Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Slank Band
Info jadwal, kegiatan, lirik, sejarah sampai toko online Slank ada di slank.com Bukan yang lain!! pic.twitter.com/YsG1z6ZzyV
Ayo #ngeSlankRameRame hindari pembajakan dengan download lagu original di iTunes! pic.twitter.com/Ulo71NjoAt
Aktifkan NSP Slank di handphone dengan tlp ke *121*777# dari nomor telkomsel atau pilih di tsel.me/8MiN pic.twitter.com/q8BArrtG3G
Tonton video 3D Slank dengan menyorot hp ke kartu Spin Slank!! Tersedia di galeri telkom & WarSlank Potlot 14 pic.twitter.com/ExwEzB9EJ3
Malam ini ada @therumahharmoni di @TonightShow_NET mulai jam 22:30 WIB | Ayo tonton & sebarkan! pic.twitter.com/xwuBLEZ6fs
Download lagu-lagu original Slank untuk smartphonedi iTunes! smartur.it/slankitunes pic.twitter.com/bBWBsPnD9D
Jadikan lagu Slank favorit loe sebagai iring di hp dengan lakukan panggilan ke *808*300# dari nomor Indosat! pic.twitter.com/Dcagetjiri
Info #jadwalSlank yang paling benar cuma yang di-share via slank.com atau social media official SLANK! pic.twitter.com/CRogSZFVfW
#InfoSlank Konser Amal @ProFauna Di Ternate BATAL!! | Info lebih lanjut klik goo.gl/fl71B7 dan sebarkan! pic.twitter.com/0SQ7DHa7P6
Mau tahu rahasia biar nggak banjir setelah hujan?!? Nih, buang sampah jgn sembarangan!! Kasih tahu yg lain deh.. pic.twitter.com/IFOAASqKOi
Macet nggak terasa kalo sambil dengerin lagu2 SLANK!! Download-nya di iTunes.. Klik nih smarturl.it/slankitunes/ pic.twitter.com/SxfMToCwHu
Cari tahu info #jadwalSlank hanya di slank.com dan jgn percaya gossip jalanan! pic.twitter.com/WquDa6h8Gh
Slank udah penuhi tantangan @migme_ID! Cek hasil n' keseruan #newyearnewme di discover.mig.me/2015/01/20/new… | Berani ikutan? pic.twitter.com/rkORAqvXd4
Pasang NSP Slank di handphone dengan cara, call ke *121*777# dari nomor Telkomsel! pic.twitter.com/t6h7S6vaGA
Belanja online merchandise Slank!! Langsung cuss ke #SlankShop slank.com/shop/ atau via call center berikut! pic.twitter.com/fVe8gl7kRo
Boxset #Kolaborasoe sudah mendarat di Potlot 14! Thanks @EndankSoekamti_ buat kirimannya! pic.twitter.com/wYA4JIdZNy
Jadikan lagu Slank favorit loe sebagai iring di hp fengan cara, tlp ke *808*300# dari nomor Indosat! Sekarang!! pic.twitter.com/2v97gzT4MI
Info #JadwalSlank yang semuanya RESMI, bisa dilihat/ditunggu di slank.com jgn percaya gossip jalanan! pic.twitter.com/LwlxmeRBgB