Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
TipsSuper
tips information 218,409 followers
Omelan Ibu yang kita anggap sebagai pengganggu itu, suatu saat pasti rindu. Dan itu pasti terjadi.
Retweeted by TipsSuper
Girls, Mau fashion yg lucu-lucu dan up to date? Follow @Feminimous dan cek Timelinenya. | CP: 087710610055 / PIN: 22F896CD RECOMMENDED bgt!!
Restock debe cardi Idr 132 All size fit S-L bahan wooll pic.twitter.com/jhP13VlfHF
Retweeted by TipsSuper
*B* lyra dress Idr 150 All size fit S-Xl bahan cotton smooth pic.twitter.com/6rvpOzOVPb
Retweeted by TipsSuper
Mau tau ciri sifat2, karakteristik, golongan darah, dan zodiak km hari ini? Follow @DokterRamalan. #Recommended deh
type #pisces Mempunyai karakter yang perasa dan sulit ditebak
Retweeted by TipsSuper
#Pisces Cinta. Patuh kepada pasangannya & selalu menjaga hati pasangan. Amat menjaga penampilan diri & pasangannya
Retweeted by TipsSuper
Lo Mahasiswa ? Follow @KampusTwit Yuk, Twit Gaya Mahasiswa yang bakal bikin perut lo sakit karena ketawa. #AsliBikinNgakak
Kenalan → Minta nomor HP → Ketemuan → PDKT → Jadian → Sayang2an → Cinta2an → Marahan → Putus → Musuhan → Balikan → Itukah CINTA?? #EAAAA
Retweeted by TipsSuper
"Beb, ada yg mau aku omongin", kalo pacar lo bilang gitu mending pura2 mati aja deh, itu cara paling aman men! Bisa jadi lo mau diputusin :|
Retweeted by TipsSuper
Klo aku blh milih, lbh baik aku hidup sm km | knp? | soalny klo hidup sm Ibu km, psti Bapakmu marah | JIR! *PLOK
Retweeted by TipsSuper
Tertawa adalah obat ajaib untuk mengurangi risiko penyakit jantung.
Bbrapa pnyakit sprt pilek n flu sangat mudah mnyebar melalui sentuhan,krn itu rajin mencuci tangan n mngeringknnya jdi cara paling efektif.
Untuk para pengguna Iphone, Retweet dan Follow @TipsIphoneID sering memberikan Tips Seputar Iphone yang bermanfaat !
Cara Download Video Dari Youtube Menggunakan iPhone goo.gl/fb/6xKm8
Retweeted by TipsSuper
Mau cari baju tapi males keluar rumah? Cek aja @OnlineshopID tempatnya jualan online yang murah..
Jual sweater cewe ( Angel Blue ) harga Rp, 70.000 pemesan hubungi 087878095476 pic.twitter.com/PsGJtkWo0d
Retweeted by TipsSuper
Jual Baju Cewe ( Angel red ) harga RP, 70.000 pemesan hubungi 087878095476 pic.twitter.com/4rdNsy9wwQ
Retweeted by TipsSuper
Jual sweater cewe ( Lolipop ) harga Rp, 70.000 pemesan hubungi 087878095476 pic.twitter.com/E29jR9hp6y
Retweeted by TipsSuper
Jual Sweater Rajut Cowok ( C Men Kenny ) Harga Rp. 70.000, pemesanan hubungi : 087878095476 pic.twitter.com/7C3MUz51uw
Retweeted by TipsSuper
Jual baju rajut cowo ( Castillo ) harga Rp, 70.000 pemesan hubungi 087878095476 pic.twitter.com/HnyqoDKNUv
Retweeted by TipsSuper
Untuk menurunkan berat badan, maka berkeringatlah! Olahraga dan mandi uap sama-sama efektif.
Jus bayam mentah adalah mknan obat bagus lain untuk pencegahan n pengobatan penyakit gusi karena memiliki efek yg baik pada gigi dan gusi.