Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Pemuja-Isi-Daster

"Jancuk" dlm Hanacaraka versi tulisan tanganku sendiri ... Heuheu .. Yg tertarik sila kontak @purpalart dan/atau sujiwotejo.net
Matur suwun pakde @sudjiwotedjo sehat terus, see you next time
Retweeted by Pemuja-Isi-Daster
Lama lama orang males berbuat karena selalu diberika label. @sudjiwotedjo
Retweeted by Pemuja-Isi-Daster
mbah @sudjiwotedjo , tak pkir sampean itu dalang, skrg saya baru sadar bhwa sampean itu trnyata artis dg aliran world.
Retweeted by Pemuja-Isi-Daster
Di sini #Math : Find Harmony in Chaos , aku coba jelaskan singkat dan menghibur hubungan #Math dan musikalitas youtu.be/Y6FDTbfkHjs
Mungkin kalian akan tetap susah ngerti twitku ttg hub #Math - musik - puisi sblm nonton ini TEDx #Matk --ku ini youtu.be/Y6FDTbfkHjs
Yuk #Jancukers Semarang dan sekitarnya sampai jumpa besok malam di hlm Masjid Agung
Olombo dikasih C. Janok ndak dikasih C. Gmn sih Jogja ini?
@sudjiwotedjo antasena nya kok 2x disebut mbah? Kalo sy ndak salah, salah satu itu hrsnya gatutkaca 😄q
Retweeted by Pemuja-Isi-Daster
Iseng2 nulis "Jancuk" dlm aksara Hanacaraka. Heuheu.. Mungkin asyik jg buat T-Shirt aplg kalau bahannya cotton .. Sila contak @purpalart ..
@sudjiwotedjo Gambar di dalamnya lebih asik daripada gambar luarnya.
Retweeted by Pemuja-Isi-Daster
Pagi. Aku bersama @agus_noor dan @fajarnugros dll ngucapin met Hari Kebangkitan Nasional via youtu.be/7tCJ6Og60FI
Salah satu peserta #BukaTalks sedang coba scan barcode di buku terbaru @sudjiwotedjo utk dengar lagu-lagunya. Canggih!
Retweeted by Pemuja-Isi-Daster
Seru banget! Materi yg dibawakan @sudjiwotedjo emang selalu menarik. Nantikan video #BukaTalks selengkapnya di Youtube Bukalapak ya!
Retweeted by Pemuja-Isi-Daster
@sudjiwotedjo Engkau kopi puncak senjaku, pahit dan kelam tanpa kusedu, Kekasih .. #Talijiwo
Retweeted by Pemuja-Isi-Daster
Dari 16 buku ne mbah Cuk @sudjiwotedjo baru punya 6 tp udh ttd semua😍 yg 1 dipinjem tmn jd engga kepoto😢. Buku2mu angel mbah golekanhT
Retweeted by Pemuja-Isi-Daster
#Jancukers Semarang , yuk nanti malam ...
Nasionalis/tidaknya seseorang bisa dideteksi dari minumannya: Jus buah naga dan sirsak di Lubuk Linggau
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.