Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Slank Band

Temani kegiatan kalian dengan dengerin lagu2 dari album #DoaSlank! Buat yg di kotanya belum ada, kasih tahu kita ya
Biar gak stress di jalan saat macet, dengerin lagu Slank aja! Downloadnya di iTunes smarturl.it/slankitunes
Jangan lupa doa dulu, supaya segala urusan kita dimudahkan! #DoaSlank
Buat yang kurang hafal lirik lagu Slank, tonton aja video liriknya di #SlankTube! Jgn lupa subscribw & share ya youtu.be/O44-gwDwmlQ
Mereka udah punya CD album #DoaSlank nih! Kalian gimana?!? Share fotonya ke sini ya, bakal kita retweet pastinya!
#ShareSlankDongs Daerah mana aja sih yang belum ada CD album #DoaSlank ini?!?
Udah tahu info #JadwalSlank terbaru?!? Rajin-rajin cek slank.com karena bisa berubah sewaktu-waktu!
Malam Minggu datang lagi! Daripada galau, mending yang jomblo berdoa deh semoga cepat ketemu jodoh 😅#DoaSlankk0
Biar puas, dengerin full album Slank di #SlankTube Gratis n' pastinya bukan bajakan! Sikat bro youtu.be/zb9Ygy-FieU
Mulai aktivitas hari ini, jangan lupa Bismillah & denger lagu Slank biar makin semangat! #DoaSlank youtu.be/ZKylGyDPuKw
Lihat atau tunggu info #JadwalSlank yang semuanya resmi di website official Slank slank.com
Udah beraktivitas seperti biasa?!? Jangan lupa doa dulu, sambil dengerin album #DoaSlank
Mantab! RT @dinost46: Sangu rioyo gae tuku ki.. Trz paket nasine dimakan ber-2 ma suami.. #DoaSlank @slankdotcom
Info kegiatan, lirik lagu & #JadwalSlank bisa banget dilihat di slank.com website official-nya Slank!
Sudahkah kita berdoa hari ini?!? #DoaSlank
Ayo buruan beli album religi @slankdotcom ,gua udh beli dooooong ..... Kalian kapan ????
Retweeted by Slank Band
#DoaSlank RT @anggatiagosilva: Akhrny dpt Album barunya Slank jg. Sbnernya mah pngn kasetnya doang, @slankdotcom
Semoga di hari jum'at yang barokah ini kita selalu dalam rahmat dan lindungan Allah SWT😇@slankdotcomm#DoaSlankk6
Retweeted by Slank Band
..sembari ngopi jumat pagi dengerin album D.O.A dari @slankdotcom dulu \m/ #DoaSlank
Retweeted by Slank Band
Lebaran alhamdulilah #DoaSlank #slank#lebaran2016#semarang
Retweeted by Slank Band
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.