Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
tike priatnakusumah
comedyartists 302,446 followers
Gaya seksi ala ala ginih yang paling pass sama eike...coba foto dari dada keatas ajah, kebawah bye!!!! pic.twitter.com/nAQGr7Z6kD
Ya Allah....saya LAPARRRRRR.....
Asik...adek lagi nih.."@radha_armada: Demi tak ngambek lagi heheRT @tikeprie Tp teteup pulang pagi yah pa...." ... tmi.me/1eKVF6"
Selamat datang week end bersama keluarga... pic.twitter.com/T89mRFBV6c
Tp teteup pulang pagi yah pa...."@radha_armada: Alhamdulillah kelar rangkaian tour gebyar asik makasih smua ny"
Ah sedih"@radha_armada: Sampai ketemu teh dlm kesempatan apapun senang berkenalan sm teteh..maksih foto ny @tikeprie pic.twitter.com/JfgFE0yxjQ"
Wohooo MAMACITA 8TH WIN....hebat kaliam oppa akuw...
Akhirnya sarapan empal gentong di cilegon...wait ini cirebon atau cilegon sih????
Udah mau sampe cilegon nih, apakah dirimu sudah sampai @rizaldisandi , sarapan sate kambing yuk...
Huhuuhu "@RockNal: Bareng @tikeprie menuju Serang untuk kota terakhir Gebyar Asyiiik. Antara senang dan sedih...."
Feeling aku raisa kalo BAB mukanya teteup cantik, kalo aku kayak begini..kalo kamu??? pic.twitter.com/BQ6vcHYkkS
JUARA"@YGWinnerINA: [GIF] 140919 WINNER's selca on Volume Up Radio (source: kbs.co.kr/radio/coolfm/uโ€ฆ) pic.twitter.com/MZx8kQpEAj"
Ada yang jual 200 dollar.."@vitamasli: @tikeprie harganya naik tuh.. $20 abis dipake Sehun hahahaha"
Konon kabarnya ini swallownya sehun pas tadi jumatan..lah menurut ngana???? pic.twitter.com/Mbnt8BNbLo
Dan konsernya sukseis...lebih oke dr SS5
They still got it teman...Oppa akuwww...saranghae...aduh gak tau lagih..pengen nonton live...
Andaikan korea itu singapore...minggu first flight kesana.... pic.twitter.com/vDSAY6yZcz
Tuh kannnn....konser terakhir shindong sebelom enlist......๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Jam berapa si oppa manggungnya mau nonton di time line please....
Ada aja orang yang ingin menjatuhkan semangat...ckckck...
Ini adalah wajah ketika sudah melakukan cardio 40 menit plus 85 sit up, 29 kali push up dan 100 kali squad.... pic.twitter.com/3XpjY8AKvX
S3lamat pagi kesep...udah siang inih...."@rizaldisandi: Selamat Pagi, Selamat Hari Jum'at.. selamat beribadah.."
Tahun lalu bisa nonton oppa langsung di korea...tahun ini gak bisa....one of the best thing in my life... pic.twitter.com/ubq4uVkdA3
Oppa aku kickoff konser ha4i ini..sukseis kesayangan akuwwww....wish i could be with you guys...lassss yuuuuuu pic.twitter.com/Khc53IS8eK
sdh beredar..mari pasuukan di beli..sekalian ajak temen2 nya beli juga ya pic.twitter.com/P29vXkeczN
Retweeted by tike priatnakusumah
Tim hore ini memang WINNER...woo binnnn taeyang banget sama kalian #kodebingits pic.twitter.com/IQ8cUoqBRV
BOTI:BATTLE OF ROTI...Lebih suka dada atau paha ayam???kalo aku mah paha...kamu? pic.twitter.com/jlCOqHi7P5
Hari ke 16 dari 30 hari untuk perut ratamu..80 sit up, 28 push up, 95 squad...
Winner memang newcomer, tapi udah bisa bikin cewek cewek hatinya pada lumer..duh banyak banget yang kleper kleper @melsh1985
Taeyang ini pasti banyak yang sayang, andai dia bertandang aku kan datang dan kubawa pulang @melsh1985
Ibu ibu berusaha ngomong binan,,jambak dia rubah jadi jembeus...bu...jembeus itu bukan jambak loh..itu artinya jembrewi...alias ????
Yuhuuuu...siaran lg nihhhh....@101Jakfm @RockNal
Suka pisan lagunya the rain..."TERLATIH PATAH HATI" ah aku telat denger....
Bahkan ke sudirman dia masih nanya...?? ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž
Sukseis buat hari ini "@radha_armada: Untuk pembelian album PAGIPULANGPAGI nanti akan bs dilakukan secara online tggu info selanjutnya"
@101Jakfm dengerin #sarapan seru ROTI ngebantu gw bgt,,,gw bsa ketawa di saat gw lg sedih
Retweeted by tike priatnakusumah
Mungkin taksi burung biru kalo nerima driver hrs dites ttg pengetahuan jalan di jkt yah, brpa kali dpt driver yg gak tau pacific place..
Foto ini diambil hari ini dan 2 minggu lalu (kacamata) inilah hasil 30 days to flat tummy agak longgaran kaosnya pic.twitter.com/D3G6GhcJqd
Kamu the sebangsa jurig, koq bikin merinding? RT @axelandaviar: degdegan main sama DD ... m.tmi.me/1eKoYv