Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
TAMARA BLESZYNSKI
๐Ÿ˜ฎ@gcamps222:@tamara_bleszz@liza_evaa so intense! are you ready for 4 rounds of sparring Tamz? Just don't kayo me too quick ya? =)))"
Enjoying some quality time with these two munchkin....vince is not happy with the camera ses lol @tamara_blesz pic.twitter.com/9ZAkGsA1Y4
Retweeted by TAMARA BLESZYNSKI
Dirgahayu Indonesiaku. I ๐Ÿ’– Indonesia.
Semangat Pagi kaka Cantik @tamara_blesz .. Especially For You ka, foto ktika @TRP_Rassya turun tanah.. @liza_eva :) pic.twitter.com/I1hj1HRRUU
Retweeted by TAMARA BLESZYNSKI
G'nite teman2...semoga mimpi yg indah menemani tidurmu. ๐Ÿ˜™
Aku suka bgt, thanks yah :)"@nielakandi: Ka @tamara_blesz & ka @liza_eva maaf yak ka aku cuma bs ngash sedikit... smg kaka suka... :)"
Hehehe..makacii"@Awik_buble: Tadi ketemu sm mbak @tamara_blesz @Taman air spa iihh canttiikknnyooooo @TRP_Rassya nya kok gk ikut yakk hehe"
Happy Belated Birthday yah *Hugss ๐ŸŽ‰ @ayutong_tongg:@tamara_bleszz please say happy birthday to me :D because today is my birthday"
Thank u ๐Ÿ˜˜ @liza_evaa: Baru sampe rumah,terima paket ini,makasih ya@nielakandii ...ini untuk kak@tamara_bleszz yaa?pic.twitter.com/A8nsyU7MLTT"
Iyaa, nanti yah kalau aku ke jkt "@AchmadYuyu: @tamara_blesz tante tamar ini ichsan anaknya mama yuyu.kapan ke rumah jarah ke makam mama?"
Suka:) "@WindyaHerlin:@liza_eva bagus gk ea karikatur bwt k'@tamara_blesz? smga aj k'tamara suka sm hasil karya nh๐Ÿ˜Špic.twitter.com/MdkJEfL30SS"
Yup, Sooooo cute ๐Ÿ˜ƒ#BFFF @SarahIndowiness: Nothing can separate this two best buddies (BFF)...lol@tamara_bleszzpic.twitter.com/yxSAMMQX7zz"
Serius bgt Cameraman-nya, sampai ga sadar kalau pakai sendal cuma sebelah ๐Ÿ˜†#Kenzouupic.twitter.com/gpNas7BdJ55
Bersama salah satu pelukis favoritku; Pupuk D.P. Makasih utk lukisannya, i โค it! Sukses utk pamerannya yah #Jogja pic.twitter.com/QCjwmTcOIH
Sama2 yah :) "@CoffeeEPIC: @tamara_blesz Thank you for visiting our Coffee Shop :)"
Pagi2 belanja di pasar Ngino dan makan di warung itu Nikmat #Sleman #Jogja pic.twitter.com/1S7FXEVDYf
Sama2 ๐Ÿ˜Š@RawonEnakJogjaa: Terima kasih@tamara_bleszz untuk makan siang nasi kebuli di Rawon Enak!๐Ÿ˜Špic.twitter.com/CGjSWygJ8JJ8J"
Sarapan Kupat Tahu bersama pak Budi yg manis dan legendaris #Jogja pic.twitter.com/v0nRH6Fk95
Sugeng enjing Yogyakarta :)
Sama2 ๐Ÿ˜™ @nielakandii:@tamara_bleszz thank u so much kakakku tersayang... <3"
;) "@OFCTeukuRasya: Aacchhh mom @tamara_blesz anak mu kece bangeett, di kasih makan apa si ? :D >> @TRP_Rassya pic.twitter.com/zC3PMeuwhw"
Mau...mau nonton ๐Ÿ˜ƒ@UdehNanss:@tamara_bleszz kak Tam sudah nontob@filmRunawayy nya@edward_akbarr kan??? Hehehe...."
Sama2 yah:) "@UdehNans: Oh ya kak @tamara_blesz selamat hari raya Idul Fitri 1435 H, mohon maaf lahir bathin kakakk cantik.... #bighug"
Rencana: Bangun pagi lgs olahraga, Kemudian makan ketupat. Yg Terjadi: Bangun pagi lgs makan ketupat. Kemudian makan2 lagi ๐Ÿ˜‹#Lebarann
Nah ini baru topi. Berkumpul bersama keponakan2 kecilku dan didandanin ala mereka, adalah lebaranku :D #Fun #Lebaran pic.twitter.com/Ch0KI8are9
Dibalik Indahnya ucapan selamat hari raya dan nikmatnya ketupat...terdapat kebahagian dan rasa syukur, bisa berkumpul bersama keluarga.
Selamat hari raya idul fitri teman2. Mohon maaf lahir dan batin. ๐Ÿ’–
Bundaaa @tamara_blesz makin cantik aja sihโ˜…โ˜…โ˜…Seneng deh ngeliat kebersamaan Bunda @tamara_blesz sm @TRP_Rassya sweet bgt :")
Retweeted by TAMARA BLESZYNSKI
Hehehe, inget aja :) "@DessiMeizarni: @tamara_blesz @TRP_Rassya ingat waktu rasya dampingi km terima piala sis...rasya masih kecil..."
kirim k bali dong;) "@Safringo: @tamara_blesz thank you so much, love, love, love too! Aku bikin lasagna nih. Too bad ga bisa ketemuโ˜€"