Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jessica Veranda
Waah, thankyou bang Arie, sangat ditunggu & menghibur 😁😁R@Arie_Kritingng: Cuma mau ngingetin Nona veJKT48 kal#2ndChancece episode 4 udah
Yaaah semoga semua berjalan dengan lancar =]
Hollaaa, maaf baru on twitter, Thank God kegiatan shooting hari ini udah selesai, tadi udah mulai kegiatan dari jam 5 pagi.. Heheh πŸ˜…πŸ˜…
Pagi, iyaaa aku udah bangun kok, hahah Have a blessed day, semangatt =]
Sudah selesai nyicil tugas, heheh Saatnya tidur, selamat malam =]
Malam, tadi selesai kuliah ada latihan dulu, sekarang lagi di perjalanan pulang, heheh
Karena kemarin lupa pasang alarm, alhasil telat bangun, hari ini kelas jam 8, dan sekarang masih di jalan πŸ˜…
Sudah dalam perjalan menuju Jakarta, sekali lagi terimakasih Bogor =] Take care..
Happy 😁😁R@ricaJKT4848: Ekh betewe makasiih loh martabaknya enaaak bangeeeettzz. Heheheheheh
Bogor, terimakasih untuk keseruan & kekompakan kalian, Woohoo! Hari ini Seruu πŸ˜„πŸ˜#BobogoranJeungTimJmpic.twitter.com/xxsYjbwN8y8y
Nanti aku ikut direct selling, sampai ketemu disana =] #BobogoranJeungTimJ
Hollaaa baru sampe Bogor nih, heheh, sampai ketemu di konser nanti yaah.. Terimakasih juga tadi yang udah dateng ke IIMS Honda
Hollaa, tadi habis photoshoot & shooting, Thank God sudah selesai, maaf yaah hari ini aku gak theater dulu..
Iyaa aku ganti ava, habis banyak request dari kalian.. ava-nya diganti udah kelamaan, hehehπŸ˜… Headernya menyusul yah, masih dalam proses =]
"Get up off my feet and stop making tired excuses" - Bastille Semangaatt!!
Heheh, dapet beberapa masukan dari kalian, terimakasiih =]
Beberapa hari ini lagi disibukan dengan tugas membuat Stop Motion video..
Video tentang sejarah Pangeran Antasari, kira" ada yang punya masukan cara membuat figurenya ? HehehπŸ˜…
Hollaa, maaf baru ngetweet, kemarin, habis kuliah ada photoshoot dan langsung lanjut latihan, Thank God semua kegiatan sudah selesai 😊
Saksikan exciting performance @officialJKT48 di booth Honda @IIMS2014_ hall D PRJ kemayoran 27 september 2014 16.30 wib
Retweeted by Jessica Veranda
Seperti biasa ada tugas yang masih harus dikerjakan, hahah..
Malaam, sudah sampai rumah, tadi habis theater ada latihan dulu untuk konser bogor, heheh Jangan lupa dateng yah!#BobogoranJeungTimJ #gesrek
Thank God kegiatan hari ini udah selesai, waktunya istirahat, have a good night sleep, sweet dreams =]
Sudah pulang kuliah, sekarang lagi otw mau latihan, semangatt! =]
Numpung kakak lagi di Jakarta & adik gak ada ulangan besok, heheh.. Soalnya jarang banget bisa ngumpul =]
Kalau aku, habis kuliah & aktivitas, aku family time bareng kakak & adik 😊
Malaam, gimana hari kalian?
Iyaa deh share photo dulu, versi lain dari photo yang di share sama ka Melody, heheh 😊�pic.twitter.com/nawbRHQLACAC
Thank God for today, mari istirahat, supaya siap mengahadapi hari Senin, hahah, selamat malam =]
Sudah selesai perform, heheh terimakasih sudah nonton =] Rasanya pengen keliling, pasti banyak jajanan menarik..
Tadi yang dibawain yang judulnya The Beginning 😊, kalau ditanya paling suka lagu yang judulnya apa, susah juga, banyak soalnya, heheh πŸ˜…
Waah di JakJapan Matsuri ada yang bawain lagu One Ok Rock, hihih menikmati dari belakang panggung 😊😊
Hollaa, hari ini aku ikut 2 event Rohto event & JakJapan Matsuri, semangaaatt, happy Sunday =]
Malaaam, baru selesai latihan nih, tadi sempet bungkus sekoteng, berhubung belum dijemput jadi makannya di theater aja, heheh =]
Berhubung tadi partner senam ya iya iyalah ( Shania & Kinal ) gak theater, jadi digantikan sama Sonia & Ayana, heheh.. Sama" seru 😊
Hollaaa, gimana tadi yang dateng ke theater? Semoga terhibur dengan penampilan dari bintang tamu special CowCow senam ya iya iyalah, heheh
Halloo ka Ge, sukses yah Sama bang @Arie_Kriting juga, heheh RT @GePamungkas: Vee :)) RT veJKT48: Sudaah, ditunggu episode selanjutnya
Pagii, have a good day =]
semoga terhibur sama senam iyaiyalah tadi yaa @veJKT48 sama aku sudah semangat td wkwkwkk
Retweeted by Jessica Veranda
Heheh maaf tadi gak sempet photo, diganti photo yang lain gakpapa yah? πŸ˜…pic.twitter.com/XqHeBofB1xx
Sudaah, ditunggu episode selanjutnya, hahah RT @Arie_Kriting: Mari disaksikan #2ndChance episode keduanya kawan sekalian.
Hollaa, terimakasih sudah nonton Hitam Putih.. Selalu banyak memberikan inspirasi =]
Udah seneng, Bad blood Asia Tour, tapi Indonesia gak masuk ='( pic.twitter.com/0vDllaXW77
Sharingnya sudah, kalau gitu.. Istirahat dulu yaah, selamat malam =]
It always seems impossible until it's done - Nelson Mandela plus.google.com/11640608660674… =]
Malaam, waah terimakasih yah sudah dateng ke theater, shooting nya sudah selesai, cape tapi seru, heheh =]