Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
TAMARA BLESZYNSKI
actor models fashion 201,885 followers
Selamat hari raya idul fitri teman2. Mohon maaf lahir dan batin. 💖
  7h
Bundaaa @tamara_blesz makin cantik aja sih★★★Seneng deh ngeliat kebersamaan Bunda @tamara_blesz sm @TRP_Rassya sweet bgt :")
Retweeted by TAMARA BLESZYNSKI
Hehehe, inget aja :) "@DessiMeizarni: @tamara_blesz @TRP_Rassya ingat waktu rasya dampingi km terima piala sis...rasya masih kecil..."
kirim k bali dong;) "@Safringo: @tamara_blesz thank you so much, love, love, love too! Aku bikin lasagna nih. Too bad ga bisa ketemu☀"
Makasih yah :) "@DessiMeizarni: @tamara_blesz @TRP_Rassya terharu sekali liat kalian berdua semalam....sukses selalu ya..."
@tamara_blesz Gk bs ungkapin dgn kata2 slain aq mw blg sm kk. Aq sneng bgt akhir'y aq bs ktmu sm kk. Ka, tq so much.. foto'y upload ea ka ;)
Retweeted by TAMARA BLESZYNSKI
Makasih dah dtg jauh2, nemenin aku sampai subuh. *hugsss 😚@WindyaHerlinnpic.twitter.com/vS3kOofXIww
Wishing you a day that is as special in every way as you are. Happy Birthday @Safringo love, love, love! 😙😘😚
Duh tambah cntik ajaa unty tamaraa @tamara_blesz kak rassyaa jgaa tambah gantengg aja apalagi senyum nya 2.2 nya ++++ pic.twitter.com/fvoKu1yIMk
Retweeted by TAMARA BLESZYNSKI
Thank you buat teman2 yg sdh nonton acara #pasahurbray and thank you #Trans7 #pasahurbray and Rassya yg udah undang aku. Great show :)
Kaburrrr "@endikkoeswoyo: “@tamara_blesz: @liza_eva hahaha 😂#NangisBarengYuuuu” awas digigit 🐜🐜🐜🐜🐜🐜"
Awww...so cute "@nielakandi: Haloo ka @tamara_blesz yg cantik kenalin nm aku Zeroo.. salam kenal kk bidadari pic.twitter.com/mUNHLJSmCb"
Thank you 😚@yantiwarsoo:@tamara_bleszz doaku menyertaimu darling 😚💋💋💋sukses yaa😊"
Deg2an jg setelah sekian lama, akhirnya nanti aku akan tampil bareng Rassya di tv. Mudah2an aku ga grogi yah nanti di acara Pasahur...