Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

tike priatnakusumah

Yuk ah SUPER PUBER bentaran lagi di SCTV...
Hai udah mau jam setengah 5 nih...siap siap nonton SUPER PUBER yahhhh
Pertemanan Ambisieus!!!!!
Jangan lupa ketemu bu Halimah di Super Puber jam 16.30 di SCTV, Ibun juga hadir di TMG jam 18.00 di NET TV
Hei....jangan lupa nih nonton @PlentisKentus setiap senen-kamis jam 9 pagi di Trans TV
Cita cita pengen jadi primadona, akhirnya terwujud walau halu belaka...#PrimadonaHalu
Mamake bass betot....anakke ukulele...tetaplah menjadi ukulele sayangkuw jangan jadi bass betot #meandmyminion
Iyahhhhh.....akoooohhhh....bangettttt!!!😞😞�5Hmf
Bangun2 liat beginian pan seneng yah!! Makasih loh @KitKat_ID bener2 menenangkan dan menyenangkan #KitKatGreenTea
Yuk Upgrade GALAXY 'S' loe jadi #GalaxyS7 sekarang, catet yah 22 - 24 April 2016 #NextLevelS7
Ini yang fans project pasti happy banget yah, the girls bener bener seneng banget
Terimakasih SONE untuk PINK OCEANnya...C U when I C U...#PHANTASIAinJAKARTA
Terima kasih untuk kuenya @ICEIndonesia :) Semoga semuanya lancar hari ini :)
Retweeted by tike priatnakusumah
Udah mulai siap siap masuk pintu kaca....Bismillah!!!!
Untuk SONE,mohon diperhatikan barang2 yang akan dibawa,demi kenyamanan kita bersama ya :) #PHANTASIAinJAKARTA
Retweeted by tike priatnakusumah
See Yul tomorrow my baby😭😭😭52OKa
Retweeted by tike priatnakusumah
@tikeprie Dear Teh Tike Help RT : PEMESANAN 10 KURSI TERAKHIR TRIP PHANTASIA INA!! Check Time Line yaa^^
Retweeted by tike priatnakusumah
SONE. Please pay attention to the schedule for GIRLS' GENERATION 4th TOUR - PHANTASIA - in JAKARTA. See you soon!!!
Retweeted by tike priatnakusumah
Hi SONE. Here we go the Event Map for GIRLS' GENERATION 4th TOUR - PHANTASIA - in JAKARTA at ICE BSD City
Retweeted by tike priatnakusumah
MyTelkomsel Apps layanan aplikasi terbaru untuk memenuhi kebutuhan nomor Telkomsel kamu! Lihat di tsel.me/MyTelkomselTVC #MyTelkomsel
Retweeted by tike priatnakusumah
Cant wait "@imapri: Cantiiiiik...😍�cz"
Menghitung hari....SONE udah pada siap belom????
@mayblue85 @tikeprie @imapri hlprt trip sone dari bekasi ke ice bsd city PHANTASIA in Jakarta 16 april 2016 100/org.
Retweeted by tike priatnakusumah
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.