Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
tike priatnakusumah
comedyartists 306,906 followers
Di Bandung, di rumah masa kecil, bukan rumah besar nan mewah...tp nyamannya gak ada dua...
Super junior enggak.RT @taufikkusdinar: Kenapa ya, anak band-band dr luar itu bau? Believe me ... m.tmi.me/1ePgak
Lagi lagi liat orang tua ajak anaknya makan ke tempat merokok...sigh
Sama sama neng RT @ichabduul: Talking about dreams and hope, kayaknya nanti akan ada pertanyaan nyusul ke ... m.tmi.me/1ePfBx
Dandanan hari ini koq kayak emak emak manado yah????
Jam 6 pagi ketemu dia dan berpisah sekitar jam 10an tadi untuk ketemu besok jam 6 pagi lagi...dia lagi dia lagi... pic.twitter.com/xtiBG2Yn8X
Hari pertama datang bulan ..males ngapa ngapain....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Mau dapet gadget keren,twitpic foto andalan kamu jgn lupa mention @Kartu_As dengan #PASBUATSEMUA pic.twitter.com/RZ5BHjPdYv
Lagi nunggu di terima lamarannya sama si dia...berdoaaaaaa
Satu pesan dr beliau tadi jangan terlalu tinggi memuja dia...karena sesuatu yg berlebih itu tidak baik katanya lagi....
Ngeliat masyarakat di depan istana negara begitu histeris disamperin pak jokowi...kpop star mah kalahhhh..
Hei...punya presiden baru kita.....
Bahkan di shanghai pun mimin nunduk nunduk minta maap... pic.twitter.com/kJZ905HU7o
Aduh....sedih liat min min kayak begini, kamu kurus oppa....pelukkkkkkk pic.twitter.com/bfJAsEzV0y
What is the point of leaving a fandom when a bias is in a relationship? I thought you're here for music/entertainment, not a wife audition.
Retweeted by tike priatnakusumah
Coming soon..IBUN...Tetangga Masa Gitu..... pic.twitter.com/uIS89YlOAn
Daritadi dengerin lagu oppa mau yang slow mau yang upbeat perasaan ini teteup melow...euhhhh si miminnnnnn
Karena satu gugur seribu...be strong oppa oppakuw
Dia menemukan belahan jiwanya, dan berjanji akan bekerja keras bersama para oppa....aduh...mulai neng nong
Dan lee sung min pun sudah menulis di blognya....campur aduk rasanya...
Iklan @Kartu_As #CeritaASikin @tikeprie @C_lontong lucu juga ya, masa ortu jaman skrg ga tw fb (dibaca efbi) hahahahaha
Retweeted by tike priatnakusumah
Happy bday yah..RT @myreski: @tikeprie kak ucapin hbd buat aku donk please
Ah aku teu dagang "@cintapuccino: @tikeprie mau dong pesen dr kamu belinya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ƒ"
Amin..."@IchsanAkbar: aku juga pengen deh.. aminnn ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„@GilangDirgaga: Pengen dapet iklan deh...amiinnโ€"
[Video Profesi] Simak yuk apa kata Kak @RockNal dan Kak @tikeprie tentang profesi penyiar >> youtube.com/watch?v=pw6e-Xโ€ฆ
Retweeted by tike priatnakusumah
Walau cuman nonton di tv, tp apa kabar sayang sukses membuat berurai malam malam @maiarmada
Cardio 3,6 km, sit up 140, push up 40, squad 155...done 30 days to flat your tummy...Wohoooo....mulai dr awal lagi apa?
Ups! Akhirnya ketahuan juga nih kedekatan gue sama @C_lontong! #PASBUATSEMUA pic.twitter.com/TbVX25Hgbw