Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
TRB
😍@BintangTRB_JKTT: This is account of@BintangnyaTitii Jakarta, let's join with us guys, we will share about@TitiRajoBintangg thx u πŸ˜‰β€
My fav lunch. Tempe orek, bayem jagung, tahu kecap. Nyam πŸ˜‹
ok 😚@Melly_Safitri177: Kak Titi makasih yaa :) kapan2 ketemu lagii..@TitiRajoBintanggpic.twitter.com/ZxiUFv15xff”
Aku & Miyake udah ikutan LET IT GO Karaoke Contest nih! Kamu jgn mau kalah ya. Ditunggu video kamu, upload ke Instagram dan mention @FOXChannels_ID dgn hashtag #FROZENonFMP
Aaaa didatengin #bintangnyatiti di studio Indonesia Mencari Bakat. Thank you for the support ya 😘pic.twitter.com/ozhEI9Yjf55
Thank you #bintangnyatiti yg udh dtg ke studio Indonesia Mencari Bakat TMII 😘
IMB Transtv jam 6 hari ini live. C you!
Mas Addie yg tegang sebelahan sama Dewi Persik πŸ˜‚ #IndonesiaMencariBakat #backstage
Cyynn @addiems knp mata yey begituuu sebelahan sm Dewi Persik πŸ˜‚pic.twitter.com/7EQcjCpKsqq
Indonesia Mencari Bakat jam 6 sore ini. Live Transtv!
Ikutan β€œLET IT GO Karaoke Contest” di akun @FOXChannels_ID yuk. Pemenangnya akan mendapatkan exclusive merchandise dari FROZEN. Caranya: 1. Follow @FOXChannels_ID di Instagram. 2. Regram foto ini, untuk nunjukin kalau kamu sedang ikutan β€œLET IT GO Karaoke Contest”. 3. Upload video 15 detikmu, menya
Besok akan mulai kembali menjadi juri di Indonesia Mencari Bakat. Jam 6 sore live Transtv. Don't miss it tweeps!
Astagah macetnya!!
Lagi latian buat ikutan β€œLet It Go” Karaoke Contest di @FOXChannels_ID. Buat yang penasaran & mau ikutan, langsung aja follow! Bisa dapetin exclusive merchandise FROZEN!
Sesama rendang padang harus saling support πŸ˜‰πŸ˜˜ #backstage #latepost #konsermahakarya3komposer
At konser mahakarya 3komposer. #selfie sm adiak uni @afgansyah_reza dipanggung. Kapan lagiiii hahaahhaa 😝pic.twitter.com/vPEel1SyYmm
Haduuuhhh. Katanya nervous kl nyanyi ditonton uni nyaaa. Suaranya sampe gemeteran gt Afgaaaan! Hahhahhaha 😘 Selfie dl aja kali yaaa. #kapanlagiselfiedipanggung 😘 Ok sip nyanyi lagi gih πŸ˜‹ #konsermahakarya3komposer #balaikartini
Konser mahakarya 3 komposer at balai Kartini
@TitiRajoBintang pertumbuhan usernya jauh lebih cepat dari pembangunan infrastrukturnya. Kami lagi bicarakan hal ini dg operator Telco...
Retweeted by TRB
Pak @tifsembiring , gmn cara nya spy internet jgn lemot pak di negara kt ini. Hari gini gt loh pak. Sy susah nih cari nafkah nya.
Nyebelin itu adalah kl lg semangat2 nya dan perlu internet. Tapi tnyata lemot... -_-
Selamat pagi.. Semoga hari ini menjadi hari yg produktif. Semangat!!πŸ˜ƒ
SPEECHLESS liat performance Beyonce di VMA. Konsep nya ga mainstream,very artistic. She is the queen!!!!
VMA 2014 kapan siaran ulang nya ada yg tau gak?penasaran sm performance nya Beyonce.
@TitiRajoBintang Dan revisi2 skripsipun dipending dlu demi nntn "Rayya"nya uni utk kesekian kalinya,Sumpah keren bngt,merinding bulu roma :*
Retweeted by TRB
Jemput sekolah si kesayanganku πŸ‘§
Terimakasih ya :) β€œ@mommyharai: Acara IMB masih menarik buat gue terus terang krn suka komen2 nya @TitiRajoBintang sih :)”
Minggu depan ya :)β€œ@Lia_KaLiRa: Kk @TitiRajoBintang / @BintangnyaTiti IMB kapan livenya ?? #nunggu yg live nihh”
Selamat pagi.. :)
Indonesia Mencari Bakat nanti jam 5 di Transtv. Final audition. Nonton ya tweeps :)
Bakmi ayam deket stasiun kota enak bgttttttt!! Nyam!!!
Love is in the air.. πŸ’•
Thank u :)β€œ@panjiwaskito: @TRANS_IMB ........MKN BAGUSSSSSSSSSSSSS.......@nirina_zubir ,@addiems ,@TitiRajoBintang”
Ini mmg ajang pencarian bakat.bkn kontes kecantikan..ya ga mslh peserta ini agak endut.kan suara bagus @TitiRajoBintang emang membanggakan
Retweeted by TRB
Here is the brand new video for #TrueLove (the third single to be taken from Ghost Stories)… youtu.be/Wpl_6jotaHA
Retweeted by TRB
Gonna shoot vt for Indonesia Mencari Bakat Transtv
Selamat jumatan :)
Miss u too. Salam buat yg lain ya 😘@kakazazuu:@TitiRajoBintangg kangeeenn sama mba titi ,miss u idolakuuu”
Ntah kenapa idung gw yg gak mancung2 amat ini msh aja dibilang operasi. Lg di toko karpet tiba2 ada ibu2 gemes dan mencetin idung gw sampae gw bersin2 dia ttp aja nerusin. "Saya gemeeesss sama idung nya mba Titi, operasi dmn?" #darrrr πŸ‘Ώ
Thank you God for this happiness :)))
Sabtu&mgg ya:)β€œ@mommyharai: @TitiRajoBintang happy bgt deh, tiap sabtu bakal denger komentar yg selalu detail dan asyik,kgn tingkat dewi :)”
Jgn lupa nonton Indonesia Mencari Bakat jam 5 sore ini transtv :)