Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
TRB
music musicians actor 2,069,107 followers
Ikutan โ€œLET IT GO Karaoke Contestโ€ di akun @FOXChannels_ID yuk. Pemenangnya akan mendapatkan exclusive merchandise dari FROZEN. Caranya: 1. Follow @FOXChannels_ID di Instagram. 2. Regram foto ini, untuk nunjukin kalau kamu sedang ikutan โ€œLET IT GO Karaoke Contestโ€. 3. Upload video 15 detikmu, menya
Besok akan mulai kembali menjadi juri di Indonesia Mencari Bakat. Jam 6 sore live Transtv. Don't miss it tweeps!
  7h
Astagah macetnya!!
Lagi latian buat ikutan โ€œLet It Goโ€ Karaoke Contest di @FOXChannels_ID. Buat yang penasaran & mau ikutan, langsung aja follow! Bisa dapetin exclusive merchandise FROZEN!
Sesama rendang padang harus saling support ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ #backstage #latepost #konsermahakarya3komposer
At konser mahakarya 3komposer. #selfie sm adiak uni @afgansyah_reza dipanggung. Kapan lagiiii hahaahhaa ๐Ÿ˜pic.twitter.com/vPEel1SyYmm
Haduuuhhh. Katanya nervous kl nyanyi ditonton uni nyaaa. Suaranya sampe gemeteran gt Afgaaaan! Hahhahhaha ๐Ÿ˜˜ Selfie dl aja kali yaaa. #kapanlagiselfiedipanggung ๐Ÿ˜˜ Ok sip nyanyi lagi gih ๐Ÿ˜‹ #konsermahakarya3komposer #balaikartini
Konser mahakarya 3 komposer at balai Kartini
@TitiRajoBintang pertumbuhan usernya jauh lebih cepat dari pembangunan infrastrukturnya. Kami lagi bicarakan hal ini dg operator Telco...
Retweeted by TRB
Pak @tifsembiring , gmn cara nya spy internet jgn lemot pak di negara kt ini. Hari gini gt loh pak. Sy susah nih cari nafkah nya.
Nyebelin itu adalah kl lg semangat2 nya dan perlu internet. Tapi tnyata lemot... -_-
Selamat pagi.. Semoga hari ini menjadi hari yg produktif. Semangat!!๐Ÿ˜ƒ
SPEECHLESS liat performance Beyonce di VMA. Konsep nya ga mainstream,very artistic. She is the queen!!!!
VMA 2014 kapan siaran ulang nya ada yg tau gak?penasaran sm performance nya Beyonce.
@TitiRajoBintang Dan revisi2 skripsipun dipending dlu demi nntn "Rayya"nya uni utk kesekian kalinya,Sumpah keren bngt,merinding bulu roma :*
Retweeted by TRB
Jemput sekolah si kesayanganku ๐Ÿ‘ง
Terimakasih ya :) โ€œ@mommyharai: Acara IMB masih menarik buat gue terus terang krn suka komen2 nya @TitiRajoBintang sih :)โ€
Minggu depan ya :)โ€œ@Lia_KaLiRa: Kk @TitiRajoBintang / @BintangnyaTiti IMB kapan livenya ?? #nunggu yg live nihhโ€
Selamat pagi.. :)