Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
TRB
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for TRB”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Thank you Mel Ahyar for the beautiful dress tonight. Insert Award!
Otw to cipete for fitting Mel Ahyar. Yaiy! πŸ˜‰
  9h
Contemporary mouth music 😝😝😝😝😝😝😝😝😝
Haaaa award dr bu Ani SBY nih β˜ΊοΈβ€œ@DinaSzabo: Lg iseng baca,nemu foto ini @TitiRajoBintang pic.twitter.com/2HWPWs4Y5Z”
thank u :)β€œ@Melly_Safitri17: Aku juga bikin lho buat kk..hehe ;) @TitiRajoBintang pic.twitter.com/P4MreAv9aB”
Dari kecil sampai besar harus ttp sayang mama πŸ˜‰
Miss you kak @TitiRajoBintang semoga single'a bisa cepat selesai dan rillis, gak sabar nunggu :) Cc: @BintangnyaTiti pic.twitter.com/uoQ2oRSfUJ
Retweeted by TRB
Me : "Miyake,ibu boleh foto kamu lg sholat ga?" Miyake : "boleh, tp kalo Miyake sampai ketawa ibu yg tanggung dosa nya ya?" Me : hadeh... πŸ˜“
Macet 2jam dijalan+laper+PMS+bbm naik n shock liat bill n pas mau bayar cash ga cukup = πŸ‘†. Mu to de Met! #KZL #nasib
You put my love on top ☝️
Sebelum dia lelap gini Miyake doa : "ya Allah, semoga aku berani tidur sendiri, trus ngurangin nonton tv spt kata ibu, trus kurangin cranky nya aku,ibu juga (sambil mata ngelirik ibunya πŸ‘€), trus bisa jadi anak yg semangat terus, soleh,pinter. Udah segitu dulu aja deh nanti Allah bingung kl aku keba
Cek ini deh di youtube Bit.ly/keciltapihebat . Lagunya jg bs dibeli di itunes store. Keceeeeh! pic.twitter.com/WEqxTDMkFs
My love... πŸ‘§πŸ’ž
"Yes? Can i help you?" 😍
Makasih loh buat yg punya ide foto jam 12 siang plus dijemur pakai gaun. Untung gw mikir nya ini di bali jd aga menghibur dikit lah πŸ˜‚
I prefer converse than heels for this. And i love it so much! Thank you for Ajeng n Rere for the wrdrop, Rama for the make up n hairdo, and Rio for the great shoots. 😘😘😘 #bts #latepost
Cocok ga kl jadi pacar ? 😎