Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Jessica Veranda

Hollaaa, hari ini jam 17.00 aku ada di @RumahUya_Trans7 nonton yaaah πŸ’™οΏ½#VEdiRUMAHUYAYYE
Jangan lupa nonton @TheComment_NET di NET tv jam 15.00 yaah #Verandathecomment πŸ’™E
Happy Sunday πŸ’™ Hahahah, behind the scene ig story kemarin οΏ½GC
Always be thankful for each other . Wishing you a very wonderful weekend, GodspeedπŸ’™q
Happy birthday lagiii Caniyaa, semoga bahagia terus yaaah πŸ’™οΏ½zc
Senang berjumpa lagi πŸ’™πŸ’™o03
Hahahah, balesan photonya lucu" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Terimakasih yaa#FotoKakVeakVe tambahan, udah lama nganggur di gallSNvp
Ikutan aaah yang lagi rame di timeline aku #FotoKakVe jaman kapan yah ?πŸ˜‚οΏ½9f
I wonder how, I wonder why 🎀🎀 Have a great daay~ GodspeedFcd
HBD my dearest Capt, great success for everything you do, selalu dalam perlindungan Tuhan & bring many happiness to others #CSJ19thBirthday
Semenjak travel bareng baru tau kalau si kakak suka jadi photo bomb Ini buktinya πŸ˜‘πŸ˜‘ Yaah udah sabar aja VgN
Hollaa apa kabar? Sudah berbuka dengan yang manis? Heheheh Selamat berbuka puasa yah πŸ’™w
Hollaaa, Hows your day ? Yang puasa lancar kah ? Semoga yaah, heheheh =]
Happy belated birthday bunda tsunami, makin cantik lagi, kuliahnya lancar, JKT48nya sukses dan bahagia selaluπŸ’™#ShintaNaomi23rdBdayyr
Kebayanya kembar sama mama, heheheh Yang itu kakak aku, maaf yah yang nyariin adik aku, dia gak ikutπŸ˜‚d
Happy birthdaaay @achanJKT48 , waah udah 20 tahun, semakin dewasa, gemesin, goodluck nanti kuliah, sukses di JKT48 #AyanaTwenty πŸ’™πŸŽ‚Lg9
Masih berat meninggalkan kasur... Tapi cucian numpuk.. Kamar berantakan.. Baiklaah..
Jadi ini yg lagi nyari bakat2 baru? Hihihi, Ve @jcvrnd19 aja gak sanggup liatnya.. Hihihi πŸ˜‚ #IniSahurHariKe2IKEAAK
Retweeted by Jessica Veranda
Setelah 6 tahun, Ve @jcvrnd19 memutuskan untuk Graduation dari JKT48.. #IniSahurHariKe2IKEA
Retweeted by Jessica Veranda
Terima kasih @IcanSeeINA telah mengundang JKT48. Terima kasih juga buat yang sudah menonton! #ICanSeeINAJKT48
Retweeted by Jessica Veranda
Ini Rika @jcvrnd19, ahli Fisika yang siap jadi anak magang di NET. Udah kece belum? ;) @TheEast_NET pkl 18.00 WIB
Retweeted by Jessica Veranda
Hari ini ada aku sebagai anak magang di @TheEast_NET siapa tau bisa menemani & menghibur buka puasa kalian, Jam 18.00 di @netmediatama πŸ’™0
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.