Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Panggil aja Aco
Artinya #ShameOnYouSBY apa sih? Kok pada heboh? Gw ga ngerti :(
Kasih nasehat sungguh2 yuk buat anakmu disini-> bit.ly/1ojOic5 biar dia nantinya kayak emak bapaknya :) #untukanakku
Gue apple fanboy, tapi ini lucu :)) ada temen lu yg apple fanboy juga? Tag :)) pic.twitter.com/5HryFmn79q
Siapa yang nanti sore-malam ke IIMS?
Percaya deh, cari kerja itu gampang. Cari kerja yang nyaman, bayaran memuaskan, dan menyenangkan itu yang susah :))
Kalau kalian pergi bekerja dengan perasaan malas dan berat hati, kemungkinan besar pekerjaan kalian adalah pekerjaan yg salah.
Apa pekerjaan kalian? Bagaimana rasanya? Share dong
Gayeee! “@misskowea: bukan senin kak. dikalender gue monday "@twitngaco: Serius nih besok Senin? Seriussss???"”
Jangan lah jadi celebtwit nak. Difollow banyak orang tapi tak pernah ditegur dijalan #untukanakku bit.ly/1ojOic5
Serius nih besok Senin? Seriussss???
Jangan bertahan dalam sebuah hubungan yang selalu membuatmu tersiksa. Ada seseorang yang dapat buatmu bahagia di luar sana.
Girls, jangan pernah mencintai lelaki yang menebar pesona pada beribu wanita. Karena cepat atau lambat, kamu akan terluka.
Apa jadinya kalo kultur tradisional dipoles secara modern? Liat langsung di @PopconAsia deh mendingan! Seru abis! Cc: @yansenkamto @OmDennis
Siapa yang masih setia bersama gw? :)
Apa Yang Kamu Lakukan Saat Marah — Makan. Terus nyesel. Trus marah sama diri sendiri. Begitu seterusnya ask.fm/a/bap0j802
Pernah donor darah enggak? ada dokumentasinya? memang golongan darahmu appah?? — Tuh ask.fm/a/b9mojc59
Pernah nerima ice bucket challege gak? ada dokumentasinya? klo ditantangin mau jalanin?? — Mau ask.fm/a/b9mphdei
@twitngaco baca buku 'Hidup Gue Ngaco' bikin ngakak deh :) paling suka baca yang Makhluk Sosial Sejati .. bener2 gue banget haha
Retweeted by Panggil aja Aco
E. Semua Jawaban Benar RT @twitngaco: Teman yang baik itu selalu? A. Menghina B. Mengolok C. Mengejek D. Mencaci
Retweeted by Panggil aja Aco
Teman yang baik itu selalu? A. Menghina B. Mengolok C. Mengejek D. Mencaci
Jauhkan dirimu dari typo. Percayalah, itu menyelamatkanmu dari kesalahpahaman.
Guys @ziliun, sorry i can't join Youtube Happy Hour. Suddenly have something forbid me to leave office.. cc:@yansenkamto
Pertama kali ke Pontianak, kesan gue: bikersnya ga kalah nekat sama bikers Jakarta :|
anon adalah — Bahasa gaul dari nona? ask.fm/a/b7g326eo
INI HARI KEMERDEKAAN KITA SEMUA SAUDARA/I-KU! DIRGAHAYU INDONESIA TERCINTA KE-69! JAYALAH SELALU!
suka dukanya jadi jomblo apa co? — Sukanya bisa kemana aja sama siapa aja. Dukanya ya gini, malming ditinggalin ... ask.fm/a/b6kkmkeq
Pilih sahabat atau pacar..?? — Pacarnya sahabat. #Trims ask.fm/a/b6hhe54b
Tanya diri kalian sendiri guys, bisa gak mengakui kelebihan orang lain? pic.twitter.com/RR5oSf19Ak
jika pasangan ada sudah mulai bosan dengan mu apa yg akan anda lakukan ? — Ajak berantem dong biar seru ask.fm/a/b6f70k3p
Mari kita perjuangkan! Credit to: senidiharilibur pic.twitter.com/rqXRABgXhv
Td denger 'ku takkan bisa' di radio, uda lama ga denger. Enak ya. Lgsg beli di itunes. Stop bajak @Giring_Ganesha pic.twitter.com/OMPR5vb6aW
#RIPRobinWilliams.. You were great and will be remembered always @robinwilliams
Woi! 😣 RT@WillySuhantaa: suara@twitngacoo : kaing kaing kaing
Yang bilang keliatan, mana dong fotonya? No pic = hoax :))
Supermoon di Indo keliatan gak sih ?
A: bro, makan yuk | B: kenyang bro | A: lah kan drtd kan lu blm makan? Gak laper? | B: uda makan bro, makan gaji buta | A: -_-
Selamat malam karyawan-karyawan galau.
Kalo gue nongol makanya respon! Jangan kayak cctv! 😡 RT@Prasetiantaaaaaa:@twitngacoo alaahhh.. udah jarang nongol lu co, ga asoy lg 😔
Pas banget sama gue yang lagi pusing tengah malem gini :[ pic.twitter.com/9MpRbbRijz
Uda lama ga buka ig, ada 12 friend req. dikit sih, tetep bersyukur karena masih ada yg perhatian. Ayo dong follow biar semanget maennya 😜
Ladiesku.. Kalian jangan lupa #lunchantique ya :*
Bangkunya lucu 😄😄@twitngacoco: MBLO, gue nemu gambar bagus buat lu. Cekidopic.twitter.com/Y5D8Tix0sHsH"
Retweeted by Panggil aja Aco