Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
tike priatnakusumah
comedyartists 323,862 followers
Mau inihhhhh.....Pake peda merah atau jambal rotiiiiii.... pic.twitter.com/7c9uOpFFRJ
Keluarga ASikin is the come is the back pic.twitter.com/4xHrZrbcrq
Makasih @helloeskimomo ini enak banget pagi pagi dikasih ice cream yang luar biasa eindessss pic.twitter.com/cMtwtxrguA
Atuhlah watir..."@axelandaviar: subuh" laper, bikin nasi goreng pake bumbu indomie goreng. enak juga.. 😁pic.twitter.com/WaCsRpNMT55"
Ini diambil dari path Temen saya, ada yang tahukah Bapak ini Jualan dimana? pic.twitter.com/DaytIouMF5
Deket banget kan yah....ayo yang mau valentine bareng taeyang sinihhhhh pic.twitter.com/PvVEGxlYQM
Pagiiiii...mau ketemu @Realtaeyang nihhhhhh @imapri@mayblue85@luluward pic.twitter.com/596p8Drqsh
Makan siang enak di @jjangnoodle enak banget sih....@imapri@luluward@mithamegumi pic.twitter.com/oNIEAzMPd5
Sekali lagi happiest bday my kangenkangin gak Akan pernah lupa Sama hati kita berjumpa .... pic.twitter.com/71n1bGsoHK
Happy bday my @Himsenkangin...foto waktu event kyochon berasa akrab yah padahal cuman ... m.tmi.me/1eWPqU pic.twitter.com/4bbEq27HRg
Oppa aku menang!!!!!!! Love you My SJ.... pic.twitter.com/UKV9SW5R0I
Rindu "@maiarmada: kami @band_Armada mari kita pergi pagi pulang pagi untuk mengais rezeki demi keluarga kita pic.twitter.com/JrrnJ9iJ96"
Kami tlah haderrrr di bali....@ariefbutha@imapri@kikykania@primabuani@gustiadita@indybarends pic.twitter.com/gfY9RODphL