Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Jessica Veranda
music modeling jpop artists 305,523 followers
Setelah dipikir" iyaa juga, takut gak ada yang urus, kalau udah mulai kuliah pasti sibuk lagi.. πŸ˜…πŸ˜…
Baru liat sugar glider ternyata lucu banget yah, hahah, sayang pas minta ijin.. Papa gak kasih pelihara πŸ˜‚
Terimakasih atas partisipasinya dalam JKT48 team J charity event plus.google.com/11640608660674…
Sepertinya cuman aku doang yang gak sempet photo waktu pake baju preman.. Maaf.. Mudah"an dari team documentasi sempet photo πŸ˜…
Tadi ada drama, ceritanya jadi preman bareng Vanka & Rachel, Yaah kaget juga pas tau ternyata perannya jadi preman, hahah..
Hollaa, terimakasih atas partisipasinya untuk charity event hari ini 😊😊
Jualan sudah selesai, terimakasih untuk partisipasinya 😊😊😊
Dateng lebih awal yah, soalnya nanti member team J akan dagang makanan, yaah kali aja bisa buat santapan buka puasa kalian 😊😊
Besok ada charity event team J, kalau ada waktu dateng yah 😊😊
Sudah selesai shooting, heheheh.. Semoga semua lancar, amiin
Guru JKT48school hari ini Pak @Aritulang , selain kelasnya seru, pelajarannya juga sangat berguna, semoga kalian yang nonton juga terhibur😊
Tomyum-nya buatan mama loh, meskipun tampak seperti sayur asem, hahah, tapi masakan mama juara 😊�pic.twitter.com/EnJqhNKnnGnG
Menu makan malam aku tomyam & martabak keju, hihihih... πŸ˜†πŸ˜Š Kalian menu buka puasanya apa?
Selamat berbuka puasaa =]
Hollaaa, hari ini aku nonton Film Step Up - all in, hahah selalu suka sama film ini 😊😊
Masih inget kue tiker? Udah jarang liat kue ini, tadi pagi mama beli di pasar, hahah kangen juga sama kue ini pic.twitter.com/O7I7tDy0is
Wah akhirnya berhasil Je, congrats! πŸ˜‚RT@jcvanJKT488: Selamat malam semuaa...inidia rekor baru hari ini lalalalakaπŸŽ‰πŸ‘ abang parkir maafkan
Ngomong" soal drama marathon, jadi inget Sherlock Holmes BBC series, denger" season 4 nya baru akan tayang tahun 2016.. Lama juga yahπŸ˜‚πŸ˜‚
Ooh iyaa sebelumnya, Terimakasih yaah udah nyempetin dateng tadi, semoga bisa menghibur kalian juga di saat puasa 😊
Hollaaa, tadi baru selesai JKT48 school special team J lagi, heheh ☺️☺️
Siapa tadi yang nonton acara @SarahSechan_NET ? πŸ˜…πŸ˜Š
Shooting hari ini sudah selesai. Semoga bisa cepat sampai rumah supaya bisa istirahat, heheh 😊😊
Thank God photoshoot hari ini cepet selesai, heheh.. Besok masih ada kegiatan lagi, well better take a good rest now.. Goodnight 😊😊
Follow langsung @hondaisme dan cari tahu cara untuk dapat hadiah Ipad Air & merchandise bertanda tangan member JKT48 pilihan kalian!
Retweeted by Jessica Veranda