singing in the Shower and Fan Reactions
Teaser #PersonaVA ke 6. Gak cuma teaser tapi besok akan ada pengumuman besar untuk kamu! Clue: YOU can be a part of #PersonaVA. YES. YOU. CAN!
Teaser #PersonaVA selanjutnya! Dengan rangkaian foto dan nada ini, apakah sudah bs terbayangkan akan seperti apa album terbaru saya? Komen 3 kata yg terlintas dipikiran kamu saat melihat & mendengar teaser sejauh ini!
A glimpse of my 3rd album's ambiance: #PersonaVA. Press play and lets dive into the world of imagination!
Teaser KETIGA! Like & klik profile saya--> @vidialdiano, untuk lihat rangkaian awal 'wajah' dari #PersonaVA. Nantikan besok untuk KEJUTAN selanjutnya ya! Clue: You will also hear not just see.
2nd teaser from 3rd @vidialdiano albums. Can't wait for next teaser! How about you #vidies ? #PersonaVA
Retweeted by Vidi Aldiano
Teaser selanjutnya! Dengan nama #PersonaVA, can you guess the vibe & mood of the album with these 2 picture already? Nantikan kelanjutannya malam ini!
Teaser album #PersonaVA full of mystery.. Secret inside the album.. So excited yet confused.. ✌😀@vidialdianooc
Retweeted by Vidi Aldiano
The very FIRST teaser of my 3rd album, EVER! Please welcome: #PersonaVA! Nantikan post selanjutnya untuk kesinambungan rangkaian potongan foto ini ya, get excited!
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.