Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Jessica Veranda
music modeling jpop artists 251,806 followers
No more sleepless night, well at least for a couple of days. Hahahah, kayaknya bakal tidur cepet beberapa hari ini, numpung blum ada tugas^^
Thank God, akhirnya UTS selesai juga, hahah..
Sudah selesai shooting, hayoo yang tadi disembur hujan... jangan sampe sakit yaah, take care, terimakasih juga atas kerjasamanya =]
Have a good night sleep everyone =]
Malam, terimakasih buat hari ini ^^ sampai bertemu di theater selanjutnya yaaah
Sampai disini dulu yah tanya jawabnya.. Thankyouu buat pertanyaan"nya.. maaf kalau banyak yang blum terjawab.. heheh pic.twitter.com/O2a9SIXpPB
lebih suka memandangi awan, hujan atau bintang? Pilihan yang sulit.. kalau bintang.. udah jarang liat bintang disini, paling cuman 1 atau 2
kemaren nyoblos ga ? Iyaa dong, heheh ^^
kangen masakan rendang dari mama gak? Bangeeeeeettt, hahahah
Kalo abis theateran itu capek gak ve? Kalau dibilang cape sih, tergantung kondisi fisiknya lagi gmn, namanya juga manusia, Dibawa enjoy aja
kak kasih semangat dong kita yg mau UN | Semangat yah, belajar, jangan lupa berdoa.. Semoga usahanya gak sia" ^^ Best of luck!
jadwal DS kamu kapan ? Blum tau, nanti kalau ada.. aku kabarin lewat twitter yah ^^
suka martabak juga gak? Hahah, suka banget ^^ apalagi keju..
twitter ny kemaren knp ga bisa di buka? > Tiap mau ngetweet error trus, gak tau kenapa, heheh
Tanya jawab yuuk, kayaknya udah lama banget gak tanya jawab =] ..
Aaaah akhirnya sudah bisa nge-tweet lagi ^^
Test .. Test .. Selamat malam ..
Hoo iyaah jangan lupa makan siang^^
Terimakasih sudah nonton JKT48 di dahsyat, hehehheh, happy Sunday~
If you ever failed... Good night =] twitpic.com/e0ay3y
Thankyou for today, what a day... Theater hari ini lucu, heheheh... tema MCnya april mop.. kebohongan yang diceritain member lucu", hahah^^
Well once again thankyou for today, have a good night sleep everyone | #colourmylife twitpic.com/dzxufr
Outfit yang dipake hari ini itu sama kayak outfit yang di poster edisi duduk di rumput ^^