Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Jessica Veranda
Cieee dibelakang ada yang lagi selfie juga~ Hahahahh pic.twitter.com/RnbAOCnPLe
Thankyou for today, makasih juga udah meramaikan jalur 1 di sesi 1, 2, 4, 5, 7, 8 & 9 Semoga bisa bertemu lagi~ pic.twitter.com/rbRjBs0fse
Sesi 4 & 5 sudah selesaaii~ Terimakasih atas pertemuannya, projectnya juga.. Tadi iseng bikin rambut seolah" pendek pic.twitter.com/vMzqcoDz17
Terimakasih buat yang udah dateng di sesi 1 & 2 ... pic.twitter.com/QGwD7Oe0VU
"........." “@shaniaJKT48: Kami dari keluarga Frozen mengucapkan selamat malam @kinalJKT48 veJKT48 @ghaidaJKT48 pic.twitter.com/BG5JUNb8Qw
ありがとう~ Kitahara-san more かわいい“@Rie_Kitahara3: JKT48のJessicaだよ〜❤️ She is so pretty💓 奥ゆかしさを感じる、愛おしい!とってもかわいいよ veJKT48pic.twitter.com/5HPvgIyPVDD”
Sampai langit di hatimu Berubah jadi cerah, Terus lihat ke atas 🎶pic.twitter.com/x7kuG5GJU88
Siapapun pasti punya satu hal yang Tidak menyenangkan Melihat kebawah sambil murung itu Tak boleh 🎶pic.twitter.com/bTsE2qIknOO
Aku juga udah liat" mention project #3YearsWithVe #Kokoronoselfie dari kalian.. Terharu, makasiih banget ='] pic.twitter.com/DSn2YuOBex
Sneak peek episode @iClub48_NET minggu depan, sama si bocah jagoan hahahah #iClub48Mengajar pic.twitter.com/DLzBU4Wt7u
Pagiii Pengalaman baru yang bikin pusing tapi menggemaskan, hahah pic.twitter.com/slBMajkGb7
Yah @RENAN0ZAWA besok pulang ke Jepang~ Gonna miss you Renaaa, take care yah, salam semangat dari Member & fans mu~ pic.twitter.com/Xqhy7FwVdN
Hollaaa sudah selesai latihan Deg"an udah dekat hari H.. Terima kasih yah atas kehadirannya di theater & 2shootnya pic.twitter.com/xxpNuixD6f
Oh, ho, ho It's magic you know Never believe, it's not so 🎶 Good morning, great daay~pic.twitter.com/a3g0Sw0mpbb
Terimakasih sudah nonton JKT48 di dahSyat, jangan lupa dateng direct selling yaah di theater ^^ Selamat hari minggu~ pic.twitter.com/KAsRsHmL5F
Kalau kaya gini udah keliatan bedanya ? Atau masih terlihat sama 😂pic.twitter.com/oOfzcQXptpp
Quotes penutup hari ini Selamat istirahat ='] pic.twitter.com/mY1oUDlRq8