Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
vicky geovaldy
Jadi ceritanya ade ogut baru mau buka toko di pasar… (w/ @paacul, @amyfebriani, & 2 others at Pasar Santa) [pic] — path.com/p/2cvdY3
Sakit perut nih jekkk 💩 ★ Let's Be Cops (with@gitanandaa) —path.com/p/1qnLuUW
Dalam rangka menambah saldo di rekening. Silahkeun buat temen-temen yang mau beli. Sekian & terima kasih. instagram.com/p/tRnusgSdye/
Retweeted by vicky geovaldy
Hahaha.. Sama. Kalo udh diangkat kabarin gw ya 😆 "@acimmmm: gile oi kantor pos, kalo emang ga mau ngangkat tlp ga usah dipasang tlp "
video klip yg pertama kali & mungkin yg satu2nya gw direct, bru liat lagi, gak nyangka ini bisa terwujud youtu.be/d15htACD-JU?li…
Retweeted by vicky geovaldy
Pleasure bro @radityow , udh gw isi ya kuesionernya :') | @brodofootwear
21st Night edisi komplit! Happy Birthday, boys! ❤ Kido mana kido?? 😜 … (w/@aryo21stt, Anin, & 5 others) [pic] —path.com/p/34bsw6L
Yuk mampirr 😊 (at Taman Tanjung)pic.twitter.com/FRA4qkl5Faa
Iya @21ST_NIGHT barengan babeh ultahnya hehe, setengkyuhh @ilikaa 😘
Selamat pagi 21 September! Happy… ♫ September by Earth, Wind & Fire (w/ @aryo21st, @vicky21st, & 4 others) — path.com/p/4FTO0m
Retweeted by vicky geovaldy
Hahaha.. Thx ya :') @lukluk: Aduh aduh ini zaman kapan yaaa guys?! Hahaha..😂 Happy Anniversary@21ST_NIGHTT 😘pic.twitter.com/98tAgmIJPCJPC
Selamat ulang taun DON WISMAR SAWIRUDIN 🎉🎉 (wit@gitanandada@ilikaaaa, and 5 others) [vid] path.com/p/2MmSDMeH
Retweeted by vicky geovaldy
Malem minggu-an bgt niiihh 👊 �pic.twitter.com/ugueVZlU7I7I
Repath Jones : Teman-teman baikku di path, postingan kali ini… (w/ @monoNEUROTIC, Irien, & 9 others) [vid] — path.com/p/1xl14b
Minggu, 21 september ... Konser taman 2014 ... Melodies for Parks hiddenparkid instagram.com/p/tJZZciDeQP/
Retweeted by vicky geovaldy
Shud i learn how to be "organist" ? 😂 ehxnyc@bengmell#b9organninstagram.com/p/tF6T0Zks1l/Y
Kursus jait dadakan 💩 (with@aryo21stt) [pic] —path.com/p/OlIhT9
Ceritanya ada yg mau minta belajar gitar (with @gitananda, @ilikaa, and 9 others) [vid] — path.com/p/2jRgM5
Setuju ☝️ @terrylize: Dalam bermusik, bertahanlah karena kecintaan, bukan karena penasaran untuk mendapat sebuah penghargaan
Selamat malam!! Liat video klip GeSit Trio - "Time Is The Answer" yuk!! #freshmasihbaru youtu.be/xmUpviQz8mU
Retweeted by vicky geovaldy
Baru tau kalo di tol ga ada premium lagi ya.. #telatbacakoran
Yaaakk.. Selaluuu.. (at Gerbang Tol Pasteur) [pic] — path.com/p/3lBH42
ih dari syp tuh " @gitananda: Hasil berkebun? Apa metik du kebon org? Makasih loh ☺️🌺💘 ..tmi.me/1eJ4gKqj
Red Panda - Particle granular delay and pitch shifter youtu.be/qWNNlMJqCqE
:D " @pocky21st: inii kereeen nih 21st Night - Selamanya Indonesia (cover): youtu.be/VszJf-nDTEo via @YouTube "
Sore seru hari ini bareng @HaiMagazine Dan @NissanID di SMA caharitas thks guys yang udah jd additional dadakan pic.twitter.com/JU2AdGjKOE
Retweeted by vicky geovaldy
Wuihh jd lagu iklan Djarum, sakses bruh… ♫ Selamanya Indonesia by Twentyfirst Night (w/ @Om_Yogie & @vicky21st) — path.com/p/1jwEWf
Retweeted by vicky geovaldy
😝 "@Om_Yogiee:@arieff : Ini rencananya mau dirobohin biar beli alat baru.… (w/@aryo21stt, & 2 others) [pic] —path.com/p/VtVZx7 "
Keroyokan ya ini tema nya.. Bre cajon aman kok, meskipun yg main .… (w/ @Om_Yogie, @aryo21st, & 3 others) [pic] — path.com/p/hrRs
Gitaran @21ST_NIGHT 😎 (with@Om_Yogiee,@aryo21stt, and bimo at SMA Charitas) [pic] —path.com/p/4fSVlTI
Bisa aje si mpo @terrylize , ga ngaruh amat kaleee hehehe