Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Slank Band
Buat di-play di gadget, download lagu Slank di iTunes! Lengkap, original n' berkualitas! Bukan bajakan pic.twitter.com/Fv4lqH5pTe
7h
Info #jadwalSlank hanya yang bersumber dari website official Slank slank.com bukan yang lain! pic.twitter.com/cj10w3V2FY
Pengguna Telkomsel?!? Sudah pasang NSP #ngeSlankRameRame? Klik deh tsel.me/8MiN atau tlp ke *121*777# pic.twitter.com/1bih37ItKH
Biar makin ngeSlank, pasang iring Slank di handphone dengan ketik *808*300# dari nomor Indosat! pic.twitter.com/qnnCcHvnFn
Slankers anti bajakan, download lagu Slank yang original! Di iTunes lengkap kok smarturl.it/slankitunes pic.twitter.com/6MnlDQL7f9
Dengan ketik *500*114# (khusus TELKOMSEL) Slankers bisa tahu update tentang Slank! pic.twitter.com/dYk2aJdf4l
Merchandise original Slank dengan desain keren ini, bisa dipesan di #SlankShop! Hubungi kontak berikut! pic.twitter.com/FTTiX3pBbz
Thanks buat yang sudah menyaksikan @bukan4mata @TRANS7 @therumahharmoni malam ini!! Sampai jumpa lagi pic.twitter.com/cMJaQwdn3j
Udah standby di studionya @bukan4mata @TRANS7 nih! Jgn lupa pantengin jam 21.45 WIB yo! pic.twitter.com/gc6QLG3BXy
Malam ini @therumahharmoni bakal hadir LIVE di @bukan4mata @TRANS7 mulai pukul 21.45 WIB | Pasang alarm & sebarkan! pic.twitter.com/X0WGq02uYV
Parlemen jalanan, jewer kuping dari jalanan! | Album @therumahharmoni bisa dibeli di Lazada! bit.ly/drumahharmoni pic.twitter.com/OtyiS3dCEt
Aktifkan lagu Slank yang kau suka sebagai iring! Tinggal tlp ke *808*300# dari nomor Indosat! pic.twitter.com/7PZuSPMTjm
Ayo #ngeSlankRameRame bersihkan sampah! Jgn tunggu banjir menyapa! pic.twitter.com/5zLCtrr2lt
Lagi kena macet?!? Biar woles, sambil play lagu2x Slank! Download lagu juga album Slank favorit kalian di iTunes! pic.twitter.com/jvYv5MlhKL
Apa lagu Slank yang jadi NSP di hp loe?!? Belum ada? Pasang dong, tlp ke *121*777# dari nomor Telkomsel pic.twitter.com/BbCNdgaH6x
Likes Facebook Slank facebook.com/slankband biar slalu update kalau ada info terbaru Slank! pic.twitter.com/VAZ7YLFxC5