Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Jessica Veranda
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Jessica Veranda”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
O Sherlock Holmes type, hihih ^^ Kalau kalian apa? pic.twitter.com/L1I5COiL0a
RT @kinalJKT48: morning shooting with veJKT48 !!!! cemungut qaqa sis masbro wakakakkaka pic.twitter.com/paa6JFDcq6
@veJKT48 lagi baca script utk syuting malam ini nih.. Hehe 😊�pic.twitter.com/872yoPVhixix
Retweeted by Jessica Veranda
Sudah selesai shooting untuk iClub48, bareng Shani, Michelle & Andela, heheh, seruu^^ pic.twitter.com/mNo7R0RsBM
Follow your heart, cause your heart never betrayed you . Good night, sweet dreams~ =] pic.twitter.com/XMdmkEKL2y
Aaah ketahuan deh, hahah 😅😅R@delimaJKT4848: Ih ada yang kepoooo 😜 veJKT48 hahahahahaha pic.twitter.com/Pz0dgfosAlsAl
Gak ajak" =( , salam yaah, kangeeeen! RT @ricaJKT48: Temu kangen sama anak2 mantan jeketi fortiet pic.twitter.com/S1jITYxnvX
Pagii, sudah sampai Bogor nih, siap mulai aktivitas.. Semangat & have a great day pic.twitter.com/9jst1GbgCQ
Hahah, duckface RT @H_ElaineJKT48: Aku hari ini foto sama kak @veJKT48 aaakk tersapu badaiiii :3 pic.twitter.com/Q1GkjLQrmW
Di konser hari ini aku dapet kesempatan buat bawain unit song yang udah lama gak aku bawain,RKJ bareng Shania & beby pic.twitter.com/ftay19CrlK
Kejutan apa saja yang bakal ada dalam konser JKT48 di Sidoarjo beberapa jam lagi? Yuk ikut ramaikan! #JKT48Samudra pic.twitter.com/glwogPECXI
Retweeted by Jessica Veranda
There's always a room for cakes Hahahah =p pic.twitter.com/ZLVhudQO3j
Habis dari bandara nganter Tante, sampe rumah masih ada tugas menanti, hahah, semangatt ! pic.twitter.com/73ttBRstKV
Pokoknya Otsukaresamadeshita, semoga hari ini bisa jadi hari yang akan kalian kenang, heheh ^^ #JlusiPensiJKT48 pic.twitter.com/lUWDgPaqaE
About Senbatsu kalender, no need to be sorry and worry.. everything happens for a reason, right? Keep smile =] heheh pic.twitter.com/onEqGbLOhb
Ooowh iyaa di J'lusi café nanti bakalan ada bolu special team J, dan cuman ada 48 potong.. Hihih pic.twitter.com/4YehC03ixx
H-1 still a lot to do.. Lets do our best, mudah"an gak sia", heheh Dateng yaaaaah ^^ #JlusiPensiJKT48 pic.twitter.com/gFbSSz6NrF
Hollaa, lagi photoshoot nih.. Kalian lagi apa ? Nanti jangan lupa dateng ke pensi yaah =] #JlusiPensiJKT48 pic.twitter.com/FAUGWdqyWi
Selamat malam, mari istirahat, mimpi indah =] pic.twitter.com/Cm7uRZEpRF
Sudah sampai Jakarta, heheh.. Terimakasih banyak Surabaya, sampai bertemu di lain kesempatan ^^ pic.twitter.com/dKVo04k2jE