Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
tike priatnakusumah
comedyartists 306,294 followers
Bahkan di shanghai pun mimin nunduk nunduk minta maap... pic.twitter.com/kJZ905HU7o
Aduh....sedih liat min min kayak begini, kamu kurus oppa....pelukkkkkkk pic.twitter.com/bfJAsEzV0y
What is the point of leaving a fandom when a bias is in a relationship? I thought you're here for music/entertainment, not a wife audition.
Retweeted by tike priatnakusumah
Coming soon..IBUN...Tetangga Masa Gitu..... pic.twitter.com/uIS89YlOAn
Daritadi dengerin lagu oppa mau yang slow mau yang upbeat perasaan ini teteup melow...euhhhh si miminnnnnn
Karena satu gugur seribu...be strong oppa oppakuw
Dia menemukan belahan jiwanya, dan berjanji akan bekerja keras bersama para oppa....aduh...mulai neng nong
Dan lee sung min pun sudah menulis di blognya....campur aduk rasanya...
Iklan @Kartu_As #CeritaASikin @tikeprie @C_lontong lucu juga ya, masa ortu jaman skrg ga tw fb (dibaca efbi) hahahahaha
Retweeted by tike priatnakusumah
Happy bday yah..RT @myreski: @tikeprie kak ucapin hbd buat aku donk please
Ah aku teu dagang "@cintapuccino: @tikeprie mau dong pesen dr kamu belinya πŸ˜‹πŸ˜ƒ"
Amin..."@IchsanAkbar: aku juga pengen deh.. aminnn πŸ˜„πŸ˜„@GilangDirgaga: Pengen dapet iklan deh...amiinn”"
[Video Profesi] Simak yuk apa kata Kak @RockNal dan Kak @tikeprie tentang profesi penyiar >> youtube.com/watch?v=pw6e-X…
Retweeted by tike priatnakusumah
Walau cuman nonton di tv, tp apa kabar sayang sukses membuat berurai malam malam @maiarmada
Cardio 3,6 km, sit up 140, push up 40, squad 155...done 30 days to flat your tummy...Wohoooo....mulai dr awal lagi apa?
Ups! Akhirnya ketahuan juga nih kedekatan gue sama @C_lontong! #PASBUATSEMUA pic.twitter.com/TbVX25Hgbw
Saksikan KONSER @band_Armada "ORKES PAGI PULANG PAGI" Rabu, 8 Oktober 2014 Pukul 22.30 WIB #KonserArmadaSCTV
Retweeted by tike priatnakusumah
Mamacita, island ,mid seasson"@SuHeeChul_12: @tikeprie tante tike suka lagu apa di album mamacita??!"
Siaaappp "@kyura_08: @tikeprie kalau berhasil bagi2 tips nya yaa kak.. XD"
Yg kiri badan yg sekarang, yg kanan badan impian (hasil editan) doakan beberapa bulan kedepan yg kanan jd nyata yah pic.twitter.com/YGQRf6wiW1
Kln yg mau konser aku yg deg2an 😭@radha_armadaa: 2 HARI MENUJU KONSER ARMADA ORKES PAGI PULANG PAGI 8OKTOBER2014 JAM 22.30 HANYA DI SCTV"
Sesungguhnya makan gule dan sambel goreng ati tanpa kupat atau lontong itu.kurang enong...
Selamat makan siang buat yang lagi pada makan dan selamat manyun buat yang lagi puasa... pic.twitter.com/5qYlsl1n8H
Pagi,,,,Bandung tanpa ac pun tirissssss,,,,
Hei besok dateng dong ke acara Grand Seminar Defero "Komunikasi u/ Masa Depan" persembahan dr @radiokampusitb di Aula Barat ITB ada aku loh.
Doa sebelum tidur...jaga oppa oppaku Ya Allah... #doaanaksuju
Sesungguhnya makan padang tanpa.nasi itu nilainya nol....😭😭😭😭
BOTI...Battle Of Roti...apakah dirimu cat person atau dog person...kalo aku Anjing banget... pic.twitter.com/CYAYmr7xH4
Maksud hati jadi anjing...kok mirip curut..😞😞😞pic.twitter.com/HXb9wa0nK2a0nK2
Akhirnya 4 kg juga.....wohoooo
Mendengarkan satu album mamacita...oppa aku udah gak abg lagi..dewasa euy....berasa seumur...