Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
TRB
Selamat sore @BintangnyaTiti 😘 mari berkreasi disore hari hehee just for fun yah kak@TitiRajoBintangg :Dpic.twitter.com/wnCdZlYoKII
Retweeted by TRB
Hemmmmm... πŸ‘€πŸ˜ #latepost
Compromising..
Kangen Bali! Senin bsk saya berkunjung yaaaa. Nasi jenggooo wait for meee!!
Just checking out the world..
Menyimak twit @SBYudhoyono menjawab kekesalan masy bbrp hari ini.Tq loh pak btw msh follow twitter sy πŸ˜„
Belajar bikin lyric.. Mulai dr me lirik2... 😎
Last night karaoke on ipad. Mboh lagu opo ikiπŸ˜‚
Yahh br ktemu gw sbntar aja udh gini, gmn ntar nih πŸ˜‹@indraperkasaa: aku adalah radio dalam hidup baru mu.#mainkataa#namajalann#rutefavoritt”
Thank you @BintangnyaTiti @BintangTRB_JKT yg dtg semalem ke IMB 😘😘�pic.twitter.com/e3MYJj7Oax7Oax
Anak2 ini setia bgt dr thn ke thn.. Thank you #bintangnyatiti udh dtg ke IMB td mlm dan selalu support 😘😘😘
Hepi berdhey mak eee!! 😘@addiemss: Selamat ulang tahun kak@showimahh ! :)”
Indonesia Mencari Bakat Transtv now!!
Seneng bgt ditemenin Miyake di IMB 😍
😍@addiemss: Cita2 punya anak perempuan, ga kesampean :) Ini Miyake, anaknya@TitiRajoBintangg. Lucu ya :)pic.twitter.com/7STL72YtD11”
Indonesia Mencari Bakat tonight instagram.com/p/tc0b7jxBeM/
IMB transtv now!!!!
Panggung sandiwara di taman kanak2 tempatnya adalah di......... ?
Abis ini pasti rame nih meme 'walk out'
Saya barusan walk out dr toilet #penting πŸ˜ͺ
aku sih NO!β€œ@GlennFredly: INTERUPSI PIMPINAN!!! Plis Mas Anang sumbang satu lagu di ruangan rapat .. Aku sih YES!!”
Asli td nya udh ngantuk jd melek gara2 nonton drama di DPR.
Dengan keluarnya fraksi Demokrat dengan pecundangnya, suara pendukung pilkada langsung kalah jika voting.
Retweeted by TRB
bang diam bang. Diaaaaam!!β€œ@jokoanwar: "Diam diam diam diam diam" Wuih 5x.”
Ini yg di cabut apaan sih di DPR?
Ini di DPR kenapa jadi rusuh bgt gini sih?? Tuhaaaan! 😭
Selamat ulang tahun kota Bandung yg ke 204!
Voted!!! mtvema.com for @agnezmo . Good luck gurl!! 😘
Last night backstage Indonesia Mencari Bakat. Thank you so much for all crew yg udh bantuin persiapan. Love you all!
Backstage Indonesia Mencari Bakat. Thank you all crew yg bantu mlm ini 😘pic.twitter.com/xSblkZK2r99
Indonesia Mencari Bakat Transtv now! #backstage
Transtv now!!!
Transtv now!!!!
Seneng bgt nonton konser bareng GIGI ! One of my fav band!! 😍 . Ada Rian D'masiv jg nyempil πŸ˜‹
Cape jejingkrakan nonton konser /rif dan SheilaOn7. Istirahat duluuuu ☺️
Temu rindu kawan2 lamaaaaaa! SheilaOn7 sbntar lg on stage!! #konserSheilaO7 #backstage
Yg nonton konser SheilaOn7 dan Rif nanti mlm mana suaranyaaaaa??πŸ˜ƒ
Selamat pagiii :)
There is no substitute for hard work - Thomas A. Edison-
UGD harusnya yg cpt di akses dr jln raya.Kira2 ide UGD di paling belakang rs dan hrs lewatin antrian tiket masuk dan parkiran itu kenapa ya?
Daaan barusan ditaro plang ini tanpa ngomong apa2. Sementara ugd di dlm. Kalo sy bawa pasien ke ugd gmn??#rscmKencana pic.twitter.com/W0u3jIgT1M
Menuju ugd rscm Kencana musti lewatin antrian ini,dan parkiran(yg sering macet)dan ugdnya paling belakang.why??? pic.twitter.com/c0uOlzFIdu
Ini doang yg jwb serius😎@puputLhes_Nicc: 1. iphon6 mmiliki chip terbaru A8 mikroprosesor 64 bit, 50 persen bdany dgn chip yg lain ,RT”
G ad..krn itu spek android th 2012 RT @TitiRajoBintang: Kira2 apa alasan utk beli iphone 6?
Retweeted by TRB