Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
vicky geovaldy
video klip yg pertama kali & mungkin yg satu2nya gw direct, bru liat lagi, gak nyangka ini bisa terwujud youtu.be/d15htACD-JU?li…
Retweeted by vicky geovaldy
9h
Pleasure bro @radityow , udh gw isi ya kuesionernya :') | @brodofootwear
9h
21st Night edisi komplit! Happy Birthday, boys! ❤ Kido mana kido?? 😜 … (w/@aryo21stt, Anin, & 5 others) [pic] —path.com/p/34bsw6L
Yuk mampirr 😊 (at Taman Tanjung)pic.twitter.com/FRA4qkl5Faa
Iya @21ST_NIGHT barengan babeh ultahnya hehe, setengkyuhh @ilikaa 😘
Selamat pagi 21 September! Happy… ♫ September by Earth, Wind & Fire (w/ @aryo21st, @vicky21st, & 4 others) — path.com/p/4FTO0m
Retweeted by vicky geovaldy
Hahaha.. Thx ya :') @lukluk: Aduh aduh ini zaman kapan yaaa guys?! Hahaha..😂 Happy Anniversary@21ST_NIGHTT 😘pic.twitter.com/98tAgmIJPCJPC
Selamat ulang taun DON WISMAR SAWIRUDIN 🎉🎉 (wit@gitanandada@ilikaaaa, and 5 others) [vid] path.com/p/2MmSDMeH
Retweeted by vicky geovaldy
Malem minggu-an bgt niiihh 👊 �pic.twitter.com/ugueVZlU7I7I
Repath Jones : Teman-teman baikku di path, postingan kali ini… (w/ @monoNEUROTIC, Irien, & 9 others) [vid] — path.com/p/1xl14b
Minggu, 21 september ... Konser taman 2014 ... Melodies for Parks hiddenparkid instagram.com/p/tJZZciDeQP/
Retweeted by vicky geovaldy
Shud i learn how to be "organist" ? 😂 ehxnyc@bengmell#b9organninstagram.com/p/tF6T0Zks1l/Y
Kursus jait dadakan 💩 (with@aryo21stt) [pic] —path.com/p/OlIhT9
Ceritanya ada yg mau minta belajar gitar (with @gitananda, @ilikaa, and 9 others) [vid] — path.com/p/2jRgM5
Setuju ☝️ @terrylize: Dalam bermusik, bertahanlah karena kecintaan, bukan karena penasaran untuk mendapat sebuah penghargaan
Selamat malam!! Liat video klip GeSit Trio - "Time Is The Answer" yuk!! #freshmasihbaru youtu.be/xmUpviQz8mU
Retweeted by vicky geovaldy
Baru tau kalo di tol ga ada premium lagi ya.. #telatbacakoran
Yaaakk.. Selaluuu.. (at Gerbang Tol Pasteur) [pic] — path.com/p/3lBH42
ih dari syp tuh " @gitananda: Hasil berkebun? Apa metik du kebon org? Makasih loh ☺️🌺💘 ..tmi.me/1eJ4gKqj
Red Panda - Particle granular delay and pitch shifter youtu.be/qWNNlMJqCqE
:D " @pocky21st: inii kereeen nih 21st Night - Selamanya Indonesia (cover): youtu.be/VszJf-nDTEo via @YouTube "
Sore seru hari ini bareng @HaiMagazine Dan @NissanID di SMA caharitas thks guys yang udah jd additional dadakan pic.twitter.com/JU2AdGjKOE
Retweeted by vicky geovaldy
Wuihh jd lagu iklan Djarum, sakses bruh… ♫ Selamanya Indonesia by Twentyfirst Night (w/ @Om_Yogie & @vicky21st) — path.com/p/1jwEWf
Retweeted by vicky geovaldy
😝 "@Om_Yogiee:@arieff : Ini rencananya mau dirobohin biar beli alat baru.… (w/@aryo21stt, & 2 others) [pic] —path.com/p/VtVZx7 "
Keroyokan ya ini tema nya.. Bre cajon aman kok, meskipun yg main .… (w/ @Om_Yogie, @aryo21st, & 3 others) [pic] — path.com/p/hrRs
Gitaran @21ST_NIGHT 😎 (with@Om_Yogiee,@aryo21stt, and bimo at SMA Charitas) [pic] —path.com/p/4fSVlTI
Bisa aje si mpo @terrylize , ga ngaruh amat kaleee hehehe
Ada nuansa indonesianya di bagian akhir @terrylize hehe
Wah jadi "indonesia" 😁 "@terrylizee: Yang bantuin ngulik lagu "Dan" Sheila on 7 versi saya Sheila On 7 Dan - IMS:youtu.be/w8Ut7uQqmC0P "
👇 "@terrylizee: Terry - Ijinkan Aku Menyayangimu:youtu.be/HJbenmdsYlsh " 😊