Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jessica Veranda
Sebelum ke tempat latihan, mampir ke pasar dulu beli kue pasar untuk di perjalanan ke Bandung nanti, hahahah
[VIDEO] "Yupi Concert" JKT48 Live in Bandung Teaser. Yuk dapatkan tiketnya! #YupiConcert #JKT48Samudra youtu.be/RsBzLqxg2UI
Retweeted by Jessica Veranda
[INFO] Jangan sampai ketinggalan momen seru bareng Team J dan Gen 3. Ayo datang ke #YupiConcert Bandung #JKT48Samudra pic.twitter.com/18UgWDAGwg
Retweeted by Jessica Veranda
[INFO] Berikut link untuk Photopack seri Halloween yang akan dirilis Rakuten pada 26 Oktober 2014: rakuten.co.id/shop/jkt48-offโ€ฆ
Retweeted by Jessica Veranda
Delimaa happy birthdaay~ Semoga makin maniss, pinter, disayang Tuhan & orang" sekitar, sukses selalu^^ Have a blast~ pic.twitter.com/fQjV06slFW
Hollaa, soree, hari ini aku gak theater.. Maaf yaah, sampai bertemu di Bandung ^^ #yupiconcert #JKT48samudra
Malaam, baru selesai latihan untuk konser Bandung, bakalan ada banyak kejutan, heheh
Merindukan poni panjang... Setelah dipikir" lama juga nunggu poninya panjang, hahah.. pic.twitter.com/1ziqRIiNpu
Malaam, terimakasih untuk theater & 2 shootnyaa.. Baru aja selesai latihan, pengen cepet" istirahat rasanya hihih
Iyaaa, tampaknya camera hp aku sempet dibajak ayana, hahahah, gakpapa deh ^^
Pas lagi check gallery hp, kaget ada photo ini.. Hahah Akhirnya pulang juga yah.. Semangat buat kegiatannya Ayanaa^^ pic.twitter.com/z45ryI04lP
Ada videonya juga loh *TimDocumentasiJKT48*RT @kinalJKT48: si paparazi hahah RT veJKT48: Nyanyi" cantik, disekolah orang lain, heheh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Nyanyi" cantik, disekolah orang lain, heheh ๐Ÿ˜‚๏ฟฝpic.twitter.com/QNmK7Zil9O9O
Siang, hari ini sudah beraktivitas seperti biasa.. Heheh, tetap semangaat
Kedepannya semoga bisa lebih memperhatikan soal kondisi kesehatan, heheh =]
Terimakasih juga untuk ucapan Gws nya, maaf kemarin belum sempat memberi kabar =']
Hollaa, selamat pagi.. Sekarang udah dalam perjalanan pulang, terimakasih banyak atas antusiasnya Madiun =] pic.twitter.com/evop1JnIVR
Siang, sudah pulang kuliah, Sekarang lagi siap" buat nanti berangkat ke Madiun.. Hihih Sampai ketemu #jkt48samudra ^^
Aku baru sampe rumah, iyaa deh aku istirahat, selamat tidur semuanya =']
Photoshootnya seru banget, gak sabar liat hasilnya nanti, heheh ^^
Hari ini hari yang panjang, tadi siang ada shooting, lalu sorenya lanjut photoshoot, dan terakhir ada latihan untuk konser Madiun =]
Heheh, selagi hari ini bisa tidur normal, aku mau tidur cepet.. Heheh, selamat istirahat =]
Bukan jamu perkasa loh yah.. Hahahah
Iyaa soal kesehatan yang sering kalian ingetin, Beberapa hari ini jujur memang tugasnya lagi hectic, mama sampe beli jamu untuk aku minum =]
Our greatest weakness lies in giving up. The most certain way to succeed is always to try just one more time by Thomas A. Edison
Meskipun kerja kelompok tapi tugas ini masih terasa berat, hahah..
Sekedar cerita aja.. Tugasnya sudah hampir selesai, waktu pengerjaan 3 hari hampir nonstop, dengan tidur seadanya, hahah
Inget tugas video stop motion yang pernah aku bahas sebelumnya di twitter ? Waktu handshake banyak yang nanyain tentang tugas aku yang ini
Heheh makasih buat semua semangat dari kalian, means a lot =']
Need more sleep =( Tapi Thank God sebentar lagi UTS nya selesai.. Tetap semangaaat =]
Aku disini dan kau disana, hanya berjumpa via 'twitter' Kita memandang langit yang sama ๐Ÿ˜๏ฟฝpic.twitter.com/U23aGzcjbdbd
Jadi itulah kenapa belakangan ini saya selalu angkat poni... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Aku cuman minta poninya tetep poni samping, dirapihin aja, ternyata pas dipotong jadinya poni rata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pada nanya soal poni, jadi begini ceritanya.. Waktu potong rambut terjadi miscommunication sama orang yang motongin rambut aku..
Hollaa, gimana tadi yang nonton episode perdana @iClub48_NET ? Semoga kalian suka yaah Mohon dukungannya =]
Good morning, Have a great day, Gbu =] pic.twitter.com/53kHjPgJ7q
Maunya sih langsung tidur pas sampe rumah, tapi masih ada tugas untuk UTS nanti yang menunggu, hahah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Selain UTS, hari ini juga ada shooting iClub48, heheh
Hollaaa, hari ini hari yang panjang, tapi Thank God semua kegiatan hari ini sudah selesai =]
Thank God, its a wrap for today ๐Ÿ˜‚ Semoga masih kuat ngerjain UTS nanti pagi.. Semangatt!
All of the Lights will lead .
Pagii, sebentar lagi mulai shooting, semoga shootingnya berjalan lancar, heheh Have a great day, semangatt! =]
Thank God selesai sudah kegiatan hari ini, terimakasih sudah nonton =]
Thank God UTS untuk hari ini udah selesai, hohoh.. Sekarang tinggal persiapan untuk HUT GlobalTV, tetap semangat =]
Kemarin belum sempet ngetweet, share photo aja deh, heheh pic.twitter.com/IIRwwBs2bO
Pagii, tugas UTS hampir selesai.. Sebelum lanjut merem dulu sebentar, hahah Have a great day! Semangat!
Thank God shooting hari ini sudah selesai.. Hhmm masa" UTS dimana tugas terasa semakin berat, semangatt saja deh, heheh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Selamat Hari Raya Idul Adha bagi yang merayakan =]