Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
taufik hidayat
Ayo dong bapak2 yg kerja di imigrasi jangan malas, masa counter banyak yg buka Cuma 2.. Kerjanya apa? Gak malu yaa..gw foto enak jg nih..
Orang imigrasi pada malas kerja apa
Imigrasi soekarno hatta gila jg Ya, udah Ada fast track masih Antri kaya ambil sembako
Besok Pagi main Sama walikota jam 9.30 di gor padjajaran“@triiana_TH: @taufikhidayat_1 aa beneran? Pengen ketemuuuuuu”
Hei Kita lagi di Bogor..“@triiana_TH: Drtaun 2005 :p hahaha taufik hidayat :p @taufikhidayat_1@Tweetnesian: #RemajaIndonesia
Jangan lupa untuk standby di fanpage MILO jam 2 siang untuk berbincang langsung dengan @taufikhidayat_1 ya :) pic.twitter.com/l8jRMf6zqs
Retweeted by taufik hidayat
Live chat with @taufikhidayat_1 berlangsung 9 sept 2014 jam 14.00 wib. Info lbh lanjut, intip fp milo indonesia dan jgn lupa di like yah ;)
Retweeted by taufik hidayat
>> #Acara @Dies52Udayana present Semnas w/ @taufikhidayat_1 @Kevin_Lmen & Gede Bagus 13 Sep 14 only at Widya Sabha Unud cc: @BEM_Udayana .
Retweeted by taufik hidayat
Kalo mau ketemu datang Aja ke THA hahahahah“@triiana_TH: Liat album foto, jd pengen ketemu @taufikhidayat_1 :(”
08151844166 Ivan “@NLPutuSetiawati: @taufikhidayat_1 Pagi ka, sy dari Univ Udayana mau undang kk jd pembicara di seminar Dies Natalis Udayan
Thank you yaa untuk ucapan n perhatiannya… Salam untuk semuanya…
Sami2 kang maaf lahir batin yaa.. Lieur eta hotel na.. Tapi yg punya ten urang hahahahah“@a_nitimihardja: @taufikhidayat_1 pasea wae si akan
Gw gak Akan pernah lagi nginep di villa or hotel mulia Bali…
Hotel apa terlalu banyak aturan, Pake baju kutungan jg gak boleh.. Buka hotel di Arab Aja biar Laku.. Gak usah di Bali…
Gila yaa.. Bayar villa mahal2 di mulia Bali mau makan Pake sandal Aja gak boleh, hotel or villa apaan?
Selamat Hari raya idul Fitri ya untuk semuanya Mohon maaf lahir Dan batin pic.twitter.com/CGkQFMoaEE
Hai All sudah liat liputan Trans7 event Taufik Hidayat Arena Jr. Champ..? kalau mau liat ini linknya ya youtube.com/watch?v=b2sL1a… @th_arena
Retweeted by taufik hidayat
Dapatkan parcel cantik dari @th_arena dengan harga special .U/paket platinum bisa dapat ttd @taufikhidayat_1 loeh.. pic.twitter.com/DihhLcKC5V
Retweeted by taufik hidayat
CJR melawan @taufikhidayat_1 di lapangan bulutangkis @th_arena 21juni @AlvaroMaldini1: Be there yok bakal seru bgt pic.twitter.com/BGy8sEProA””
Retweeted by taufik hidayat
Hahahah canda, jangan di biasakan kasih angpao ama orang begitu“@lucywiryono: @taufikhidayat_1 wah..buat dapet senyum mesti sedia angpao 🙈”
Kalo di kasih angpao pasti senyum hahahahaha“@lucywiryono: @taufikhidayat_1 trus kadang petugasnya judes. Aku berapa kali nyapa selamat
@taufikhidayat_1 trus kadang petugasnya judes. Aku berapa kali nyapa selamat pagi, disenyumin aja enggak 😜
Retweeted by taufik hidayat
Mau ke KL Mas,pada malas Emang yg kerja itu Mas “@Fariza_Haq: @taufikhidayat_1 Maaf mash sarapan :) Mau kmn, Mas?”
Begininih kalo orang imigrasi malas kerja, yg ngantri banyak tapi petugasnya Cuma 3 orang..pada kemana ya? pic.twitter.com/aPHsx4Xobd
Taufik Hidayat Arena Junior Championship 19-21 juni& special performance from #CJR (21juni) Datenggg yukkkkkk! @th_arena @taufikhidayat_1
Retweeted by taufik hidayat
Visit SD Negeri Lempuyangwangi Yogyakarta’’’’' pic.twitter.com/RZWe7j8gOB