Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
TRB
Presiden terpilih sdh dilantik. Trus pacar terpilih kapan dilantik nya? 😋
Last night at wedding #RaffiGigi by Anne Avantie
Main musik pelan bukan berarti lemes mainnya.
Acara kepresidenan musiknya yg proper dong pls. Ini ditonton dunia. Haduuuh.
Pelantikan yg mengharukan. Tp sayang musiknya tdk mengimbangi, brass section nya main ga semangat dan fals. Drop 😪
Merinding n terharu pas liat pak SBY dan Jokowi salaman dan pindah kursi duduk di kursi presiden.
1h
#selfie smlm di resepsi Raffi-Gigi. Smoga langgeng kalian berdua ya amin pic.twitter.com/FZ3xebg0EK
2h
Pak Prabowo dateng ke pelantikan. Salut :)
2h
Nonton pelantikan presiden :)
2h
#selfie setelah mereka salam2man sm lebih dr 2000 org. Kasian muka nya pd pegel. Tapi bahagiaaaaa 😍 Selamat menempuh hidup baru Raffi-Gigi. Semoga awet penuh cinta, py anak2 yg sehat pintar dan selalu dlm lindungan-Nya. Amin 😘
  2h
Selamat utk pak Jokowi-JK. Selamat bertugas semoga Indonesia menjadi lebih baik :)
2h
Terimakasih pak @SBYudhoyono atas pengabdian slm 10thn utk negara ini. Smoga sll sehat dan dlm lindungan-Nya :)
2h
IMB transtv noooooww!! 😊
Sombong akan harta dan pride mu cuma akan membunuhmu suatu saat. Ga ush bangga.
Miris kalau kl melihat org yg kelihatannya beragama tp kerja nya cm bisa jelekin org. Kasian agama nya.
Semakin kamu menjelekkan org lain semakin kamu harus sadar bahwa kamu harus byk benahin diri.
Menjelekkan orang lain tdk akan membuat org yg menjelekkan kelihatan lebih baik.
Good morning good people :)
IMB Transtv now!!
Thank you mas Alex for the pic 😍
☀️🍹🏊💛
Tweeps ada yg tau cara transfer foto dr laptop mac ke ipad? Thank you ya.
Perawat itu menerima EBOLA dari pasien si misionaris, dan parlemen Amrik lagi heboh karena misionarisnya dtg pake peswat komersil, khawatir.
Retweeted by TRB
Udah tau dong kalo akhirnya udah ada 1 pasien yg kena di US,yaitu perawat yg satu2nya sukarela rawat misionaries yg baru balik dari Afrika.
Retweeted by TRB
Pada tau dong EBOLA? Kaya demam berdarah, hanya lebih parah, menular, ga ada obatnya dan udah 4000+ yg meninggal worldwide.
Retweeted by TRB
Untung pemberitaan nya msh positif. Coba kalau negatif. Utk media baiknya pastikan benar apa tdk org yg di wawancara by phone. Tks
Bisa nya ya ngarang,ntah media atau pihak lain yg berkepentingan. Sy gak pernah wwncara tp ditulis kata2nya se olah2 sy yg ngomong.
@TitiRajoBintang sy dr trja sulsel sgt mengapresiasi film2 mba yg mengakar pd budya lokal,lingk n alam jg kemanusian,yg tulus.
Retweeted by TRB
Berkunjung dan promo film SMA Kuta pura "12MenitKemenanganUtkSelamanya". First imprs mreka liat sy : "kok kecil amat?gak ky di tipi" 😋
Hari ini! Pemutaran @12menithemovie di Balinale! Jam 17.00 WITA di Beachwalk XXI. Dihadiri salah satu pemain @TitiRajoBintang :)
Retweeted by TRB
See you soon Bali... 😴😴😴😴😴😴
Jambul night #IMBliveTranstv #latepost
Yesterday at IMB asyikny kerja ditemani my lovely MIYAKE @TitiRajoBintang pic.twitter.com/1dmaNFh3x8
Retweeted by TRB
Paling seneng kl kerja ditemenin Miyakeeee 😍😍😍😍
My jambul at Indonesia Mencari Bakat Transtv now! 😛
My jambul at Indonesia Mencari Bakat Transtv now! 😛
IMB now Transtv!!
Siapa peserta IMB fav kamu?
Mulai hari ini Indonesia Mencari Bakat akan tayang jam 5.30 pm. See you soon! Transtv
Yg di bali yg mau ke airport mendingan dtg lebih cpt deh. Macet nya paraaahhhhh. SBY dateng.
Hai! :)“@donnakilo7: @TitiRajoBintang saking byk pendudk indonesia,saking luas NKRI,sampai mba titi gak bls2 tweet dr toraja pdhl fans bgt.”
Liat timeline nya @VokalPlus bagus bgt tips nya buat para vocalis